О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 681 страница 700 из 1516

681

280183,38 написал(а):

Только и ждешь что нападут. Даже Динора была полегче, чем этот. У него улыбка жуткая. я кстати досмотрела 10 серию. По виду Габи, когда она его увидела, думаю она будет молчать, что это он ее преследует. Бабка Габриэла его сразу под ручку и вся растеклась, а Габи очень самостоятельная. Будет сама пытаться решить свою проблему.

Ну так формат, понимаешь, теперь другой. Сериал, а не теленовелла. Куда ж без трупов и маньяков.
Габи вообще всяких странных личностей притягивает. То Ниньо, воришка и бог знает кто еще, вроде и пытается защищать ее, но окружение у него то еще. То этот Диметрио мутный. Нашел таки подход, через бабку подлез. У Габи взгляд был совершенно перепуганный, глаза, как плошки, когда Габриэлла притащила этого перца. Вот тоже беда, талант у бабки привечать всяких задранцев.

280183,38 написал(а):

она его из дробовика пристрелит.

Сарита ла пистолера))) Будет тут и дробовик. Неизвестно, в кого она целиться будет, но совершенно конкретно, и дети за ее спиной оба будут прятаться. Может, и в этого "претендента".

280183,38 написал(а):

когда Франко загребли и его загребли. Или он с Франко вместе сидели и Франко без конца о Сарите говорил и этот зациклился. Его выпустили, а Франко из тюрьмы дал деру от отчаяния, что с его семьей из-за этого маньяка что-то случится.

:D У Франко ж память отшибло, чего он мог там рассказать-то кому. У меня по промо вообще ощущение, что это не тюрьма, а какая-то клетка, типа как для боев без правил. Больно высокие решетки и свет как от прожектора, чтобы на ринге выхватывать дерущихся. Что-то ж ему память то отшибло. Может, по голове дали сильно. Как только он домой то добрался, если ничего не помнит. В общем, у нас два главных героя. Росарио Монтес - маньячка и Франко Рейес - новорожденный. Остальные или заржавели, или с хабалками и шантажистами связались. У меня вообще вопрос к Хулио Хименесу. Как у него самого с этим делом. С разумом. Уж очень какая-то магически реалистичная получается история...

280183,38 написал(а):

В 9 серии одни симптомы, в 10 другие. Надо дальше смотреть

Да-да, изучать надо динамику вялотекущую, чтобы диагноз правильный поставить  :D  Мой диагноз - пацан в прострации. Мозг вопит - беги. А гормоны протестуют - носятся в крови с гиканьем и улюлюканьем. Я смотрю, у них там у всех в крови чего только не носится.

280183,38 написал(а):

Кстати, после 10 серий, я понимаю почему Хорхе Као, прочитав сценарий отказался сниматься. Он навеное в шоке был от такого ужаса

Ну, дед тут вообще уже тронутый и глубоко на задний план задвинутый. Возраст, конечно, понятно. Но после такой колоритной роли в 1 сезоне настолько персонаж обесценить... еще бы Као не отказался. А деда тут явно не хватает. Он бы внес в этот серый мрак хорошую порцию здорового ехидства и хоть чуть-чуть веселья. А то ж скисло все, даже кружева не помогают...

280183,38 написал(а):

Без молодняка никак. На нем весь сюжет закручен.

Весь сюжет пока закручен на Росарио Монтес. А молодняк все равно фоном идет. Хоть и пыжится.

280183,38 написал(а):

Химена немного поражает. Она всегда легкомысленная была, но по-моему сейчас вообще ничего не заботит. Все легко, все просто.

Ну, видимо, это потому что она всемирно известная модель и владелица Дома мод. А не усталая тетка с ранчо, у которой интимная жизнь заржавела. Она не молчит и не отворачивается, а устраивает скандал и все выясняет. В отличие от сестер, которые страдают и молчат. И потом, у нее детей нет. Ее проблемы воспитания не коснулись.

280183,38 написал(а):

Сцена соблазения Хуана Давида...

Ой, фу, блин. Я бы убежала с криками, да день был тяжелый.

