У нее целая серия, попозже выложу)) (если успею )
давай..хочу!!
И я, и я хочу!!! Знать бы ещё какой год!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez - 1
У нее целая серия, попозже выложу)) (если успею )
давай..хочу!!
И я, и я хочу!!! Знать бы ещё какой год!!!
573Сегодня 21:42:24
Так ничего, но с длинными ей, всё-таки, лучше
Ну в Шейхе ей было неплохо ( у меня с начало было какое то предубеждение против такая короткой стрижке, но потом посмотрела, оказалось нормально, только челка в глаза падала)))А так.. у нее такое личико сердечком ( сейчас немного по круглее стало), что все подойдет, но мне тоже нравиться все же чуть по длиннее или длинные - она женственнее, а то как пацанка..
Ну на то и актриса, что бы быть разной, что у нее здорого выходит - разные образы и внешний вид
Отредактировано mariiia (09-03-2011 22:16:28)
что у нее здорого выходит - разные образы и внешний вид http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да, возможно.
Валюш, а как тебе ее дочь по таланту ??Я знаю, что она играла в паре сериалов и вроде, модель ( я думаю, до мамы - как до луны по внешности и очень жаль ), но важнее талант актрисы и модели- у нее это есть, на твой взгляд ??
А младший у них на кого похож - на Суара ( глаза такие яркие голубые, что редко, особенно когда у мамы карие..)??
Я знаю, что она играла в паре сериалов и вроде, модель ( я думаю, до мамы - как до луны по внешности и очень жаль ), но важнее талант актрисы и модели- у нее это есть, на твой взгляд ??
К сожалению, от мамы пока отстает сильно, и как модель, и как актриса((( Труднее первым, следующее поколение уже имеет трамплин предыдущего, очень хотелось бы, чтобы тоже "блистала".
А младший у них на кого похож - на Суара ( глаза такие яркие голубые, что редко, особенно когда у мамы карие..)??
Наверное, симбиоз мамы с папой)))
Не повторить успех мамы, а выразить себя для начало - ведь это важнее, хотя в чем то проще, имея таких родителей и протеже, а в чем то нет)))
А младшей взял лучшее у папы и у мамы..
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez - 1