Дочка учит роль.
так она же снимается щас в сериале..
прям идёт по стопам своей мамы..Модель..Актриса.Но я считаю она не сможет добиться того же, что Ара.имхо Нет в ней искры.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez - 1
Дочка учит роль.
прям идёт по стопам своей мамы..Модель..Актриса.Но я считаю она не сможет добиться того же, что Ара.имхо Нет в ней искры.
А Флор, кстати, замужем?
А Флор, кстати, замужем?
нет..она ещё слишком молода) у неё есть друг
Ей сейчас 23 вроде, но Арасели я в роли тёщи, которая нянчит внуков, как-то не представляю, ибо она слишком молода для роли бабушки
В этом году 22 будет... Она с 89... На счёт друга не слышала... С Кабре они не встречаются...
В этом году 22 будет... Она с 89...
По другим источникам с 88го, хотя такое часто бывает, когда источники говорят разную информацию:) Думаю, 89 год-это более правильная дата, +дата рождения её сына Томаса в Википедии раньше была 1995 год, а теперь 1998, так чо буду доверять проверенным источникам
Отчаянная домохозяйка! Каждый хотел бы. чтобы у него была такая жена:)
Классный портрет!
Мне здесь нравится её макияж
Нашла на днях...
Какой выразительный взгляд! Не даром говорят. что глаза-зеркало души
Нашла на днях...
Замечательное фото
Новости об Арасели)))
ARACELI Y RAUL TAIBO EN LA CALLE CORRIENTES
Ара и Рауль на проспекте Кориентес.
После сенсационного успеха летом в Mar del Plata в среду, 13 апреля 2011,состоится премьера спектакля "Cuando Harry conoció a Sally" на сцене театра Multiteatro, что на проспекте Кориентес в Buenos Aires. Постановка Manuel González Gil. В знаковой комедии 80-х главные роли исполняют Araceli González, Raúl Taibo, Mario Pasik, Lucrecia Blanco, Roberto Catarineu y Graciela Pal,, спектакли будут идти со среды до воскресенья о 21:00.
Luego del sensacional éxito en la temporada de verano Mar del Plata 2011, el miércoles 13 de abril se estrena, en el Multiteatro, “Cuando Harry conoció a Sally”, con adaptación y dirección de Manuel González Gil. La exitosa comedia, ícono de los 80, protagonizada por Araceli González, Raúl Taibo, Mario Pasik, Lucrecia Blanco, Roberto Catarineu y Graciela Pal, realizará funciones de miércoles a domingo a las 21 horas
03/03/2011, .Reporterdelespectaculo.com
Отредактировано Valentink@ (06-03-2011 01:15:45)
Новости об Арасели)))
молодчинка..Но хотелось бы увидеть её в новом проекте на тв..(т.к. спектакли для не доступны))
похожа тут на красивого 15 мальчика)) хорошая фота.
похожа тут на красивого 15 мальчика)) хорошая фота.
У нее целая серия, попозже выложу)) (если успею )
Ты опять без авы и подписи
Отредактировано Valentink@ (09-03-2011 09:50:24)
Valentink@ написал(а):Ты опять без авы и подписи
незнаю что поставить)) вчера сделала подпись из СВС..- но передумала ставить.Кинула на фейсбук себе.Незнаю- к чему у меня щас лежит душа(
У нее целая серия, попозже выложу)) (если успею
давай..хочу!!
Да уж, очень хотелось бы, а еще больше с Гусом!
С короткой стрижкой её видеть непривычно, но интересно!
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez - 1