О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 641 страница 660 из 1516

641

280103,38 написал(а):

Я не думаю, что Норма боится, что он изобьет детишек в хлам. Она их от психологического давления защищает, мучаясь угрызениями совести, что тогда не защитила их.

А я и не говорила, что Хуан их изобьет. И что Норма этого боится. Я говорила "преподаст урок". В своей манере, яростно. А им надо было дать понять, что они не только палку перегнули с Росарио... да пофиг на Росарио... с женщиной вообще, они эту палку вообще сломали ко всем чертям. О каком психологическом давлении вообще речь, если два здоровых мужика... а если им по 18-19, то это уже мужчины, должны ими быть, а не мальчики в переходном возрасте. Хотя, они то именно мальчики, благодаря бабуле, дядюшке и маме.... не понимают (или понимают? а судя по их там разговорам друг с другом о произошедшем, они НЕ понимают), что поступили, как, уж простите, уроды. И я не вижу в эпизоде нападения на Росарио психологического момента "как далеко мы можем зайти, чтобы родители... " Они вообще не думали головой, вернее, Эрик не думал. Леон тут ведомый.

280103,38 написал(а):

И может даже винит в душе Хуана, что он не просек как с детишками обращались...

Просек? Я прошу прощения, он отец, а не гадалка. И ему совершенно осознанно никто ничего не рассказывал.
Бабуля Габриэла, эталон милого обращения и всепрощения, обвинила его в том, что он вечно был очень занят. Серьезно? Хуан не нашел бы времени для своих детей? Наш Хуан? Да лааадно... Сценаристы дурноватые что ли?
Норма могла скрывать все это по одной причине. Хуан, узнав, убил бы этого "учителя". В прямом смысле. Потому что он любит своих детей.
Дядя Оскар, любящий племянников как своих детей, потому что, согласна, видит в них себя, просто отодвигал Хуана прочь, как и всегда, считая, что тот безмозглый. Всегда считал и продолжает, похоже. А теперь вспомним официальное описание героев. Хуан за эти годы научился контролировать свои порывы. Понятно, что не всегда и не во всем, но... И какого черта никто этого не видит и не понимает, судя по всему?

280103,38 написал(а):

Мне кажется все своидится к защите детишек из-за их психологической травмы от учителя. Я думаю у них такой характер именно из-за этого. И на отца они злятся- не защитил, работал...

Честно скажу, я не уверена, что эта травма существует в таком серьезном виде, Маш, как ты считаешь. У них, скорее, злоба, ненависть и желание отомстить, что они и проворачивают, не страшась последствий, а не травма, от которой больше в себя уходят, замыкаются, а не ведут себя так, как ведут близнецы. В противном случае, подобная травма - перенесенные издевательства - может превратить человека в монстра. То есть, это что ли наш случай? Неконтролируемые монстры? Не думаю.

Снова вспомним официальное описание персонажей.
Эрик Рейес.
...очень сильный, провокационный и агрессивный. Быстро принимает решения, действует импульсивно, не думая о последствиях. В одних случаях, кажется, ничто не трогает его, а в других проявляет чувствительность. Ироничный и проницательный, он обладает властью над своим братом-близнецом Леоном и немного завидует Хуану Давиду, с которым он, время от времени, ищет ссор. Он чрезвычайно безрассуден, постоянно вляпывается в самые рискованные ситуации, как будто получает от этого удовольствие. Очень любит своих родителей, особенно Норму, но почти всегда не слушается их.

Истинный ариец, характер нордический, стойкий...) Тут, похоже, просто смесь полного безрассудства и детской зависти. Но то, что они там творят по сценарию... ближе к монстрам) Кстати, двойняшки то любят и папу, и маму. Хотя, маму больше)) Удивлены ли мы.

280103,38 написал(а):

Для меня эта оплеуха на самом деле яйца выеденного не стоит, чтобы обижаться по самое никуда. Люди женаты больше 20 лет. да чего там только не было. И не думаю, что это было самое серьезное происшествие за 20 лет. А Хуан в ярость и не впадал, не орал, не крушил... даже не знаю как его состояние назвать... надо повариться в собственном соку и в своей обиде... Ну поварился, успокоился, занялся любовью с любимой женой... прошло и забыто... характер такой...

