Расписание мероприятий SIFF в Ла Калета, в Кадисе, на которых будет присутствовать Джан Яман.
источник: Portal de Cadiz
Jesús M. López
08-10-2024Плайя-де-ла-Калета и Дворец конгрессов в Кадисе готовятся принять Джана Ямана, который будет участвовать в серии мероприятий в рамках "Южного международного фестиваля сериалов 2024" в среду, 30 октября 2024 года. Турецкий актер, признанный за свою работу в таких сериалах, как «Erkenci Kuş» и «Viola Come il Mare», станет одной из главных фигур фестиваля и проведет целый день, участвуя в мероприятиях, к радости своих поклонников.
День начнется в 10:00 с «Фото дня», в Плайя-де-ла-Калета, где, как ожидается, Джан Яман будет позировать для фотографов СМИ.
(пока не подтверждено)Позже, в 11:30, Джан Яман проведет пресс-конференцию, на которой, как ожидается, он затронет вопросы, связанные с его карьерой и участием в фестивале.
Днем, в 19:30, Джан Яман планирует посетить Дворец конгрессов, чтобы пройти по красной дорожке.
(пока не подтверждено)Наконец, в 20:30, день завершится вручением международной награды «Почетный участник SISF», которая станет знаком признания карьеры Джана и его вклада в теле-индустрию.
Южный международный фестиваль сериалов - это инициатива, поддержанная Программой Федерации Андалусии на 2021–2027 годы и Хунтой Андалусии, а также поддерживаемая городским советом Кадиса, Советом провинции Кадис и Mediaset España в качестве медиа-спонсора. Это мероприятие объединяет выдающихся деятелей в области создания, интерпретации и производства сериалов, причем Джан Яман является одним из иностранных гостей, которые вызовут наибольший интерес среди посетителей и поклонников телесериалов.
Джан Яман/ Can Yaman
Сообщений 61 страница 80 из 180
Поделиться6110-10-2024 12:37:22
Поделиться6210-10-2024 13:14:52
Несколько запоздало, конечно, но не менее актуально)) Со встречи Джана с поклонниками в Мадриде 24 сентября 2024.
Джан Яман, эксклюзивно: «Когда я вижу себя в начале, я не похож на себя нынешнего, теперь я другой человек»
источник: испанский Divinity
Adolfo Rodrнguez, журналист Mediaset Espana, ведущий на встрече Джана с поклонниками
24-09-2024Джан Яман мечтает о работе в Испании и утверждает, что изучает язык, чтобы сделать это возможным.
Главный герой «Erkençi Kus» одержал победу в уникальный вечер в окружении поклонников в самом сердце Мадрида.
Международная звезда погружена в съемки «Sandokán», сериала, на который он делает большую ставку в ближайшем будущем.Джан Яман, который уже пообещал в 2019 году, во время своего визита в Mediaset Spain, что вернется в нашу страну и повеселится со своими поклонниками, сдержал свое обещание и собрал их всех вместе в самом сердце Мадрида в уникальную ночь, которая прошла в отеле Novotel Madrid Center. Окруженный последователями со всего мира (например, из Швеции, Германии, Флориды, Майами, Анголы или Португалии), он в эксклюзивном интервью Divinity заявил, что ему сложно смотреть свои ранние работы.
«Я сильно изменился в профессиональном плане, и когда я вижу своих предыдущих персонажей, мне иногда кажется, что сейчас я бы сыграл их по-другому. Однако, я очень горжусь тем, чего я достиг и чему научился», - говорит актер, демонстрируя искренность перед сотнями людей. Более того, он добавляет: «Я считаю себя разносторонним актером и не ограничиваю себя каким-либо кино-жанром. Я не хочу классифицировать себя, а скорее переключать регистры и показать, что я хороший актер».
«Мне нравится этот вызов, и в каждом проекте я стараюсь приложить все усилия, чтобы адаптироваться к этому вызову. Если я поехал в Италию, то именно для того, чтобы найти новую работу за пределами Турции. Например, все, что я сделал для «El turco», помогло мне проявить себя с лучшей стороны в «Sandokan»». Но актер не останавливается на достигнутом и уверяет, что внимательно следит за испанскими сериалами и что, помимо того, что ему нравится над ними работать, он верит, что если турки и испанцы объединят свои усилия, они смогут вместе сделать великие дела, потому что из вкус и талант уникальны и изысканны.
Джан Яман ищет работу в Испании
Турок, который собирается выпустить одноименный сериал в ближайшем будущем и находится на завершающей стадии съемок своего следующего крупного проекта «Sandokán», ни секунды не колеблясь заверил, что надеется, что его следующим шагом будет работа в Испании: «Я хочу сделать сериал на испанском языке и снять его на идеальном испанскоме».
