О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 761 страница 780 из 1516

761

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ccee6-125552249--u2fc1b.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-79473-125552250--u6b7db.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-b64a8-125552251--u226ef.jpg

+2

762

Рейтинги просто никакие.
До 800 000 не дотягивает.
А у "соперников" в это время 1 800 000, 1 300 000, 1 060 000.
Данные за 14-16 марта.
Хименес, в чем же ты ошибся?..

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-6858a-125495673--ude9a5.jpg

0

763

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/777730.jpg

Отредактировано zanoza (18-03-2022 16:46:52)

0

764

Анонс на следующую неделю.

Марио в одном из недавних интервью сказал:

"Я думаю, искра этой пары в том, что этот мужчина чувствует эту женщину недосягаемой, он чувствует себя в невыгодном положении и собирается изобрести любой трюк, чтобы сделать ее счастливой."

Другими словами, Хуан дико не уверен в себе. До сих пор. А что Норма?

0

765

Марио и Данна в программе ARV на Telemundo в рамках пресс-тура, февраль 2022

0

766

280424,3698 написал(а):

Марио в одном из недавних интервью сказал:

Это как? Это где? Когда там Хуан был не уверен в себе, чтобы  думать, что Норма для него недосягаема??? Сказать, что я в шоке- ничего не сказать...

0

767

280435,38 написал(а):

Это как? Это где? Когда там Хуан был не уверен в себе, чтобы  думать, что Норма для него недосягаема???

Маш, ну как это не был не уверен? Был, конечно. В 1 сезоне то и дело произносил "Норма, я должен быть уверен" что она будет с ним, что не передумает, что не отменит свадьбу и так далее. И теперь в самой первой серии сразу же этот разговор о том, что он вот этими руками построил ради нее этот дом и прочее. Да не уверен он, однозначно. Он в счастье свое не может поверить, что она с ним, что у них семья, дети. Марио каждый раз говорит о том, что она из другого круга, что он ей не ровня, необразованный, работающий на земле, с лошадками. И ревновать он ее будет, потому что не уверен в себе. Будет думать, что она на Албина этого запала, потому что тот не такой, как он, Хуан. На самом деле, мне даже эти три секунды в анонсе видеть было прям больно, как Хуан мучается) Он теперь не поплакать, не подраться не может себе позволить. А Норма то подзабыла, видать, что он, как не меняйся за эти годы, в душе все тот же большой ребенок, боящийся ее потерять. Как подзабывать стала, как он привлекателен) Не знаю, до каких размеров урежут эту линию ревности, вполне возможно, до очередных "придумайте сами все подробности". Но что Хуану много не надо, чтобы начать мучиться из-за Нормы, это я лично считаю существующим по умолчанию.

Отредактировано ele-phant (21-03-2022 21:48:35)

0

768

280438,3698 написал(а):

Маш, ну как это не был не уверен? Был, конечно. В 1 сезоне то и дело произносил "Норма, я должен быть уверен" что она будет с ним, что не передумает, что не отменит свадьбу и так далее.

Я это вообще за неуверенность в себе не принимала. Я воспринимала это так: там к родителям очень привязаны,донья Габриэла все время на Норму давила. Кончено, он будет сомневаться: тут выбор между матерью, которая ее родила и вырастила и им.  Но врезультате она же мамашку на место поставила. С нима осталась, да  и Габриэла его признала после скитаний по болотам. И во втором сезоне когда сцены показывают с Нормой и Габриэлой, он над тещей чуть усмехается. На счет дома... ну "ради нее дом построил"... да даже самые самоуверенные мужики строят своим дамам дома, чтобы те гнездышко свили. Я тут тоже неуверенности не вижу.
  А ревность...ну если прям покажут, что Хуанчо будет ходить весь неувернный в себе со словами" я ее не достоин и поэтому она от меня уходит", тогда поверю. На мой взгляд тут у Нормы переклин с ее поворотами спиной в постели и заявлениями, что "в постели что-то не так". Уж не знаю чем это ее состояние объясняется, но уже и без мужика тут повод для ревности появится, когда любимая жена тебя отвергает на пустом месте.
  На счет необразованности.... Сколько лет он этим ранчо управляет? К ним за лошадками ценители приезжают, а это многого стоит, значит держат планку. Значит мозгов хватает все это волочить...
  Еще про "необразованность" могу сказать, что меня шокировал момент в "Огонь в крови", когда главный герой заявляет, что он не умеет читать... я тогда сюда полезла пересматривать, что неужели и тут такое есть. В конце концорв уже не маленький, научился бы... хоть по букварю...
  В общем итоге я вообще неуверенности Хуана не вижу. Они с Нормой столько пережили, она бы его тысячу раз бросила, если бы хотела. И я думаю он это прекрасно понимает.

