278909,38 написал(а):Я думаю, что сам сериал в глазах ТелМ и самого Марио позиционируется как "Возвращение Марио Симарро" и его триумф над всеми неприятностями. Главные лица все таки Дана и Марио, но Дана продолжала свою карьеру. Поэтому Марио центр всего происходящего и конечно он будет везде. Имея столько поклонников.... да все просто в восторге и ТелеМ будет пользоваться этим по полной. Ну мы этому только рады.
Вообще, я имела в виду его нелюбовь к выпячиванию себя лишний раз. Если на фото, то с краешку, если на видео, то в дальнем ряду. Если попросят-обяжут, то он, конечно, сделает. Но тут, даже взять то, что он за камерой чего-то возился перед съемкой, будто сам отвечал за процесс. И вполне себе свойские отношения с молодняком, в котором прям заметно бурлит энергия. И для этого же молодняка как сдерживающая сила. Они его слушают, оглядываются на него в процессе рассказа. Это очень приятно наблюдать.
А если говорить о триумфальном возвращении, то тут как раз, мне кажется, что всё возвращение очень скромно обставлено, практически никак. В принципе, предпродакшн еще не начался, но... На данный момент я сравниваю возвращение Марио с возвращением Мишеля. И второе обставлено куда более крикливо. И телепрограммы, и статьи, и посты в инста. И эта шумиха, как мы знаем, длится уже давно, будто кто-то намеренно смещает акценты. А Марио просто тихо вернулся, без каких-то особых всплесков. Он счастлив, мы счастливы, но это и всё. И так же тихо он может потом сгинуть в небытие снова? Я очень надеюсь, что нет. Но, мечты, мечты...