Госпожа Фазилет и её дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться3708-10-2021 13:29:45
Машунь, ты посмотрела этот сериал??!! Он до сих пор мой любимый И хочу сказать, что мои любимки (Чаглар и Дениз опять вместе снимаются (ААААААААААААААА) Сериал "Разведка" на государственном канале - рейтинги высокие!!! химия нереальная!!!! Но ГФиД лучшие для меня)) до сих пор пересматриваю их)
Поделиться3811-10-2021 08:42:31
Машунь, ты посмотрела этот сериал??
Пока только скачала
Я сейчас "В ожидании солнца" смотрю и жду когда уже в "Доверенном" помирятся. Сразу скопом уж 23 серии смотреть буду, чтобы все неприятности сразу промотать
Поделиться3911-10-2021 14:58:35
Я сейчас "В ожидании солнца" смотрю
Хочу тоже посмотреть этот сериал. Не спрашиваю твоего мнения об этом сериале, так как прочла кучу отзывов по нему и уже давно горю желанием глянуть его)) но руки (точнее глаза ) не доходят до него))) на сегодня смотрю из турдизи "Мои братья и сестры" - потрясающий сериал, подсадила жену брата на него)))))) сейчас выходит второй сезон (1 сезон - 18 серий, 2 сезон - вышло 5 серий) но это другая тема)))
Пока только скачала
Жду впечатления твои))) надеюсь, что ты всё же посмотришь этот сериал))
Поделиться4011-10-2021 16:15:21
Жду впечатления твои))) надеюсь, что ты всё же посмотришь этот сериал))
Посмотрю, конечно, как руки дойдут Я уже ролики глянула, конец посмотрела. Смотреть можно.
Мне тут "Черную любовь" посоветовали. Я только конец глянула, обрыдалась и снова задалась вопросом какая скотина до такого додумывается.