Джан Яман/ Can Yaman
Сообщений 101 страница 120 из 180
Поделиться10223-10-2024 21:23:56
Канны
Поделиться10323-10-2024 22:16:10
Статья "MADD представляет El Turco на MIPCOM Cannes 2024" в Prensario internacional
Статья в принципе повторяет уже ранее напечатанное в разных местах. Единственное, что можно выделить, это уточнение количества стран, желающих участвовать в едином премьерном показе сериала в феврале 2025. Ранее говорилось о "более 7" странах.
«Все хотят иметь EL TURCO, но нам нужно найти подходящего партнера для каждой территории», — сказал Атеш Индже, управляющий директор Madd. «Сейчас более дюжины стран ведут переговоры об этом шоу».
Оговорюсь, что эти страны покупают "кота в мешке", поскольку кроме трейлера никто ничего не видел. И это, я считаю, круто. Потому что, говоря о том, что какой-то сериал купили 80, к примеру, стран, надо не забывать, что большинство покупали уже увиденное и оцененное, успешное. То есть, не сильно рисковали, и даже наоборот. Соответственно, каково доверие к тому, что делает Джан. И остальные, несомненно. Но, все-таки, в первую очередь, именно Джан. Прямо гордость берет)
Отредактировано ele-phant (23-10-2024 23:06:36)
Поделиться10624-10-2024 17:02:25
"Каждого ведет его страсть."©
Турецкая суперзвезда Джан Яман рассказывает о роли настоящего героя в «El Turco» на Mipcom
источник: Variety
Marta Balaga
24-10-2024Инсайдеры отрасли и восторженные фанаты не могли скрыть своего волнения по поводу англоязычного сериала «El Turco», первый трейлер которого был представлен на Mipcom. Как и его главный герой Джан Яман.
«Не могу дождаться, когда люди познакомятся с ним», - говорит турецкая звезда.
В сериале, основанном на реальной истории, Яман играет османского янычара, который находит убежище в итальянской деревне Моэна после битвы за Вену в 1683 году. Вылеченный местной ведьмой, он постепенно убеждает жителей деревни бороться за свои права.
«Сначала я отправился в Италию, чтобы сняться в «Сандокане», но съемки пришлось отложить, в том числе из-за пандемии», - говорит Яман, рассказывая о своей необычной актерской карьере. В этом сериале к нему присоединятся Эд Вествик и Джон Ханна. В то же время, Яман снялся в сериале «Viola Come il Mare».
«Для меня это был отличный шанс, потому что я на самом деле изучал итальянский в детстве. Это было из-за моей мамы - она хотела, чтобы я выучил английский и итальянский языки и стал международным юристом. Когда мне представилась такая возможность, и я поехал в Италию, моя мама была очень счастлива», - смеется он. Позже Яману предложили «El Turco», который стал его первой главной ролью на английском языке.
«Сейчас Моэна - горнолыжный курорт, но многие люди там все еще чувствуют себя турками. Там проходит турецкая неделя, они вывешивают турецкие флаги, и есть статуя этого человека, которого чествуют, как героя. Когда вы видите это, вы так впечатлены. Тот факт, что все это произошло в Италии, где я жил, и что там был этот герой из Османской империи… Когда я впервые прочитал сценарий, я был очень взволнован».
Шестисерийная историческая драма была написана Керемом Дереном и Чишил Хазал Теним, а режиссером стал Улуч Байрактар. К Яману присоединились Уилл Кемп, Киран О'Рейли, Вероника Феррес и Грета Ферро, а Керем Чатай продюсировал для компании Ay Yapım.
«Проект соответствовал моим целям именно потому, что он был международным. Я с нетерпением ждал этого», - признается Яман в ходе обсуждения «изнурительных» съемок в Венгрии.
«Нужно было вести себя, как спортсмен. Мне нравится выпить стаканчик виски или выкурить сигару, но вы не можете делать это в течение восьми месяцев или года. Это было физически сложно. Я тренировался часами, а затем занимался самостоятельно в спортзале», - рассказывает актер, вспоминая изнуряющие тренировки.
«В венгерских съемочных группах такие строгие правила. В Турции мы гораздо более расслаблены. Но после того, как мы закончили, я гордился тем, что мы сняли «El Turco» в Венгрии. У меня был замечательный постановщик трюков, который научил меня всему, что касается лошадей. Я действительно узнал об их психологии, прежде чем начал ездить на них. За три месяца я реально знал, как себя вести рядом с ними».
