В группе сериала в ВК обещали оригинальные серии выкладывать. Значит, у них есть спец. Будем надеяться...
Конечно, понятно, что мы все увидим, но бес все равно заставляет писать )))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
В группе сериала в ВК обещали оригинальные серии выкладывать. Значит, у них есть спец. Будем надеяться...
Да я сама такая)))) Далеко ходить не надо, вспомнить, как мы ждали каждую серию Семьи с Бермудесом на офиц. ютубе, не помню уже, в 4-5-6 утра, сразу после показа на Телефе))) А я тогда испанского вообще не знала дальше 10 слов))))) Да при том, что только Бермудес мне там и нужен то был)))) Но и ладно! Главное же увидеть вот прям сразу со всеми, кто там смотрит, насладиться и обсудить))))) И теперь ведь, если будет хоть какая-то лазейка, буду ждать и смотреть)))) Это уже неистебимо)))) Тем более, Гавиланы. Тем более, Марио)))
Отредактировано ele-phant (23-01-2022 16:59:08)
с зарубежного сайта
Компания Telemundo выпустила захватывающий трейлер, с помощью которого она подтверждает дату премьеры долгожданного продолжения "Pasión de gavilanes", начиная с понедельника, 14 февраля, по расписанию в 10 вечера.
Спустя почти 20 лет после своего последнего эфира возвращаются звезды мелодрамы Данна Гарсия, Марио Симарро, Хуан Альфонсо Баптиста, Наташа Клаусс, Паола Рей, Жарик Леон и Кристина Лиллей, со специальным участием Мишеля Брауна и Серхио Гойри.
"Мы полны чести и волнения предложить новый сезон этой мощной истории, которая ознаменовала целое поколение и оставила след на мировом телевидении почти два десятилетия назад”, - прокомментировала Карен Барроета, EVP, Telemundo Global Studios. "Реакция зрителей на это телевизионное событие подтверждает нашу приверженность тому, чтобы принести актуальные и высококачественные истории на экран Telemundo, а в случае "Pasion de gavilanes 2" с полюбившимися зрителям персонажами первого сезона, которые возвращаются, чтобы столкнуться с теми, кто бросит им новый вызов, и снова разжечь страсть".
"Pasión de gavilanes", один из самых популярных драматических сериалов Telemundo, рассказывает незабываемую историю братьев Рейес и сестер Элизондо, сначала врагов, но благодаря их любви и страсти обида рассеялась, и теперь они составляют могущественную и влиятельную династию. Однако, через 20 лет неожиданное убийство профессора Хенаро Карреньо посягает на спокойствие жителей городка Сан-Маркос и, прежде всего, семьи Рейес-Элизондо, поскольку все указывает на виновность сыновей Хуана Рейеса (Марио Симарро) и Нормы Элизондо (Данна Гарсия).
В видео-ролике, например, мы слышим, как Хуан Рейес кричит: "Тот, кто причиняет боль моим детям, я доберусь до него ”. Это заявление дано, потому что на его младших наследников была брошена тень виновности за таинственное убийство, которого они не совершали.
Кроме того, напряженность продолжает расти с появлением Самуэля Кабальеро (Серхио Гойри), могущественного и жестокого человека, который, не колеблясь, сделает все возможное, чтобы вернуть свою дочь Мюриэль и жену Росарио Монтес (Жарик Леон), чье возвращение в Сан-Маркос привлекло всеобщее внимание. Все это вызовет серию душераздирающих событий, которые, опять же, проверят любовь и верность Рейес-Элизондо.Без сомнения, это драматическое превью взволновало и обеспокоило зрителей в равной степени. Пока неизвестно, что будет с Саритой и Франко, но эпизоды намекают, что их отношения не останутся такими прочными, как предполагалось. На самом деле, сквозь слезы Сара Элизондо говорит: «Мы были счастливы».