Сможет ли он это сделать? На данный момент он показал, что ничто не может противостоять ему на профессиональном уровне, что он прекрасно владеет языками и рожден для того, чтобы добиться успеха в мире актерского мастерства.
Поделиться6310-10-2024 15:25:25
Со встречи Джана с поклонниками в Мадриде 24 сентября 2024.
Есть актеры, которые играют и грают, но Джан прав, если посмотрть на n-количество лет назад, то же полнолуние вспонить. Сложно поверить, что это один и тот же актер, даже если на лицо посмотреть... особенно если на лицо и фигуру. После изменения его внешности и герои его изменились. Даже если сравнивать его комедийные роли... "Любовь назло" и " Пташка". Актер же всегда привносит что-то от себя в каждый сериал и можно увидеть ег жесты, но не здесь- это как два разных человека.
Мне вот интересно с чего он вообще решил так кардинально измениться?
То что он хочет играть в Испании... Я не любитель Испанских сериалов... просто менталитет сериальный не мой. Но ради Джана я бы посмотрела.
Поделиться6410-10-2024 18:14:54
Есть актеры, которые играют и грают, но Джан прав, если посмотрть на n-количество лет назад, то же полнолуние вспонить. Сложно поверить, что это один и тот же актер, даже если на лицо посмотреть... особенно если на лицо и фигуру. После изменения его внешности и герои его изменились. Даже если сравнивать его комедийные роли... "Любовь назло" и " Пташка". Актер же всегда привносит что-то от себя в каждый сериал и можно увидеть ег жесты, но не здесь- это как два разных человека.
Да, всегда разный. В совсем ранних ролях еще как-то можно отследить схожесть. Но там скорее схожесть причесок и телосложения, но не более. У него настолько живое, подвижное, говорящее лицо, что он только им одним может сыграть тысячи жизней. И вплоть до Пташки он в принципе только лицом, глазами и играл. И сам, кстати, говорил об этом как-то. Что-то про то, что он довольно большой, крупный, поэтому должен держать руки под контролем, не размахивать ими в кадре и так далее. И Тарык, и Ялын, и Ферит очень сдержаны в движениях, если внимательно следить. Но при этом они живые совершенно и полны эмоций. И ведь разные. Вот как так можно, не знаю.
А начиная с Пташки Джан меняется и внешне уже. И сам придумывает и движения, и аксессуары, и стиль. Здесь у него руки уже летают, как крылья Альбатроса. Я ведь Пташку первой посмотрела. А потом было Полнолуние. И я честно была в ступоре, потому что не понимала - как, ну вот как он мог так быстро измениться, так измениться. И у меня до сих пор этот восторг и ступор не проходят) Каждый раз напоминаю себе, что это Джан)))
Мне вот интересно с чего он вообще решил так кардинально измениться?
Думаю, изначально это было связано с описанием Дивита. "Большой, сильный, свободный". Он же должен был быть Альбатросом. Свободный стиль, без ограничений, без дресс-кодов, одиночка, покоряющий горные вершины, любящий лес, свободу. Немного дикий и очень одинокий. Образ Ферита под это все совершенно не подходит. Отсюда и конкретно развитая мускулатура, и длинные волосы, и борода, и необычный, иногда даже странный для меня, к примеру, стиль в одежде. Если бы Джан не изменился так, Пташки бы не случилось в том виде, в каком мы ее сейчас имеем. Потому что, как я это вижу, Дивит это некий хаос, неуемный и неуправляемый, такой всеобъемлющий, захватывающий и в то же время, безумно нуждающийся в любви, погибающий без нее в итоге, но готовый к этому, если ему скажут: "Уходи". Санэм обвиняет его в том, что он не борется за любовь, а ему всю жизнь говорили это "уходи", он не умеет по-другому. Ему нужен кто-то, кто умел бы летать так же, как он. А повезло полюбить девочку, которая умеет летать только в мечтах. И как вот это все было показать, оставшись в прежних "габаритах" и образе?) Отсюда и такие перемены, думаю.
А дальше служба в армии, поэтому волосы у Озгюра короткие)) Ну а дальше... долгий путь к Сандокану, почти 4 года, вроде. Так что образ менялся постепенно, но целенаправленно. И Сандокан получился невероятно аутентичный, как и Турок.
То что он хочет играть в Испании... Я не любитель Испанских сериалов... просто менталитет сериальный не мой. Но ради Джана я бы посмотрела.
