Ира, аватар чудесный)))) Марио тут такой забавный)))
Красивый. Это временно, пока Гавиланов будем смотреть, а то с подписью не вяжется))) Потом верну старую, она мне по духу ближе ))
Отредактировано zanoza (26-01-2022 12:26:53)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Ира, аватар чудесный)))) Марио тут такой забавный)))
Красивый. Это временно, пока Гавиланов будем смотреть, а то с подписью не вяжется))) Потом верну старую, она мне по духу ближе ))
Отредактировано zanoza (26-01-2022 12:26:53)
Если ориентироваться чисто визуально
Мне нравится Паола. Милая. И очень нравятся Данна и Марио. Наверно, для меня они лучшая нежная и любящая пара в сериалах. Если бы они сыграли вместе только в Гавиланах, то это можно было бы отнести на счет персонажей, но Предательство только подтвердило мои ощущения. Точно так же, как в Наследниках дель Монте обожаю дуэт Марлене и Марио. А вот Данну в роли Паулы не вижу, даже рядом с Марио.
У Гато определенный типаж, он забавный, но как галан он меня не привлекает совсем. Наташа тоже не главная героиня. А вот ее домоправительница Берта в Дель Монтах мне нравится. Сару она сыграла превосходно. Такая мерзкая была в первой половине, просто хоть Оскара давай)) А вот как героиня для галана она мне никак вообще. Ну, собственно, пары всякие важны, пары всякие нужны, как говорится))) А таких, как пара Сара-Франко гораздо больше и в жизни, чем таких, как Норма и Хуан. Отсюда и фанатство)) Ну, в общем, на этом и остановлюсь, потому что и тем более, что нам нравятся разные пары, продолжать не стоит. Главное, радоваться и наслаждаться, кто кому и как может))
А разве нет? Нет, понятно, что для тех, кто на тот момент превратился в ярых фанатов Нормы и Хуана, уже ничто и никто не имел значения Но я просто стараюсь быть объективной. На момент, когда Сара и Франко сошлись, пары у которых был взлет в отношениях с самого начала, по классике жанра, рассорились. Так всегда происходит, своего рода взаимозаменяемость. А поскольку это начало отношений, им уделялось больше времени, чем товарищам, у которых разлад.
Нет) Я не фанат пары Химены и Оскара, но я их при пересмотре не перематываю. Они органично вписываются в сюжет. А Сару с Франко я просто мотаю. Мне куда интереснее смотреть, как страдают Хуан и Оскар, чем как Сара бросается во Франко лошадиными какашками, а он обзывается на уровне 3 класса начальной школы, или как они бегают то за, то от клоунов-убийц. Или как Франко грубит Росарио Монтес. Вспоминая "пару" Хуан-Динора, могу сказать, что грубиян в этой семье не Хуан, а Франко)) Не изящен ни разу. А "первобытный" Хуан, усмиряя бешеную Динору, чертовски элегантен, произнося: "Мы уладим все мирным путем. Как принято у цивилизованных людей"))))Это к вопросу о том, что Хуан и Норма отошли на второй план и рассорились. ЭТО смотреть гораздо интереснее, чем драчки Сары и Франко. И вопрос не в фанатстве касаемо пары, а в том, что мне кажется более красивым и важным в отношениях, вот и всё)
Данное утверждение можно элементарно проверить посмотрев наши и зарубежные форумы, твиттер, инсту и т.д. везде это явно прослеживается.
Никогда не отслеживала кто кого перескачет, честно. Это дело неблагодарное вообще. У каждого имеет место быть свое мнение это нормально. Во всем этом меня передергивает не от большего числа поклонников Сары-Франко, а от того ажиотажа, который есть вокруг их пары, благодаря Мишелю. Мне картина видится не очень красивой. Хотя, для Телемундо любой пиар это благо.