Наташа Клаусс в недавнем посте уже намекнула, что у ее героини будут новые отношения. В частности, актриса поделилась артом, на котором Сара стоит далеко от Франко. Это вызвало бурную реакцию ее подписчиков в Instagram.P.S. Согласно Confidencia Digital, Netflix купил права на второй сезон "Pasión de gavilanes", чтобы предотвратить пиратство колумбийской теленовеллы. «Одно из опасений промоутеров заключается в том, что люди будут копировать эпизоды во время их премьеры на Telemundo в следующем месяце», — сказал источник.
Пока неизвестно, когда "Pasión de gavilanes 2" будет доступен на Netflix, но, скорее всего, это произойдет после просмотра на Telemundo, возможно, через несколько недель после того, как некоторое количество серий будет выпущено в эфир на канале.
за материал и перевод спасибо группе Марио в ВК
редактура моя)
Марио в инста выложил видео. О Хуане Рейесе во 2 сезоне
А Данна у себя - о Норме
Я смотрю, Норма Хуана лупцевать будет регулярно.
Отредактировано ele-phant (25-01-2022 01:48:24)
Про молодое поколение.
Какой-то не очень внятный ролик, по-моему. Может, потому что очень быстро кадры сменяются, всё, как в нынешней реальности. Но фигня в том, что меня лично ничего не впечатлило. Мне все-таки надо видеть глаза, чтобы читать эмоции и чувства. А то, что я вижу, нечитаемо. Надеюсь, только пока. У меня ощущение, что когда я вижу Хуана и Норму, время замедляется) Про них даже видео снято иначе.
Уже есть видео о Франко и Оскаре. Не выкладываю, сил нет заливать)
Странным образом в ролике о Франко вообще нет Сары. Ну, или 1 раз, если это она, видно только часть одежки.
А El Gato не очень хорошо говорит. Все-таки этот паралич лицевого нерва так до конца и не прошел, похоже.
А Данна у себя - о Норме
Поймала себя на мысли, что сцены Нормы и Хуана с детьми вызывают очень теплые эмоции, даже некое умиление - они выглядят как настоящая семья Ещё обратила внимание на то, что Норма стала сильнее, и воинственнее, не только с Хуаном но и вообще. Мне это скорее понравилось, только надеюсь, что сценаристы сильно не увлеклись, и не превратили её во вздорную бабу
Какой-то не очень внятный ролик, по-моему. Может, потому что очень быстро кадры сменяются, всё, как в нынешней реальности. Но фигня в том, что меня лично ничего не впечатлило. Мне все-таки надо видеть глаза, чтобы читать эмоции и чувства. А то, что я вижу, нечитаемо. Надеюсь, только пока. У меня ощущение, что когда я вижу Хуана и Норму, время замедляется) Про них даже видео снято иначе.
У меня тоже возникло ощущение чего-то невнятного, и непонятного наверное это действительно из-за слишком быстро сменяющихся кадров. Глупый ход, учитывая, что зрители ещё не знакомы с молодым поколением. Честно могу сказать, что визуально отличаю между собой только девочек, они просто абсолютно разные, и их всего две А вот с парнями сложнее - их четверо Из них всех знакома только с Бернардо Флоресом, который играет Хуана Давида. Но даже его не всегда могу сразу узнать, в этой каше из фрагментов Например, я даже не поняла с кем из парней целовалась Мюриэль, с Хуаном Давидом, или с кем-то другим.
Мне кажется надо было разделить видео с "детьми" по семьям, например, отдельно мальчишек Хуана и Нормы, и отдельно сына и дочь Франко и Сары.
А Данна у себя - о Норме
Уже есть видео о Франко и Оскаре. Не выкладываю, сил нет заливать)
Там все выложили про своих героев, роликов 10, если не больше. Надо подождать одного целого видео. Скоро наверно появится
Честно могу сказать, что визуально отличаю между собой только девочек, они просто абсолютно разные, и их всего две А вот с парнями сложнее - их четверо
А по мне так наоборот, девчонки как две капли воды одинаковые. А вот парни все разные. Но я никого не путаю ))
Мне другое интересно, как они все будут играть родителей взрослых детей. У мужиков в жизни ни у кого нет детей ( не знаю, как у Гато, есть ли нет?), у девчонок у всех еще довольно маленькие дети, у Наташи кажется только старшая дочь наверно в подросток. Они сами все еще недавно молодых играли и были на первых ролях.