Ну, тут я не знаток. И не знаю, что именно привлекает Джана. В той же "Галерее "Вельвет", например, я бы его с удовольствием посмотрела. Но вряд ли это то, к чему он стремится. Не хотелось бы какой-то жесткой чернухи. Но, думаю, Джан не станет играть что-то отвратное. Уж выбирать он умеет, по-моему. Но то, что это будет что-то отличающееся от уже сыгранного, вполне верю. А смотреть буду, само собой, что бы это ни было)))
Поделиться6513-10-2024 12:57:10
Фильмография Джана от болгарской поклонницы Galina Krasteva
Для тех, кто не в курсе:
В коллаже отсутствует: Первая (эпизодическая) роль - сериал "Ясмин" (2013) Россия-Турция
Верхний ряд (слева направо):
Бедир "Дела сердечные" (2014) Турция
Ялын Арас "Любовь назло" (2015) Турция
Тарык Джам "Кто из нас не любил" (2016) Турция
Ферит Аслан "Полнолуние" (2017) ТурцияСредний ряд (слева направо):
Джан Дивит "Ранняя пташка" (2018-2019) Турция
Озгюр Атасой "Мистер Ошибка" (2020) Турция
Джино "Да поможет нам Бог" (2021) Италия
Франческо Демир "Виола, как море" (2022, 2024) ИталияНижний ряд (слева направо):
Хасан Балабан-ага "Турок" (2025) Турция
Сандокан, Тигр Малайзии "Сандокан" (2025) Италия
Отредактировано ele-phant (13-10-2024 13:05:06)
Поделиться6714-10-2024 23:31:18
Джан Яман - специальный гость на премьере нового фильма Копполы «Мегаполис».
источник: birsenaltuntas.com
Birsen Altuntaş
14-10-2024Джан Яман, успешно продолжающий актерскую карьеру в Италии, сегодня днем присутствовал на премьере фильма «Мегаполис» одного из легендарных режиссеров Фрэнсиса Форда Копполы.
Джан Яман, завершивший съемки первого сезона телесериала «Сандокан», в котором он предстал перед камерой вместе с мировыми звездами, сейчас совершенствует испанский для своих новых проектов. Успешный актер, который занимается языком по 5 часов в день, сегодня присутствовал на премьере фильма великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы "Мегаполис" в Риме.
Красавец-актер, который был в числе специальных гостей гала-концерта, привлек большое внимание прессы. Джан Яман представит сериал «El Turco» на выставке Mipcom, которая пройдет в Каннах 21 октября.
Отредактировано ele-phant (14-10-2024 23:42:46)
Поделиться6915-10-2024 01:55:48
Статья, где Джан упоминается среди известных и именитых персон, присутствовавших на премьере "Мегаполиса".
Парад звезд в Чинечитте для маэстро Копполы
источник: итальянский cinecittanews
Cinecittà
14-10-2024«Здесь, в Чинечитте, только что назвали в мою честь красивую улицу, надеюсь, по ней будут ходить многие мастера будущего». Так Фрэнсис Форд Коппола сказал зрителям, которые пришли в Театр 10, аплодировать предварительному просмотру его «Мегаполиса», предваряющему открытие Римского кинофестиваля и фестиваля «Алиса в большом городе». На вечере, организованном в студии на Via Tuscolana, где в течение дня проходил марафон Копполы, присутствовали многие деятели мира кино, культуры и политики. Среди них Витторио Стораро, участник съемок шедевра «Апокалипсис сегодня», который сказал о Фрэнсисе: «Я люблю его и буду любить его вечно».
На красной дорожке присутствовали заместитель министра культуры Лючия Боргонцони, президент Комиссии по культуре Палаты депутатов Парламента Федерико Молликоне, президент Фонда "Кино для Рима" Сальваторе Настази и генеральный директор Фонда "Кино для Рима" Франческа Виа. А также актер Мэтт Диллон, который тепло обнял режиссера, снявшего его в «Бойцовой рыбке». Оскароносные художники-постановщики Данте Ферретти и Франческа Ло Скьяво, Стефания Сандрелли с партнером, режиссером Джованни Солдати. Массимо Гини, Свева Альвити (крестная мать последнего Венецианского кинофестиваля), Паола Миначчони, продюсер Тарак Бен Аммар и турецкая звезда Джан Яман. А также директор фестиваля в Локарно Джиона Наззаро и директор фестиваля в Турине Джулио Базе. Много кино, но и гламур с Алессандро Микеле, новым креативным директором Valentino. И, естественно, чтобы оказать честь, президент "Cinecittà" Chiara Sbarigia и управляющий директор Мануэла Каччамани.
После своего дебюта в Каннах фильм «Мегаполис», который выйдет в прокат 16 октября совместно с Eagle Pictures, нашел на Римском кинофестивале идеальное место именно для тем, затронутых в блокбастере, вдохновленном Древним Римом в своего рода постмодернистской реинтерпретации. «Основатели Америки в восемнадцатом веке пытались подражать Римской республике, потому что они хотели страну без монархии, они читали Цицерона и "Записки о Галльской войне". Мой фильм - это также римская эпопея на американской земле», - заявил Коппола, которого сопровождала племянница Джия Коппола, тоже режиссер.
