Джан Яман/ Can Yaman (Турция)
Сообщений 241 страница 260 из 268
Поделиться24209-01-2025 12:28:27
Журналист Giuseppe Candela с dagospia.com сегодня заявил, что Джан не будет сниматься в 3 сезоне сериала "Виола, как море".
«Актер Джан Яман решил покинуть сериал Mediaset «Viola come il mare». Третий сезон уже наступил, и его официально объявила компания «Biscione», которой теперь предстоит решить одну проблему. Сериал добился значительных результатов на Mediaset Infinity (меньше на Canale 5) благодаря гормональным потрясениям фанатов. Кто займет его место?»
Поделиться24410-01-2025 01:14:14
Уже не знаешь, смеяться или плакать. Сперва феерически "отстрелялись" чехи, выдав эпичное:
"Джан Яман завоевал сердца зрительниц как один из самых популярных актеров в "бесконечных" турецких сериалах. Причем внимание привлекает не столько актерская игра, сколько его внешность."
И до кучи зафутболив премьеры и "Сандокана", и "Турка" аж в конец года. Журналисты знают всё про всё. А кто не про всё, тот "я свидетель, что случилось?". Капец, короче.
Теперь вот испанцы. Умудрились в статью про "Турка" запихнуть фото из "Сандокана". Вместо Венгрии миленько сняли "Турка" в Италии и Турции. Зато премьеру только на середину года перенесли. Но это все мелочи, потому что таки отдали должное таланту и умению выкладываться по полной ради каждой роли, а не обесценили всё, обозвав тупо красавчиком. Итак...
Джан Яман начинает 2025 год премьерой своего амбициозного сериала «El Turco»
Историческая постановка, обещающая действие, романтику и захватывающее повествование.источник: испанский Marie Claire
Pilar Martínez
09-01-2025Джан Яман готовится удивить в 2025 году сериалом «El Turco» - одним из самых ожидаемых сериалов года. Новая постановка объединяет историю, драму и экшн в международном проекте, нацеленном на завоевание мировой аудитории.
«Турок»: история мужества и искупления
Основанный на историческом романе Орхана Йениараса, сериал «Турок» переносит зрителей в XVII век, в разгар Второй турецко-австрийской войны. Сюжет повествует о жизни Балабана Аги, османского солдата, который после ряда событий прибывает в небольшую итальянскую деревню. Там Балабан становится неожиданным лидером, помогая жителям деревни противостоять угнетению и обрести новую надежду.
Джан Яман берется за роль Балабана Аги, персонажа, требующего как физической, так и эмоциональной трансформации. Поклонники актера отмечают его преданность каждому проекту, и этот не станет исключением. Его игра обещает стать одним из самых ярких моментов сериала, закрепив за ним статус одного из самых разносторонних актеров своего поколения.
Международное производство высокого уровня
У «El Turco» первоклассная команда и потрясающие площадки в Италии и Турции. Совместное производство гарантирует захватывающие впечатления от просмотра с эпическими батальными сценами, политическими интригами и захватывающей романтикой, которые не дадут зрителям скучать.
С момента анонса проекта «El Turco» вызвал большие ожидания в социальных сетях: тысячи поклонников делились теориями и с энтузиазмом ожидали премьеры. Универсальный сюжет и качество постановки гарантируют, что этот сериал будет пользоваться успехом не только среди поклонников актера, но и у международной аудитории.
Выход сериала запланирован на середину 2025 года, и его уже рекламируют как один из самых громких телевизионных релизов года. Этой постановкой Джан Яман подтверждает свой статус одного из самых любимых и талантливых звезд на современной сцене.
Поделиться24510-01-2025 23:17:28
Турецкие таланты
источник: английский Drama Quarterly
Michael Pickard
09-01-2025Турецкие звезды Джан Яман, Мерьем Узерли, Барыш Бакташ и Ягмур Юксель рассказывают о своих последних проектах - "El Turco", "Ru" и "Vendetta" - и предлагают взглянуть на свой подход к актерскому мастерству, поскольку сериалы Турции продолжают привлекать всемирную аудиторию.
Джан Яман, Мерьем Узерли, Барыш Бакташ и Ягмур Юксель уже стали именами в Турции, но благодаря своему последнему сериалу эти четыре актера намерены повысить интерес к турецкой драме во всем мире.
