О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 601 страница 620 из 1516

601

280026,38 написал(а):

сверху поста прямо писать "Посмотрела 5 (10, 20,... серию"

Я за)
Мне по-любому для обсуждений еще созреть нужно)) Я пока в каком-то непонятном состоянии.

280026,38 написал(а):

У нас столько людей и активных тем нет, чтобы их делить так :dontknow:

У нас вообще активных людей осталось - по пальцам пересчитать можно. Грустно. Эра инста и тик-токов, говорить никто не хочет, особенно многословные обсуждения вести. А я человек старой школы, люблю иной раз порассуждать без оглядки на лимит знаков))) Так что я за любой кипеж, кроме молчания))

0

602

280028,3698 написал(а):

А я человек старой школы, люблю иной раз порассуждать без оглядки на лимит знаков))) Так что я за любой кипеж, кроме молчания))

Я такая же, я сериал смотрю, мне поболтать о событиях надо, эмоциями поделиться. Иногда сама с обой на фору ме разговариваю, но конечно радостнее, когда компашка есть smalimg

280028,3698 написал(а):

Я за)

Если девочки поддержат, так и решим :flag:

0

603

280026,38 написал(а):

Предлагаю в этой теме когда пост пишем и хотим по серии пообсужать и поговорить то сверху поста прямо писать "Посмотрела 5 (10, 20,... серию" и сразу станет понятно, что сюда уже лезть не надо.

280028,3698 написал(а):

Я за)

280028,3698 написал(а):

А я человек старой школы, люблю иной раз порассуждать без оглядки на лимит знаков))) Так что я за любой кипеж, кроме молчания))

280031,38 написал(а):

Я такая же, я сериал смотрю, мне поболтать о событиях надо, эмоциями поделиться. Иногда сама с обой на фору ме разговариваю, но конечно радостнее, когда компашка есть

280031,38 написал(а):

Если девочки поддержат, так и решим

Я лично ЗА :cool: Скучно смотреть сериал, когда его не с кем обсудить :disappointed: Тем более раз это тема конкретного сериала, то логично его здесь обсуждать. Сейчас идет премьера второго сезона, и мы все на равных, поэтому можно даже не прятать под спойлер, все знают одно и то же, просто мысли у всех разные по этому поводу ;)

0

604

280033,4230 написал(а):

Сейчас идет премьера второго сезона, и мы все на равных, поэтому можно даже не прятать под спойлер, все знают одно и то же

Нет, не все) Кто-то еще не посмотрел ничего или посмотрел не все вышедшие серии. И для него это будет СПОЙЛЕР. Так что прятать и предупреждать будет вежливым по отношению к еще не всё знающим.

0

605

Посмотрела 1 серию.
  Общее впечатление- все как- то неожиданно в плане "не похож". Атмосфера другая. Здесь прям на первое место преступление выставили. И потом первая сцена Хуана и Нормы, мне кажется с его стороны как-то скованно по началу было, потом расслабился и дальше по накатанной. Я уж думаю может отвык сниматься, отвык от таких сцен... В общем как-то на расстоянии Хуан (Марио) держался. Но сцены с ними смотрела с огромным удовольствием :love:

По событиям 1 серии
  Ну как я уже написала выше- с метса в карьер, а точнее говоря в пруд. Если мне память не изменят парнишки у нас близнецы, мне вот на ум пришло, когда их опрашивали, что у них "способности" есть. Один же из них увидел как учитель тонет, как его в пруд сбросили. был бы убийцей видел бы все с другого ракурса. И оба утверждают, что преподаватель на них постоянно злился и плохо относился. Я вот думаю может он шизой был- либо над детьми эксперименты ставил, либо "дьявола" вывести пытался. Это если вспомнить "Вдову Бланко".  Меня еще в этих словах что удивило, если этот препод с ними плохо обращался, где были Хуан и Норма? Почему дети не пошли к ним? Только и слышишь: проблемные дети... всегда влезали в неприятности... конечно влезать будут с таким отношением.  Они явно друг за друга держатся, считая что они одиноки.
  Франко накосячил по крупному, дети даже имя его слышать не хотят. По "промо" в конце серии понятно, что "он однажды исчез нии слова не сказав". Все обижены, не буду развозить свои мысли по этому поводу, т.к. известно что он сбежит из тюрьмы и что было "тогда" можно предполагать до бесконечности.
  Оскар и Химена пока в Милане- только один вопрос- показуха???
  Росарио Монтес- я думаю ее мужинек тот еще типчик, объявится и не поздоровится всем. Дочурка тоже не тихоня. Хочет приехать и маман за волосы к папе оттащить. Веселая молодая особа. Когда была первая встреча ХД и Росарио включили саундтрек "Кто этот мужчина?" Как то я в осадок выпала. На них-то зачем включать? Ладно не знакомы, но это явно романтичная музыка для парочек. Я буду смеяться, если там будет больше чем страсть и постель...

