Интервью Марио для EL COLOMBIANO, 27-02-2022
Марио Симарро рассказывает о своем возвращении 18 лет спустя в Pasión de Gavilanes.
Премьера второго сезона этой постановки, основанной на рассказе колумбийского либреттиста Хулио Хименеса, также ознаменовала возвращение на телевидение 50-летнего кубинского актера Марио Симарро в роли Хуана Рейеса, одного из главных героев драмы, премьера которой состоялась пару недель назад в сети Telemundo.
Симарро говорил с EL COLOMBIANO во время одного из перерывов в съемках о своем возвращении в теленовеллы и воссоединении с оригинальным составом Pasión de gavilanes.
Читать интервьюНасколько трудно было восстановить связь с персонажем, с его тоном голоса, его жестами, его личностью. Вы снова смотрели сериал?
Во время пандемии я был очень близок с фанатами, которым так понравилась теленовелла, я видел все клипы и комментарии, которые они мне присылали, они были феноменальными, как будто первый сезон закончился всего несколько месяцев назад. Фанаты все эти 18 лет поддерживали Хуана в активном состоянии, и я олицетворял его в личных выступлениях, камео и видео, где персонаж постоянно укреплял свои связи с людьми.
Как прошло воссоединение на съемочной площадке с теми коллегами, с которыми вы разделили столько успехов почти 20 лет назад?
Очень мило. Я не сомневаюсь, что вместе мы создали эту волшебную вселенную Pasión de Gavilanes, поэтому я называю их «командой мечты». Хоть мы и не живем в одной стране, но благодаря социальным сетям мы чувствуем себя близкими друг другу и разделяем печали и радости, мы всегда были на связи.
С вашей точки зрения и опыта, в чем очарование такой истории, как Pasión de Gavilanes, которая сохраняется с течением времени, по которой снимали ремейки, а теперь и продолжение?
В том, что вся семья отождествляется с историей, мы семья. В том, что мужские персонажи изображают обычных мужчин, потому что обычно в формате мелодрамы используют нереальные мужские архетипы, но не здесь. Хуан, например, представляет сотни мужчин, которые работают своими руками, каменщиков, крестьян и служащих, которые несут ответственность за то, чтобы у каждого была еда на столе.
Вы были немного в стороне от съемок. Каково было это воссоединение с ритмами съемок, с происходящим на съемочной площадке?
Я не переставал находиться на съемочной площадке, будь то позади или перед камерами. Я продюсировал англоязычные фильмы, такие как The Black Russian, The Swickys и In The Light, а также англоязычные сериалы, такие как Necessary Roughness. Но точно ничто не сравнится с ритмом записи на испанском.
Правда ли, что вы руководили съемками нескольких серий Pasión de gavilanes?
Это слухи, но, возможно, позже это может произойти.
Как вы принимаете или принимали на себя в свое время роль или ярлык «галан», вам это нравится или вы безразличны?
Это простое слово, которое используется в средствах массовой информации, чтобы попытаться определить роль, в моем случае, как правило, главного героя. Обычно им нравится начинать с этого, но всегда нужно учитывать характер персонажа, его особенности и проблемы.
В настоящее время все, чего вы достигли в своей актерской карьере, — это достигнутая цель. Это цель, которую вы ставили перед собой в молодости, или вы просто позволяли себе удивляться каждому моменту?
Мечта публики сбылась, они благословляли этот проект 18 лет. Моя работа заключается в том, чтобы предоставлять услуги, о которых они просят, и делать это наилучшим образом.
кадр с последнего дня съемок