Почти 20 лет спустя после того, как "Binbir Gece" (1001 ночь) впервые стал мировой сенсацией, сценарные сериалы Турции теперь пользуются огромным спросом. Страна стала третьим по величине экспортером телесериалов на международном уровне, уступая только США и Великобритании, благодаря растущей фан-базе в Азии, Европе, Латинской Америке и Северной Африке.
По данным Parrot Analytics, спрос на турецкие сериалы, известные как «dizi», вырос на 184% в период с 2020 по 2023 год по сравнению с 73% для корейских сериалов.
Этот рост был обусловлен криминальными, историческими и мелодраматическими историями любви, показанными в таких шоу, как "Binbir Gece", "Muhtesem Yüzyil" ("Великолепный век"), "Yargi" ("Семейные тайны"), "Erkenci Kuş" ("Мечтатель"), "Bitter Lands", "Aleph", "Çukur" ("Яма") и "Kara Sevda" ("Бесконечная любовь").
Теперь Yaman, Uzerli, Baktaş и Yüksel и их три новых сериала - "El Turco", "Ru" и "Vendetta" - выглядят готовыми продолжить успех турецкой драмы на международном уровне.
Джан Яман
Объявленный как первый англоязычный турецкий сериал, "El Turco" также знаменует собой англоязычный дебют для своей звезды, Джана Ямана. Однако, только по счастливой случайности он смог взять на себя главную роль в исторической драме после того, как другой проект был отложен.
Он играет Балабана, янычара, сражающегося за Османскую империю в битве за Вену, который был приговорен к смерти из-за жестокого предательства. Ему удается бежать, но он получает серьезные ранения и падает в обморок. Когда он приходит в себя, то оказывается в отдаленной деревне Моэна, высоко в итальянских Альпах, где женщина любезно выхаживает его, и он начинает обживаться в своем новом доме.
"El Turco", как его называют, затем становится защитником деревни, помогая своим новым соседям противостоять требованиям феодала. Но когда старый враг, безжалостный рыцарь Марко, снова появляется, Балабан должен подготовиться к финальной схватке.
Звезда в Турции благодаря ролям в таких драмах, как "Erkenci Kus" и "Dolunay", Яман переехал в Италию, чтобы принять участие в сериале "Sandokan", ремейке классической пиратской саги. Но когда проект был отложен из-за пандемии Covid - ожидается, что его мировой дебют состоится в этом году - Яман воспользовался шансом сняться в итальянских сериалах "Che Dio ci aiuti" и "Viola Come il mar", прежде чем взяться за роль в "El Turco" на съемочной площадке в Венгрии.
«Тот факт, что мы отодвинули "Sandokan", и я снялся в "El Turco", был в конечном итоге удачей», — говорит Яман DQ. «Венгры очень помогли мне с верховой ездой и обучением владению мечом. Потом, снимая "Sandokan", я был полностью подготовлен, потому что "El Turco" был тяжелым периодом времени. Климат был суровым, было холодно. Венгры были очень дисциплинированными, а моим координатором трюков был выпускник философского факультета - он был заклинателем лошадей».
«Прежде чем мы начали, он говорил со мной около трех часов о психологии лошадей. Он хотел научить меня, как вести себя рядом с лошадьми, как прикасаться к ним, как общаться с ними, поэтому он фактически помог мне изменить язык тела, чтобы я мог стать этим персонажем».
Проект привлек Ямана тем, что его истоки лежат в реальной истории, и потому что его собственный путь как турка, живущего в Италии, отражал путь главного героя.
«Он был написан 20 лет назад, но время для его создания так и не настало», - добавляет Яман. «Условия просто сошлись, и мы смогли это сделать. Сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что для меня это прорывной проект».
Актер описывает Балабана как одинокую фигуру, которая ищет мести, а также пытается спасти людей вокруг себя. «На самом деле, это еще и история любви», - отмечает Яман. «Он пытается очистить свое имя, влюбляется в ведьму и спасает весь город, потому что у них есть общий враг».
«Физически он как зверь. Но в то же время он очень человечен. Это противоречие. Это то, что вы должны интерпретировать, что очень волновало меня, этот конфликт. Как для актера, это был вызов и захватывающая роль, и тот факт, что я собирался впервые играть на английском языке, и [это] первый турецкий проект на английском языке с высоким бюджетом, исходя из всего этого было так волнительно».
