Николас Костер и Елена Бородулина: звезда «Санта-Барбары» женился на русской поклоннице
03.02.2014
79-летний исполнитель роли Лайонела Локриджа в сериале «Санта-Барбара», актер Николас Костер, женился на своей русской поклоннице Елене Бородулиной из Москвы.
Новая жена моложе его на 43 года. 31 января Елена на своей страничке в «Фейсбуке» отметила, что вышла замуж за Николаса. У молодой жены актера есть маленькая дочка.
Елена Бородулина влюбилась в Николаса после просмотра «Санта-Барбары». С тех пор долгие годы мечтала о встрече. Николас Костер и Елена Бородулина начали переписываться в «Фейсбуке».
Два года назад Николас Костер встретился с Еленой в Москве. Потом она приехала в США. Ради своей избранницы Николас Костер оставил семью и дом.
Теперь Николас Костер и Елена Бородулина живут на яхте, на покупку которой Костеру пришлось занять приличную сумму денег.
«Мне абсолютно неважно, богат он или беден. Главное, что мы любим друг друга! В детстве я влюбилась в экранный образ Лайонелла, но сейчас мои чувства полностью принадлежат именно Николасу. И я знаю, что он меня тоже любит», - говорит Елена.
На вопрос корреспондента «Столицы С», «Чем же его привлекла наша соотечественница?» актер ответил, что просто понял, что она его судьба.
Несмотря на значительную разницу в возрасте и языковой барьер, Николас Костер и Елена Бородулина отлично понимают друг друга, а это самое главное.
Костер также признался, что они задумываются и о детях. И возраст, по его словам, совсем для этого не помеха, потому что главное, на сколько лет себя ощущает сам человек.
Звездный муж в отличной форме
Николас Костер
Бородулина и Костер
Фото: facebook Фото увеличивается по клику