О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джан Яман/ Can Yaman

Сообщений 1 страница 20 из 180

1

Джан Яман / Can Yaman

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-5a696-132983213--u6362b.jpg

Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в Стамбуле, Турция. Его дед по отцовской линии — албанский иммигрант из Косово[1][2]. Его бабушка по отцовской линии — иммигрантка из Северной Македонии. Он является племянником футбольного тренера Фуата Ямана.
  Джан учился в колледже Bilfen в Стамбуле, затем поступил в итальянскую школу, которую окончил как лучший ученик с самой высокой оценкой за все время существования учебного заведения[6]. Высшее образование получил в 2012 году на юридическом факультете частного Университета Йедитепе.
  В 2014 году Джан Яман начал карьеру актёра в сериале «Дела сердечные» (Gönül Isleri). В 2017 году он снимался в сериале «Полнолуние» (Dolunay) вместе с Озге Гюрель, после которого стал известен во многих странах Европы, особенно в Италии и Испании, благодаря известности партнерши в данных странах. С 2018 по 2019 год он играл главную роль в турецком романтическом комедийном сериале «Ранняя пташка» (Эркенчи Куш) вместе с Демет Оздемир[7]. Джан Яман получил награду за лучшую мужскую роль в сериале «Ранняя пташка» на Murex D’or 2019 в Бейруте, Ливан. В этом же году кабельное телевидение США «E!» назвала его победителем конкурса Top Leading Man TV 2019 года.
В 2020 году Яман играл главную роль Озгюра Атасоя в турецком короткометражном сериале «Мистер Ошибка» (Бэй Янлыш) снова вместе с Озге Гюрель. В 2020 году он стал лицом ведущего турецкого бренда одежды «TUDORS» с контрактом на 2 года стоимостью 3 млн долларов.
Вики

Фильмография:
(нажав на название сериала, можно попасть в тему для обсуждения)

2013           Ясмин (Россия-Турция)                                               эпизодическая роль
2014           Gönül Isleri / Дела сердечные                                    Бедир Кодадаг
2015           İnadına Aşk / Любовь назло                                       Ялын Арас
2016           Hangimiz sevmedik? / Кто из нас не любил?              Тарык Чам
2017           Dolunay / Полнолуние                                               Ферит Аслан
2018-2019 Erkenci Kuş / Ранняя пташка                                       Джан Дивит
2020          Bay Yanlış / Мистер Ошибка                                       Озгюр Атасой
2021           Che Dio ci aiuti 6 / Да поможет нам Бог 6 (Италия)  Джино
2022          Viola come il mare / Виола, как море (Италия)           Франческо Демир
2024          Viola come il mare 2 / Виола, как море 2 (Италия)     Франческо Демир
2025          El Turco / Турок (Турция-Венгрия)                            Хасан Балабан
2025          Sundokan / Сандокан (Италия)                                   Сандокан

0

2

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d3/Canyaman2020.jpg

0

3

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ecd63-132212038--udf8da.jpg

+1

4

Я все жду от него нового сериала- интересного, но все что слышу- это какая то историческая непонятность, кторую я не хочу смотреть даже ради него :disappointed:

0

5

287628,3698 написал(а):

Ну, он теперь в Италии снимается, так что ждать привычного турецкого уже не приходится.

Говорили, что он в Турцию вернулся, в этом историческом сниматься. Название "Турок" и по карйней мере на кинопоиске он прописан там.
  Про второй сезон Виолы я слышала, но нигде не видела :flirt:

287628,3698 написал(а):

А в апреле начались съемки

Вот это я бы посмотрела- ему идет роль пирата. Главное чтобы в конце жив остался, иначе смотреть не буду.

287628,3698 написал(а):

Борнео в середине 19 века

Напоминает мультик, в смысле раньше, лет 20 назад показывали, назывался "Черный пират". Я на него когда попадала- смотрела. Но кажется он плохо закончился.

0

6

287634,3698 написал(а):

Знаю, что есть "El Turco"

На "Кинопоиске" написано 6 эпизодов есть :dontknow:  Я подробно не капалась.

287634,3698 написал(а):

Мало того... Второй уже снят, и грядут съемки третьего. Поговаривают, что уже осенью.

ООО, надо посмотреть, поискать.... потому что конец меня не воодушевил... вроде и не плохой, а вроде и не для души.

287634,3698 написал(а):

Вот сюжет самой книги, по которой снимают (из Википедии). Хэппи энд, вроде.

Надо следить за выпуском и переводом smalimg

0

7

+1

8

Джан Яман номинирован на премию Kineo в Италии

источник: турецкий Haber Global
20-07-2024

Известный актер Джан Яман был номинирован на премию Kineo за роль Франческо Демира в фильме «Виола, как море 2» («Viola Come il Mare 2»).

Джан Яман, переживающий свой золотой век в профессиональной актерской карьере, в последнее время занят на съемках сериала «Sandokan». Пока продолжались съемки ремейка нашумевшего сериала, который транслировался в Италии в 1970-е годы, к нашему знаменитому актеру пришли хорошие новости.

Джан Яман был номинирован в категории "Лучшая мужская роль" на премию Kineo Awards, которая вручается самым выдающимся актерам итальянского кино и телевидения в рамках Венецианского кинофестиваля.

Яман был номинирован на премию за роль Франческо Демира в фильме «Viola Come il Mare 2».