Мне просто интересно, а что он должен был делать после оплеухи? Вступить с Нормой в беседу? Извиниться перед малышами, потрепать их за пухлые щечки и заорать: "Кинтинаааа! Приготовь малышам что-нибудь вкусненькое!"? Пойти рубить дрова? Норма тут априори дура. Бить было не только неправильно психологически, но и просто не за что. Сама ж в ауте, помчалась в окна-двери ломиться к Хуану. Было б это привычным делом, она б так не реагировала. Похоже, пока Хуан учился обуздывать свои взрывы ярости, Норма научилась поступать неконтролируемо))))
А два малыша тем временем, так ничему и не научились.

280104,38 написал(а):

Я уже и не знаю, может у меня просто истерика, но я много над чем смеюсь. Над Росарио. У женщины явно шарики поехали на почве ХД, какая- то одержимость началась просто. ХД тоже на нее посматривает, но это страсть в голом виде.

Так одержимость и есть. Официально заявленная) А у него страсть, не любовь. У Рейесов к Росарио Монтес особое отношение)) У нее к ним тоже))))))

280104,38 написал(а):

Оскар вляпался...

Ну, как всегда. И ничему его это опять не научило, видимо. А ведь большой уже дядя то.

280104,38 написал(а):

Беспокоит Габи. Этот ее друг, попросивший о помощи, а потом расстрелянная машина... проблемы серьезные будут.

Габи вообще непонятный персонаж. Странный. В кого, неизвестно. А неприятности там будут у всех, так или иначе. От милой романтической истории вообще ничего не оставили. Триллер. Горы трупов, море крови. Волшебный реализм.

280104,38 написал(а):

Кстати, девочки, (кто не  знаете у меня со зрением на лица плоховато),  кто Габи в машине преследовал в темноте, когда ее дядьдка Оскар спас? Идентифицировать не смогла.

Это персонаж Диметрио Журадо, в исполнении Алехандро Лопеса. Мутный тип, с виду милашка, но любящий делать людям заподлянки. В общем, один из местных виллано)

280104,38 написал(а):

И кто-нибудь понял как долго уже Франко нет? Как давно он пропал?

Мишель говорил, что Франко был счастлив почти 10 лет. Так что, его уже лет 10 как нет. Дети его знать не хотят, особенно Андрес, похоже. Сара уже опухла от слез, все страдает и ждет. А братьям, такое чувство, нормально. Что по канону дичь. Очередная.

0

642

280109,3698 написал(а):

А я и не говорила, что Хуан их изобьет. И что Норма этого боится. Я говорила "преподаст урок". В своей манере, яростно.

Вот я про эту манеру и говорю, Хуановскую.

280109,3698 написал(а):

А им надо было дать понять,

Я думаю Норма еще в это влезла потому что не знала, что там до конца произошло. А про психологию я имею ввиду, что Хуан видит в них взрослых парней и обращается соотвтественно, а а Норма и бабулька детей, которых надо защищать. Я одного не могу понять, одни родители, росли с Хуаном, почему у них в мозгах нет, что с женщинами так не обращаются? Хуан вообще что ли от их воспитания отстранялся?  Там что-то промелькнуло в разговоре с Х Давидом, что он ен должен был позволять Габриэле и Норме их баловать. Ну вот пожинает... А мальчики, на них очень давит этот шантажист. Еще и не понятно что там произошло. Я думаю они еще и в ужасе и у них мозг замыкает на этой почве.  В общем все тут странно...

280109,3698 написал(а):

Честно скажу, я не уверена, что эта травма существует в таком серьезном виде, Маш,

Может и не в серьезном, но думаю влияет на их поведение. не зря нам постоянно кадры из прошлого с этим паршивым учителем показывают.  У меня уже мысли, что все его ученики собрались и отомстили. А может дочь отомстила. Ее же упоминали в полицейском участке, братец ее свел разговор на "нет". Что то там есть...

280109,3698 написал(а):

Мне просто интересно, а что он должен был делать после оплеухи?

