276054,38 написал(а):Я к тому, что Мишель сейчас снимается не в таких уж мегапопулярных проектах. Если брать сухо его карьеру, то ему выгоднее в Гавеланах.
Про его карьеру я вообще ничего не знаю, если честно. Думаю, причины не возвращаться могут быть и вовсе не в этом, просто самое расхожее прикрытие - несовпадение графиков. К примеру... Это нам хочется, чтобы все они были одной большой семьей), на деле же там могло быть что угодно, что дало повод больше не хотеть. И таких причин еще масса. Но, по-большому счету, да, это само по себе стоит того, чтобы вернуться не смотря ни на что. Даже просто ради нашей, всех нас, истории.
276054,38 написал(а):Вот кого я не люблю, так это ее. Песни конечно отличные, но мне не нравится ни она сама ни ее персонаж, воду мутила слишком много и не по делу.
Как персонаж она мне, конечно, не особо приятна. Но, тем не менее, я ее ощущаю на своем там месте. Впрочем, как и всех там, наверно. Не было ни одного невнятно перса, у каждого свое "мясо на костях" вполне реальное.
276054,38 написал(а):Я об этом конфликте помню только, что Марио зазвездился. Я вот надеюсь, что после стольких лет "несъемок" его нрав как-то смягчился, если конфликт в этом.
После всего просмотренного-прослушанного-прочитанного у меня стойкое чувство целенаправленной травли со стороны Телемундо именно, потому что, как мне ощущается, кому-то конкретно из тамошних шишек он отдавил все мозоли. В моем понятии "зазвездиться" это стать совершенно невыносимым в своем поведении касаемо всех и вся. Начать ощущать себя Богом и требовать к себе соответствующего отношения, пренебрегать коллегами, поклонниками и всем остальным миром. И тут я не знаю, как это относится к Марио. То, как отзываются о нем коллеги с разных проектов... то, как он ведет себя с техническим персоналом, как они общаются... нет там никакой звездности, мне кажется. Даже самые маленькие детальки, например, в блуперсах, когда он косячит, то - как он иногда реагирует на это - он извиняется... застенчиво. Я, честное слово, в шоке была, чего дядька взрослый, знаменитый уже, и так ощущает себя и ситуацию. Из всего этого, думаю, "звездность" выливалась конкретно в процесс "разборок" по профессиональной части, касаемо сценария, касаемо желания Марио что-то менять, то есть, влезания на территорию сценаристов и режиссеров, что совсем не приветствуется. Лозунг "Будь красивым и молчи" никогда не снимался со щитов, и это относится ко всем актерам. А особенно, думаю, в мыльных операх.
Не знаю, прошло 10 лет. Упущено столько возможностей. Нам столького не увиделось. Он столького не сыграл. Они столько потеряли. Я надеюсь, что Гавиланы это преодолеют и победят. Надеюсь, что он вернется.
И да, понятно уже, думаю, что я очень его люблю
Отредактировано ele-phant (28-05-2021 10:31:59)