280183,38 написал(а):

Я  когда увидела его проснувшимся в кровати Росарии, решила с начала что уже все было, а он  ничего не помнит

Гы-гы-гы... и по законам жанра через несколько дней Росарио ему объявляет, что беременна  :D  Вот это я понимаю, это была бы тема  :D

280183,38 написал(а):

А Аделу убили... сейчас опять по близнецам пойдут? Что они ее убили???

Да похоже, что их опять на машинах ловить будут. Но тогда получается, что убили только что. А где она была все это время тогда? А если не только что, то пацаны что, маньяки со стажем? Ну ведь же бред.

280183,38 написал(а):

Хуан молодец, наконец на себя похож, наступает с осторожной угрозой- предупреждением, это я про сынулю профессора.

Сынуля профессора явно чего-то не договаривает. А Хуан такой милый, не орет, не дерется, за одёжу не тягает. А страх нагоняет, как прежде.

Отредактировано ele-phant (01-03-2022 00:41:53)

0

682

https://a.radikal.ru/a40/2203/6d/1e37173b17f0.jpg

https://a.radikal.ru/a33/2203/b8/d2ea29df1780.jpg

0

683

280186,3698 написал(а):

Вот тоже беда, талант у бабки привечать всяких задранцев.

Ничему жизнь не учить тетку...

280186,3698 написал(а):

Может, и в этого "претендента".

Надеюсь, не во Франко. Сомнительно это, только если у него крыша поехала и он решил на них накинуться, либо в кустах за домом подглядывал... Лучше в перца :D

280186,3698 написал(а):

У Франко ж память отшибло, чего он мог там рассказать-то кому.

Тогда этот перец его и спер. Помешанный на семье Рейес, а может просто на Сарите. Или на Франко. Не зря нацелился именно на двух женщин Франко... что-то тут не чисто.

280186,3698 написал(а):

Мой диагноз - пацан в прострации. Мозг вопит - беги. А гормоны протестуют - носятся в крови с гиканьем и улюлюканьем.

Мне кажется помимо этого еще и вопрос висит, хотя и на втором плане: Что там вообще произошло? И почему его так развезло?
  Я думаю, если он узнает, что ему подсыпали что-то, то он сам от Росарио из принципа уйдет, пусть гормоны и будут против :flirt:

280186,3698 написал(а):

еще бы Као не отказался. А деда тут явно не хватает.

Причем именно Као. Этот актер не тянет. У Као свой антураж. Слово скажет, уже смешно, а этот как то добродушный дедулька в кресле, чисто полюбоваться.

280186,3698 написал(а):

Весь сюжет пока закручен на Росарио Монтес. А молодняк все равно фоном идет. Хоть и пыжится.

Да, вот про нее забыла, наверное просто смотреть на нее целую серию не хочется...

280186,3698 написал(а):

Гы-гы-гы... и по законам жанра через несколько дней Росарио ему объявляет, что беременна    Вот это я понимаю, это была бы тема

Я решила, что он бы просто ушел, а потом ему бы сцены начали мерещиться, как-будто было все. Ну и крышка бы закипела, отсюда все неприятности и пошли бы. С выяснением было али не было...

280186,3698 написал(а):

А если не только что, то пацаны что, маньяки со стажем? Ну ведь же бред.

Слушай, ну парнишки мне сейчас не кажутся такими уже безумными как в первых сериях. Может конечно ситуации другие, но сейчас они мне больше нравятся.

280186,3698 написал(а):

Сынуля профессора явно чего-то не договаривает.

У меня тоже такое ощущение. Мне кажется это на тему "сор из избы". Я уж думаю может профессор педофилом в отношении дочери был? Сынулька о том и молчит. Хотя как брат, сам бы убить должен был старикана.

280186,3698 написал(а):

А Хуан такой милый, не орет, не дерется, за одёжу не тягает. А страх нагоняет, как прежде.

Из серии "в тихом омуте"... они самые опасные... Хуанчо- любо дорого посмотреть... пусть дальше запугивает :flirt:

0

684

280188,38 написал(а):

Надеюсь, не во Франко. Сомнительно это, только если у него крыша поехала и он решил на них накинуться, либо в кустах за домом подглядывал...