Помимо Ямана, претендентами на награду также являются Luca Argentero, Pierpaolo Spollon, Gianmarco Saurino и Edoardo Leo. Говорят, что конкуренция обещает быть жесткой.

Награда победителю будет вручена на Венецианском кинофестивале.

фото 2022 года
https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-0aadb-132226508--u6361b.jpg

+1

9

0

10

287709,3698 написал(а):

Яман был номинирован на премию за роль Франческо Демира в фильме «Viola Come il Mare 2».

Ему уже премую за второй сезон вручают, а мы никак не посмотрим smalimg

0

11

287718,38 написал(а):

Ему уже премую за второй сезон вручают, а мы никак не посмотрим smalimg

Ну, вот тут уж нужен перевод( С итальянского я разберу только то, что похоже на испанский  :D  А такой просмотр меня явно не устроит. Там нюансы важны. Хотя, мне нравится, как Джан по-итальянски говорит, если только ради этого оригинал глянуть)))
Вот же надо вклиниться, начать сниматься, продолжить сниматься и уже по второму кругу на итальянскую премию номинироваться, как лучший итальянский актер. Недаром турки на него обижены. Пресса турецкая ему байкоты объявляет, игнорирует его на красных дорожках. Уплыл же из-под носа к итальянским берегам. Столько потеряли.

+1

12

+1

13

287745,3698 написал(а):

Вот же надо вклиниться, начать сниматься,

Кажется я читала у него из предков кто то из италии. И разговаривал он на итальянском свободно изначально, это я еще лет 5 назад о нем читала.
  А итальянцы молодцы, знают кого перетянуть, хотя Турки Джаньчика ценили. Но видно в Турции для него потолок был.  Такого как в Италии не снимают.

0

14

287759,38 написал(а):

Кажется я читала у него из предков кто то из италии. И разговаривал он на итальянском свободно изначально, это я еще лет 5 назад о нем читала.

Я знаю, что дед по отцу у него из Албании, а это километров 80 от Италии. Так что, могли и итальянцы в родню затесаться) Хотя, албанского он не знает)) А по материнской линии бабка из Северной Македонии, считай, Югославия. Про итальянцев в родне пока не встречала ничего. Зато он окончил итальянский колледж. К языкам у него способности. Утверждается, что помимо турецкого свободно говорит еще на 5-ти: итальянском, английском, испанском, немецком и французском. Но тут перебор. Итальянский и английский, насколько я поняла. Пишут, что популярность особую приобрел после того, как снялся с Озге Гюрель в Полнолунии и Мистере Ошибке. Она уж очень в Италии популярна, вроде. И в Испании тоже. То есть, изначально, как я понимаю, все шли на нее посмотреть, а там он. И здрасьте вам)))

287759,38 написал(а):

А итальянцы молодцы, знают кого перетянуть, хотя Турки Джаньчика ценили. Но видно в Турции для него потолок был.  Такого как в Италии не снимают.

Ну, таланта у него не отнять. А при юридическом образовании и умении сдерживать себя и вести дела... любой потолок не помеха. Он молодец, не многим дано, и так звезды сходятся, чтобы не только попробовать, но и остаться и работать, и не погаснуть.

Отредактировано ele-phant (24-07-2024 11:46:58)

+1

15

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-01b44-132299181--ud1167.jpg

0

16

Джан летит в Грецию, на остров Миконос, отдыхать с семьей и друзьями.
Аэропорт Fiumicino в Риме, 13-08-2024
фото от Gianna Bigonzi

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-3bef8-132357649--u07b46.jpg

Отредактировано ele-phant (31-08-2024 03:50:23)

+1

17

288225,3698 написал(а):

Джан летит в Грецию, на остров Миконос,

Не про Джана будет сказано... но у меня первая мысль была: Джигурда  :D  Но характер слава богу не его :flirt:

0

18

288254,38 написал(а):

Не про Джана будет сказано... но у меня первая мысль была: Джигурда  :D  Но характер слава богу не его :flirt:

:D Маш, не поверишь, у меня такая же ассоциация разок случилась))) Но только разок и на полсек))) Ассоциации с Иисусом и греческим богом гораздо чаще возникают))) А Джан еще в Сандокане не доснялся, вроде. Если решат снимать продолжение, это по итальянским меркам года через 2))). Джан вообще косу до пояса отрастить успеет)))
Кстати, сериал "Ранняя пташка" в Греции шел под названием "Крылатый бог"))) К вопросу об ассоциациях, то есть)

Отредактировано ele-phant (20-08-2024 21:43:32)

0

19

288260,3698 написал(а):

Кстати, сериал "Ранняя пташка" в Греции шел под названием "Крылатый бог"))

:D  Т.е. изначально сериал назвали по главной героине (ее где-то в сериале ранней пташкой назвали), а греки решили делать упор на любование Джанчиком :D  Молодцы

0

20

288261,38 написал(а):

:D  Т.е. изначально сериал назвали по главной героине (ее где-то в сериале ранней пташкой назвали), а греки решили делать упор на любование Джанчиком :D  Молодцы

Ага)) Ранней пташкой Сонэм папа называл, а потом и Джан однажды назвал тоже.
А греки правильные)) И не просто вам, и не Альбатрос даже, а сразу бог, чё мелочиться то)))

Отредактировано ele-phant (21-08-2024 11:31:35)

+1