Только и ждешь что нападут. Даже Динора была полегче, чем этот. У него улыбка жуткая. я кстати досмотрела 10 серию. По виду Габи, когда она его увидела, думаю она будет молчать, что это он ее преследует. Бабка Габриэла его сразу под ручку и вся растеклась, а Габи очень самостоятельная. Будет сама пытаться решить свою проблему.
Ну так формат, понимаешь, теперь другой. Сериал, а не теленовелла. Куда ж без трупов и маньяков.
Габи вообще всяких странных личностей притягивает. То Ниньо, воришка и бог знает кто еще, вроде и пытается защищать ее, но окружение у него то еще. То этот Диметрио мутный. Нашел таки подход, через бабку подлез. У Габи взгляд был совершенно перепуганный, глаза, как плошки, когда Габриэлла притащила этого перца. Вот тоже беда, талант у бабки привечать всяких задранцев.
она его из дробовика пристрелит.
Сарита ла пистолера))) Будет тут и дробовик. Неизвестно, в кого она целиться будет, но совершенно конкретно, и дети за ее спиной оба будут прятаться. Может, и в этого "претендента".
когда Франко загребли и его загребли. Или он с Франко вместе сидели и Франко без конца о Сарите говорил и этот зациклился. Его выпустили, а Франко из тюрьмы дал деру от отчаяния, что с его семьей из-за этого маньяка что-то случится.
У Франко ж память отшибло, чего он мог там рассказать-то кому. У меня по промо вообще ощущение, что это не тюрьма, а какая-то клетка, типа как для боев без правил. Больно высокие решетки и свет как от прожектора, чтобы на ринге выхватывать дерущихся. Что-то ж ему память то отшибло. Может, по голове дали сильно. Как только он домой то добрался, если ничего не помнит. В общем, у нас два главных героя. Росарио Монтес - маньячка и Франко Рейес - новорожденный. Остальные или заржавели, или с хабалками и шантажистами связались. У меня вообще вопрос к Хулио Хименесу. Как у него самого с этим делом. С разумом. Уж очень какая-то магически реалистичная получается история...
В 9 серии одни симптомы, в 10 другие. Надо дальше смотреть
Да-да, изучать надо динамику вялотекущую, чтобы диагноз правильный поставить Мой диагноз - пацан в прострации. Мозг вопит - беги. А гормоны протестуют - носятся в крови с гиканьем и улюлюканьем. Я смотрю, у них там у всех в крови чего только не носится.
Кстати, после 10 серий, я понимаю почему Хорхе Као, прочитав сценарий отказался сниматься. Он навеное в шоке был от такого ужаса
Ну, дед тут вообще уже тронутый и глубоко на задний план задвинутый. Возраст, конечно, понятно. Но после такой колоритной роли в 1 сезоне настолько персонаж обесценить... еще бы Као не отказался. А деда тут явно не хватает. Он бы внес в этот серый мрак хорошую порцию здорового ехидства и хоть чуть-чуть веселья. А то ж скисло все, даже кружева не помогают...
Без молодняка никак. На нем весь сюжет закручен.
Весь сюжет пока закручен на Росарио Монтес. А молодняк все равно фоном идет. Хоть и пыжится.
Химена немного поражает. Она всегда легкомысленная была, но по-моему сейчас вообще ничего не заботит. Все легко, все просто.
Ну, видимо, это потому что она всемирно известная модель и владелица Дома мод. А не усталая тетка с ранчо, у которой интимная жизнь заржавела. Она не молчит и не отворачивается, а устраивает скандал и все выясняет. В отличие от сестер, которые страдают и молчат. И потом, у нее детей нет. Ее проблемы воспитания не коснулись.
Сцена соблазения Хуана Давида...
Ой, фу, блин. Я бы убежала с криками, да день был тяжелый.
Я когда увидела его проснувшимся в кровати Росарии, решила с начала что уже все было, а он ничего не помнит
Гы-гы-гы... и по законам жанра через несколько дней Росарио ему объявляет, что беременна Вот это я понимаю, это была бы тема
А Аделу убили... сейчас опять по близнецам пойдут? Что они ее убили???
Да похоже, что их опять на машинах ловить будут. Но тогда получается, что убили только что. А где она была все это время тогда? А если не только что, то пацаны что, маньяки со стажем? Ну ведь же бред.
Хуан молодец, наконец на себя похож, наступает с осторожной угрозой- предупреждением, это я про сынулю профессора.
Сынуля профессора явно чего-то не договаривает. А Хуан такой милый, не орет, не дерется, за одёжу не тягает. А страх нагоняет, как прежде.
Отредактировано ele-phant (01-03-2022 00:41:53)