Керем Чатай добавил: «У венгерских съемочных групп есть все эти знания, потому что там снимали все американские сериалы. Но было так холодно! Мне было нормально, я был в офисе, а Джан был снаружи. Это такая замечательная история - правдивая история. Я сказал: «Давайте сделаем нечто масштабное». Все проблемы начались прямо тогда, но мы старались двигаться вперед», - пошутил он.
По словам Атеша Индже, управляющего директора Madd, «El Turco» удивит многих зрителей, которые склонны ассоциировать турецкие шоу с низкими бюджетами. В настоящее время компания планирует глобальный релиз, который «состоится одновременно во многих странах в начале 2025 года».
«Все хотят этого, но мы должны убедиться, что у нас есть правильная вещательная компания для каждой территории, и именно над этим мы работаем. Из трейлера становится очевидно: это что-то новое, особенное. Кроме того, это проект страсти Керема».
«Хотя это были не самые простые декорации, и у нас были неудачи, ощущение было, что это был прорыв для всех [участников]. Все говорили, что это была лучшая работа, которую они когда-либо делали, и что это будет здорово, несмотря ни на что», - соглашаелся Яман.
«Без страсти мы бы этого не сделали. Страсть была необходима для этой истории».
Отредактировано ele-phant (24-10-2024 17:05:19)
Поделиться10725-10-2024 00:47:10
Еще одно видео из отеля Карлтон в Каннах, 20-10-2024
От испанской поклонницы AllezEssie (@dreameresther)
Видеть, как идет Джан 👑 El Turco 💫✨ , видеть его перед собой 🤩 и говорить: «Привет, как дела?» Это разогнать Сердце до тысячи ударов ❤️ и ощутить бесконечные Эмоции 💫✨ @canyaman ✨ Огромное спасибо за такое 🙏#canyaman
Поделиться10825-10-2024 08:53:48
Я его люблю, но в очках вылитый Джигурда У меня это каждый йраз улыбку вызывает
Поделиться11027-10-2024 05:32:32
Джан Яман становится воином в «El Turco»
источник: итальянский журнал Сhi
Angela Capozzi
25-10-2024Новый вызов для турецкого секс-символа перед его появлением в «Сандокане».
Джан Яман окончательно покидает романтическую атмосферу, которая прославила его, обращаясь к роли эпичного и сложного персонажа: Балабана Аги, главного героя нового международного сериала «El Turco». Представленный на MIPCOM 2024 долгожданный международный сериал призван покорить широкую публику благодаря захватывающей смеси истории и мифа, действия и драмы, воплощая универсальные ценности, такие как верность и мужество. Это радикальное изменение направления для Ямана, который играет османского янычара в бегах, роль, которая потребовала месяцев тренировок и интенсивной физической и моральной подготовки.
Сюжет «El Turco»
Сериал, разделенный на шесть эпизодов по 45 минут каждый, вращается вокруг фигуры Балабана Аги по прозвищу «Турок», элитного воина Османской империи, который, пережив предательство во время битвы за Вену, оказывается на вершинах итальянских Альп, в маленькой деревне Моэна. Тяжело раненого, его спасает местная женщина, и вскоре он приветствует сообщество как новую семью. Её жители выбирают его защитником от притеснений местного феодала, жестокого рыцаря по имени Марко. В этом путешествии Балабан присоединяется к команде, столь же разнообразной, как и доблестной: таинственной целительнице, бездомной девушке, которая становится первой женщиной-янычаром, и однорукому кузнецу, который оказывается грозным бойцом.
Сюжет «El Turco» вдохновлен легендой, передаваемой из поколения в поколение в Моэне, где даже сегодня, в августе, отмечается праздник в честь османского янычара, который, спасаясь от Венской битвы в 1683 году, поселился в городе и стал местным героем. Эта смесь мифов и исторических фактов предлагает захватывающий взгляд на эпоху Османской империи, воспевающий универсальные ценности, такие как защита справедливости и принадлежность к сообществу.
