О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 741 страница 760 из 1516

741

280352,38 написал(а):

представляешь, если это сценаристам серии на 60 такое в голову придет

Не придет)) Всё здесь проще и прямее. Хороший мальчик ХД встретил тетку Росарио, у которой, как у кошки, одни в его адрес желания. И она это прямо показывает. И его клинит, ну возбуждает она его, говоря прямо. Но он хороший и сопротивляется. А потом встречает девочку М-ль и влюбляется как и положено мальчику. А тетка Росарио бесится. Вот и вся история. Старо и банально, как мир) И было бы интересно смотреть только в том случае, если бы было сыграно теми, кто именно мне бы душу бередил. А тут не бередят. Марио и Данна бередят, а Флорес и Рохас нет. Моя проблема))) Кто-то в восторге, наоборот. И хорошо.

280352,38 написал(а):

Решит к дочуркам поближе подобраться, авось он на мамашке женится и подберется поближе к девочкам.

А потом что?) Придется и бабульку прибить тоже?))) У него, похоже, уже терпение на исходе. Вон как его клинит, даже иной раз сдерживаться не может, злоба прорывается. Как в случае с дедом. Такой долгоиграющий план он не потянет, уже напрямую совсем к Габи привязался. Решил ее рассказами про Нино заинтересовать. Да и еще и в папочки разрешил его записать, если в друзья не хочет. И получил в ответ по сусалам. Скоро силу начнет применять, чует мое сердце.

280352,38 написал(а):

Еще бы... сколько уже ролей такого плана сыграл..

Вот я и говорю, может, Флоресу продолжить играть маньяков, раз все в таком от его этой роли восторге. А галанов оставить тем, у кого на это харизма заточена))

280352,38 написал(а):

У той могло проводочки перемкнуть...

У нее они и не размыкались, похоже) Все уроды в гости к нам.

0

742

280354,3698 написал(а):

Скоро силу начнет применять, чует мое сердце.

Ну вот наверное как раз та сцена когда Сара с ружьем, а дети в ужасе за ней.

280354,3698 написал(а):

У нее они и не размыкались, похоже) Все уроды в гости к нам.

И находят же ее.. притягивает она их что ли???

Кстати, историю с убийством нам ведь все таки должны раскрутить. Раз уж завязку показали, не повиснет же вопрос в воздухе... и действительно, где шантажист???

0

743

280355,38 написал(а):

Ну вот наверное как раз та сцена когда Сара с ружьем, а дети в ужасе за ней.

Может быть. Хотя, Андрес, в страхе прячущийся за маму, пусть даже та и с ружьем... Что тогда у Хурадо, или кто там еще будет, должно оказаться в руках? Он с оружием что ли на них полезет? Чего пацан так испугался то? Вроде бы и не из пугливых пока. Или там медведь к гасиенде притопал, тогда всеобщий ужас объяснить еще можно))

280355,38 написал(а):

И находят же ее.. притягивает она их что ли???

Да о Рейесах-Элизондо-Асиведо там уже легенды ходят))))) Говорят, есть среди них донья, у которой нрав грозный, но приоритеты сбиты. И можно у той доньи, будучи хоть козлом распоследним, но собою статным и манеры имеющим светские, если не деньжатами разжиться, то хоть пакости творить всяческие, ее особое расположение и защиту при этом имея... Вот и слетаются со всех концов Эскандоны всех мастей в предвкушении удовольствий. Да нарываются на странных ее родственников, друг за друга горой стоящих и не жалующих всяческую шваль залетную... Ну, так гласит легенда)))

280355,38 написал(а):

Кстати, историю с убийством нам ведь все таки должны раскрутить. Раз уж завязку показали, не повиснет же вопрос в воздухе... и действительно, где шантажист???

Ну, этим вопросом Хуан Рейес заниматься должен. А его от серии к серии все меньше. Видимо, шантажиста вместе с Хуаном Рейесом задвигают постепенно. Но сейчас вернется дон Франко. И миссия обретет своего героя.

Отредактировано ele-phant (10-03-2022 16:55:00)

0

744

Хуан с детками в последний день съемок, 01-03-2022.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ab82a-125512059-800-uf912a.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-4ca7a-125512060-800-u80bdb.jpg

Отредактировано ele-phant (10-03-2022 21:36:19)

0

745

280356,3698 написал(а):

Хотя, Андрес, в страхе прячущийся за маму, пусть даже та и с ружьем..

