Доктор Мартин / Doc Martin
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2202-11-2019 21:27:08
6с.
Док боящийся крови-это повод для сплетен и смеха.
Не удивительно, что он вспылил. Мне бы тоже не понравилось, если бы надо мной так пошутили. Не смешно.
ахахах) Доку приснился эротический сон с Училкой-Луизой. Когда он проснулся, то увидел вместо неё собаку)
Собака забавная)
Благодаря мальчику, Док с Луизой не много сблизились. Он ей открылся.
А в критической ситуации Доку пришлось забыть о своём страхе, чтобы спасти жизнь мальчику.
Концовка 1-го сезона милая)
После поцелуя Луиза:
-Скажи что-нибудь.
Док:
-Думаю ты тщательно ухаживаешь за зубами) и далее чушь про инфекцию в пищеварит. тракте) в итоге она его выгнала из машины)
Поделиться2303-11-2019 19:42:29
Спасибо, краткое резюме как раз вовремя! Я посмотрела 4 серию и собираюсь добить 1 сезон. Да уж, разговор дока с сумасшедшим лесничим и его другом-белкой напоминал ужастик Вообще жутковато оказаться с таким вот челом. Хотя смешные сцены были тоже. Еще и этот депрессирующий полицейский со своим "большим мальчиком" Вообще люди в поселке показаны наивные и по-средневековому мыслящие. Ну, или это свойственно маленьким деревням, не знаю. Жила в деревне, но, кроме гадких сплетен, ничего не ощущала
Поделиться2403-11-2019 20:52:01
Вообще жутковато оказаться с таким вот челом
Ага. Вот сидит он с тобой мирно разговаривает. Потом у него что-то замкнёт, он схватит пистолет и выстрелит в тебя
Еще и этот депрессирующий полицейский со своим "большим мальчиком"
Он вообще какой-то недалёкий) как ребёнок., такой наивный. А ведь полицейский!)
И да, в деревне все люди какие-то чудаковатые.
Интересно, какой год показан?
Поделиться2504-11-2019 10:30:19
, какой год показан?
Думаю, 2000-е, т.к. и мобильники кое-какие есть, и компы.
Ты что надумала насчет следующих сезонов? Вообще чисто для расслабухи сериал хорош. Хотя да, 5 серия была грустная, но я люблю такие сюжеты.
Тут на ютьюбе смотрела ролик о лучших сериалах Британии, одна девушка рассказывала свои впечатления. Так у нее аж 4 сериала на мед.тематику было представлено! Один из них тот, который ты смотрела и тебе он тоже понравился- Вызовите акушерку. Еще есть похожий - Лондонский госпиталь. Ты его видела?
Поделиться2604-11-2019 15:01:41
Ты что надумала насчет следующих сезонов?
Скачала 2-й сезон. Мне интересно смотреть на развитие отношений Дока и Луизы)
Ну и некоторые истории ничего такие. Это такой сериал, который можно бросить смотреть на любом сезоне)
Вызовите акушерку
Я его не полностью посмотрела. Посмотрела только 3 сезона. Они были в озвучке. 4-й сезон был только с сабами. А именно этот сериал я не могу смотреть с сабами. Ждала озвучку. Она уже давно есть (вроде бы 8 сезонов есть в озвучке), но пока ни то настроение.
Сериал безумно интересный, но тяжёлый. Вообще его постоянно продлевают. Отснято 9 сезонов. Но уже точно известно, что будет 11) и не уверена, что на этом создатели остановятся)МэриЛу написал(а):Еще есть похожий - Лондонский госпиталь. Ты его видела?
Название на слуху. Но не смотрела.
Сейчас почитала. Отзывы хорошие. И всего 10 серий (4+6, 2 сезона) Это очень радует) не люблю, когда в сериалах много сезонов, да ещё и в каждом сезоне по много серий.
Ещё многие пишут, что из этой же серии интересный сериал "Больница Никербокер". В нём 20с. (2 сезона, в каждом по 10с.)
Поделиться2701-12-2019 00:46:54
Я всё таки продолжила просмотр и посмотрела 2-й сезон.
И он мне понравился гораздо больше первого. Осталось посмотреть 1 серию.
Постепенно привыкаешь ко всем жителям деревеньки, сочувствуешь, переживаешь за них.
Док, совершенно не контактный, грубый, неказистый. Ни такой, как все. Но гениальный врач. Не смотря на ужасный характер, он притягивает к себе людей. Мне кажется, что хуже всего он ведёт себя с Луизой. Но это по той причине, что влюбился. Он привык быть один. Не хочет привязываться ни только к ней, но и вообще ко всем жителям. Но ему этого не избежать. Постепенно он со всеми сближается.