:D  По промо Франко сперва на Хуана и Норму попадает, когда возвращается. Не знаю уж, как он их вспомнит. Потом они приводят Оскара. Оскар с Франко обнимается, счастливый. А потом уже Хуан с Нормой ведут Франко домой. Хуан ему говорит: "Это твой дом". Вряд ли они его отпускают там одного, чтобы он в кустах ныкался и следил. И не знаю даже, может ли Сара в них троих целиться из ружья. Не думаю. Да и дети перепуганы и за мамой прячутся от отца в такой ситуации? Может, конечно, что-то еще произойдет. Посмотрим.

280188,38 написал(а):

Тогда этот перец его и спер. Помешанный на семье Рейес, а может просто на Сарите. Или на Франко.

Честно говоря, я уже ничему не удивлюсь. Вполне станется, что там каждой семье по своему психу выделят. Саре с Франко - Диметрио этого пронырливого. Оскару с Хименой - психическую Ромину с ведьмой-крестной. А Хуану с Нормой аж двоих - шантажиста с трупом профессора для двойняшек и муженька Росарио, ревнивого миллионера с пистолетами, для Хуана Давида.

280188,38 написал(а):

Я думаю, если он узнает, что ему подсыпали что-то, то он сам от Росарио из принципа уйдет, пусть гормоны и будут против :flirt:

Я тоже так думаю. Он и так то сопротивляется, потому что правильный очень. А уж тут и вовсе взбрыкнет, шарахнется, как Хуан от Диноры шарахался, на дух ее не переносил.

280188,38 написал(а):

Да, вот про нее забыла, наверное просто смотреть на нее целую серию не хочется...

Мне на нее вообще уже смотреть не хочется, потому что представляю себе, что дальше будет, если в самом начале уже такая крыша сдвинутая у нее оказалась. Хочу больше наших( Но это мне фигу(

280188,38 написал(а):

Я решила, что он бы просто ушел, а потом ему бы сцены начали мерещиться, как-будто было все. Ну и крышка бы закипела, отсюда все неприятности и пошли бы. С выяснением было али не было...

Ну, вряд ли бы Росарио его стала в неведении держать долго. Сама бы приперлась и все популярно бы объяснила.

280188,38 написал(а):

парнишки мне сейчас не кажутся такими уже безумными как в первых сериях. Может конечно ситуации другие, но сейчас они мне больше нравятся.

Да, согласна. Сейчас просто два не очень взрослых внутренне парня и всё. А по первости прям дичь такую показали, смотреть тошно было.

280188,38 написал(а):

У меня тоже такое ощущение. Мне кажется это на тему "сор из избы". Я уж думаю может профессор педофилом в отношении дочери был? Сынулька о том и молчит. Хотя как брат, сам бы убить должен был старикана.

Я так подозреваю, что там в отношении обоих детей черти что творилось. И Феликс этот не из тех, кто убить может, мне кажется. Он вон рыдал, когда труп отца нашли, да и теперь выглядит каким-то запуганным. Это ему везет, что у него комиссар в друзьях.

280188,38 написал(а):

Причем именно Као. Этот актер не тянет. У Као свой антураж. Слово скажет, уже смешно, а этот как то добродушный дедулька в кресле, чисто полюбоваться.

Да, жаль, конечно. Я до сих пор, когда пересматриваю 1 сезон, перематываю и бар с песнями и Армандо этим с его бандитами недоделанными, и Сару с Франко, неинтересны они мне) А дедка не перематываю. И забавно, и по делу всегда говорит. А тут уже просто фон, глаза выпучены, сны вещие. Да и внешне такой карапузик. Только что выпить все так же требует.Не цепляет совсем теперь, ни актер, ни роль.

280188,38 написал(а):

Из серии "в тихом омуте"... они самые опасные... Хуанчо- любо дорого посмотреть... пусть дальше запугивает :flirt:

Люблю я Хуана) Хоть и не очень они там сейчас внятные все, к сожалению. Не хватает мне крупных планов, глаз не хватает. Мне все же кажется, что формат сериала не для этой истории. Будто отдалились все от нас, будто не на родных уже персонажей смотришь, а просто какое-то новое кино. Сложно привыкнуть.