Мы пока не знаем что произойдет между "сейчас" и этой сценой.  Возможно, с Андресом что-то случится. Кстати, может быть и такое, что Сарита с начала ружье навела, думая что там чужак, а потому  уже увидели кто это, типа вдрызг избитого папочки и пришли в ужас, а Сарита еще не успела опустить ружье.  Ну и еще вариант- это чей-то сон...

280356,3698 написал(а):

Но сейчас вернется дон Франко. И миссия обретет своего героя.

Думаешь, его во главе всего поставят?

0

746

Посмотрела 18 и 19 серии.

В общем, ничего не изменилось.
Повествование катится своим чередом. Говорить особо не о чем. Так что, коротко.

У Ромины новая фишка. Она теперь показывает сыну Дом моды. И пытается заставить его злиться на отца за то, что тот живет так красиво и богато, а они нет. Потом притаскивается вечером в темноте к дому Оскара с ружьем и тащит за собой Дувана. И они из-за кустов следят за тем, как Оскар устраивает сюрприз для Химены. Приглашает марьячи, они поют, сам одевается как марьячи, дарит цветы. Вокруг дед Мартин, ХД, Норма, Хуан. Химена плачет, Оскар плачет. Ромина целится в них из ружья и исходит ядом. Бедного Дувана жаль ужасно.
Андес целует М-ль в лифте торгового центра.
У М-ль клаустрофобия.
Андрес признается ей, что он гей.
М-ль и Андрес лучшие друзья.
Двойняшки приходят в бар, выпивают и пытаются влезть в дом Росарио, чтобы попасть к М-ль.
Их видит Гюнтер.
Их видит Росарио.
Росарио впускает их к М-ль.
Гюнтер вызывает полицию.
Полиция вяжет двойняшек.
Росарио орет, чтобы их отпустили.
М-ль орет, чтобы их отпустили.
Гюнтер орет, что они преступники.
Росарио орет, чтобы Гюнтер убирался.
Двойняшек отпускают.
Гюнтер уходит.
Росарио говорит, чтобы двойняшки уходили.
Гюнтер угрожает Росарио.
Зоопарк.
Габриэла притаскивает Диметрио в Дом мод.
Химене он не нравится. Сюрприз.
Кореши Нино нападают на дом Сары с оружием. Вот тут и возникает то ружье.
Сара, дети, служанка прячутся в доме.
Приезжают Норма и ХД.
Приезжают Габриэла и Хурадо.
Хурадо притаскивает в помощь двух своих мерзкого вида друзей.
Приезжает полиция.
Хуан с работниками на лошадях осматривают окрестности.
Никого не нашли.
Никому из Рейесов-Элизондо Хурадо  конкретно не нравится. Сюрприз.
Хурадо просят уйти, потому что дело семейное. Отвали, типа.
Габи находит в сарае избитого до смерти Нино и бьется в истерике.
Сара благодарит Хуана и ХД за помощь.
И на том спасибо, что Хуана хоть тут сделали главным мужиком в семье. Потому что на протяжении двух серий он - бледная тень с полутора фразами на втором плане.
М-ль узнает про налет, сбегает из дома и едет в дом Сары.
А там Габи.
А там ХД.
Все улыбаются.
Конец.
Теперь до вторника ждать.

280364,38 написал(а):

Думаешь, его во главе всего поставят?

Уверена. Больше некого. У Оскара сын внебрачный, ему некогда. У Хуана личная жизнь заржавела. Хотя, кому это интересно вообще. Хуан просто тупой, в смысле, всегда был безмозглый. В смысле, обойдется.

Отредактировано ele-phant (13-03-2022 09:28:53)

0

747

Промо серий 20-24, 14-18 марта 2022

+1

748

280373,3698 написал(а):

В общем, ничего не изменилось.
Повествование катится своим чередом. Говорить особо не о чем. Так что, коротко.

280373,3698 написал(а):

Зоопарк.

19 серий посмотрели, а меня так и не торкнуло, да думаю и никого не торкнуло))) поэтому и писать не могу((( вообще мне тяжело писать о героях, которых придумал другой человек - почему он так поступил или почему так не поступил. Почему? почему? потому что он придуманный, как придумали, так и поступил )) я могу писать о том, что я чувствую, а я ничего не чувствую (( если бы не Марио, давно бы уже бросила.
А тем временем, Caracol TV объявило о премьере Гавиланов в Колумбии в начале апреля. Вот не понимаю я этого хода ... все плачут, не зная, что делать уже с закупленным сериалом, потому что рейтинги низкие, а деньги уже потрачены - а они закупили сериал или Телемундо им подарили ?)))