Да ничего, дверью хлопнуть.
  Я его характер тут понять не могу. Он в обиде, он в ярости, он  вообще в чем??? Уйти в себя и над своей обидой на Норму плакать вообще не то... Если бы он был в сдерживаемой ярости, пошел бы на лошадке покатался, успокоился, с Нормой сейчас говорить вообще не вариант. А он тихо засел в комнате, о чем думает не понятно, просто сказал "Нам сейчас лучше не разговаривать, Норма" и ушел.  Вообще понять не могу, что там и как. Это по поводу метаний сценаристов...

280109,3698 написал(а):

Бить было не только неправильно психологически, но и просто не за что. Сама ж в ауте, помчалась в окна-двери ломиться к Хуану. Было б это привычным делом, она б так не реагировала.

Выше написала, тоже не пойму с чего залепила. Накала такого не было, чтобы оплеуху мужу давать. Просто на пустом месте.

280109,3698 написал(а):

Похоже, пока Хуан учился обуздывать свои взрывы ярости, Норма научилась поступать неконтролируемо))))

Кстати, у меня перед глазами пара примеров таких браков. По молодости жена (муж) взрывные были, потом он/она успокаивается, а его/ее пара  спокойная на 180 градусов разворачивается и штучки выбрасывает.

280109,3698 написал(а):

Так одержимость и есть. Официально заявленная) А у него страсть, не любовь. У Рейесов к Росарио Монтес особое отношение)) У нее к ним тоже))))))

В 5 серии она сына Франко встретила, я ждала интереса в ее глазах, но... не заметила. Даже любопытства...

280109,3698 написал(а):

От милой романтической истории вообще ничего не оставили. Триллер. Горы трупов, море крови.

Мрачно все :'(

280109,3698 написал(а):

с виду милашка,

Я по его виду решила, что либо маньяк убийца, либо маньяк-извращенец.

280109,3698 написал(а):

Мишель говорил, что Франко был счастлив почти 10 лет.

ООО, давно пропал парнишка. Но неужели не искали. Сара такая выдала: "Я думала он с Росарио" Да какого фига? Почему саму Росарио не нашли? Почему братья землю не перевернули, чтобы его найти???

0

643

280110,38 написал(а):

А про психологию я имею ввиду, что Хуан видит в них взрослых парней и обращается соотвтественно, а а Норма и бабулька детей, которых надо защищать. Я одного не могу понять, одни родители, росли с Хуаном, почему у них в мозгах нет, что с женщинами так не обращаются? Хуан вообще что ли от их воспитания отстранялся?  Там что-то промелькнуло в разговоре с Х Давидом, что он ен должен был позволять Габриэле и Норме их баловать. Ну вот пожинает... А мальчики, на них очень давит этот шантажист. Еще и не понятно что там произошло. Я думаю они еще и в ужасе и у них мозг замыкает на этой почве.  В общем все тут странно...

Единственное, что я здесь вижу, это делание из Хуана дурака. Четко прослеживается выпячивание замечательных душевных качеств Хуана Давида через представление Хуана неуравновешенным, инфантильным человеком и плохим отцом, не понимающим вообще, что он делает и что делать надо. Это такое убожество. Нет у этих мелких поганцев никакой травмы, мое мнение. Они тупо избалованы кучей родственников, запросто отстранивших давным-давно тупого Хуана от любого вмешательства в воспитание. Они делают всё, что их левая пятка захочет, зная, что останутся безнаказанными. В 4 серии, в сцене "извинений" перед Росарио милый Эрик шипит на Хуана Давида после его требования к братьям извиниться перед Росарио: Мы к такому не привыкли! Ничего они не поняли из той "беседы" с родителями, когда Хуану по лицу хлобыстнули, чтобы не лез со своим уставом в дела, которые его не касаются. Кроме того, что никто их не накажет. По моему скромному мнению, таких детей, какими их представили в сценарии, нужно лупить регулярно, по субботам после бани. Потому что слов они уже не поймут. И следующим будет уже настоящее преступление.
Смотреть на все это тяжело. Это не Хуан.

0

644

280112,3698 написал(а):

По моему скромному мнению, таких детей, какими их представили в сценарии, нужно лупить регулярно, по субботам после бани. Потому что слов они уже не поймут. И следующим будет уже настоящее преступление.