Во вторник, 15 октября, мэр Рима Роберто Гуалтьери примет Копполу в Кампидольо, чтобы посвятить ему особую дань уважения от города. Кроме того, режиссер встретится с жюри фестиваля "Алиса в большом городе", студентами киношкол и публикой в концертном зале Sinopoli в общественном музыкальном комплексе Auditorium Parco della Musica, чтобы вспомнить более чем шестидесятилетнюю карьеру, которая сделала его одним из самых любимых и знаменитых режиссеров.
Отредактировано ele-phant (15-10-2024 01:58:30)
Поделиться7316-10-2024 08:36:37
Джанка как примерил на себе образ из Пташки, так и ходит рл жизни, разве что фенечки в волосы не вплетает
Поделиться7416-10-2024 21:38:08
Джанка как примерил на себе образ из Пташки, так и ходит рл жизни, разве что фенечки в волосы не вплетает
Маш, ну, это не совсем чтобы его выбор)) После Пташки он в армии служил около месяца, поэтому постригся коротко. И в Мистере Ошибке в 2020 волосы не сильно еще отросшие. А дальше всё стало связано с Сандоканом. Подготовка и всякие перипетии с производством заняли аж 4 года. На съемках первой Виолы в 2021 Джан уже приятно курчавый))) Во второй Виоле волосы уже сильно отросли. И в Турке он снялся - волосы длинные совершенно к месту. И наконец, Сандокан с апреля по сентябрь этого года. Так что стричься никак не было возможности. А теперь про 2 сезон Сандокана ходят разговоры. Значит, кудри сохраняются)) А сейчас еще и бородой зарастает конкретно. Мне кажется, это для продвижения Турка в рамках турне. Образ чтобы не нарушать.
Вообще, кудри то ему идут)) Так что, полезное с приятным))
Поделиться7618-10-2024 12:23:20
Это столько ждать??? Я максимум рассчитывала на начало 25, а тут конец
Маша, ну так постпродакшн же еще. Съемки в сентябре закончились. Год - это вполне нормально.
Тем более, "Турок" в феврале 2025 выйдет. Его тоже год готовят к выходу. Скопом выпускать оба сериала никто не будет. Потому что Джан сейчас, после Mipcom'а в Каннах 21 октября и премии в Кадисе 30 октября, поедет в мировое турне "Турка" продвигать. А конец года может и сентябрем оказаться, кто знает. И пред "Сандоканом" же тоже будет рекламный период, больше, чем уверена.
Так что, пока на "Турка" нацеливаемся. И там, помимо подвигов, на которые мне не меньше интересно посмотреть в исполнении Джана, и любовная линия тоже будет) И актриса очень даже, Грета Ферро.
Поделиться7819-10-2024 03:11:12
MADD представляет Турцию с англоязычным сериалом «Турок»
источник: digitalcontent.prensariozone.com
На MIPCOM 2024 Madd Entertainment представит долгожданный сериал «Турок» с турецким актером Джаном Яманом в главной роли. Известный по своим предыдущим работам в таких сериалах, как «Полнолуние» и «Ранняя пташка», Яман играет историческую фигуру Хасана Балабана, османского солдата, чья история связывает Турцию и западный мир.
Шестисерийный сериал, спродюсированный компанией «Ay Yapim», сочетает в себе историю, приключения и романтику. В нем рассказывается история Балабана, раненого во время османской осады Вены в 1683 году, который оказывается в итальянской альпийской деревне Моэна. Там он становится местным героем, помогая жителям деревни восстать против гнетущих налогов, за что получил прозвище «Турок».
Madd Entertainment позиционирует «El Turco» для мирового релиза в феврале 2025 года. Разнообразный международный актерский состав, охватывающий девять стран, подчеркивает международную привлекательность шоу. Сериал нацелен на то, чтобы стать ключевым событием на Каннском телевизионном рынке, привлекая как глобальных покупателей, так и зрителей.
Поделиться7919-10-2024 03:58:03
Variety, ведущий американский обозреватель по миру шоу-бизнеса, включил « El Turco» в число самых многообещающих сериалов года.
Обязательно посмотрите международное телевидение на Mipcom 2024
"Многие из самых крупных ставок на конференции этого года сделаны ключевыми игроками за пределами США."
[.....]
« El Turco», Madd Entertainment
Высококачественный исторический приключенческий боевик на английском языке во главе с турецкой мегазвездой Джаном Яманом («Ранняя пташка»), который играет легендарную историческую личность 17 века, связывающую Турцию с западным миром. «Турок», презентация которого на Mipcom пройдет 21 октября, а мировой релиз запланирован на февраль 2025, является частью продюсерской кампании «Ay Yapim» и торговой компании Madd Entertainment на англоязычных рынках.