0

685

с инста boris_schoemann (Гюнтер), 28-02-2022

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-c9a01-125436314--u356a8.jpg

+1

686

280203,3698 написал(а):

По промо Франко

Дело в том, что я специально промки не смотрела. Иначе извелась бы от ожидания.

280203,3698 написал(а):

Хуан ему говорит: "Это твой дом".

А на данный момент я так понимаю память к нему так полностью и не вернулась? А он помнит где был 10 лет?

280203,3698 написал(а):

Мне на нее вообще уже смотреть не хочется, потому что представляю себе, что дальше будет, если в самом начале уже такая крыша сдвинутая у нее оказалась.

А я вот думаю, может это нам так завязку подают, типа как Росарио на ХД надавила, а потом она за ним гонятся будет, похищать, под ту же Динору работать. Так сказать предыстория ее шизы..В конце концов убийцу еще найти надо, там еще куча антогонистов понабежит, с ними разбираться, а ту не 200 серий, чтобы одну Росарии 100 из них рассматривать...

280203,3698 написал(а):

Ну, вряд ли бы Росарио его стала в неведении держать долго. Сама бы приперлась и все популярно бы объяснила.

Если б кукушка так съехала у него, ушел   бы в себя, не думаю, что недельку его вообще кто-то смог бы найти. А вот повозвращению, когда ситуация до предела дойдет... Но как говорится, что вышло то вышло...

280203,3698 написал(а):

Да, согласна. Сейчас просто два не очень взрослых внутренне парня

ele-phant, а я правильно поняла, шантажист только Леону звонит? С Эриком не разговаривает? Я как то в начале на это внимания не обратила, но у парнишек такой разговор был. Эрик сказал что-то типа: почему он звонит только тебе, а со мной не разговаривает?

280203,3698 написал(а):

а просто какое-то новое кино. Сложно привыкнуть.

Пока читала твои слова как раз о том же подумала. Как отдельный сериал, он может и хороший. Но когда ты с таким удовольствием смотрел первую историю и тебе вроде как говорят: Поклонники, мы вас порадуем, наслаждайтесь, а в результате, понаслаждаться сцен кот наплакал, больше расстройства, то это уже совсем другое дело... соврали :'(

0

687

280205,38 написал(а):

А на данный момент я так понимаю память к нему так полностью и не вернулась? А он помнит где был 10 лет?

А кто ж знает. На данный момент его еще и близко не стояло, и когда появится непонятно.

280205,38 написал(а):

типа как Росарио на ХД надавила, а потом она за ним гонятся будет, похищать, под ту же Динору работать

Посмотрела я 11 серию. Она, конечно, того. Гюнтер ее обвиняет, что вела себя на представлении рассеянно, чуть не слова песен забывала что ли. А все из-за ХД не приходящего. А у Росарио уже и кошмары и прочее. Поперлась к ХД сама. Нарвалась на братьев. Те все еще нахальные, но руками уже не лапали. Нашла ХД. И тут оказалось, что он вполне себе все помнит, все ему нормально, первый в нее вцепился в итоге. В общем, мило всё. Надеюсь, в итоге ее кошмар сбудется, совсем тетка себя не контролирует уже.

280205,38 написал(а):

шантажист только Леону звонит? С Эриком не разговаривает?

Да, только Леону. Эрик трубку у него как-то выхватил, так шантажист отключился. Эрик считает, что тот его боится. Леон думает, что шантажист просто телефона Эрика не знает. А Эрик спрашивает, как тогда он собирается звонить родителям, их телефоны он знает, получается? В общем, непонятно. Может быть, звонят Леону, потому что Эрик, возможно, знает голос шантажиста. А может, потому что Леон более чувствительный, на него давить проще. Но по-любому получается, что шантажист вполне себе хорошо знает обоих, то есть кем-то из близкого окружения может оказаться.

И да, СПОЙЛЕРЫ, посмотрела я 11 серию. И снова как-то непонятно, что я чувствую. Вроде и события происходят. И что-то случается. А в итоге будто мимо прошло...

Найденная мертвая девушка - не сестра Феликса. Слава богу. А то еще одного обвинения двойняшек я бы не выдержала. Бред просто бы был. 