Если смотреть под этим углом, то нас ждет плохой конец близнецов.  Их я не знаю и не привязана к ним, а вот страдания Нормы и Хуана по этому поводу видеть не хочу. Может поэтому у меня большая надежда на пресловутую травму, тогда для них надежда есть. А если психопаты неконтролируемый- это жесть будет. Если просто избалованные, то еще можно рассчитывать что какой-нибудь "шок" поможет. В общем все сводится к тому, что не хочу видеть страданий Нормы и Хуана по этому поводу.

280112,3698 написал(а):

Смотреть на все это тяжело. Это не Хуан.

Согласна на 100%. Но мне кажется, что от серии к серии, что то начинает проступать от "старого" Хуанчо.

0

645

280113,38 написал(а):

Может поэтому у меня большая надежда на пресловутую травму, тогда для них надежда есть.

Для травмы они уж очень довольны собой и раскованы. Вполне возможно, что какие-то отголоски и есть, но не думаю, что это сделают основной причиной. Скорее всего, профессор здесь вообще для затравки. Кто-то решил уделать Рейесов. Франко черт знает где уже 10 лет. Оскара тоже достанут, думаю, если захотят. Он тот еще фрукт. Ну, а подобраться к Хуану с Нормой проще всего через близнецов. Они за детей умрут. И, думаю, все это знают. А малыши такие шкодливые, что сделать их козлами отпущения легче легкого. И тут их контры с профессором как нельзя более кстати. А вот причина таких наездов - вот это должно бы быть действительно серьезно обосновано.

280113,38 написал(а):

А если психопаты неконтролируемый- это жесть будет.

Да нет, это вряд ли. Мало того, что мелодраму в триллер превратили, так еще и жесткий хоррор навесить? Да погорят ведь просто по всем статьям.

280113,38 написал(а):

Если просто избалованные, то еще можно рассчитывать что какой-нибудь "шок" поможет.

Избалованные, однозначно. Там прям огромными буквами это написано же. Мама Норма мечтает, чтобы Хуан Давид был больше похож на двойняшек, больше бы наслаждался жизнью... Накаркает, в принципе. Скоро он обнаслаждается там с Росарио Монтес. Тетя Химена говорит, что они хорошие мальчики, разве ж могла обиженная тетя их не простить... Ну а как же, ангелочки пухлощекие же... Дядя Оскар вообще дружбан, по всему погодок явный. Папаше не говорите... Я прям жду, когда Хуан ему по шее даст в своей искренней манере. Бабушка Габриэла... ваще звезда. Мальчикам надо покушать и отдохнуть... Пупсики устали шкодничать. Забирала их к себе жить из школы. Хуану ничего не говорила про профессора. Да еще и наезжает на него, что был занят и не занимался детьми, а теперь еще и решил на них ругаться. При этих прям детях и наезжает. Мальчики, ваш папаша плохой папаша... ¿Lo entiendes? В общем, избалованные до потери сознания, а так же совести и чести.

280113,38 написал(а):

В общем все сводится к тому, что не хочу видеть страданий Нормы и Хуана по этому поводу.

А кто хочет то. Они и так уже вроде и помирились, а посматривают исподтишка друг на друга издали со странным выражением. А еще ничего и не начиналось даже...

280113,38 написал(а):

Но мне кажется, что от серии к серии, что то начинает проступать от "старого" Хуанчо.

Да, есть такое ощущение. Очень понравился момент, когда малыши за столом рассказывают, как они мирились с тетей. Все в восторге, Хуан Давид еще всё приукрашивает, мол, они молодцы, осознали, покаялись, проблем не будет... А Хуан: А меня вы не убедили... Я прям заулыбалась даже)) И сразу после, когда оказалось, что тетя это Росарио Монтес, какой у Хуана взгляд... И такая ироничная усмешка... Не будет проблем, конечно.Проступает, медленно. Думаю, не обошлось без душевных бесед со сценаристами и режиссерами))))

Отредактировано ele-phant (22-02-2022 21:00:27)

+1

646

С инста сториз Марио, 22-02-2022

"Спасибо испанским зрителям за успех "Pasion de Gavilanes 2" на канале Telecinco"

0

647

Похоже, сегодня будут, видимо, репетировать, "пробовать" сцены любви Хуана и Нормы)

С инста сториз Марио, 22-02-2022

"Доброе утро, доброе утро.
Сегодня особенный день, потому что мы пробуем сцены, когда Хуан и Норма... Знаете, знаете. (Марио волнуется) .
Ну, я просто хотел немного показать вам этот волшебный день, это впечатляющее вдохновляющее место
здесь в Колумбии - колыбель магического реализма".