Что касается развития отношений Дока и Луизы, то они топчутся на месте. Она постоянно делает шаг к нему, а он два назад.
В 3-м сезоне должна появиться движуха. Посмотрим)
Поделиться2801-12-2019 20:50:04
Луиза решила напоить Дока, чтобы хоть не много его расшевелить. Не смотря на то, что он ни раз ей говорил, что не пьёт.
-Я напою вас и соблазню....а может и нет
................................................................................................
В итоге она услышала те слова, что хотела. Но на самом интересном месте Док вырубился
Поделиться2901-12-2019 20:53:45
Концовка 2-го сезона такая же забавная и нелепая, как и 1-го
но милая
Док:
-Вы хотели записаться на приём?
Луиза:
-Нет. Я только за экстренной, противозачаточной таблеткой
...................................................................................
-Я рада, что Вы вчера сказали то, что сказали (Док признался ей в любви)
Я тоже вас люблю
Док:
-Говорить, что любите меня...хотя возможно Вы меня и не любите-это потенциальный бред
а далее как и в конце 1-го сезона, после поцелуя) стал нести какой-то бред Луиза снова впала в ступор
Качаю 3-й сезон. Любопытно, что же будет дальше)
Поделиться3002-12-2019 21:07:48
Я как раз вчера смотрела 2 серии 2 сезона, хотела отписаться Рада, что ты здесь написала! Да, к героям быстро привыкаешь, а еще какие жэе шикарные виды, скажи?
Он привык быть один.
Мне понравилось, как мальчишка, которого он спас в 1 сезоне, ему о себе сообщал, что у него нет друзей, как и у дока А еще этот полицейский расспрашивал, не голубой ли Мартин. Вообще закрадывается такая мысль, да
Поделиться3104-12-2019 21:12:57
а еще какие жэе шикарные виды, скажи?
Да. Красивые.
Я сейчас на 3с. Посмотрела 5 серий.
Мне кажется, что чем дальше, тем интереснее.
Док полный лузер в отношениях. Но врач от Бога.
Поделиться3407-12-2019 23:51:32
Посмотрела две последние серии 3-го сезона.
По последней серии спойлерить не буду. Скажу лишь только, что конец был неожиданным. Но как ни странно-логичным. Однако этот сезон далеко не последний. Поэтому не верю в такую концовку) скачала уже 4-й сезон.
По 6-й серии
Док в своём репертуаре
за ужином подарил кольцо Луизе, в честь помолвки)
-Это кольцо бабушки. Но может быть оно не подойдёт. Потому, что у неё был ревматический артрит
-Как-раз по размеру. Спасибо, Мартин.
-Ну вот ещё коробочка
............................................................
-Ты знаешь, что картофель содержит много натрия? Натрий задерживает воду и провоцирует вспучивание
-Именно у меня?
.............................................................
-Я принёс тебе кое-что. Это помогает от храпа
-Я же не храплю.
-ХРАПИШЬ!
-По инструкции их надевают на ночь)
P.S. Не видела у нас таких. Интересная штучка.
Поделиться3508-12-2019 11:39:27
Я пока торможу, работы валом, еле успеваю Осколки посмотреть по будням, а в выходные все оставшиеся "долги" Но помню и хочу вернуться в этот уютный поселок.
Интересная штучка.
Это да! Интересно, реально помогает?
Поделиться3608-12-2019 14:25:39
Я так и подумала, что у тебя завал.
Плюс наверное всякие отчёты в конце года?
Возвращайся к просмотру, как посвободнее станешь. Чем дальше, тем интереснее)
Насчёт действенности этой штучки (Док объяснил, в чём её прелесть) мне как-то слабо верится. Но я бы купила на пробу) они как лейкопластыри. Не думаю, что дорого стоят. Но у нас в продаже их нет. Думаю, что в России их вообще нет.
Если только на Алике), там всё есть.
P.S. Заглянула в конец последней серии 4-го сезона) обхохоталась))))
Поделиться3711-12-2019 00:46:44
Луиза вернулась. Да ни одна)
Удивлён был ни только Док, но и вся деревенька)
-Ты в курсе, что прерывать беременность уже поздно?
А у Дока оказывается были отношения. Он даже хотел на ней жениться, но она оказалась карьеристкой.
Внешне даже в подмётки не годится Луизе.
Луизе оказывается 37 лет) интересно, сколько Доку? я пропустила, или в сериале не упоминали о его возрасте?