И даже в ситуации с Мишелем это явно видно Например, если бы не Браун заявил, что не будет участвовать, а Хуан Альфонсо Баптиста, я сииильно сомневаюсь, что его заявление вызвало бы такой резонанс в общественности. Вероятнее всего, зрители незримо пожали бы плечами, и прошли мимо этой новости. Но стоило Мишелю сделать такое заявление, как зрители тут же устроили какой-то плачь Ярославны
Если бы Гато не стал участвовать, мне лично было бы жаль. А что касается Мишеля и его фанатов... Мне странно, что резонанса в общественности не вызвало самое первое заявление Мишеля, где он откровенно выглядел противно. Все эти типа "у меня карьера ого-го, у меня роли ого-го, я второй раз в ту же воду входить не собираюсь. А вы попробуйте, коллеги, это может быть неплохо и даже очень." И вот так высказавшись, тот же Мишель потом говорил совсем противоположное, будто и не плевал в сторону ребят. Ажиотаж? Да и на здоровье. А мне не надо. Я радуюсь тому, что Марио снова снимается. Что история обещает быть красивой, не смотря ни на что. И иногда ревную. Но это не от фанатизма, а от тоски, что люди не могут или не хотят видеть глубже)
Её можно понять, на такого красавца кто угодно бы пялился, тем более было на что К тому же Хуан всегда позиционировался "первым парнем на деревне"
Чего там понимать, лицемерка она)))))) А Хуана чего позиционировать, первый парень же и есть)))))
Да он везде, подлец, красивый)) Не знаешь, какого выбрать)) Я бы поставила пестрые штанишки, вот мне по духу он в них нравится)))))))
Испания. Экстренно. Pasion de Gavilanes 2.
И очень нравятся Данна и Марио
В паре Норма и Хуан мне нравится Марио Во-первых, у него тот типаж мужчин, который меня всегда привлекал - яркий, харизматичный, фигуристый, и с некоторой чертовщинкой во взгляде А во-вторых, он проживал своего персонажа, и это было видно.
А Данна.... она милая и симпатичная, но как актрису я её не вижу, и не верю ей. Не могу сказать, что видела так уж много её ролей, кроме ТС это были "Я научу тебя любить", "Красивая неудачница", "Кто-то смотрит на тебя" и "Амазонки". И везде она одинаковая, даже когда разница должна быть очевидна, ведь, например, между диковатой замарашкой и врачом в сериале про маньяка, даже на слух всё более чем ясно. Но я везде увидела только милую девушку Данну, с хлопающими глазками, и немого растерянным личиком, ни о каком прожитие персонажа и речи не шло
Поэтому пара Норма и Хуан мне нравилась, но не ослепляла
Точно так же, как в Наследниках дель Монте обожаю дуэт Марлене и Марио.
оооо мне тоже они очень нравились Химия между Марио и Марлен получилась шикарной
Ну, собственно, пары всякие важны, пары всякие нужны, как говорится)))
Ну, в общем, на этом и остановлюсь, потому что и тем более, что нам нравятся разные пары, продолжать не стоит.
Согласна Сколько себя помню мне всегда нравились и нравятся пары с болезненными отношениями, и чем выше градус поднятого нерва, тем мне только интереснее, и тем на дольше такая пара цепляет, или вообще становится любимой на долгие годы Это ни разу не про Сару и Франко, а просто рассуждения к чему больше тяготею. Между Хуаном-Нормой и Сарой-Франко я никого не выбираю, в моём личном предпочтении они на одном уровне. Во всяком случае были... как будет во втором сезоне, посмотрим.
Сара бросается во Франко лошадиными какашками, а он обзывается на уровне 3 класса начальной школы, или как они бегают то за, то от клоунов-убийц.
Это такая вариация на тему от любви до ненависти, классика на все времена. Наверное это и есть их залог успеха у зрителей, многие такое любят. Хотя откровенные оскорбления от Франко мне ужасно не нравились, не люблю когда мужчина общаясь с женщиной скатывается до подобных вещей Даже если она ведет себя как истеричка и ведьма...
Мне странно, что резонанса в общественности не вызвало самое первое заявление Мишеля, где он откровенно выглядел противно. Все эти типа "у меня карьера ого-го, у меня роли ого-го, я второй раз в ту же воду входить не собираюсь. А вы попробуйте, коллеги, это может быть неплохо и даже очень."