Отредактировано zanoza (25-01-2022 11:48:28)
А по мне так наоборот, девчонки как две капли воды одинаковые.
У них же совсем разные типажи... У актрисы играющей дочь Сары и Франко узкое лицо, нос и губы. Волосы каштановые и лежат на плечах. А Мюриэль жгучая брюнетка с длинными волосами (почти до попы), с темными почти черными глазами, и пухлыми губками
Мне другое интересно, как они все будут играть родителей взрослых детей. У мужиков в жизни ни у кого нет детей ( не знаю, как у Гато, есть ли нет?), у девчонок у всех еще довольно маленькие дети, у Наташи кажется только старшая дочь наверно в подросток. Они сами все еще недавно молодых играли и были на первых ролях.
Вот и проверим их актерские данные Но на самом деле, женской половине проще - они уже матери. А мать есть мать, и неважно сколько лет её ребенку. Ну, а мужчины... Франко у нас будет очевидно амнезийным, так что его некоторая отчужденность будет даже логична. А Марио... в первом сезоне он отлично показал любовь к братьям, и стремление их защищать, здесь примерно тоже самое, только уже не с братьями, а с сыновьями.
сцены Нормы и Хуана с детьми вызывают очень теплые эмоции, даже некое умиление - они выглядят как настоящая семья smalimg Ещё обратила внимание на то, что Норма стала сильнее, и воинственнее, не только с Хуаном но и вообще. Мне это скорее понравилось, только надеюсь, что сценаристы сильно не увлеклись, и не превратили её во вздорную бабу
Мне тоже нравится то, что я вижу. Насчет Нормы я все же думаю, что она внутренне такой и была изначально, мы видели, как она защищала маленького Хуана Давида от Фернандо или мерзкой экономки, или кем там была эта тетка, раньше в поместье Труэва работавшая, к примеру. Просто дети вырастают, а с ними и проблемы становятся больше, сложнее. Вот и эти качества в Норме стали более выраженными, более заметными. По отношению же к Хуану... первую оплеуху я приняла нормально, потому что сама бы так, наверно, отреагировала на сомнения отца в собственных детях. Вторая оплеуха меня уже не то что напрягла, но заставила задуматься. Понятно, что сложные времена, сильный стресс, страх, а возможно, и ощущение бессилия, эмоции зашкаливают. Но зная, что Норма всегда понимала Хуана чисто ощущенчески, сердцем чувствовала, что между ними особенная связь, и что она знает, что Хуан никогда не навредит ни ей, ни своей семье, как бы он не был "примитивен, первобытен" и прочее по природе своей, и даже сомневаясь и что-то говоря, он все равно порвет любого за своих... оплеухи эти во множественном числе меня задевают. Там еще про ревность в резюме было... ну я не знаю, за это так бить? У Данны вообще не пощечина, а хук справа-слева. Так бьют уже за что-то действительно непоправимое.