Яман признает, что изначально он беспокоился о том, как говорить по-английски, и говорит, что для него было проблемой «найти правильный голос» для своего персонажа вместе со своим преподавателем диалекта. Но это была не самая сложная часть создания шестисерийного проекта, который продюсируется Ay Yapim для турецкого стримера Gain и распространяется Madd Entertainment.
«Травмы были самым сложным», - говорит он. «У меня были всевозможные травмы. Я помню, что в какой-то период времени я принимал [обезболивающее] Вольтарен три раза в день, потому что нам нужно было его [день] закончить. У нас было мало времени - пять, может быть, шесть месяцев - поэтому даже один день был драгоценным. Если бы меня не было, проект потерял бы много денег [из-за задержек]».
«Меня не волновала боль. Я просто принимал таблетку и двигался вперед. Это психологическая трансформация, поэтому, даже если вы страдаете, вы должны наслаждаться этими страданиями, потому что мой персонаж тоже страдает. Так что это хорошо. Я использую эту эмоцию. Мы должны быть равны. Если мой персонаж страдает, я тоже должен страдать, поэтому все становится еще более реалистичным».
После своего первого англоязычного сериала - "Sandokan" станет вторым - Яман теперь взвешивает свой следующий шаг, поскольку он постоянно ищет способы самосовершенствоваться и бросить вызов себе. Проекты в Испании стали первыми в списке, после того как полиглот начал проводить по пять часов в день, шесть дней в неделю, изучая испанский язык.
«Мне очень быстро становится скучно, поэтому мне приходится меняться», - говорит актер, который изначально учился на юриста. «После игры на итальянском языке тот факт, что я играл на английском, был мне на руку. Но теперь, в 2025 году, моя цель - играть на испанском языке. Мне нравятся вызовы, они меня воодушевляют. Если я могу играть на испанском языке, почему бы и нет? Давайте попробуем».
Поделиться24612-01-2025 01:23:12
Подробности исторического сериала Джана Ямана «El Turco» и дата его выхода
источник: ОАЭ foochia.com
11-01-2025
После месяцев ожидания и предвкушения приближается дата выхода исторического сериала турецкой звезды Джана Ямана «El Turco», который, как ожидается, вызовет огромный резонанс в мире драмы в 2025 году.
Сериал, сочетающий в себе драматическую мощь и боевые навыки, будет одновременно транслироваться на цифровых платформах по всему миру, а также будет дублирован на арабском языке для зрителей Ближнего Востока и Северной Африки, что сделает его одной из самых ожидаемых постановок.
Подробности сериала «El Turco» и масштабы огромного производства
«El Turco» - самая масштабная работа в истории турецкой продюсерской компании «Ay Yapım», ее бюджет составил более семи миллионов долларов. Шестисерийный сериал, основанный на одноименном историческом романе, рассказывает историю османского солдата Хасана Балабана, который стал национальным героем в итальянском городе Моэна в XVII веке. Спасая итальянцев, наш герой приобретает широкую известность в городе.
Мировой тур и интенсивный опыт съемок
Эта новая драма является международной постановкой девяти стран, включая Турцию, Италию, Великобританию и Америку, что придает произведению глобальный характер. Сериал снимался в Венгрии и включает в себя богатые исторические сцены, кадры сражений, а также боевые навыки Джана Ямана и его ловкость в верховой езде, которые привлекли внимание его поклонников.
Ожидания и волнение зрителей перед шоу
Вышел первый трейлер сериала, который взбудоражил зрителей благодаря захватывающим сценам и роскошным костюмам, передающим историческую атмосферу во всех подробностях. Сериал попал на сайт IMDB как одна из самых ожидаемых драм 2025 года, что вдвое превышает высокие ожидания вокруг этого уникального исторического произведения.
Джан Яман в Каннах для продвижения сериала
В октябре прошлого года Джан Яман приехал во французский город Канны, чтобы представить свою новую историческую серию, что привлекло внимание к этой работе, представляющей собой качественный сдвиг в его творческой карьере.
Ожидается, что сериал соберет огромную аудиторию по всему миру, особенно с учетом того, что его премьера запланирована на февраль 2025 года, что совпадает с весенним сезоном, поскольку многие предпочитают следить за масштабными произведениями исторического характера.
Поделиться24712-01-2025 01:57:05
В программе «Gel Konuşalım», транслируемой на TV8, говорили о реальности популярности Джан Ямана. Они сказали, что никто не может быть таким искренним за деньги, никто не может быть принужден к чему-то подобному.