Звездный и международный актерский состав «El Turco»
«El Turco» может похвастаться выдающимся актерским составом, состоящим из актеров из девяти европейских стран, что свидетельствует о международном призвании проекта. Помимо Джана Ямана мы увидим Грету Ферро (Глория), Уилла Кемпа (Марко), Сай Беннет (Диана), Кирана О'Рейли (Скелетвульф), Веронику Феррес (Джованна), Найджела Пилкингтона (Рудольф) и другие таланты со всего мира. Сценарий сериала написали Керем Дерен и Чишил Хазал Теним, а режиссуру доверили ветерану Улучу Байрактару, ведущей фигуре турецкого кино.
Трейлер и дата выхода «El Turco»
Первый трейлер фильма «El Turco», опубликованный 21 октября на YouTube, наконец-то показал первые яркие кадры эпической истории о битвах, мести и верности. Запоминающаяся обстановка среди итальянских Альп и мельчайшие детали костюмов и декораций сразу привлекают внимание, а оглушительный саундтрек переносит зрителей в атмосферу мира, где становится тонкой граница между мифом и реальностью. Джан Яман в роли янычара Балабана Аги предстает во всей своей решимости, давая жизнь харизматичному и истерзанному персонажу. Мировой дебют сериала запланирован на февраль 2025 года, и он может стать одним из крупнейших запусков года. Пока мы ждем, трейлер раскрывает намеки на знаковые моменты, эпические столкновения и напряженность путешествия, которое обещает быть незабываемым.
Поделиться11127-10-2024 06:25:06
Турок: На мировой арене с новым лицом Османской империи
источник: турецкий Pause Journal
Melis Bayraktar
Ay Yapım и MADD Entertainment венчают международный успех турецкой телесериальной индустрии
El Turco, который был представлен на специальном мероприятии, состоявшемся в отеле Carlton в Каннах на выставке MIPCOM 2024, стал центром большого внимания не только в турецкой телесериальной индустрии, но и в международном телевизионном мире. Этот гигантский проект, реализованный в сотрудничестве с Ay Yapım и MADD Entertainment, является одним из самых ярких примеров пика, которого достигли турецкие сериалы во всем мире. El Turco предлагает зрителям совершенно непривычного героя, сочетание исторических фактов с действием, романтикой и впечатляющими персонажами: будьте готовы встретить новое лицо Османской империи!
Османский Янычар на мировой арене
El Turco, созданный творческим подходом и смелым видением Ay Yapım, является одним из крупнейших и самых выдающихся проектов в истории турецкого телевидения. Сосредоточенный на Балабане Аге, эпическом герое Османской империи, сериал переносит зрителей в мир, полный истории, битв и романтики. Эта эпическая история о раненом османском янычаре, укрывшемся в итальянской деревне Моэна после осады Вены в 1683 году и спасающем там людей от тирании одного из лордов Габсбургов, предлагает зрителю не только героический рассказ, но и заставляющее задуматься повествование о человечности и жертвенности.
Доказывая, насколько сильный шаг к международному производству сделал Ay Yapım, «El Turco» является отличным примером того, что турецкие сериалы могут понравиться не только региональной, но и мировой аудитории. Этот сериал, который позволит турецкой продукции выйти на западные рынки, на которые они раньше не могли попасть, считается важной вехой на пути превращения турецкой драматической индустрии в глобальный бренд вместе с MADD Entertainment.За гигантской международной продукцией стоят Ay Yapım и MADD Entertainment
Ay Yapım, как продюсерская компания, добившаяся на сегодняшний день бесчисленных успехов, снова подняла планку с El Turco. Эта гигантская постановка, объединяющая такие знаменитые имена, как всемирно известный художник-постановщик Доменико Сика, отмеченный наградами художник по костюмам Карло Поджиоли и цифровой художник Онур Кан Чайлы, направлена на совершенство не только актерского состава, но и технического смысла. Хореография боевиков поставлена известным режиссером боевиков Левенте Лессаком, который работал в таких сериалах, как "Ведьмак" и "Последнее королевство".
Джан Яман, сыгравшая главную роль, достигает пика своей карьеры с этим проектом и находится на пути к тому, чтобы стать международной звездой. Помимо Ямана, такие звезды, как Грета Ферро, Уилл Кемп, Вероника Феррес, Сай Беннет и Магнус Самуэльссон, являются самым большим доказательством того, что сериал станет мировым хитом.Этот крупный проект Ay Yapım уже привлек внимание многих стран благодаря эффективной глобальной дистрибьюторской сети MADD Entertainment. MADD Entertainment, обладая опытом в доведении турецкого производства до мировой аудитории, гарантирует, что «El Turco» станет не просто сериалом, а культурным феноменом.