Про вздорную бабу не верю) Ни Данна, ни Марио на это не подписались бы, мне кажется. А они каждый нюанс там, похоже, отвоевывают)
визуально отличаю между собой только девочек, они просто абсолютно разные, и их всего две А вот с парнями сложнее - их четверо
А по мне так наоборот, девчонки как две капли воды одинаковые. А вот парни все разные. Но я никого не путаю ))
Может, потому что я постоянно варюсь в этом всем, но различаю всех, все разные)) А вот что никто из них меня так и не зацепил, что бы про них не говорили наши, как бы не хвалили, это да. Не могу. Я помню первые кадры оригинальных Гавиланов. Совсем другие были эмоции. Конечно, там был Марио) Но даже не в этом дело. Я видела же промо ролики, которые вот так же всем показывали до премьеры. И не в любви дело, дело в том, что там героев видно. А здесь видно наших. Всегда. И даже в ролике про молодежь - практически сразу - Хуан. И он что-то говорит. И я его вижу и слышу. А потом начинается мельтешня, каша. И всё. Мне уже непонятно и не очень интересно даже. Это как стороннему зрителю, не как поклоннику Марио) Я бы сделала, если уж так надо передать динамику всего сериала, ролик, где кадры сменяются быстро, миг мельтешения, а потом мгновения замедленного показа очередной сцены, именно замедленного. Но ты сразу фокусируешься и запоминаешь лица, эмоции. А потом снова мельтешение, и снова замедленное - уже другая сцена. Ну, я так это вижу и чувствую. Потому что здесь нет никаких акцентов вообще, просто куски понапиханы. Кто-то кого-то целует, кто-то кого-то бьет. Так это и так понятно. А суть? А нету. И после этого все разговоры о том, что наши - как бы только для связи с историей, второй план, история про молодых больше и прочее, не очень правдоподобны. Истории пока только у наших, у молодых только подергивания.
Надо подождать одного целого видео. Скоро наверно появится
Да, подождем. И нагляднее и проще будет.
Кстати, у Сары тоже нет сцен с Франко. Это уже более, чем странно.
У Гато, по-моему, тоже нет. У Наташи две девочки. Старшая уже была на момент съемок первых Гавиланов, так что она в возрасте сериальных детей, даже старше. У Паолы два мальчика, вроде, но еще не очень большие. У Данны вообще Данте малыш. Не знаю, как остальные, но Марио вряд ли будет играть свои чувства. Потому что Хуан особенный, уникальный. Скорее, как обычно, он у кого-то их позаимствует. У того же своего деда Хельдардо, у которого и часть характера Хуана заимствовал. Мне кажется, и Кристина права, его отношение к братьям было именно как к детям уже в первых Гавиланах. Он всегда ощущал себя их практически отцом. Любил, учил, наказывал, прощал. По-своему, но со всей силой и страстью своей чистой души. И здесь, думаю, будет так же, только еще сильнее, потому что повзрослел, появился опыт, но не изменился темперамент, хоть и загнан в рамки. Любит, учит, наказывает и прощает по-прежнему, думаю.
Вообще, Марио в роли Хуана очень отличается от Марио в жизни. Да и не только в роли Хуана, а всегда в образе. Это безумно красиво. Талант перевоплощения, причем перевоплощения органичного, не кривляние, не игра, а "жизнь в вымышленных обстоятельствах", просто потрясает.
Я, мне кажется, только один раз увидела Марио в персонаже. В Сальвадоре, когда он с Валерией. И вот его внезапно застенчивая улыбка - это Марио, я ее видела у него не однажды в интервью тех лет. Было так неожиданно))
По отношению же к Хуану... первую оплеуху я приняла нормально, потому что сама бы так, наверно, отреагировала на сомнения отца в собственных детях. Вторая оплеуха меня уже не то что напрягла
Вот и меня напрягла вторая оплеуха. Просто роликов вышло очень мало, а пощечин уже две... Сколько же их там может быть... Даже если муж на каком-то этапе усомнился в детях, это не повод сразу его лупить. Хотелось бы, чтобы Норма и Хуан были показаны как состоятельная и уважающая друг друга пара
Я бы сделала, если уж так надо передать динамику всего сериала, ролик, где кадры сменяются быстро, миг мельтешения, а потом мгновения замедленного показа очередной сцены, именно замедленного. Но ты сразу фокусируешься и запоминаешь лица, эмоции. А потом снова мельтешение, и снова замедленное - уже другая сцена. Ну, я так это вижу и чувствую.
