Glazky написал(а):Для меня самый кайф найти вещь на вид за пару тысяч, а купить за пару сотен. В этом плане как раз "фамилия" подходит.
Danniya написал(а):Согласна. у нас тоже есть такой магазин. Я в нем часа на три зависла)))
Девочки , как я вас понимаю !!! Вы меня так этой ,, Фамилией " заинтриговали , что извеласЯ я вся , что выбраться туда никак не могу ... далековато находится .
Glazky написал(а):свою коллекцию каблуков я не выкинула,
Danniya написал(а):Понимаю тебя, и очень хорошо. и пусть ножка заживает побыстрее)))
И пральна , какие твои годы !!! Согласна с Даней подлечишь ножку и будешь каблуки свои носить .
Glazky написал(а):В этом году наверное никуда не поедим, но хоть на даче покрасоваться...
Тоже дело ! Мало того , что себя любимую порадуешь . Так вдруг прЫнц на белом коне будет мимо приезжать , зайдёт водички попить попросит ... А тут ты , вся такая в красивом купальнике )))
Glazky написал(а):Женские ножки на каблуках потрясно выглядят
Согласна на все сто ))) Написала это и вспомнила эпизод из фильма ,, В джазе только девушки "... как главные герои стоя на пероне недоумевают как женщинам удаётся на каблуках ходить ... ,, у них центр тяжести в другом месте "