Отредактировано Valentink@ (26-12-2010 14:27:10)
Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez - 1
Сообщений 241 страница 260 из 991
Поделиться24327-12-2010 14:30:45
Томи лапочка.Мне сынишка больше нравится чем Флор)
Поделиться24428-12-2010 09:46:31
Нежность
Маша
Она очаровательна, суаровское, конечно просматривается, но маминового тоже много
Поделиться24528-12-2010 09:54:05
суаровское, конечно просматривается, но маминового тоже много
Томас похож на папку..но миленький как мамочка)
Поделиться24628-12-2010 18:28:50
Вообще это первая фотка Томаса, кторая мне понравилась... Они тут оба такие миленькие, домашние... Я надеюсь, если он и будет актёром (Ара не возражает), то получше чем папочка...
Поделиться24728-12-2010 19:47:55
то получше чем папочка...
актёр он слабоват (но я видела его тока с Кариной Зампини и с дель Бокой)..Но как продюссер - он на высоте.имхо
Поделиться24830-12-2010 22:55:49
А я видела только с Зампини... Но согласна идеи у него замечательные...
Поделиться24903-01-2011 13:55:06
Gabriel Corrado vio "Cuando Harry conoció a Sally"
En la función del sábado 25, el actor concurrió al Teatro Provincial junto a su esposa Constanza para presenciar la función de la obra que protagonizan Araceli González y Raúl Taibo.
Габриэль Коррадо с Констанцией присутствовал на спектакле с участием Арасели и Рауля в театре Maр дел Плата.
Primiciasya, 25 декабря 2010.
Отредактировано Valentink@ (03-01-2011 14:13:33)
Поделиться25003-01-2011 13:56:43
Классная фотосессия
Поделиться25103-01-2011 21:16:54
Как смотрятся смотрятся эти пары
Поделиться25203-01-2011 21:34:48
Araceli: "Convivir con Adrián me ahogaba"
С Суаром я задыхалась
Вот так, не больше и не меньше, призадумаешься о секретах счастья
La modelo y actriz reveló algunas vivencias de su relación con Suar, deslizando sutiles críticas al gerente de programación de Canal 13. Además, afirmó que su actual pareja, Fabián Mazzei, “me cambió la vida”.
Hace 13 años, precisamente el 19 de octubre de 1997, Adrián Kirzner Schwartz –más conocido como Suar- y Araceli González, contraían matrimonio en su casa de las Lomas de San Isidro.
Un año más tarde nacía Tomás y en el 2004 ambos firmaban los papeles de un divorcio millonario.
Hoy, a los 43 años y en pareja con el actor Fabián Mazzei, Araceli rememoró viejas épocas vividas junto a Suar.“Cuando conocí a Adrián, él era una persona exactamente igual a mí. Los dos estábamos en la búsqueda de una profesión, convivimos. Él empezó a crecer y yo seguí con mi carrera en paralelo”, empezó contando la actriz en una entrevista a la revista Ohlalá. Y continuó: “Después, él tuvo un crecimiento muy abrupto y hay que ver si eso es positivo o negativo en la vida, uno tiene que estar preparado para algo así”.
Dejando entrever sutilmente una espina que lleva clavada desde hace años en relación al cambio sufrido en la dinámica de la pareja, la modelo recordó: “Adrián tuvo un éxito incondicional y eso me arrastró a mí a una vida diferente. De golpe, pasamos de vivir en un departamento en Ramos Mejía a San Isidro, con una casa de quinientos metros, 38 mucamas, custodia y yo me ahogaba”, reveló.
Actualmente, Araceli está en pareja con el actor Fabián Mazzei, a quien no se cansa de elogiar cada vez que puede. “Me cambió la vida. Es de verdad un ser humano increíble y creo que cuando tenés una pareja que te acompaña, que realmente es un compañero, modifica tu vida. Él me hizo sentir que yo no puedo todo y eso fue maravilloso. Fue increíble, porque me puse en un lugar mucho más femenino que masculino”, aseguró la actriz, quien parece no extrañar para nada sus épocas junto al "Chueco".
Larazon, 06/12/2010
Поделиться25303-01-2011 23:47:08
С Суаром я задыхалась
Так это и было видно... Только мне казалось, что она за ним бегала... Ему до неё дела не было, а она за него держалась... Вот такое у меня было чувство, когда они с журналистами в кошки-мышки играли... И не из-за того, что Адриан там большая шишка... У неё просто к нему были чувства, и у него к ней тоже, но он быстрей остыл, чем она... Это вот моё видение по этой теме...
И то, что сейчас с Фабианом это такая большая разница!!! Это просто что-то с чем-то... Благодаря ему, тому что он её поддерживает она столько всего реализовала...
Я вот долго пыталась узнать, что же случилось с Аракоэли джинс - джинсовая одежда, которую Ара выпускала на пару с братом во времена "Нано", которая и в титрах есть... Ничего не нашла, но точно знаю, что приказала долго жить... А сейчас всё на много лучше...
Поэтому желаю Арасели в этом году, чтобы воплотились в жизнь самые заветные мечты!!!
Поделиться25404-01-2011 11:11:03
И то, что сейчас с Фабианом это такая большая разница!!!
Она расцвела, как удивительно меняет женщину бережное отношение мужчины! Рядом с Суаром была царица, а он глупец гонялся за призраками.
Поэтому желаю Арасели в этом году, чтобы воплотились в жизнь самые заветные мечты!!!
Присоединяюсь, пусть сбудется все, что задумано, самое сокровенное и казалось совсем несбыточное!
Поделиться25604-01-2011 11:26:25
Мирта Легран открыла сезон 2011 обедом с Арасели и Раулем в Мар дель Плата, где идет спектакль Ары и Рауля.