Большое видение, открывающееся миру от производителей
Генеральный директор Ay Yapım Керем Чатай заявил, что решение снимать сериал на английском языке было непростым, но в то же время стратегическим, и сказал: «Мы расширили свои возможности, чтобы сделать El Turco универсальным продуктом. Работа с Джаном Яманом сделала этот проект уникальным. «Когда мы начали работу над сериалом, у нас было предчувствие, что он будет иметь международный успех, но приятно видеть такой большой интерес», - сказал он.
Ведущий актер Джан Яман подчеркнул, что он прошел несколько месяцев подготовки для этого проекта и выполнил одну из самых сложных, но самых приятных работ в своей карьере: «Турок был для меня не просто персонажем, но и путешествием, в котором я расширил свои возможности. Для меня большая честь быть частью такого большого бизнеса с Ay Yapım и MADD Entertainment».Глобальный интерес: все хотят El Turco
Генеральный директор MADD Entertainment Атеш Индже заявил, что сериал привлек большое внимание во всем мире, и более десятка стран в настоящее время ведут переговоры о его покупке: «El Turco представляет собой новый уровень, которого достигли турецкие сериалы. Премьера сериала состоится одновременно по всему миру в начале 2025 года и представит зрителям эпическую историю Османской империи. В настоящее время каждая страна хочет иметь эту историю, но мы тщательно следим за тем, чтобы она встретилась с нужными партнерами».
Отредактировано ele-phant (27-10-2024 06:25:35)
Поделиться11830-10-2024 09:17:50
В эти дни ровно 10 лет назад вышли первые серии сериала "Дела сердечные", который стал первым в актерской карьере Джана.
30 октября 2024 года с 12:00 до 24:00 (по МСК), Джан Яман будет присутствовать на Южном международном кинофестивале в Кадисе (Испания), где получит Почетную награду за свою актерскую карьеру.
Из-за плохой погоды были внесены изменения.
(Время указано по Москве)
12:00 Мероприятие: фотоколл
Место: Патио Дворца Конгрессов (вместо Плайя-де-Ла-Калета)13:30 Мероприятие: пресс-конференция
Место: Зал 4 Дворец Конгрессов21:30 Мероприятие: Красная дорожка
Место: Дворец Конгрессов22:30 Мероприятие: Церемония награждения Джана Ямана Международный почетный член SISF
Место: Дворец Конгрессов
Прямой эфир с пресс-конференции начнется в 13:30 здесь:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=O4f1GoSDibw
Отредактировано ele-phant (30-10-2024 12:00:54)
Поделиться11930-10-2024 09:40:50
Смотри как Джанчик везде стал ездить. Пока только в Турции снимался такого не было, но как переехал сразу на расхват поешл и поклонников наверняка в разы прибавилось
Поделиться12030-10-2024 11:31:18
Смотри как Джанчик везде стал ездить. Пока только в Турции снимался такого не было, но как переехал сразу на расхват поешл и поклонников наверняка в разы прибавилось
Ну, Маш, человек не просто ж так ездит, человек работает на износ, ставит цели не просто сняться в очередном ромкоме, пусть и успешном, но по наезженной, а что-то сделать новое, удивить всех. Попробуй снимись на чужом языке. В подавляющем большинстве случаев тебя будут озвучивать носители этого языка. А Джан снимается сам и говорит сам. Если первую Виолу на итальянском ему пришлось переозвучивать, пусть и самому, то вторую он уже начисто снял. А Турка с Сандоканом на английском. И трюки все сам, на лошадях, с оружием, бои-драки, танцы. Через боль, через силу. С Турком в Венгрии по три раза в день обезболивающие пил, но продолжал сниматься. В Балабане не Ферита, не Дивита не найдешь. Человек меняется просто запредельно. Он стремится к международности. И он ее добивается. Заслуживает абсолютно и признания этого всего, и любви. Я, честно скажу, сижу тут и тихо восхищаюсь такой энергией, силой воли и талантом во многих аспектах))
Отредактировано ele-phant (30-10-2024 12:02:30)