Вот, абсолютно точно! Мы не можем понять это промо из-за того, что там нет ни одного акцента, а просто собраны мельтешащие кадры. Действительно, если бы в какой-то момент действие замедлялось, и нам показывали сцену с эмоциями и фразами персонажей, как это есть в моментах Нормы и Хуана, было бы куда лучше. Но здесь только нарезка разрозненных кадров
И после этого все разговоры о том, что наши - как бы только для связи с историей, второй план, история про молодых больше и прочее, не очень правдоподобны. Истории пока только у наших, у молодых только подергивания.
Ой, я очень надеюсь, что это всё только разговоры. Нет, как бы против молодежи ничего не имею, парочка мне даже приглянулась, но это не повод задвигать наших. Да, они повзрослели, но и не старики, а такой себе средний возраст, и поэтому можно показать, и любовь, и нежность, и страсть.
С молодежью разумеется сценаристам проще всего, там же классика: познакомились-полюбили-разбежались-бурно помирились. Но это не повод задвигать тех, кто когда-то сделал этот сериал, ради кого зрители хотели увидеть продолжение, и ждали его. И тех кто будет делать рейтинг. Потому как вряд ли найдутся зрители, которые изначально ждут ТС2 исключительно из-за появления молодых пар. Бред Всегда фаны ТС делились на любителей пар: Норма-Хуан и Сара-Франко, ну и самый меньший процент Химена-Оскар. И я уверена, что теперь ждут именно их. А молодежь хороша, но только в дополнение.
Всегда фаны ТС делились на любителей пар: Норма-Хуан и Сара-Франко, ну и самый меньший процент Химена-Оскар.
А мне Химена и Оскар больше нравятся, чем Сара и Франко, даже больше, мне Сара и Франко вообще не нравятся ни как пара ни по отдельности, а Оскар и Химена нравятся )))
Хотелось бы, чтобы Норма и Хуан были показаны как состоятельная и уважающая друг друга пара smalimg
Я тут вдруг подумала, что мы только об изменениях и постоянной составляющей характера Хуана всегда говорим. А ведь у Нормы тоже могут быть эти изменения. Насмотрелась на Хуана и стала больше воли давать кулакам)))))) А его лупцует - так это его же оружием его усмиряет)))) На самом деле, смех смехом, а после стольких лет люди прорастают друг в друга до самого сердца, любящие люди. И перенимают привычки, повадки, образ мыслей. Взаимно. На самом деле, мы же не знаем, что там происходит. Может, после этой оплеухи у них там бурная страсть будет, а нам показали только драму) "Состоятельная и уважающая друг друга пара" все-таки звучит как "пара милых пенсионеров") А там четко сказано, что "одна страсть может со временем усилиться". Думаю, это про них)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает"
Всегда фаны ТС делились на любителей пар: Норма-Хуан и Сара-Франко, ну и самый меньший процент Химена-Оскар. И я уверена, что теперь ждут именно их. А молодежь хороша, но только в дополнение.
А мне Химена и Оскар больше нравятся, чем Сара и Франко, даже больше, мне Сара и Франко вообще не нравятся ни как пара ни по отдельности, а Оскар и Химена нравятся )))
Ай, да)))) Всегда делились. И теперь делятся. И я заметила за собой страшную вещь. Я ревную))))) Это так глупо и нелепо))) Но вот тоже не люблю, вернее, ни мозгом, ни сердцем не воспринимаю пару Сара-Франко. Уже все тут объясняла и могу много еще распространяться, но не буду))) А в инете Сара-Франку любят больше Хуана и Нормы) Про Химену и Оскара вообще не говорю, их как бы и нет совсем. А мне они симпатичны)) В принципе, мне понятны мотивы любви - не любви. И перевес Сары-Франко о многом говорит. О нынешнем веке, о том, что думать трудно, поэтому необязательно), о том, что деньги, расчет важнее души, о том, что за внешним не видится внутреннее и etc., etc., etc.
