Здесь дрелькой вкручиваешь болтиками разного вида панельки, можно составлять разные картинки из них, дрелька не шумная, крутит не быстро, восторг полный. Есть простая отвёртка в наборе. Сами играли как ненормальные)))
Надо же какая игра интересная ! Дань , я так понимаю картинки потом разобрать можно и другие сделать ? Не только мышление и воображение развивает , но дрелькой и отвёрткой научится владеть . Мальчику такие навыки точно пригодятся , да и инстрУменты будут свои личные , а не папины или дедушкины .
Неудивительно , что сами играли , я бы тоже не отказалась . Небось в нашем советском детстве таких игрушек небыло ... разве что обычная мозаика .
Купальник обалденный, на полных девушек, сел идеально, подчёркивает талию, всё скрывает. Под юбочкой шортики, юбочка ровно до шортиков, очень элегантно ложится вокруг тела и ровно по шортики, завлекаловка страшная
Ой , и правда очень симпатичная штучка ))) Никогда такой купальник не видела . Мне синенький понравился , можа тоже себе такой заказать ? Я раздельные не ношу из-за шва после операции , так что такая красотень мне самое то .
Тока меня вот , что смущает ... не придется ли переодеваться когда из воды велезешь ? Юбочка + шортики ... сохнуть будут долго , а в мокром сидеть не очень комфортно , а уж если ветерок то и подавно .
Парео огромное, яркое, плотное, можно обернуть как сарафан, народ берёт на шторы. Тоже довольны покупкой.
Дань , а там другие расцветки есть ?
Купила две кофты, у одного продавца. Обе кофты хорошего качества, синюю можно на выход надевать, нарядная, в жизни немного темнее, чем на фото, голубая попроще, можно носить как короткое платье, качество ткани такое, что не мнётся, даже гладить не надо, рисунок не вышивка, краска, но так прокрашена чётко, как будто вышито.
Ага , симпатичные кофточки . Тоже такие цвета люблю . Да , первую вполне можно на выход одеть .
Вторая и правда , как платьице короткое . Действительно рисунок смотрится , как вышивка . Гладить не надо ... отлично ! Можно её и с джинсами ... да и вообще с любыми штанами надевать .
Больной вопрос сумки
И не говори ... наверное у всех женщин .
Я вот тоже заказала себе сумку . Уж не знаю что пришлют , надеюсь , что не разочаруюсь .... в отзывах народ хвалит её . Только жаль , что внешних карманов нет , Дань , как на твоей сумке . Люблю когда хоть один карман снаружи есть .
но с размерами не угадала, оказались меньше заявленных,
Ну , нифига ж себе ))) Я думала хоть в этом можно на них положиться , ан нет оказывается и здесь могут обмануть ... Видимо там часто описание не соответствует действительности , как ты знаешь , я сама уже успела в этом убедиться . В отзывах кстати читала несколько раз , что покупателям удаётся вернуть часть денег за это или за некачественый товар .
Понравилась подвеска, долго думала надо/не надо, но решила купить,
Ну вот ещё , раздумывать над такой недорогой вещью , надо - не надо ... раз понравилась - берём без разговоров ))) Интересная штуковина .
Заказала гель с алоэ. Доставка из России, заказ состоит из 2 баночек. Гель обалденный, не липкий, кожа после него другая.
Кремушки в пробниках ...... этим кремом тоже очень довольна.
Заказывала маски, хорошо пропитанные, хоть отжимай, накладываешь на лицо чувствуешь как идут какие то процессы, чето пощипывает, подзуживает, понравились.
Умничка ! За собой надо ухаживать , не только чтоб мужу нравится , но и ради того , чтоб себе любимой в зеркале нравится ! На этом экономить низзя )))
А у меня сплошная вынужденная экономия . Не могу на лице ничего выносить ... ни маски , ни кремы . Алергии ( ттт ) нет просто не терплю и всё ... не знаю почему . Хотя я с врачом - дерматологом говорила об этом , так у неё таже песТня , но даже хуже ... она даже кремом для рук не может пользоваться , просто не терпит и всё . Слава Богу я хоть на руках терпимо крем выношу . На всё тело тоже не могу , но это не проблема , потому что мне загорать всё равно нельзя .
Отредактировано Lana70 (05-08-2018 13:41:33)