0

749

280375,2054 написал(а):

вообще мне тяжело писать о героях, которых придумал другой человек - почему он так поступил или почему так не поступил. Почему? почему? потому что он придуманный, как придумали, так и поступил ))

Думаю, если бы Хуана изначально играл не Марио, то он бы поступал так же, как и поступал, потому что так было написано, но это был бы совсем другой Хуан. Потому что он бы не был прожит Марио и не был бы выписан Марио, наравне с автором и режиссером. Он мог бы стать просто импульсивным, грубым и примитивным. Плоским и бесцветным. А он стал тем, кого я люблю всем сердцем) И мне сейчас печально.  Потому что написано и снято иначе. Потому что даже у Марио не получается что-то сделать с этим.

280375,2054 написал(а):

я могу писать о том, что я чувствую, а я ничего не чувствую (( если бы не Марио, давно бы уже бросила.

А я чувствую. И именно потому, что тоже бы бросила, если бы не Марио. И будь это какой-нибудь отдельно снятый сериал, я бы и бросила, даже если бы в нем был Марио. Как не могу смотреть ту же Избранницу. Но это Гавиланы. И я буду смотреть, и не смогу ничего не чувствовать. И жаль, что эти чувства такого свойства(

от актера Giovanni Almonacid (справа)

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-f8c0a-125532911-800-u6d5e6.jpg

Отредактировано ele-phant (13-03-2022 14:57:50)

0

750

За неимением выбора вариации на ту же тему)

от dannaglxve

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-0b1a0-125534556--ue284a.jpg

0

751

Я, девочки, вас догнала :flirt:  Посмотрела 19 серию. Ой, ну я хозотала. Конечно событий кот наплакал, но были ситуации посмеяться. Во-первых близняшки брата доставали. ХД не знает куда от них деваться и наподдать хочется и млпдшие бртишки. Мне в голову еще такая мысль приходит, когда я нан них смотрю: дети в теле мужчин. В смысле мозг еще до нужного развития не дошел, парнишки лет 16 подкалывают обожаемого старшего братца. Мне еще понравилась сценка когда Сарита к ним приехала, Она сказала, что любит их и ХД подчеркнул, что их все любят, они семья.
  Конечно, когда двойняшки потащились к Мьюриэль да и их предварительный разговор в поле меня покоробл. "Нам нравятся одни и те же женщины, ранешь мы ведь их делили, но это другой случай". Я еще тогда подумала, чтоб вам мама с дочкой встретились и один в маму, а второй в дочку влюбился- уж я бы посмеялась :D  От Гюнтера пар шел, когда его Росарио шуганула. Роси конечно та еще штучка, но дочь любит.
  Мне кстати, по последним сериям мысль пришла, что тот эпиход с ХД был единственным, но суля по промо это не так... Вот скандализо будет...
  Потом порадовала сцена когда Норма с ХД за дедом поехали, когда донья Габриэла в очередной раз старика в дурку попыталась запереть. Чтто-то мне это напоминает. Кстати, по телефонному разговору Хурадо я поняла, что он за деньгами таки охотится... только методы странные какие-т о... Хорошо хоть ему никто не верит... кроме Габриэлы. Так вот, ХД красавчик, влепил санитару, дедка на руки и утащил его. В свое время его так Хуанчо вытаскивал :D  Тут я тоже смеялалсь.
  Ну а самый анекдот для меня был когда Хуан и Норма под небольшим шафе подпаивали ХД и заявляли, что они едут развлекаться и парнишка входит в их планы.  Я от его выражения лица да и вообще диалога чуть от смеха не упала. Приколисты :D  А Хуан с Нормой- любо дорого посмотреть... Вообще, мне на протяжении последних двух серий в голову мысль пришла, что Нормк и Хуану дочурки младшенькой не хватает. Хотя если бы она была, там близнецы бы более смирные были. Но на остальных просто любо дорого посмотреть было бы, все четверо мужиков вокруг ее пальчика бегали бы при этом старались ей указания давать :D  А если бы еще ростом в маму, это что-то было бы :D
  Про Хуана соглашусь в плане того что его уд очень сильно задвинули: у меня даже вопрос появился: где ОН? Может сам Марио болел или что-то в этом роде?
  Крестная в домике- вообще ведьма. Я удивляюсь как Хименка деру не дала когда ее увидела. Как можно так краситься???
  В общем не могу сказать, что я в восторге, но если смотреть местами мотая и не думать, что это вторая часть, в принципе ничего.

