Златовласка умничка.!!! Долой красные уши и простуда. Да здравствуют шапки и капюшоны!!! Я смотреть не могу , когда в холодрыгу ходят, как говорила моя бабушка, без головы.
Покупки с AliExpress и eBay
Сообщений 21 страница 40 из 173
Поделиться2306-04-2017 21:38:52
Но это ей понравилось, сказала только что зад надо обрезать, чтобы не вылезал.
Главное, что понравилось. Уломай ее не обрезать - так модно сейчас) А платье и правда симпатичное.
Поделиться2406-04-2017 23:35:26
Я тоже много чего покупала и покупаю через Али.
Пару раз товар не приходил. Но деньги возвращали без проблем. Всеми покупками я довольна. Полностью соответствуют описанию и фото.
Не рискую покупать только верхнюю одежду и обувь с джинсами. Здесь мне сложно. Надо мерить.
И не буду покупать дорогую технику.
Вчера вот например пришла сумочка-почтальона) я их летом носить очень люблю. Всего за 400р.
А ещё заказала 2 футболки, 1 кофточку и 1 рубашку. Пару флешек и 3 чехла на телефон. У меня их уже целая коллекция. Но они такие дешёвые и такое разнообразие...не могу удержаться. К тому же за ними идти на почту не надо. Их кидают прямо в ящик.
Поделиться2507-04-2017 17:56:02
Девульки, привет!!) Такая классная тема, Машуничек, алиэкспресс - это всегда актуальненько!!
Машунь, сразу одним махом пройдусь по твоим выложенным сюда покупкам. Платье с первой страницы просто невероятное!! Просто вижу тебя в нем Мамино платье, синее с полосой внизу тоже офигенное!!! Блин, если б не то, что я бесконечно в брюках, однозначно бы себе такое купила!! И, Машуник мой, я категорически против обрезаний платью!! Низ ведь такой стильный, всю прелесть отрежете)) Заставь маму надеть его, когда к вам придут гости, пусть привыкнет к нему и к себе в новом классном образе!!)
Пальто - ПРОСТО БОМБА!!! я в отпаде!! Машуник, я его однозначно бы носила (так маме и передай!!), невзирая ни на какие возрасты и все такое прочее!! Какой возраст вообще!!
Ради такого пальто я бы даже сбросила килограмм с пяток!! Боже, оно офигенное!!
а с пальто ты явно погорячилась. Моя мама то же низачто бы такое
носить не стала. Хотя пальто классное.
Согласна, что пальто непростое, с претензией. Не каждая женщина такое оденет.
девчонки, я вам вот что скажу, дорогие!!) В этом пальто, как и вообще, в подобного рода вещах ( не кричащих, без ультрамодных наворотов, но невероятно стильных и женственных, с прекрасно подобранной цветовой гаммой) любая женщина почувствует себя ЖЕНЩИНОЙ (тут с придыханием и восторгом))) Это говорит вам тетенька в возрасте, который вам и не снился еще пока))))
Я таких бабуличек по 80 в шортах можно сказать выше талии видела, что упасть не встать. Им все равно,
А у них там, в Европах, все можно!!) И я от этого, честно сказать, в полном восторге!! Никому нет дела, в чем ты...если ты так одета, значит тебе удобно и комфортно, точка! Вот бы нам до этого дорасти)) Я когда пожилых людей вижу в кричащих нарядах, преувеличенно стараюсь не смотреть (как полная дура))) В то время, как им, по ходу абсолютно наплевать на мое мнение
Моя мама в прошлом году увидела на подруге семьи джинсы джинсовой рубашкой. Так Лариса Ивановна к нам приехала на шашлыки. И моя мама, глядя на нее, тоже захотела себе такой наряд) А Ларисе Ивановне под 80) Она еще с папиными родителями дружила.
Какая прелесть, Юляничек Хочу быть Ларисой Ивановной!! Надеюсь, так и будет))) И я так понимаю твою маму!! - я обожаю вещи!! и желательно, чтоб их было много Ну ты в курсе, короче))))
Я например в юности жутко комплексовала по поводу своей фигуры и редко носила джинсы и брюки. Теперь же став очень взрослой тётенькой ношу их с большим удовольствием.
Ох уж эти комплексы...Ланочка, как же я тебя понимаю Я уже более, чем взрослая, но некоторые комплексы сохранила до сей поры!! Хотя, надо признаться, их стало значиииительно меньше, чем раньше. Вообще как вспомню себя с мешком комплексов, когда мне было до 20, аж ужас берет!
