Мы с мамой папе на ДР, который был 11 марта купили телефон. И 13 числа я ему заказала чехол, он пришел уже в этот четверг, т.е. 22 марта. Я обалдела от такой быстрой доставки.
А сейчас я жду "Очки для нарезки лука"
О, здоровошно))) Потом расскажешь, помогают или как)))
У мужа тоже купленный летом телефон отлично работает и очень его радует. Мы заказывали сразу с чехлом, удобно. А уж какое он видео классное снимает, у нас сразу нужда в покупке камеры отпала. Я тоже такой фирмы куплю, когда мой навернется.
Телефон отличный, камера у него правда зверская, качество просто супер, у нас фотоаппарат так не снимает, как мой телефон)))
Уже обновлялся, пока устанавливал обновления, я вся обтряслась, думаю ну всё, как люди пишут после обновлений то не работает, сё не работает, ниче - перезагрузился и работает дальше))) С ноября 17 года ни одного затыка.
Какое совпадение я тоже купила. Но не алиекспресс.
Я боюсь обувь через инет брать
Да, я тоже побаиваюсь. Мы брали через Оптомаму в ВК, мужу ботинки подошли, ботинки классные, шьют у нас в России, не помню в каком городе, но небольшой город, и фабрика небольшая, что то с чем то - все натуральное, мех такой толстючий, сами ботинки мягкие, брали зимние и осенние, очень классные, с размером угадали, а вот на себя не всегда угадываем поэтому женскую обувь по интернету покупать перестали.
На Али заказала вот такую вещь, не знаю пойдёт или нет, но заказала всем, и маме и дочери)))