за перевод спасибо Вере Соколовой и группе Марио в ВК

0

648

280109,3698 написал(а):

И кто-нибудь понял как долго уже Франко нет? Как давно он пропал?

280109,3698 написал(а):

Мишель говорил, что Франко был счастлив почти 10 лет. Так что, его уже лет 10 как нет.

В  6 серии прозвучало 3 года, вот только я не поняла, 3 года как Франко ушел из семьи или тои года с момента развода.

0

649

Журнал Semana № 4.281, 23-02-2022. Испания

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-af1b8-125389049-800-uf0adc.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-32739-125389052-800-u7812c.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-d2ce9-125389055-800-uf66de.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-755fc-125389060-800-ubf5df.jpg

источник: mario-cimarro.ucoz.ru

Отредактировано ele-phant (23-02-2022 22:20:12)

+1

650

280125,2054 написал(а):

В  6 серии прозвучало 3 года, вот только я не поняла, 3 года как Франко ушел из семьи или тои года с момента развода.

Андрес говорит, что они развелись 3 года назад. Но из разговора Сары и Нормы в предыдущих сериях понятно, что Франко пропал раньше. Потому что Норма говорит, что и не замечала, как Саре плохо. Она думала, что ей стало легче после развода. Сара говорит, что не понимает, почему Франко ушел, ведь они были так счастливы. То есть, в браке она не страдала, но страдала еще до развода. Значит, получается, его нет уже давно, но Сара не разводилась, все ждала, что он вернется. А 3 года назад развелась, но легче не стало.

Отредактировано ele-phant (22-02-2022 23:26:08)

0

651

Марио, Гато и Мишель в мартовском номере американского испаноязычного журнала Para Todos.

Эксклюзив от фотографа Francis Bertrand и Para Todos Magazine.
съемки от 07-02-2022

Братья Рейес возвращаются на @telemundo спустя два десятилетия со вторым сезоном Pasión de Gavilanes. Хуан Альфонсо Баптиста, Марио Симарро и Мишель Браун снова представляют своих культовых персонажей из сериала. Галаны возглавили нашу мартовскую обложку в эксклюзивной фотосессии, которую они сделали во время недавнего визита в Лос-Анджелес.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-04993-125376391-800-u83dce.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-0b748-125376394-800-udf707.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-c426a-125376395-800-u29876.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-41de3-125376396-800-ua1078.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-5c11f-125376392-800-ud1ef3.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ecb2a-125376393-800-u741e3.jpg

Отредактировано ele-phant (23-02-2022 06:18:19)

+1

652

Промо канала TVN, Панама, премьера сериала на котором состоится 07-03-2022.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-5839a-125376398-800-u2c233.jpg

Отредактировано ele-phant (23-02-2022 06:34:20)

0

653

Со съемок, от @david.cuellar13

Я так понимаю, съемки сцены реакции Хуана на беседу Нормы с неким мухерьего Аданом Моралесом, вроде как подбивающим к ней клинья)

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-9dfa6-125389192-800-uc218b.jpg

Отредактировано ele-phant (23-02-2022 22:24:17)

0

654

Посмотрела 7 серию.

Всё, что я увидела.
Росарио Монтес - королева Сан Маркоса. И сериала "Pasion de Gavilanes 2".

Что еще...
Нынче время пофигизма.
Никаких авторитетов, вроде и семья, но каждый сам по себе.
Оскар всё еще козел.
Ремейк главной песни с протяжным завыванием "Росарио Мон-тэээээс...." вызывает желание... нет, НЕ вызывает желание.

А, да...
Норма отказала Хуану.
Да, в общем, Хуана как бы и вообще не существует.

Отредактировано ele-phant (23-02-2022 14:53:19)

0

655

280132,3698 написал(а):

А, да...