Отредактировано ele-phant (25-01-2022 17:42:16)
Ай, да)))) Всегда делились. И теперь делятся. И я заметила за собой страшную вещь. Я ревную))))
) А в инете Сара-Франку любят больше Хуана и Нормы) Про Химену и Оскара вообще не говорю, их как бы и нет совсем. А мне они симпатичны)) В принципе, мне понятны мотивы любви - не любви.
Думаю, что ваша нелюбовь к Саре и Франко действительно обусловлена именно ревностью, ведь когда в первом сезоне они сошлись, то пара Норма и Хуан ушла на задний план. От этого и ощущение как-будто конкуренты Мне тогда было проще, в том плане, что нравились обе пары. А сейчас понимаю, что в том ключе в котором анонсируют в ТС2 пару Сары и Франко мне смотреть не интересно, и жду исключительно Норму и Хуана, ну и может молодёжь себя проявит.
Про Химену и Оскара вообще не говорю, их как бы и нет совсем.
Что есть, то есть Фаны ТС большей частью их игнорировали словно это была не одна из центральных пар, а кто-то из второстепенки. А ведь они наравне с Хуаном и Нормой строили отношения с первых серий, а не как Сара и Франко с середины.
Думаю, что ваша нелюбовь к Саре и Франко действительно обусловлена именно ревностью,
Нет, не ревность. Просто чисто внешне мне ни Мишель ни Наташа не нравятся, ну и их персонажи тоже, я лично в них никакой изюминки не вижу. Только поэтому. И соответственно Паола и Гато мне больше понравились, поэтому и их персонажи тоже.
Думаю, что ваша нелюбовь к Саре и Франко действительно обусловлена именно ревностью, ведь когда в первом сезоне они сошлись, то пара Норма и Хуан ушла на задний план. От этого и ощущение как-будто конкуренты
Задний план? Нет, прошу прощения, но это ерунда)) Для начала, скажу, что эта самая ревность появилась совсем недавно)) С месяц, может, как. И именно из-за того, что благодаря Мишелю вокруг пары стали водить хороводы все, кому не лень. Рейтинги пар - да я про такое и не слышала даже))) Для меня пары Нормы и Хуана и Химены и Оскара существовали параллельно и вместе. Никогда не делила на передний и задний план. Они разные, но обе пары одинаково интересны лично мне своим отношением к любви, своим ростом в процессе развития сюжета, своей индивидуальностью. Когда внезапно свели Сару и Франко, я вообще ничего не испытала. Ни радости, ни горя))))))) И уж тем более ревности. С чего бы. Для меня пара Хуана и Нормы всегда была, есть и будет лучшей)) Это моё. Близкое. Я их понимаю со всеми проблемами, несоответствиями, с такой любовью, с такими чувствами. Химена и Оскар - понимаю, но темперамент не мой) Сару и Франко же сразу восприняла, как дань условностям, желаниям публики. Их любовь для меня неинтересна. Ну, я писала уже тут и очень пространно, чего повторяться)) Конкретно Сара для меня перестала существовать в тот момент, когда она настаивала, чтобы Норма смолчала, осталась с Фернандо, который примет.... "это существо"... И всё... И какой бы потом милой она не стала, я помню эти слова.
Кстати, касаемо ревности. Я уверена, что Сара вела себя так мерзко по отношению к Норме не из-за гордости и чести, подбивала Фернандо быть более настойчивым с Нормой, что вылилось в практически насилие, била Норму по лицу, все уши прожужжала донье Габриэле о том, что надо Норму держать в узде... нет, все это именно из-за ревности. Все первые серии именно Сара украдкой из-за угла пялилась... на Хуана) Так что, в довесок к гордости и чести, которые сиречь спесь и заносчивость, это была банальная ревность. В общем, не мое совсем)
Нет, не ревность. Просто чисто внешне мне ни Мишель ни Наташа не нравятся, ну и их персонажи тоже, я лично в них никакой изюминки не вижу.
Именно так. Ни актеры, ни персонажи. Сейчас мне Наташа приятна) Но к Саре я не изменилась.
