280059,3698 написал(а):Хуан и Норма. Любовь и боль.
эпизод из 3 серии
Мне очень понравилась сцена и как повела себя Норма, когда в конце второй серии близнецы приезжают поздно вечером и их встречают родители, Хуан тряс их за грудки и орал " Где вас носило, черт побери". Мне показалось, что она всем своим видом и поведением показывает, что, как бы она не любила своих детей, она на стороне отца, он глава семьи и всегда прав. Он ей " Пошли, женщина" и Норма покорно идет за ним.
А вот когда она влепила ему такую затрещину, я аж испугалась. Вообще как она могла так унизить и оскорбить Хуана при детях, они же уже все взрослые мужчины? Реакция всех была прикольная))) все были в полном недоумении. И как обиделся Хуан мне понравилось, жизненно так, по моему, молча ушел и все двери и окна у нее перед носом закрыл. Обсуждать нечего. Норма конечно понимает свою ошибку, но так глупо говорить, я не хотела, я не знаю как так получилось, я больше так не буду. Хуан обижен, и я честно говоря не понимаю, как так он быстро простил. Я бы в такой ситуации не смогла.
280060,4825 написал(а):Ура! я успела поймать кусочковую 3 серию и посмотреть с кривым переводом
Вот тут все серии с 1 сохранены и не удалены . Все понятно с голосовым переводом? Ссылка
280060,4825 написал(а):А что такого Росариа сказала близнецам, что они на нее фактически напали?
Ну не дикари же они в самом деле, что бы ни с того ни с сего нападать на женщину.
Росарио узнала, что Хуан Давид сын Хуана Рейеса и поперлась искать его. Приехав на ранчо, она встретила близнецов и приняла их за работников, сказала что ищет сына хозяина и хочет приобрести лошадь, но они ей не поверили. Она стояла перед ними как женщина легкого поведения и разговаривая с ними крутила задом ))) В связи с своей ситуацией, они посчитали ее появление очень подозрительным . Как я поняла, она сказала им, "Не считаете же вы меня воровкой, а они ей - "Заметьте, это вы сказали , а не мы!" Ну и тут началась потасовка.
280060,4825 написал(а):А кто это лысый носатый, который пытается контролировать Росарио?
Лысый этот - Гюнтер, дворецкий их семьи. Я бы сказала, сутенер Росарио ))) он ей помогал и с работой и с мужиками, когда она осталась одна после смерти Армандо, он же ей и мужа нашел. На самом деле, великий манипулятор, как он на нее постоянно давит и все время хочет держать под контролем.
280066,38 написал(а):Чувствую в выходные скопом смотреть буду
Чувствую тоже буду пересматривать, с чувством, с толком, с расстановкой, и с осмыслением))) А то все как то сумбурно
280066,38 написал(а):Я знаю как там сабы включать на сериал, но русских почему то в списке нет. Я турецкие видео с английскими сабами смотрю
Еще раз повторяю, перевод только через яндекс и переводит только 4 языка, английский, испанский и еще какие то два, может французский и немецкий. Я когда увидела вообще этот переводчик, глазам своим не поверила, а когда увидела что переводит испанский, я дальше вообще уже больше ничего не видела)))
Отредактировано zanoza (18-02-2022 15:26:56)