Поскольку я тут сама с собой разговариваю, то и цитировать себя буду)
Норма говорит Химене, что их с Хуаном интимная жизнь изменилась и очень. Я так поняла, из-за проблем с мучачос. Но что я там вижу, если убрать звук. Хуан и уходя Норму в губы целует. И разговаривая с детьми, к ней подходит и приобнимает за плечи. И наедине, за руки ее берет и их целует. И ночью в постели к ней тянется вполне конкретно. А Норма не подходит. Не касается. И предлагает Хуану поспать, отдохнуть, потому что завтра день тяжелый, и отворачивается. И еще на Хуана наезжали за то, что он как маленький обиделся и в кресле спать остался. А Норма что? Мстит ему что ли теперь? Я со стороны Хуана не вижу изменений особо. А Норму не пойму пока. Подожду перевода. Может, чего-то упускаю, слово какое волшебное.

0

656

с инста актера Alex Diaz Acosta

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-9c68e-125389359-800-u50621.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-3c929-125389400-800-u7943b.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-89b85-125389401-800-u020a8.jpg

Отредактировано ele-phant (23-02-2022 22:44:52)

+1

657

Статья в El Diario

Люди, стоящие за братьями Рейес: Pasión de Gavilanes 2

Короли вернулись. В 2003 году они покорили телевидение своим Pasión de Gavilanes, сегодня это страстное чувство вернулось к жизни, и кто лучше, чем Марио Симарро, Хуан Альфонсо Батиста и Мишель Браун, расскажет нам, что стоит за таким успешным проектом.

Успех. Траектория. Слава. Красота. Четыре слова, которые идеально описывают трех мужчин, актеров, которые оживляют братьев Рейес в Pasión de Gavilanes 2: Марио Симарро в роли Хуана Рейеса, Хуан Альфонсо Батиста (Эль Гато) возвращает к жизни Оскара Рейеса, а Мишель Браун — милый Франко Рейес.

Читать далее

В интервью я спросила их, что они чувствовали, когда читали сценарии своих персонажей для второго сезона. Все трое согласились, что возможность волшебна. Но Эль Гато также сказал, что быть в окружении своих товарищей, воплощая этих милых персонажей, было не только волшебно, но и то, что следует за этим. Он также объяснил, что как актер Оскар не может быть таким, каким он был почти 20 лет назад, потому что они, как актеры, тоже изменились. То же самое утверждал Мишель Браун.

Я спокойно разговаривала с ними в Лос-Анджелесе. И в них можно было оценить безопасность, товарищество и покой. Нет сомнений, что все трое чувствуют себя комфортно не только в компании друг друга, но и в шкуре самых известных братьев в латиноамериканских мыльных операх: «Королей».

Химия бесспорна. Марио Симарро отмечает, что одним из ключей к успеху этого проекта является то, что все они очень отличаются друг от друга на физическом уровне, и именно взаимодействие их персонажей позволяет публике увидеть трех братьев, живущих вместе.

Между смехом, между спорами, между толканиями... они братья на протяжении всей презентации. Кастинг, без сомнения, был идеальным. Проект может быть ярким примером парада планет. И дело в том, что так же, как Марвел добился кастинга, в котором каждый актер, кажется, действительно был рожден, чтобы дать жизнь каждому герою или злодею, так и Pasión de Gavilanes нашел в Марио, Мишеле и Эль Гато своих равных и своих единственных.

Счастье. Это еще одно слово, которое хорошо определяет то, что сейчас переживают Марио, Мишель и Эль Гато. Успех Pasión de Gavilanes 18 лет назад был оглушительным, та же самая история была снова адаптирована на Telemundo, одна из них: «Tierra de reyes». И тот самый успех не оставил их. Возродился после того, как было сказано, что вторая часть этой истории была фактом. Поклонники этой истории ожили и с тех пор не перестают мечтать увидеть все больше и больше грядущего. Потому что теперь выясняется, что финал, который мы видели после свадьбы Сариты и Франко, был просто финалом, ожидающим продолжения. Марио говорит, что он не перестал быть Хуаном Рейесом, публика, куда бы он ни пошел, просит его интерпретировать это, даже в Испании. И дело в том, что хорошая история не знает границ и не ограничена языком.