Так, теперь немножко про холод и капюшоны, девульки!! Обожаю капюшоны!! Беда только в том, что у меня при этом очень мало курток с ними, такой вот маразм))) Но это невероятно удобно лично для меня потому, что шапка портит прическу (которую ты надуваешь феном, изображая копну волос)))). После шапки у меня полный капец на голове, поэтому капюшоны - наше все!!)
Эх, а я для меня под запретом, например, черный цвет, длинные платья в пол, большие каблуки, потому что в юности я переборщила с диетами, и последние 15 лет не могу вес набрать, слишком худая, и хожу только в брюках, ибо платья на мне, как на вешалке.
Прочитала это и сразу вспомнила твою фоточку с сынишкой в "наших фотографиях". Я, конечно, не хотела бы вмешиваться...но ты явно преувеличиваешь, дорогая!! Ты чудо какая хорошенькая, с очень ладной фигуркой, и я тебя просто вижу в платьях, юбочках и на каблуках!! ИМХО, безусловно..
Уломай ее не обрезать - так модно сейчас)
Юляничек, дай пять!!! Сто процентов!!
Я тоже много чего покупала и покупаю через Али.
Триксик, наконец-то ты объявилась...мы взывали к тебе после взрывов в разговорчиках. Ну слава богу...
Не рискую покупать только верхнюю одежду и обувь с джинсами. Здесь мне сложно. Надо мерить.
Насчет верхней одежды. Купила себе зимнюю куртку на али и джинсовую длинную. Сейчас поищу фотки. Не, пока не отрывается...капец, что с интернетом...Так вот, я просто читаю отзывы. Вещи без отзывов я просто пролистываю. Именно в отзывах, Триксик, я нахожу, какой именно размер мне заказывать. Тьфу-тьфу, пока не ошиблась. Так....позже выложу свои куртки...не грузится али на ноуте...
Поделиться2607-04-2017 18:17:49
Низ ведь такой стильный, всю прелесть отрежете))
Да! Согласна! Это же сейчас модно. Платье классное. Тоже такое захотела)
Пальто - ПРОСТО БОМБА!!!
Снова с тобой соглашусь. Моя мама бы такое 100% одела.
наконец-то ты объявилась...мы взывали к тебе после взрывов в разговорчиках. Ну слава богу...
Спасибо за беспокойство. Я в темке отпишусь. Рада тебя видеть на форуме.
Так вот, я просто читаю отзывы
Я тоже всегда читаю отзывы. А ещё благодарна тем, кто скидывает фотки вещей на себе. А то на моделях всё красиво смотрится. А так увидишь свой размер, посмотришь как вещь сидит и тогда делаешь выводы.
Так....позже выложу свои куртки
Ждём)
Поделиться2707-04-2017 20:06:18
Мариночка, спасибо за понимание -- про комплексы и капюшоны. Где ты раньше была ? От твоего сообщения даже настроение поднялось !!!
Поделиться2807-04-2017 20:12:03
От твоего сообщения даже настроение поднялось !!!
моя ж ты дорогая, как приятно!!) Очень стараюсь и прямо душой иногда сюда рвусь, Ланочка. Но выходит как-то не очень, елки-зеленые)
Поделиться2907-04-2017 20:12:39
У меня знакомая смартфон себе заказала. Первый раз ей не пришел, деньги вернули. Второй раз пришел - покупкой она довольна.
У нас такой в 2 раза дороже стоит.
Обувь, джинсы и косметику я бы тоже не рискнула покупать. Все-таки обувь надо мерить. Тут чисто индивидуально.
А у них там, в Европах, все можно!!) И я от этого, честно сказать, в полном восторге!! Никому нет дела, в чем ты...если ты так одета, значит тебе удобно и комфортно, точка!
И я тоже)) Кстати, про себя могу сказать, что мне тоже все равно - если мне нравится вещь и как я в ней выгляжу то то, как на меня будут смотреть остальные, мне все равно.
У всех свое мнение, свой вкус. У меня нет такого, чтобы я чувствовала дискомфорт да и обращала внимание на других - по возрасту или нет.
И я так понимаю твою маму!! - я обожаю вещи!! и желательно, чтоб их было много Ну ты в курсе, короче))))
И я тоже шмоточница еще та, да и мама моя))) Может, это связано с тем, что когда в институте училась, не работала, вещей было мало, сейчас тоже люблю, когда много, когда есть выбор, что надеть))))
Купила себе зимнюю куртку на али и джинсовую длинную.
Жду фоточки! Давно я кстати себе ничего там не покупала)
Я тоже всегда читаю отзывы. А ещё благодарна тем, кто скидывает фотки вещей на себе. А то на моделях всё красиво смотрится. А так увидишь свой размер, посмотришь как вещь сидит и тогда делаешь выводы.