0

606

280034,3698 написал(а):

Нет, не все) Кто-то еще не посмотрел ничего или посмотрел не все вышедшие серии. И для него это будет СПОЙЛЕР. Так что прятать и предупреждать будет вежливым по отношению к еще не всё знающим.

Если человек ничего не посмотрел, зачем тогда вообще лезть в тему, и что-то читать? К тому же некоторые из тех, кто ничего не посмотрел, ждут именно отзывов, чтобы понять стоит ли вообще тратить своё время на второй сезон, или просто оставить хорошие впечатления о первом. Бывает и такое.
Я, например, посмотрела только первую серию, но ничего страшного не случится, если увижу отзыв по второй.

0

607

Прямой эфир с Марио для GNP Seguros, 16-02-2022

Хороший эфир. Очень большое и интересное интервью-монолог Марио о 2 сезоне, о Хуане, о жизни и о себе.

смотреть через vpn

0

608

Промо Испании, 16-02-2022

0

609

Всем приветик. Если мона, то я к вам, ибо ждала продолжение. Я так понимаю, некоторые знают испанский. Если можно, о чём-то разговор Сары и Нормы.

+1

610

Всем привет Меня не было пару дней и столько инфы, в голове мельтешь ))) Как говорится не было печали так черти накачали )))) Работы не было, а в день премьеры столько навалилось, третий день никак не разгребу. Даже сюда не было времени зайти

280006,3698 написал(а):

15-02-2022 20:19:05
С премьеры 1 серии для актеров и команды.

Это Таня Валенсия, танцовщица из бара Алкала. Очень красивая девушка

280020,38 написал(а):

Зато спойлерить не буду в постах, раз все смотрят раньше меня

280021,3698 написал(а):

Предлагаю спойлерить под катом, хотя бы по сериям текущей недели, с указанием "СПОЙЛЕР".
Чтобы случайно не испортить кому-нибудь счастливое неведение))))

280023,38 написал(а):

Вся проблема в том, что когда обсуждается сериал- то все посты- это один сплошной спойлер. Как-то сложно...

280024,3698 написал(а):

У нас здесь как-то не принято открывать отдельную тему для обсуждений, как в других местах. Тогда бы и проблем не было. Все спойлеры уходили бы туда. В принципе, даже сканы серий туда же можно было ставить. По идее, это примерно то же самое, что и тема с кратким описанием серий. Главное, четко обозначить в названии, что это тема-спойлер. Чтобы ни у кого уже не возникало претензий. Потому что вряд ли кто-то сторонний станет что-то писать, это редкий случай у нас. А свои все будут в курсе, что куда)

Девочки давайте не будем доходить до маразма )) Идет сериал, никто никаких спойлеров не может дать,потому что ничего не знает наперед. Если серию не смотрел никто не мешает сначала посмотреть, а потом идти сюда и читать, а не наоборот. И не надо открывать никаких еще тем для обсуждения, у нас не ВК, есть одна тема и давайте общаться открытыми сообщениями без катов ))) Сериал только начался, давайте кайфовать ))) И приглашаю молчунов тоже присоединиться к обсуждению ))

280035,38 написал(а):

По событиям 1 серии
  Ну как я уже написала выше- с места в карьер, а точнее говоря в пруд. Если мне память не изменят парнишки у нас близнецы, мне вот на ум пришло, когда их опрашивали, что у них "способности" есть. Один же из них увидел как учитель тонет, как его в пруд сбросили. был бы убийцей видел бы все с другого ракурса. И оба утверждают, что преподаватель на них постоянно злился и плохо относился. Я вот думаю может он шизой был- либо над детьми эксперименты ставил, либо "дьявола" вывести пытался.

Все понятно будет в 3 серии ))

0

611

280049,4973 написал(а):

Всем приветик. Если мона, то я к вам, ибо ждала продолжение. Я так понимаю, некоторые знают испанский. Если можно, о чём-то разговор Сары и Нормы.

Ксю привет, присоединяйся к нам, чем больше народу тем веселее ))) открывай сериал на ютюб через яндекс, там есть голосовой перевод, корявость есть но не такая страшная и все можно понять
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/833358.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/211592.jpg

Отредактировано zanoza (17-02-2022 16:38:08)

0

612

Девушки, я вообще не только "ЗА" обсуждение серий, но и "за" краткое содержание от тех, кто понимает испанский.