Мишель говорит, что когда они снова собрались вместе и снова записались как Los Reyes и Las Elizondo, дубль был записан полностью и с первой попытки. Это касается не только стыковки. Взаимопонимание. Это не только показывает, насколько нетрудно играть персонажа, который, вероятно, никогда их не отпускал. Это также показывает опыт, который есть у каждого из них. И дело в том, что когда Pasión de Gavilanes закончился, после записи 191 главы, их карьера не остановилась. Пришло еще много проектов. Обязательства. Успех. Работа.

Какие Марио, Мишель и Эль Гато в жизни?

Рыцарство — их общее качество. Они здороваются, занимают свои места и готовятся выслушать вопросы, которые их ждут, в день, который казался долгим. Я сказала им, что, когда я увидела их, все их истории пронеслись у меня в голове: от Todo Corazón (1997, Эль Гато), через Gata Salvaje (2002-2003, Марио), до Chiquititas (Мишель). Истинный фанат их творчества все это знает. Они ценят детали, присутствующие в умах многих на протяжении многих лет, с самого начала их карьеры. Говорят, что они тоже фанаты, что понимают и ценят эту любовь и уважение.

Марио, Мишель и Эль Гато, без сомнения, молодцы. Они тоже главные герои. Я могла бы оказаться перед тремя мужчинами, привыкшими к особому вниманию к своей персоне, и хотя эти трое снимались в проектах, в которых тяжесть главной роли ложилась на их спины, передо мной в Лос-Анджелесе были трое профессионалов, друзей, которые не отталкивают друг друга, чтобы выделяться, совсем наоборот. Все трое были единым фронтом.

Они улыбались, когда обменивались взглядами. Будто владеющие тайной соучастники. Они очень внимательно слушали и думали, прежде чем ответить. Передо мной явно были трое мужчин, которые знают, что делают. Но они не потеряли предвкушение того, что означает новый проект, и тем более, когда речь идет о Pasión de Gavilanes 2.

Высокие. С моим ростом 1,57 большинство населения могло бы быть значительно выше меня, но они действительно очень высокие. Хорошо одеты. С разными стилями. Ни один не похож на другой. Более классически одетый Мишель. Другой, более модный, Эль Гато. И более веселый и смелый Марио. Пользующиеся парфюмом. Элегантные внешне и по своей сущности.

В конце мы обнялись, прощаясь. Перед входом в комнату уже были проведены тщательные проверки на COVID. Зная, что мы в безопасности, приветствия перестали быть далекими, а стали более душевными, но всегда с уважением. Мы прощаемся. Они следуют за своим графиком интервью. Я говорю, увидимся позже, потому что теперь они будут со мной снова с понедельника по пятницу в Pasión de Gavilanes 2, вместе с сестрами Элизондо.

С журналисткой Clary Castro, ЛА, 07-02-2022

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-fd8b1-125389911-800-u50592.jpg

Отредактировано ele-phant (24-02-2022 01:18:13)

0

658

280128,3698 написал(а):

Марио, Гато и Мишель в мартовском номере американского испаноязычного журнала Para Todos.

Ой, да красавы какие,, хоть на плоттере распечатывай и на стенку в полный рост :D 

Девочки, знаете, вот после побликаций в журналах , интервью  по тв и тп.п, особенно после этих публикаций мне как-то спокойно за Марио стало. В смысле столько лет его травили, а ту снова на вершину взлетел. Так сказать растоптал всех врагов smalimg

280132,3698 написал(а):

Посмотрела 7 серию.

Всё, что я увидела.

Я еще не посмотрела.... Ты меня в шок повергла...

280133,3698 написал(а):

Поскольку я тут сама с собой разговариваю, то и цитировать себя буду)

Скоро присоединись. Может завтра, но точно в выходные. У меня в другом сериале очень момент напряженный, я пока не уижу как все разрешится, нервничать буду. Тут пока таких нервов нет, поэтому притормозила до выходных...

280133,3698 написал(а):

А Норму не пойму пока.

Может опять сценаристы характер нащупывают... опять. И потом там же дальше "кризис в отношениях", те же антогонисты к Норме клинья подбивать будут, а если пара без проблем и крепкая, у Хуана не будет повода для ревности, а надо было чтобы был... Ох не люблю я этого. Если уж проблемы на детишек свалили, то Хуана бы с Нормой нам на откп оставили, красоту смотреть...