И я тоже по отзывам и по рейтингу заказываю. Отзывы помогают с размером определиться. Китайцы-то мелкие, мы ж покрупнее будем)))
Поделиться3007-04-2017 20:15:21
Вот эту куртку купила год назад на али. Довольна, как слон!!)
Куртка офигенная!
А по качеству как? По моему ты себя в ней мне в вотсап скидывала. Да сейчас проверила - точно)
Я тогда низ куртки не особо разглядела, все больше диваны рассматривала)))
Поделиться3107-04-2017 20:40:28
У меня знакомая смартфон себе заказала. Первый раз ей не пришел, деньги вернули. Второй раз пришел - покупкой она довольна.
У нас такой в 2 раза дороже стоит.
Юляничек, по поводу смартфонов. Помню, несколько месяцев назад парень один (не помню, откуда...Беларусь что ли...но это не принципиально) оставил пост в контакте о том, как он получил запакованный в коробочке кусок кирпича вместо смартфона. Деньги не вернули, продавец клялся, что никакого кирпича не отправлял. И парень заказал у него повторно (тут уж хочется покрутить ему пальцем у виска, честно))) и получил опять кирпич Не знаю, насколько правда все это...за что купила, за то продаю. Но в данном случае я ни коим образом не грешу на китайцев (проблемы с ними бывают, но статистически крайне редко) - тут НАШИ почтовики виноваты, любимки мои!!! которые ходят в наших кофточках из посылок, а в кармашках наши смартфоны))) доказать-то ничего невозможно!
Обувь, джинсы и косметику я бы тоже не рискнула покупать. Все-таки обувь надо мерить. Тут чисто индивидуально.
Насчет обуви сто пудов, дорогая!! все же, хоть и дешево, но даже три копейки нам с неба не падают.
Кстати, про себя могу сказать, что мне тоже все равно - если мне нравится вещь и как я в ней выгляжу то то, как на меня будут смотреть остальные, мне все равно.
А я только с возрастом такая стала, мой родной. И то не в полной мере. Хотелось бы совсем наплевать на чужие взгляды!!!
Китайцы-то мелкие, мы ж покрупнее будем)))
Я бы сказала, что в 4 раза мы крупнее)))) в отзывах прочла, что у кого 48-50, берите 3 или 4 икса Ну я и взяла, че...))) и не прогадала!!)
Куртка офигенная!
А по качеству как? По моему ты себя в ней мне в вотсап скидывала. Да сейчас проверила - точно)
Я тогда низ куртки не особо разглядела, все больше диваны рассматривала)))
Спасибо, Юляник мой!!) Диваны рассматривала, мой ты лапулик!! И мне в этой куртке очень круто, только вот фотки путной в полный рост не нашла....Специально искала НЕ пуховик. не знаю, что там подложено...не синтепон, точно. Но легкая, теплая...сохнет быстро...короче, я довольна!!
Поделиться3208-04-2017 08:15:12
Марина, куртка классная!!! Я бы даже сказала не куртка, а пальто. По-моему это здорово , пальто -- по цене куртки. И что особенно радует , с капюшоном.
Спасибо, дорогая!!) Благодаря этому капюшону я ни разу за зиму не одела ненавистную шапку
Поделиться3308-04-2017 19:28:12
Благодаря этому капюшону я ни разу за зиму не одела ненавистную шапку
Я сейчас в том возрасте, когда понимаешь, что без шапки в холодную погоду ходить нельзя. Но я ненавижу шапки. Поэтому у меня все куртки с капюшонами. Тепло и комфортно)
Куртка мне тоже понравилась. Ты шагаешь в ногу с модой)
Поделиться3511-04-2017 17:07:10
в юности я переборщила с диетами, и последние 15 лет не могу вес набрать, слишком худая,
Роланда, меня в прошлом году "высушили" в больнице. Т.е. мочагонкой закормили. В общем один скелет ходячий был, тоже не могла поправится. Наши врачи как всегда только руками разводили, а помог мне китайский врач. На иглотерапии и отварах я через месяц начала поправляться
Сейчас жду такую ветровку
Очень симпатичная
Не рискую покупать только верхнюю одежду и обувь с джинсами.
Обувь я тоже не решаюсь, а вот верхнюю одежду брала. Осеннее и зимнее польто- оба сели идеально
Вчера вот например пришла сумочка-почтальона)
Я на Али много сумок заказывала, качество хорошее и на много дешевле, чем в магазинах
Пальто - ПРОСТО БОМБА!!! я в отпаде!! Машуник, я его однозначно бы носила (так маме и передай!!), невзирая ни на какие возрасты и все такое прочее!! Какой возраст вообще!!
