Glazky написал(а):Я пока успела 1 серию только посмотреть. В целом мне понравилось. Считаю шизанутой двойняшку пропавшего парня. У меня даже мысли бегали, что это она убила брата. А братец на вампира похож из "Сумерек" да и она тоже.
Точно, мне тоже они вампиров напоминают Вообще история Шерил дальше будет раскрываться достаточно интересно, она один из ярких персонажей этой истории. Но к сожалению, именно с ней позже поведут лесби тему
Glazky написал(а):Сейчас без этого никуда. Такое ощущение, что американцы хотят сделать из своей нации нацию геев и лесбиянок и активно пропагандируют эту тему.
Если бы только американцы, в сериалах ЛА сейчас так же чуть не в каждый новый добавляют такие линии. И если раньше подобное было далеко от центральной истории, и от того показывалось редко, то теперь такие пары находятся рядом с протагонистами. И главное, сценаристы словно специально стараются сделать этих персонажей как можно интереснее Я, конечно, понимаю, толерантность и всё такое, но это уже перебор
Glazky написал(а):Я как раз тебя догоню, вместе посмотрим или все разом промотать можно. Если заявлено 3 сезона, тот он будет последним и должен быть логический конец.
Я очень надеюсь, что третий сезон станет последним, как и заявлен Сериалы с большим количеством сезонов, чаще всего к финалу превращаются в полную чушь
Кстати, вспомнила интересный факт Камила Мендес, исполнившая роль Вероники Лодж, бразильянка