Ира, аватар чудесный)))) Марио тут такой забавный)))
Отредактировано ele-phant (25-01-2022 22:19:30)
Ох, я зависла) Почему у меня постоянно ощущение, что на всех фото их прям тянет смеяться) Так хочется верить, что они действительно счастливы от того, что делают)
Еще подумала, как нам повезло наблюдать в режиме реального времени за тем, как меняется Марио, входя в образ.
Отредактировано ele-phant (25-01-2022 23:57:59)
Отредактировано ele-phant (26-01-2022 07:42:30)
Просто чисто внешне мне ни Мишель ни Наташа не нравятся, ну и их персонажи тоже, я лично в них никакой изюминки не вижу. Только поэтому. И соответственно Паола и Гато мне больше понравились, поэтому и их персонажи тоже.
Именно так. Ни актеры, ни персонажи.
Если ориентироваться чисто визуально, то мне вообще кроме Марио никто не нравится в этом касте Наташу всегда считала и считаю актрисой второго плана, и в других проектах, даже не обращала на неё внимание. К Мишелю, Паоле и Баптисте отношусь равнодушно. Поэтому в моём случае то, что помимо Хуана и Нормы, понравилась ещё пара Сары и Франко было большой неожиданностью.
Задний план? Нет, прошу прощения, но это ерунда))
А разве нет? Нет, понятно, что для тех, кто на тот момент превратился в ярых фанатов Нормы и Хуана, уже ничто и никто не имел значения Но я просто стараюсь быть объективной. На момент, когда Сара и Франко сошлись, пары у которых был взлет в отношениях с самого начала, по классике жанра, рассорились. Так всегда происходит, своего рода взаимозаменяемость. А поскольку это начало отношений, им уделялось больше времени, чем товарищам, у которых разлад.
С месяц, может, как. И именно из-за того, что благодаря Мишелю вокруг пары стали водить хороводы все, кому не лень. Рейтинги пар - да я про такое и не слышала даже)))
Ну как, в любом сериале, даже если есть 3 основные пары, в любом случае какая-то из них позиционируется главной, остальные сопротагонисты. Это сериальный закон. В ТС главная пара это Норма и Хуан. Просто так вышло, что пара Сары и Франко умудрилась выйти вперед, и отхватить львиную долю любви зрителей. Данное утверждение можно элементарно проверить посмотрев наши и зарубежные форумы, твиттер, инсту и т.д. везде это явно прослеживается. О Химене и Оскаре, там, как правило, особенно и не вспоминают. И даже в ситуации с Мишелем это явно видно Например, если бы не Браун заявил, что не будет участвовать, а Хуан Альфонсо Баптиста, я сииильно сомневаюсь, что его заявление вызвало бы такой резонанс в общественности. Вероятнее всего, зрители незримо пожали бы плечами, и прошли мимо этой новости. Но стоило Мишелю сделать такое заявление, как зрители тут же устроили какой-то плачь Ярославны Острая реакция всегда возникает на то, чего ждут, и в итоге не получают.
Сару и Франко же сразу восприняла, как дань условностям, желаниям публики.
Спрос рождает предложение - закон бизнеса.
Вспомнился один момент, когда в 2014 году на Телемундо решили делать ремейк на ТС, и снимали сериал Земля королей, то зрители в основном ждали того, как в новой версии воплотят пару Сары и Франко Тоже своего рода показатель любви публики. Больше того, на ежегодной премии, которую раньше устраивали на Телемундо лучшей парой стали именно они.
Поэтому если бы во времена ТС проводилась такая премия, то вероятнее всего именно пары Норма-Хуан, и Сара-Франко конкурировали бы между собой за номинацию лучшая пара.
Все первые серии именно Сара украдкой из-за угла пялилась... на Хуана)
Её можно понять, на такого красавца кто угодно бы пялился, тем более было на что К тому же Хуан всегда позиционировался "первым парнем на деревне"
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2