0

659

Еще одна благодарность зрителям испанского канала Telecinco, теперь уже за замечательные комментарии.

0

660

280138,38 написал(а):

на стенку в полный рост

Не, я пугаться буду. И смущаться))))

280138,38 написал(а):

после побликаций в журналах , интервью  по тв и тп.п, особенно после этих публикаций мне как-то спокойно за Марио стало. В смысле столько лет его травили, а ту снова на вершину взлетел. Так сказать растоптал всех врагов

Знаешь, Маш, я пока поостерегусь радоваться. С Гавиланами, раз решили там их продолжить, все было предначертано. Без Хуана не обошлись бы. Никого из шестерых тут не отрежешь, как не изворачивайся. Гавиланы легенда. И такой и должны остаться, если, конечно, их теперь не испоганят.
Я буду праздновать только тогда, когда Марио дадут следующую роль. И когда эта роль не будет второстепенной, проходной, а станет в один ряд с теми, которые мы так любим. И когда я пойму, что Телемундо нуждается в Марио и не отпустит его. Или хотя бы придут стоящие роли из других стран. Вот тогда да. А пока я не спокойна) Но счастлива, что все так, как оно теперь. От того, что Марио снова работает и работает в таком проекте, от того, что он счастлив)) Будем держать кулаки. И ждать. Это мы умеем))

280138,38 написал(а):

Ты меня в шок повергла...

Ну, шок это слишком сильно) Но прострация некая присутствует, это точно.

280138,38 написал(а):

У меня в другом сериале очень момент напряженный

Ой, нет)) Я ничего больше смотреть не могу даже. Только первых Гавиланов включаю, когда все становится совсем уж мрачным)

280138,38 написал(а):

Может опять сценаристы характер нащупывают... опять. И потом там же дальше "кризис в отношениях", те же антогонисты к Норме клинья подбивать будут, а если пара без проблем и крепкая, у Хуана не будет повода для ревности, а надо было чтобы был... Ох не люблю я этого.

Не, я против каких-то поворотов не против. Но если вы решили "вертеть" такими персонажами, то делайте это продумано и весомо. А не так, чтобы мы, как Хуан, руками разводили и изумление лицом выражали. И чтобы не сидели и не придумывали себе отчаянно целую историю в защиту пары, которую любим не только за то, что они целуются очень по-настоящему)))), но и за тот реализм их отношений, в котором не нужно было практически ничего додумывать и сильно приплетать психологию и психотерапию)) А пока у меня ощущения, что Марио и Данна только начнут нам что-то "объяснять" с экрана, как эп-па!, их время уже вышло. И это уже не первый такой эпизод.
Нащупывать характеры главных героев в данном конкретном случае - в продолжении Гавиланов - надо было до начала съемок. В связке с актерами, которые жили этих персонажей, которые их выстрадали и могли бы стать хорошим подспорьем в этих нащупываниях. А пока они тыкаются там, как котята, ожидая, когда наконец раскроются глаза, и все станет на свои места. Судя по комментариям там и тут, не я одна в таком замешательстве от странностей бытия.

280138,38 написал(а):

то Хуана бы с Нормой нам на откп оставили, красоту смотреть...

Не оставят, история то не о них)) А жаль. Потому что пока утверждение, что главный герой всей истории сама история, выливается в не очень фейеричное и все побеждающее действо. И не будь я так влюблена, я бы произнесла фразу "временами скучно"... Но я жду, когда нащупают, когда поймут и исправят, когда я умру, как в первый раз))

P.S. Да, и еще...
Вот чего я не ждала вообще, так это каждый раз по полсерии крупных планов Росарио Монтес. Вот это меня просто в недоумение приводит. Пусть даже она часть истории Хуана Давида. Но полсерии то ее крупных планов, а не его.

И просто бесит внесенное дополнение "Росарио Мон-тээээс" к любимой песне, которая вообще-то о любви, а не об одержимости. Нельзя было создать что-то специальное лично для Росарио Монтес, а эту песню оставить в первозданном виде, пусть даже в виде мрачного ремейка? А не плевать нам и в без того уже подраненную душу то.

Отредактировано ele-phant (24-02-2022 15:07:29)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2