замечательное фото!! красавцы наши!!!
Да уж, пара на все 100
Последняя фотосессия Ары - восторг души))) Сразу вспоминается, что она Гусу обешала еще один сериал)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez - 1
замечательное фото!! красавцы наши!!!
Да уж, пара на все 100
Последняя фотосессия Ары - восторг души))) Сразу вспоминается, что она Гусу обешала еще один сериал)))
Последняя фотосессия Ары - восторг души)))
красивая женщина..этого не отнять..Но главное с мозгами и с изюминкой!!!
Сразу вспоминается, что она Гусу обешала еще один сериал)))
да?? Не слышала об этом..
Сразу вспоминается, что она Гусу обешала еще один сериал)))
Она не Гусу обещала. Она с компанией Поль-Ка договор заключала, где ей обещали одно унитарио и одну теленовелку... Тогда же Ара сказала, что возможно с Гусом... Но с шефом не срослось и всё ушло в слова... Теперь на Поль-Ке трудится Флор...
Теперь на Поль-Ке трудится Флор...
хорошо сказала))
унитарио и одну теленовелку...
скажите чем отличается УНИТАРИО от Теленовеллы??
красивая женщина..этого не отнять..Но главное с мозгами и с изюминкой!!!
Такими не становятся такими рождаются:)))
А на канале "Америка" начались съёмки нового унитарио Арасели с Майком Амигореной. "Мужской клуб"
А на канале "Америка" начались съёмки нового унитарио Арасели с Майком Амигореной. "Мужской клуб"
А про что..есть сюжет?
скажите чем отличается УНИТАРИО от Теленовеллы??
Теленовелла это одна история длинною в кучу серий, а унитарио это одна история в одну серию...
А про что..есть сюжет?
Пока не знаю... Узнаю расскажу)))
а унитарио это одна история в одну серию...
понятно..Это как сериал "Женщины-убийцы". Пасиб за разъяснение!!!
Araceli González и Raúl Taibo снова вместе в спектакле "Cuando Harry conoció a Sally" теперь уже на сцене театра Multiteatro.
Она появляется в театре и сразу оказывается в руках Diego Impagliazzo, съедает яблоко, обменивается приветствием с Taibo. Теперь можно и на сцену.
Отредактировано Valentink@ (16-04-2011 13:52:02)
Club de hombres
Areceli González y Mike Amigorena vuelven juntos a la televisión.
Araceli González ya tiene canal para volver a la televisión. La ex modelo y actriz será la co protagonista del unitario "Club de Hombres" junto a Mike Amigorena.
La tira fue disputada entre Telefe y América TV y finalmente quedó para el canal del cubo, donde se emitirán los 31 capítulos de la serie producida por Pablo Bossi y Alejandro Kahanoff, los creadores de "Impostores". 29.03.11
Ссылка
Araceli вновь возвращается на телевидение в паре с Мике Амигорена в унитарио "Клуб Мужчин". Рассматривались варианты трансляции на Telefe и América TV, и в конце концов остановились на последнем. Будет сняты 31 серия, продюсеры Pablo Bossi and Alejandro Kahanoff, предыдущих их проект "Impostores".
Сегодня 08:51:54
18-летняя оторва!!!
Araceli Gonzalez's son depressed
Ссылка
Прочитала, что сын Ары живет с отцом. Мальчик расстроен, что мама снимается в нижнем белье, даже заявил ей, что хватит, пора быть скромнее.
Не знала..я думала что опека полностью у Арасели.А Томас на выходные у отца.
Мальчик расстроен, что мама снимается в нижнем белье, даже заявил ей, что хватит, пора быть скромнее.
Пацан зрит в корень. Действительно, Араселька иногда уж очень перебарщивает с откровенностью. А дети таких звёзд, как правило, рано взрослеют
Действительно, Араселька иногда уж очень перебарщивает с откровенностью.
Мне её фото сеты в нижнем белье нравятся.Ни чего пошлого там в помине нет.Всё со вкусом.
Мне её фото сеты в нижнем белье нравятся.Ни чего пошлого там в помине нет.Всё со вкусом.
Но, бывало, она и для Плейбоя снималась. Если такие фотки делать, то однозначно не на обложку
Если такие фотки делать, то однозначно не на обложку
Не просто мальчишке, наверное, постарались его соответствующе настроить(((
Свеженькая статья в HOLA
Araceli González: "Volver a casarme no figura en mis planes"
"Вновь выходить замуж не входит в мои планы"
Ylo hizo otra vez. Araceli González le dijo sí a un nuevo cambio de look y, sin miedo, se animó a darle otro color a su pelo. Bajo las expertas manos de L’Oréal Paris, la modelo y actriz estrenó la última tonalidad de la marca, Castaños de Oro. Camaleónica y audaz, Ara ya demostró que nada la detiene cuando de cambiar su imagen se trata. Acaso, ¿quién no se acuerda de su corte carré en la telenovela Nano? ¿O el pelo bien cortito que lució en La banda del Golden Rocket?
“Ahora tengo muchas más ganas de jugar con mi pelo. A Fabi le encantó… No sé, tal vez estar a su lado me vuelve mucho más femenina”, dice en referencia a su pareja desde hace tres años, Fabián Mazzei.–¿Cómo está la relación?
–Muy bien. Estoy feliz, muy enamorada. Fabi es un gran compañero, ahora que él trabaja en la obra Los 39 escalones, lo acompaño al teatro cada vez que puedo. Es linda la cotidianidad de esos viajes en auto hacia el teatro.
–El casamiento y los hijos, ¿son temas presentes entre ustedes?
–Mmm, no. Si bien sería el broche de oro para nuestra relación, eso no es lo que realmente nos une. Por ahora, volver a casarme o tener hijos no figura en mis planes. Sé que para él es importante porque no tiene hijos, pero por el momento esa charla no está sobre la mesa. Hoy estamos focalizados en nuestros propios proyectos.
–¿Por ejemplo?
–Mientras Fabi sigue con su obra, yo arranco con Cuando Harry conoció a Sally en Buenos Aires. Aunque lo que más ocupa mi cabeza por estos días es el lanzamiento de mi propia marca de ropa interior. En algún punto tengo ganas de hacer cosas nuevas, de volver a lo que me gustaba hacer cuando era más joven. Lo de la ropa interior me divierte.
– ¿Vas a ser tu propia modelo?
–En primera instancia, sí. Aunque, en realidad, ya no puedo mostrarme tanto, me siento muy incómoda. Además, Toto me dice: “Mamá, no estoy de acuerdo con que salgas en corpiño”. Yo le dije que sólo iba a posar para la primera gráfica y él enseguida me preguntó: “¿Qué piensa Fabián?”. “Bueno, a Fabián le parece bien….”, le contesté yo. “OK, entonces después lo hablamos”, me retrucó. ¡Un genio mi hijo!
–¿Sos consciente de que te convertiste en una referente para muchas mujeres?
–No. [Se sonríe.] Pero tengo que empezar a creérmelo. La verdad es que me pasan cosas muy fuertes con la gente. Cuando me corté el pelo a los 22 años, no entendía cómo las chicas salían de la peluquería con ese mismo look. Lo mismo pasa con las cosas que digo y las repercusiones que tienen. Está bueno que uno pueda decir lo que piensa y que haya muchos que te presten atención. 14.04.2011
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez - 1