Мне тогда подумалось, что Мишель просто принципиальный противник сезонных сериалов. Есть такая категория актеров. Например, итальянский актер Лино Гуанчале, всегда верен себе и соглашается на участие в сериалах только с условием, что в нём будет не более двух сезонов. Даже если проект успешен, и из него можно ещё что-то выжать.
Но когда Мишель Браун забрал свои слова обратно, у меня закралось стойкое подозрение, что первое его заявление было изначально пиар-ходом, причем согласованным с руководством Телемундо Ведь вся эта ситуация вызвала ТАКОЙ ажиотаж вокруг второго сезона, что было отлично ожидаемо учитывая любовь зрителей к паре Франко-Сара. Что же...кажется и в этом случае всё решает бизнес и деньги
источник mariocimarro_fanpage
Отредактировано ele-phant (28-01-2022 08:37:43)
Анонс Telemundo на 2022 год
Отредактировано ele-phant (28-01-2022 18:22:45)
Ой, каке чудесные скрины с видео
Ой, каке чудесные скрины с видео
Ира, тебе спасибо за оперативно найденное видео
Хуан - красавец просто. Глаз не оторвать))) Марио, конечно, в потрясающей форме.
Отредактировано ele-phant (28-01-2022 18:58:56)
Интервью Марио в журнале "People en Español".
Moisés González, 28-01-2022
Марио Симарро: «Публика воссоединится со вселенной своих Гавиланов с визуальным и кинематографическим видением, которое поднимает магию на новый уровень».
Кубинский актер возвращается к своему персонажу Хуану Рейесу во втором сезоне успешной теленовеллы "Pasión de gavilanes", премьера которой состоится 14 февраля на Telemundo.
После десяти лет отсутствия на экране Telemundo Марио Симарро возвращается через парадную дверь в латиноамериканскую телесеть в понедельник, 14 февраля, в качестве одного из шести главных героев второго сезона "Pasión de gavilanes", успешной теленовеллы, которая почти два десятилетия назад катапультировала его к славе и сделала его одним из любимых галанов во всем мире. За несколько недель до своего долгожданного возвращения кубинский актер эксклюзивно рассказывает "People en Español" все подробности своего участия в этой оригинальной истории Хулио Хименеса.
Как и когда Вам впервые пришла идея стать частью "Pasión de gavilanes 2"?
Я не очень хорошо помню, но, кажется, в конце лета или начале осени 2020 года начались переговоры с моим представителем.
Вам пришлось много думать об этом, прежде чем дать окончательное «да»?
На самом деле с "Pasión de gavilanes", ни первым, ни теперь уже вторым, не о чем было думать. Хуан Рейес Герреро — глубокий (искренний, милый) персонаж в отличной истории.
Были ли какие-либо условия, которые Вы поставили для участия, или, возможно, какое-либо требование, которое нужно было выполнить обязательно, чтобы воодушевить Вас на участие в проекте?
В качестве предложения, а не требования, мы снова предлажили участие режиссера первого сезона Родриго Трианы и сценариста Хулио Хименеса.
Как прошел тот первый день, когда почти 20 лет спустя Вы вернулись в образе Хуана Рейеса?
Это любопытно, потому что в последние 18 или 19 лет фанаты не давали Хуану Рейесу покоя и отвечали за то, чтобы он оставался в живых, будь то через почту фанатов, живые выступления или камео, где Хуан продолжал получать бесчисленное множество переживаний и очень интересных переживаний.
А воссоединение с Данной Гарсия на экране и с каждым из оригинальных персонажей, как это было?
Воссоединение с пятеркой было милым, нам удалось создать команду мечты, которая работала и работает отлично. У "Pasión de gavilanes" было много преимуществ, и все мы, Данна, Паола, Наташа, Мишель и Хуан Альфонсо, знали, как вовлечь зрителей и создать ту волшебную вселенную, к которой публика так стремится и которой так наслаждается.
По сюжету прошло 20 лет, ваш персонаж – отец троих детей… Насколько изменится Хуан Рейес в этом сезоне по сравнению с 2003 годом?