0

752

280381,38 написал(а):

В общем не могу сказать, что я в восторге, но если смотреть местами мотая и не думать, что это вторая часть, в принципе ничего.

smalimg  smalimg  smalimg  smalimg  smalimg И звук отключить, и глаза закрыть.  smalimg

0

753

Еще одно промо TVN Панамы

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-85fb6-125539245--u69347.jpg

0

754

280382,3698 написал(а):

И звук отключить, и глаза закрыть.

Признай, Норма и Хуанчо чуть датые подкалывающие шокированного ХД милота просто smalimg  Я так с начала решила, что они его к братьям в бар потащат, чтобы дедка развлечь. Он же любил там ошиваться. Да и его все там любят. А на выходе донью Габриэлю подкольнули. Мне очень сцена понравилась :D

280383,3698 написал(а):

Еще одно промо TVN Панамы

Что-то мне это напоминает... Это как в театре. Заявлен первый состав на выступление, приходишь на него посмотреть, а они только на премьере были, а на остальных спектаклях второй состав... обидно...

0

755

280384,38 написал(а):

Норма и Хуанчо чуть датые

Вот я бы прямо здесь и остановилась... чуть подробнее  :D 
А так то да, забавно. Но совсем как бы мимокрокодил, не знай, куда смотреть, и не заметишь.
Мне их не то что мало - их безумно мало. И слишком много совершенно обыденного, то есть, нормального в реальности для пары с 20-летним браком и тремя взрослыми сыновьями, двое из которых так и не повзрослели и множат проблемы. Но это же не просто пара, не просто что-то где-то как-то живет себе. Это Хуан и Норма, на минуточку) У них особая связь. А нам обрывают на полуслове именно там, где они должны бы решать всё не обыденно, а по Нормуану, как мы привыкли. Здесь не просто формат сменили, здесь отрезают индивидуальность у уже полюбившихся героев. Будто безликая среднестатистическая семья что-то там перемалывает день за днем. И даже те акценты, которые уже были заявлены, как-то тихо сливаются в никуда.

280384,38 написал(а):

Это как в театре. Заявлен первый состав на выступление, приходишь на него посмотреть, а они только на премьере были, а на остальных спектаклях второй состав...

Но там хоть есть надежда, что сам спектакль интересный. А тут...

0

756

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/281533.jpg

0

757

280387,2054 написал(а):

Сегодня 16:17:35

Побольше размером) Пальцы веером))

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-0dc12-125541129--u3b13d.jpg

+1

758

Посмотрела 21 серию.

Не буду ничего писать. Все вполне там ясно, если кто смотрит.

Единственный момент, который подтвердил, что сколь бы мало не было в этом сезоне Хуана и Нормы, они остаются для меня самой притягательной парой, самой химичной. Ну, а уж так, как целуется Марио, не целуется никто))) Даже близко никто))

+2

759

280404,3698 написал(а):

Единственный момент,

Что ты мне там выше говорила про пижамку Хуана? Степенная пара??? Шифруются, чтобы никто не застал??? Да я прям вижу (в своем воображении) как на заднем плане все трое сыновей появились, увидели, переглянулись, ухмыльнулись и потихоньку смылись :D

+1

760

280406,38 написал(а):

Степенная пара???

Да они степенная пара, только когда волнуются за "троих сыновей")) Но любовь то и страсть никуда не делись. А уж это Марио с Данной ох как играют. И сейчас возрастное - не такое звонкое-быстрое, с грузом лет и забот, со сдерживающими обстоятельствами и прочими трудностями  - оно еще более сильным ощущается, хотя и показывают нам секунды всего.
Не понимаю я Хименеса.

Про пижаму, кстати) При всех на тот момент заботах и тревогах степенным Хуана назвать не получается) 

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-6e3ef-125551869--u4925b.jpg

Отредактировано ele-phant (16-03-2022 18:40:55)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2