А то, я смотреть-то смотрю, но только без языка - это очень сложно. Они же и радуются, и гневаются, и просто разговаривают почти с одинаковым уровнем экспрессии. И можно только догадываться - они просто информацией обменялись или уже надо бежать за валерьянкой.
Только из ваших обсуждений я и понимаю, а что собственно было в серии.

Когда еще на каком-нибудь сайте перевод начнут делать...
Так что на вас вся надежда

0

613

Не могла пройти мимо, уж больно понравились крупные планы
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/359849.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/229244.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/669677.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/771901.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/576323.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/282816.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/271446.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/860191.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/588069.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/971147.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/75317.jpg

Отредактировано zanoza (17-02-2022 21:42:36)

0

614

Хуан и Норма. Любовь и боль.
эпизод из 3 серии

+1

615

Ура! я успела поймать кусочковую 3 серию и посмотреть с кривым переводом
Спойлеры и вопросы к 3 серии (вопросов больше)

спойлеры

А что такого Росариа сказала близнецам, что они на нее фактически напали?
Ну не дикари же они в самом деле, что бы ни с того ни с сего нападать на женщину.

А кто это лысый носатый, который пытается контролировать Росарио?

И теперь понятно, почему Хуан наехал на близнецов и почему Норма дала ему пощечину.

0

616

Марио и Данна вспоминают зарождение отношений между Хуаном и Нормой.

Марио: Самый ошеломляющий момент в жизни Хуана произошел, когда он приехал на гасиенду Элизондо и увидел тебя.
Данна: Ты приехал, чтобы отомстить.
Марио: Да, я был готов убить любого.
Данна: Точно.
Марио: А когда я тебя увидел, тут же сдулся.
Данна: К тому же я была замужем, я была запретной.
Марио: Да, именно, ты была замужем и запретной. И это была Норма Элизондо. И этот человек забыл о мести, забыл о предательстве, забыл о том что хотел кого-то убить.
Данна: Да, ты обо всем забыл! А когда Норма увидела Хуана, в самом начале истории, я увидела тебя и я такая подумала: Кто этот мужчина? (Quien es ese hombre, цитата из заглавной песни 1 сезона Fiera inquieta). Мне нравятся многие сцены, много страсти у этих героев.
Марио: Да, и если бы там была не ты, то получилось бы все не так, как получилось.
Данна: О, Майито... С нами произошло столько всего, и было столько опыта...

за перевод спасибо группе в ВК Pasión de Gavilanes/Тайная страсть/Хищники™

Отредактировано ele-phant (17-02-2022 22:39:06)

0

617

280050,2054 написал(а):

Все понятно будет в 3 серии ))

Я вчера хотела сразу и вторую и третью посмотреть, но как и у тебя сейчас работы много и вечеро на "новые" впечатления сил не было... смотрела старые. Чувствую в выходные скопом смотреть буду :flag:

280050,2054 написал(а):

Девочки давайте не будем доходить до маразма

Обжегшись на молоке, дуешь на воду...

280055,4825 написал(а):

ААААА Вот вообще не поняла - как это. Объясни подробнее, пожалуйста

280056,4973 написал(а):

У меня тоже не получилось. Может что-то не туда тыкала.

Я знаю как там сабы включать на сериал, но русских почему то в списке нет. Я турецкие видео с английскими сабами смотрю :D

280060,4825 написал(а):

По первой серии я так поняла, он с ее мужем работал и уехал с ней, помогать. Вроде как не ее муж его послал, а тот действительно уехал с ней. Дочур имеет на него выход, может позвонить узнать, что с мамашей, но давить на себя он ей не позволяет. А дочур настойчиво хочет, чтобы Росарио к папе вернулась, иначе "тот устроит"...

0

618

280059,3698 написал(а):

Хуан и Норма. Любовь и боль.
эпизод из 3 серии

Мне очень понравилась сцена и как повела себя Норма, когда в конце второй серии близнецы приезжают  поздно вечером и их встречают родители, Хуан тряс их за грудки и орал " Где вас носило, черт побери". Мне показалось, что она всем своим видом и поведением показывает, что, как бы она не любила своих детей, она на стороне отца, он глава семьи и всегда прав. Он ей " Пошли, женщина" и Норма покорно идет за ним.
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/257350.jpg

А вот когда она влепила ему такую затрещину, я аж испугалась. Вообще как она могла так унизить и оскорбить Хуана при детях, они же уже все взрослые мужчины? Реакция всех была прикольная))) все были в полном недоумении. И как обиделся Хуан мне понравилось, жизненно так, по моему, молча ушел и все двери и окна у нее перед носом закрыл. Обсуждать нечего. Норма конечно понимает свою ошибку, но так глупо говорить, я не хотела, я не знаю как так получилось, я больше так не буду. Хуан обижен, и я честно говоря не понимаю, как так он быстро простил. Я бы в такой ситуации не смогла.

