Трикси написал(а):А ещё тогда мы покупали Панораму ТV. И там был анонс сериалов на неделю. Каждую среду выходил новый номер. Помню я с самого утра бежала покупать газету. Было любопытно узнать, что будет дальше)
Ничего себе как тебя зацепило.
Трикси написал(а):Барбара пару раз говорила Андресу, что хочет ребёнка. Я люблю, когда в конце показывают главных героев через несколько лет и с ребёнком. Такое няшество) А тут такой длинный сериал, малыш был бы кстати.
Вчера как раз на это попала. Только наши помирились, Барби ребенка предложила завести. У меня кайф, и тут Хуль заявляет, что беременна Но мне реакция Андреса понравилась, не поверил, что что- то было, начал выяснять, тестов от другого врача требовать. Правильная реакция. Но Барбара... Она меня бесит тем, что не хочет разговаривать с Андресом. Это по-моему главная проблема: Барби кто- то что- то ляпнул и она верит и отказывается выслушать Андреса, а ведь по идее когда любишь- веришь. Тут этим и не пахнет.
Трикси написал(а):Помню когда у Барбары с Андресом был серьёзный разрыв, она очень переживала и ей в одной из серий стало плохо. Я была уверенна, что она беременна. Но оказалось, что нет.
До этой серии еще не дошла, на мне захателось посмотреть когда этот Марселло появиться. И как раз попала, тоже обрадовалась, но поняла, что облом.
Трикси написал(а):Там ещё Хави с Марибель забавные.
Эти это что- то с чем- то. Трудно поверить, что она была моделью. Я вчера обхохоталась, когда Марибэль вышла из парилки, а новый клиент показывает на нее Хави и говорит, что ему нужна эта модель. А оказалось, что на стене фото Барби.
Трикси написал(а):Сейчас смотрю очередной сериал, в нём снялся Карлос. Партнёрша у него приятная и моложе его.
Честно говоря, я Карлоса и Катрин больше нигде не видела. Не знаю как так получилось. А что ты за сериал смотришь?