Они также сказали, что Джана Ямана везде, где бы он ни был, встречали с энтузиазмом, и что он не мог бы появляться в телепрограммах, если бы его не любили так сильно. Они заявили, что теперь все должны признать тот факт, что Джан Яман - мировая звезда.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239357&hash=956c1baaf3e10fe9" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться24812-01-2025 02:40:18
Широкое ожидание сериала Джана Ямана «El Turco»: подробности и дата выхода
источник: ОАЭ layalina.com
[...] Объявление было сделано через несколько часов после его участия в выставке MIPCOM в Каннах, Франция, где он получил широкую рекламу. Сериал достиг больших продаж во время мероприятия, и Джан Яман, который в настоящее время живет в Италии после отъезда из Турции, ведет интенсивную художественную деятельность , так как он планирует начать работу в испанской драме. После его большого успеха в Италии.
Во время пресс-конференции в Испании Джан Яман объявил о своей готовности к новому проекту там, объяснив, что он изучает испанский язык в дополнение к своему мастерству в английском и итальянском, чтобы укрепить свои позиции в качестве международного актера. Яман обрел большую популярность в Италии благодаря участию в итальянских драмах, заслуживших одобрение публики, и теперь он стремится расширить свои горизонты на испанском рынке, подтверждая свою позицию одной из самых выдающихся турецких звезд в мире.
Поделиться24912-01-2025 17:22:21
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239358&hash=53ca6d54b4f16cbb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться25012-01-2025 18:14:01
Ночь с 10 на 11 января, с пятницы на субботу, Рим, Клуб Giardini Dell'Eden.
Джан окончательно прописался в диджеи. И немного в бармены.
В Х пишут - Озгюр Атасой вернулся. Не хватает только записок с телефонами девушек.)))
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239359&hash=45c92c5e59040d4d" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239360&hash=ab4e6a32f070f8a6" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239361&hash=f76d29d95ef3b4c8" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239362&hash=0ecc0e1977e8306e" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239365&hash=15afd7ced7dc76e5" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться25113-01-2025 00:51:50
Архив. 2019 год.
Турецкие продюсеры принимают меры против Джана Ямана из-за его взаимоотношений с Хавьером Бардемом
источник: испанский libertaddigital.com
10-12-2019
Один из продюсеров его будущего сериала объявил о решении отложить его премьеру и сообщил, что актер «в процессе обдумывания».
Возвращение Джана Ямана в Турцию после успешного пребывания в Испании оказалось не таким, как он ожидал. Актер вернулся на родину, вызвав такой резонанс в Европе, что даже турецкая пресса обвинила его в подкупе фанатов, которые ждали его в аэропорту Мадрид-Барахас имени Адольфо Суареса, и от которых ему пришлось уехать в сопровождении полицией.
Несколько дней назад Фарук Тургут, один из продюсеров его следующего сериала, объявил о решении отложить его премьеру и сообщил, что Джан Яман держится подальше от прессы и социальных сетей на Кипре, «готовясь к своему периоду военной службы». Он также признался, что ему не понравилось отношение Ямана во время его визита в Испанию, поэтому его «изгнали» и пригласили «все обдумать».
Цифровая Bekia пошла еще дальше и утверждает, что все это имеет гораздо более важную подоплеку, чем ревность или зависть, которые это вызвало в его стране. Судя по всему, его визит в Испанию вызвал ажиотаж не из-за большого количества поклонников, а скорее из-за его встречи с Хавьером Бардемом.
Пилар Бардем, мать актера, является президентом AISGE (Исполнительские артисты, Организация по управлению правами интеллектуальной собственности), организации, которая отвечает за защиту прав актеров, актеров озвучивания, танцоров, режиссеров и других лиц, входящих в гильдию. Джан Яман был приглашен на церемонию основания этого фонда, что было негативно воспринято в Турции, где это было расценено как нападение на телевизионную индустрию.
В Турции актеры не получают гонорары, когда их работы экспортируются за границу, а получают деньги только за работу, выполненную в своей стране. Реальную выгоду от этого получают продюсеры, которые почувствовали угрозу из-за новых дружеских отношений, возникших между Бардемом и Яманом. Турок становится все более заметным в Европе, и есть опасения, что он рассматривает возможность создания аналогичного фонда в своей стране для защиты прав и интересов актеров.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239368&hash=e53c3efc611ef632" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться25213-01-2025 10:10:02
Какие страсти однако кипели...
