277541,2054 написал(а):В первый раз я все же люблю смотреть с озвучкой, чтобы успеть посмотреть что делается на экране
Я раньше так же делала, когда еще к тому же и навыка не было скорочтения сабов. Но голоса тех, кто озвучивает, так портили практически всегда все ощущения, так редко они совпадали с героями, что при пересмотре с сабами будто новый сериал смотрела. И теперь озвучка у меня на 3 месте. Сперва сабы, потом оригинал, и уж если совсем невмоготу, то смотрю с озвучкой)
277541,2054 написал(а):Сексуальность он задает почти с первых минут сериала))) Даже просто посмотришь на его фигуру издалека в полный рос, как идет, сердце замирает)))
О, да))) Этим самым "эффектом присутствия" Марио в полной мере наделен. Он может просто молчать, но ты его видишь, чувствуешь. Наслаждение в чистом виде)))
277541,2054 написал(а):Вообще мне пока сериал нравится, посмотрела 8 серий, сюжет держит в напряжении
Нет, нормальный сериал. Просто без Марио пропала бы изюминка, осталось бы просто действие, посмотрел, нормально, и пошел дальше. Никто там больше меня не цепляет, чтобы сделать этот сериал "пересмотрибельным", не будь там Марио)
277541,2054 написал(а):А на меня особого впечатления не произвел, понравился - да, но не более. Мне наверно "Море любви" даже больше понравилось
Я вообще люблю костюмные вещи. А тут и актеры отличные, и воссоздание атмосферы нравится, без мрачности Роузана, но и без дилетантизма современности перед историческими деталями. Детали. Теперь я знаю, что Марио очень много вложил в этот сериал. И не только в игру, но и касаемо воссоздания той атмосферы. Он помогал и настаивал на поиске оружия тех времен, достоверных деталей обстановки. Перфекционизм в действии) И сюжет мне нравится. Без мексиканских страстей и перебора. Видимо, я поклонница Хулио Хименеса)))) Ну и конечно, я наслаждаюсь каждым нюансом игры Марио в паре с Данной, настолько иного плана, чем в Гавиланах, что это еще больше делает всё притягательным. Потому что видеть и понимать, насколько разными они могут быть, но все равно химичить и быть одним целым, это восторг. Ты понимаешь, что не ошибаешься, что это существует на самом деле. И само собой, вообще отдельно для меня стоящее - Уго и Алсидес. Вот эти сцены я по сто раз пересматриваю. Нюансы. Выражение глаз, осанка, движения. И я знаю, читала, как трудно было Марио играть эту разницу на грани чувственного восприятия, без общепринятых отличий для опознания близнецов - у одного борода, у другого нет, у одного волосы длинные, у другого короткие и так далее. И его близнецы разные даже не дважды, а четырежды, когда Уго изображает Алсидеса, а Алсидес - Уго. У Марио какой-то неимоверный диапазон эмоциональный. Меня ошарашивают те, кто считает его бесчувственным бревном. Думаю, это ценители переборов, самолюбования, штампов и эпатажа в игре. Что у Марио отсутствует практически полностью. Во всяком случае, он избавлялся от этого, даже если это и было неотъемлемой частью школы. Так что, мне нравится Предательство. Очень)
277541,2054 написал(а):Тут уже все 9/2 недель )))
О, как он кабуру снимает)))) А в глазах уже практически перейденный рубикон))))
277541,2054 написал(а):Я в свое время уже наскачивалась))) всё переболела!!! )))
Я просто не люблю зависеть от интернета. Диски мобильные, на дачу, да куда угодно. Ноут, стакан, диск, розетка, и я лечу)))))))