Габриэлла опять на те же грабли взгромоздилась, похоже. Теперь у нее дон Диметрито прекрасный рыцарь без страха и упрека. На Сару наорала, когда та, после рассказа Габи о преследованиях этого типа, пришла выяснить что и как. Габи обзывала грубиянкой и еще не знаю кем. Не очень поняла, что ей Сара сказала, но в итоге Габриэлла согласилась поговорить с доном Диметрито. (А я бы прямо ей напомнила, как она дона Фернандито защищала, дочерей считая подлыми лгуньями. И что из этого ее сумасшествия вышло.) Что за тетка за такая глупая, прям млеет перед этим уродом опять. Спрашивает - ты такое делал? А он - ну что ты, как можно.... Она прям сразу растеклась в лужу от облегчения. Не мать-бабка, а овеча с колокольчиком. А дед, по-моему, его просек, но уже не выступает, просто мычит недовольно. Так Као не хватает с его острым языком(

У Химены этот дом из головы не идет, все Оскара пытает, кто там и что там. Ну он ей и сказал, что там семья живет, из которой тот мальчик, что ночью к ним приходил к дому. А Химена ему - хочу с ними познакомиться. Оскар аж позеленел, по-моему)

У Хуана сперли лошадок ночью. Он с ХД, Оскаром и работниками поскакал искать воров и пропажу. Полицию тоже подключили. А Норма Эрика и Леона не пустила с ними, мол маленькие еще) Те взъерепенились и пошли тогда орать на работников, что не доглядели. Эрик чуть в драку не полез. Но Норма пришла, вмешалась. И там как раз нарисовался тот мухерьего, из-за которого Хуан ревновать будет)) Вежливый такой, спасибо, говорит, донья Норма. А она на него и не посмотрела толком)) Но, видимо, еще посмотрит. Он то глаз на нее положил явно.

Тем временем Хуан и полиция загнали воров в коробочку. Те за пистолеты. И тут Хуан выхватывает свой пистолет, на пальце его вертит, и стреляет от бедра не целясь... ну и само собой, выбивает у вора пистолет из руки)))) Я прям поулыбалась. Так это все забавно. Нет, приятно, что Хуан такой ковбой лихой, но все равно так театрально пистолет вертеть... привет Уго и Алсидесу де Медина))))))

Потом за ужином двойняшек опять уели, мол, я так поняла, нечего на работников наезжать. В итоге ХД опять молодец, а двойняшки разобиделись. Иной раз, мне кажется, Хуан все-таки суховат с ними. Мог бы и поговорить толком. Почему не надо наезжать, что да как. Спокойно и доверительно. Но нет. А всё Норма виновата. Отворачивается от мужа в кровати. Муж и не может расслабиться)))

Отредактировано ele-phant (01-03-2022 16:50:51)

0

688

Ира, zanoza, спасибо за видео)

Момент со съемок 54 серии. Франко, похоже, пытать будут.

Отредактировано ele-phant (01-03-2022 18:12:09)

0

689

Я так поняла, будут официальные видео с актерами, рассказывающими о съемках. Что-то типа фильма о фильме, видимо.
Сегодня очередь Паолы Рей. Ждем. Люблю такое)

https://a.radikal.ru/a28/2203/48/41d8dbadc343.jpg

0

690

с инста Марио, 01-03-2022
Последний день съемок маленького актера, играющего роль Дувана, сына Оскара и Ромины.

Отредактировано ele-phant (01-03-2022 20:52:00)

0

691

https://a.radikal.ru/a19/2203/30/50e500af4874.jpg

0

692

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЪЕМОК 2 СЕЗОНА.

с инста сториз Хуана Баптисты

Отредактировано ele-phant (01-03-2022 20:48:44)

0

693

280214,3698 написал(а):

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЪЕМОК 2 СЕЗОНА.

Как грустно

Марио с  Карменсой Гонсалесhttps://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/490725.jpg

Отредактировано zanoza (01-03-2022 20:44:28)

0

694

Последний день

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ac6a1-125441642--uce727.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-f9401-125441643--u6f673.jpg

размер)

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-29889-125441641-400-ueba85.jpg

Отредактировано ele-phant (01-03-2022 21:13:42)

0

695

280218,3698 написал(а):

Последний день

Есть видео забрызганного грязью джипа Хуана, с последних съемок. Надо ?)))