Ради такого пальто я бы даже сбросила килограмм с пяток!! Боже, оно офигенное!!
Я ей передам, но боюсь бесполезно. Уперлась в свое стеснение и все тут.
Да! Согласна! Это же сейчас модно. Платье классное. Тоже такое захотела)
Если хочешь ссылку на продовца кину, чтоб уж наверняка
Вот эту куртку купила год назад на али. Довольна, как слон!!)
Еще бы- потрясная куртка
Девочки, а я вчера не удержалась и заказала себе купальник. Похожий был в прошлом году у Victoria's sicret. Но меня тогда жаба загложила.
Поделиться3612-04-2017 08:50:38
И парень заказал у него повторно (тут уж хочется покрутить ему пальцем у виска, честно))) и получил опять кирпич... тут НАШИ почтовики виноваты, любимки мои!!! которые ходят в наших кофточках из посылок, а в кармашках наши смартфоны))) доказать-то ничего невозможно!
Ого, а я об них даже не подумала Один наш приятель заказал жесткий диск на 3 террабайта, а пришел корпус от ж.д. в коробке от него же, но с приклеенной внутри флешкой на 60 ГБ. Зря выкинул 3000. Пытается спорить.
В этом пальто, как и вообще, в подобного рода вещах ( не кричащих, без ультрамодных наворотов, но невероятно стильных и женственных, с прекрасно подобранной цветовой гаммой) любая женщина почувствует себя ЖЕНЩИНОЙ (тут с придыханием и восторгом)))
Вот я это сейчас начинаю понимать. Лет до 25 носила в основном белые вещи, неважно, юбки, брюки, топики, сапоги! Обожала белый цвет, в нем всегда чувствовала себя королевой, и парням на мне нравились именно такие вещи. А потом начала погружаться в какие-то мрачно-серые, невыразительные цвета, типа "прощай молодость". А сейчас думаю - с какой стати?? И уже начала менять гардероб в сторону ярких цветов
но ты явно преувеличиваешь, дорогая!! Ты чудо какая хорошенькая, с очень ладной фигуркой, и я тебя просто вижу в платьях, юбочках и на каблуках!!
Ой, спасибо большое, Марина, так приятно это читать!!! А то меня мать затыркала - "кожа да кости, в чем душа держится", как будто это меня зависит.
Специально искала НЕ пуховик. не знаю, что там подложено...не синтепон, точно.
Хорошая куртка! Плюсом ей то, что не пуховик, а я свой благополучно угробила, в машинке стирая, ищу ему замену. Обязательно посмотрю такие куртки.
Наши врачи как всегда только руками разводили, а помог мне китайский врач. На иглотерапии и отварах я через месяц начала поправляться
Здорово, это я еще не пробовала! Обязательно изучу предложения, если в Самаре такие найдутся.
Девочки, а я вчера не удержалась и заказала себе купальник. Похожий был в прошлом году у Victoria's sicret.
Шикарный купальник! И сидит как влитой
Поделиться3712-04-2017 12:08:11
Glazky Машунь, правильно сделала . Очень оригинальный купальник. Тем более давно нравится. Для Испании в самый раз!
Спасибки
Шикарный купальник! И сидит как влитой
Спасибо, только это не я на картинке Я только позавчера заказала, посмотрим как сядет, когда придет
Отредактировано Glazky (12-04-2017 12:09:05)
Поделиться3813-04-2017 19:14:23
А я себе пару Алмазных картин заказала. Через Али на много дешевле.
Я одну собрала, мне понравилось.
Увлекательно, красиво и легко собирается.
Вот тётя у меня бисером выкладывает. Но бисер ни для меня. Я ни особо усидчивая.
Поделиться3914-04-2017 13:38:03
Я на Али много сумок заказывала, качество хорошее и на много дешевле, чем в магазинах
Ага, у нас подобные сумки раза в 2 дороже стоят.
Девочки, а я вчера не удержалась и заказала себе купальник.
Красивый купальник, такое нежное сочетание цветов.
А я себе пару Алмазных картин заказала. Через Али на много дешевле.
Я одну собрала, мне понравилось.
Я вот все тоже хочу, но как-то не решаюсь... Хотя стоит заказать)
Поделиться4014-04-2017 15:19:18
Алмазных картин
А это что? Никогда о таких не слышала.
раза в 2 дороже стоят.
Если не в 3, а то и больше.