Единственный скандал с Джанкой, который я помню, это когда он приехал в Италию и давал итревью, то сказал, что в Европе только два действительно талантливых актера их Турции: он, а кого он назвал вторм я не помню. Вот тогда до потолка орали.
Поделиться25413-01-2025 13:24:53
Какие страсти однако кипели...
Единственный скандал с Джанкой, который я помню, это когда он приехал в Италию и давал итревью, то сказал, что в Европе только два действительно талантливых актера их Турции: он, а кого он назвал вторм я не помню. Вот тогда до потолка орали.
Я то вообще ничего не знаю. Только то, что его прессовали по полной. Теперь вот читаю, что и "предлагали" менеджера сменить, мол, смени и через 3 дня все беды забудешь, но Джан отказался. И никто его не поддержал из коллег по цеху, когда травить начали. Сейчас это всё вспоминают, потому что в телеиндустрии турецкой наступил коллапс, вскрывают все безобразия, которые творятся там. Карма, мол. А Джан не прогнулся и идет вперед.
Поделиться25613-01-2025 23:17:23
Клуб Giardini Dell'Eden, Рим, 10-01-2025
Поделиться25714-01-2025 09:21:31
Джан Яман отправляется в Африку с «El Turco» в 2025 году
Джан Яман продолжает праздновать победу со своим новым сериалом «El Turco». Действие, драма и история завораживают зрителей по всему миру.источник: испанский Mia
Pilar Martínez
13-01-2025Турецкий актер Джан Яман продолжает позиционировать себя как одну из самых выдающихся фигур в сфере международных развлечений. С выходом «El Turco» в 2025 году его популярность сохранилась. Кроме того, он достигает новых масштабов, завоевывая такие территории, как Африка и Ближний Восток. Этот новый проект сочетает в себе экшн, драму и исторический подход. Он породил большие ожидания в этих регионах, где у Ямана уже есть солидная фан-база.
«Турок» - амбициозная историческая драма, повествующая о жизни Балабана Аги. Это османский солдат, который становится символом храбрости и стойкости после череды неожиданных событий. Сериал, действие которого происходит в XVII веке, увлекает не только продуманным сюжетом, но и тщательной постановкой. Он сочетает в себе потрясающий визуальный дизайн и первоклассный актерский состав. Яман в главной роли в очередной раз демонстрирует свое умение изображать сложных и многогранных персонажей, заслужив признание критиков и поклонников.
«El turco», всемирно известный сериал Джана Ямана
Расширение деятельности «El Turco» на страны Африки и Ближнего Востока знаменует собой важную веху в карьере актера. Эти регионы оказались благодатной почвой для турецких постановок, которые смогли найти отклик у зрителей благодаря универсальным историям, наполненным эмоциями и общими культурными ценностями. Однако влияние «El Turco» выходит за рамки художественного: он также усиливает роль турецкой аудиовизуальной индустрии как моста между культурами, способствующего взаимопониманию и уважению.
Международный успех Джана Ямана — не случайность. Его харизма, профессионализм и выбор высококачественных проектов сыграли решающую роль в его становлении как мировой звезды. С помощью «El Turco» Яман не только подтверждает свою позицию посла турецкого телевидения, но и открывает новые возможности для будущих проектов, которые продолжат знакомить более широкую аудиторию с богатством повествования о его стране. В 2025 году путешествие Джана Ямана в Африку и на Ближний Восток с «El Turco» символизирует культурное и художественное завоевание, которое обещает оставить неизгладимый след в истории турецкого кино.
Поделиться25914-01-2025 11:16:40
Сейчас это всё вспоминают, потому что в телеиндустрии турецкой наступил коллапс
А что там? Летмо только помню новость прошла, что теперь "пилоты" запускать будут. То ли первые серии покажут и если не пойдет, то сразу и перестанут снимать, то ли какое то краткое содержание отснимут, покажут и если не понравится, то на полку. Я на два сериала так попала. Отснято по13-15 серий, и обрывается ничем и написано "Съемки прекращены". Один я начала смотреть, хорошо что второй так и не начинала.
Не стало больше милых зубиков, налезающих друг на друга) Вот поэтому, а вовсе не из-за прически, что-то неуловимо изменилось в лице.
Ну ты и глазастая