Великий конфликт Хуана в первом сезоне заключался в том, чтобы быть отцом, не будучи им, по чистой крестьянской интуиции, отцом своим младшим братьям и хранителем семьи, уравновешивая это любовью к женщине, которая находилась не в его лиге. Во 2 сезоне прошло 20 лет и Хуан создал свою семью, троих детей с этой недосягаемой женщиной, успешный бизнес с единственным имеющимся у него талантом, своими руками, работой в полях, с лошадьми. Хуан, с присущими ему мудростью и благородством, знает о своем благословении, которое он не считает само собой разумеющимся: быть рядом, заботиться, поддерживать и делать счастливой эту женщину, принадлежащую к другому социальному классу. И об объединяющей роли в своей семье, заботится о ней. Не только о сердцевине, семье, которую он создал с Нормой, но и внимательно следит за семьями своих братьев.
Что Вы можете сказать нам о направлении, в котором будут развиваться отношения Нормы и Хуана Рейеса?
С интуицией, врожденной крестьянской мудростью, благородством и характером, а также с двадцатью годами брака, этот Ромео любит свою Джульетту больше, чем когда-либо, и будет способен на невозможное, чтобы защитить ее и сделать ее счастливой.
Удивило ли Вас направление, в котором будет развиваться ваш персонаж в этом сезоне?
Съемки, если они тщательно подготовлены, подобны решению математического уравнения. Следовательно, есть ситуации и конфликты, которые нужно разрешить, чтобы магия продолжилась.
Как бы вы определили этот новый сезон "Pasión de gavilanes"?
Как масштабное производство, которое не жалеет ресурсов. Зрители заново откроют для себя вселенную своих Гавиланов с визуальной и кинематографической точек зрения, которые поднимают магию на новый уровень.
Отредактировано ele-phant (28-01-2022 23:38:49)
Со съемок, 28-01-2022
Инста сториз No Le Haga El Feo
Отредактировано ele-phant (28-01-2022 20:35:42)
Про молодняк. Новое видео. Вот объективно, без любимых и не любимых) Не впечатляет и всё.
Я все равно ощущаю стержень, суть истории - в наших. А молодежь, да, живет свою жизнь, но нет в них той страсти и силы, какую я ощущала, впервые смотря Гавиланов. Пока нет, ладно. Просто в видео о старичках) эта сила есть, и есть страсть. Может быть, потому что каждый поцелуй, каждая пощечина уже отзывается в нас целым шквалом эмоций, потому что наши уже живые, объемные. А молодежь пока ходульна. Но, если подумать, о наших мы изначально знали гораздо меньше. А здесь мы знаем семью, мы знаем историю, мы видим характеры куда более развернуто, чем это было в 2003. А толку... Девушки мне просто не нравятся. Мюриэль даже не очень приятна внешне. Это лицо сердечком, губки бантиком. Какая-то нарочитость, ужимки. Может быть, это сейчас красиво, не знаю. Пацаны бесятся, задираются, тусуются. Мне не хватает надрыва что ли. В Хуане Давиде не очень видны черты Хуана, хоть и позиционирована похожесть. Может, неудачные моменты выбраны, конечно. Как-то мелковато всё. Пока. Пусть бы только пока.
Пусть и у нас будет ))) Сделала в подарок для Верочки гифку))) Хуанчи утащили у нас из обсуждения скан, у Хуанчей кто то из испанцев кажется репостнул, а Вера скорее всего взяла его уже у них))) Хотела для нее эксклюзивности, но она видимо не хочет таких подарков, потому что никому не показывает ))) ну что ж))
Отредактировано zanoza (01-02-2022 12:41:27)
Сделала в подарок для Верочки гифку)))
Я видела утром))) Гифка классная. Ну вот нравятся они мне. В каждом движении, взгляде, слове такая страсть, сила, нежность. Умеют же за душу брать даже в малом.
утащили
О, инет такой инет)))) Все без источников, гордо и смело))))) Я однажды, давно уже, прочитала великолепный ответ на вопрос "где взяли?" - "Из личных архивов". Я валялась))))))) И не подкопаешься ведь)))))
Хотела для нее эксклюзивности, но она видимо не хочет таких подарков, потому что никому не показывает ))) ну что ж))
Заныкала для себя)))))
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2