0

696

280219,2054 написал(а):

Есть видео забрызганного грязью джипа Хуана, с последних съемок. Надо ?)))

))))))) Тока джип? А забрызганного грязью Хуана нету?))))

+1

697

280209,3698 написал(а):

Посмотрела я 11 серию.

Я вчера хотела скачать, а там где я качаю, ее еще не было :'(  Я еще испугалась, что под санкции попали мы с сериалом...

280209,3698 написал(а):

Те все еще нахальные, но руками уже не лапали.

Пока одна надежда на них, что они ей хвост общиплят...

280209,3698 написал(а):

Да, только Леону. Эрик трубку у него как-то выхватил,

Вот как раз после этой сцены и задалась вопросом. Мне кажется Эрик знает шантажиста и мог узнать его голос.  И кстати, если уж звонком родителям угрожает, пусть звонит, все уже и так вскрылось. А родители ему что, поверят? Они уверены, что детишки не убивали, и никакой шантажист не поколеблет эту уверенность.

280209,3698 написал(а):

На Сару наорала, когда та, после рассказа Габи о преследованиях этого типа, пришла выяснить что и как. Габи обзывала грубиянкой и еще не знаю кем.

Ты меня успокоила, она хоть Сарите рассказала, а не молчала в тряпочку.  Что значть Габриэла поговорит. Да вот она извращенца спрашивает: Ты извращенец? Мою внучку преследуешь? Зачем? А он в ответ: Габриэлочка, ну я же извращенец, конечно преследую. Посмотри девчонка какая...  Тьфу... Что за баба такая? Причем не первый раз такую дуру вижу. Идет у злодея спрашивать злодей ли он и ждет, что он ей правду ответил...   А внучка у нее конечно не родная, врет просто на каждом шагу.... Я надеюсь Сарита за дочь встанет горой и поверит ей. Тем более она видела как Габи напугана преследователем, еще не зная кто он. Даже машину попросила купить.

280209,3698 написал(а):

А Норма Эрика и Леона не пустила с ними,

Зря.. дети что ли? Понятно, что взбесились...

280209,3698 написал(а):

Хуан все-таки суховат с ними.

Ему надо было их  с собой просто взять. Может побоялся, что натворят чего-нибудь сгореча. Ну приставил бы к ним кого нибудь. А еще лучше сказал бы, что он им доверяет и верит, что они не натворят глупостей. Я думаю пранишки с такой формулировкой в такой ситуайии не напортачили бы.

280209,3698 написал(а):

Отворачивается от мужа в кровати.

Опять??? Ужас какой.  Да и вообще на пустом месте. После такого мало того, что не расслабляется, еще и ревновать к каждому столбу начнет. Не бло такого не было, а тут на тебе, постоянно одна спина видна....

0

698

280220,3698 написал(а):

)))))) Тока джип? А забрызганного грязью Хуана нету?))))

Не Хуан не прилагается )))
P.S. Ну что... Испанцы дождались Гавиланов - 2, Телесинко купил сериал и ... полный провал ...
После третьей серии рейтинги хуже некуда
Источники @carlosochoatv и Bluper
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/801089.jpg

Отредактировано zanoza (02-03-2022 14:00:15)

0

699

280245,2054 написал(а):

Испанцы дождались Гавиланов - 2, Телесинко купил сериал и ... полный провал ...
После третьей серии рейтинги хуже некуда

Оно и понятно...

0

700

280245,2054 написал(а):

полный провал ...

Удивлены ли мы ©
И это они еще не видели, как Норма Хуана пойти поспать посылает раз за разом.
Понятно, почему рейтинги плохие. Нельзя было так резко менять формат. Именно в Гавиланах. Слишком резкий контраст между детальной историей главных героев в 1 сезоне и рваным ритмом разрозненных, неплохих, но слишком уж коротких и поверхностных эпизодов обо всех. После каждой серии остается ощущение, будто дразнят тебя, не дают насладиться в волю теми, ради кого ты столько ждал и мечтал. Какое-то ощущение пустоты остается. Мне жаль актеров. Трудно, наверно, осознавать, видя все эти рейтинги, что не получается повторить тот триумф.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-95c95-125447434--u2ec3c.jpg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2