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/844049.jpg

280060,4825 написал(а):

Ура! я успела поймать кусочковую 3 серию и посмотреть с кривым переводом

Вот тут все серии с 1 сохранены и не удалены . Все понятно с голосовым переводом? Ссылка

280060,4825 написал(а):

А что такого Росариа сказала близнецам, что они на нее фактически напали?
Ну не дикари же они в самом деле, что бы ни с того ни с сего нападать на женщину.

Росарио узнала,  что Хуан Давид сын Хуана Рейеса и поперлась искать его. Приехав на ранчо, она встретила близнецов и приняла их за работников, сказала что ищет сына хозяина и хочет приобрести лошадь, но они ей не поверили. Она стояла перед ними как женщина легкого поведения и разговаривая с ними крутила задом ))) В связи с своей ситуацией, они посчитали ее появление очень подозрительным . Как я поняла, она сказала им, "Не считаете же вы меня воровкой, а они ей - "Заметьте, это вы сказали , а не мы!"  Ну и тут началась потасовка.

280060,4825 написал(а):

Лысый этот - Гюнтер, дворецкий их семьи. Я бы сказала, сутенер Росарио ))) он ей помогал и с работой и с мужиками, когда она осталась одна после смерти Армандо, он же ей и мужа нашел. На самом деле, великий манипулятор, как он на нее постоянно давит и все время хочет держать под контролем.

280066,38 написал(а):

Чувствую в выходные скопом смотреть буду

Чувствую тоже буду пересматривать, с чувством, с толком, с расстановкой, и с осмыслением))) А то все как то сумбурно

280066,38 написал(а):

Я знаю как там сабы включать на сериал, но русских почему то в списке нет. Я турецкие видео с английскими сабами смотрю

Еще раз повторяю, перевод только через яндекс и переводит только 4 языка, английский, испанский и еще какие то два, может французский и немецкий. Я когда увидела вообще этот переводчик, глазам своим не поверила, а когда увидела что переводит испанский, я дальше вообще уже больше ничего не видела)))

Отредактировано zanoza (18-02-2022 15:26:56)

0

619

280070,2054 написал(а):

Еще раз повторяю, перевод только через яндекс

А мне прямо на самом ютьюбе сабы пишет. Я когда песни слушаю, мне понизу автоматом сабы пишет. Причем если на русском поют, от сабы английские, на инспанском может быть и то и то, на турецком как я сказала выше- английские. В общем странно, но мне все равно :flirt:

280049,4973 написал(а):

Если можно, о чём-то разговор Сары и Нормы.

Вроде ответа не увидела... Если был, то п  второму разу напишу. Только что этот разовор, елси это он во второй серии смотрела. В общем. Сара вся в расстройстве из-за Франко. Она его до сих пор очень любит, не может понять как любящий человек в один день говорит, что любит, а на следующий день исчезает без следа.  Норма отвечает, что она думала, что после оформления развода Сары И Франко, той станет легче его забыть. Сарита отвечает, что такого нет, она до сих пор его помнит и вообще она думала, что он ушел к Росарио, но после того как Сарита увидела ее и увидела ее, то поняла, что Франко не с ней и теперь не знает что и думать. Ну и под конец Сарита задает самый главный вопрос: "Какого черта Росарио Монтес делает в Сан Маркосе?"

Иду дальше смотреть

0

620

Досмотрела 2 серию.
  Оскар насмешил: Какой-то Хавьер прислал Химене тол и цветы то ли еще что-то  скарточкой "Яскучаю" и тот быстренько чемоданчик собрать и в дорогу... А сам то сам.... судя по спойлерам в предыдущих постах...
  Хуан на парнишек что то уж совсем насеидает. Ну ведь действительно не мальчики. Надо бы их в кабнет вызвать, предложить план действий и действовать вместе с ими. А он помнит их прошлый проказы, а я так понимаю только их и помнит и вперед со скоростью обвинять во всем... Прав, конечно, что отругал,но как-то... без заботы что ли. со злостью... типо его оторвал от дел ради них... Ну вот такое впечатление создалось. Не хочу катить очку на Хуана, видела промо 3 серии, за парней кому-то морду бьет, может это просто впчатление от первых двух серий.
  У меня просто колом в голове кол засел на счет Сариты и Франко... что ж там такое с ним случилось? и как это все исправится???

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2