0

769

280440,38 написал(а):

В общем итоге я вообще неуверенности Хуана не вижу. Они с Нормой столько пережили, она бы его тысячу раз бросила, если бы хотела. И я думаю он это прекрасно понимает.

Проблема, Маш, в том, что это не я даже, а Марио о Хуане то такое говорит. А значит, он и играет это. Играет ощущения Хуана: что Норма недосягаема, что он, Хуан, в невыгодном положении... Как это назвать, кроме как неуверенностью в себе, я не знаю. И это, да, после 20 лет совместной жизни, после всего пережитого. После того, как на нее мужики то заглядывались и, видимо, не один раз. Поскольку в описании героев прямо сказано, что Норма всё еще привлекательна, и мужики на нее все еще заглядываются. Но она то с Хуаном всё еще, не сбежала, не предпочла ему образованных и учтивых. То, что с ними в постели сейчас происходит, я лично считаю следствием тревог и переживаний за двойняшек, в-первую очередь. Когда не до чего, мозг не дает расслабиться и наслаждаться. Тем более, учитывая, что им уже далеко не по 30 даже лет. Стресс может вообще все перевернуть, ни про какой секс и думать не будешь. Мне тут как раз кажется, что Хуан то понимает, почему Норма с ним не спит. Интуитивно понимает и принимает это. Иначе бы реагировал по-другому. А вот почему Норма говорит о заржавевшей интимной жизни я понять не могу. Ну, кроме как предположить, что она его уже не хочет, как раньше, и дело не в стрессе. И тогда ее общение с Албином можно как-то еще объяснить, если это вообще будет тем, что мы предполагаем, а не просто вежливостью. Может, Хуан ей таки уже поднадоел?) Она ж вон "забывает", какой он привлекательный. Что, в принципе, по жизни то вполне нормально. А вот для Хуана с Нормой неправильно))) Но я уже никакой волшебной реальности и не жду. Видимо, реализм окончательно перевесил. Так что будем смотреть на обычную среднестатистическую семейную пару.

+1

770

280465,3698 написал(а):

А значит, он и играет это. Играет ощущения Хуана: что Норма недосягаема, что он, Хуан, в невыгодном положении...

Не знаю кто уж у них там перемудрил, сценаристы с придурью или еще кто, Но чтоб Хуан, да неуверенный в себе из-за Нормы... не достоин....  да держите меня четверо... смех да и только. Мне если бы ты не сказала, я бы в жизни не догадалась.  Просто смотрела бы как всегда: мужик- самец ревнует к каждому столбу, знает, что она ему верна и т.п. но других особей около нее видеть не хочет. Сплошь и рядом. Норму домом порадовать... А какой любящий мужчина не захочет любимую женщину порадовать, если у него есть такая возможность.
  В общем мне эти слова Симарро как вилами по по воде. Может у меня шоры на глазах... :flirt:

0

771

280467,38 написал(а):

В общем мне эти слова Симарро как вилами по по воде. Может у меня шоры на глазах... :flirt:

У нас у всех шоры на глазах) Иначе бы не смотрели все это и не ждали чудес)) А мы хотим видеть то, что хотим. И все остальное нам кажется странным и неправильным) Такого и в жизни выше крыши. А тут хотелось бы красивой сказки, такой натуральной сказки, с душой выписанной, с сердцем сыгранной. Бальзама на душу, долгих сладких воспоминаний и желания пересматривать, снова и снова получая удовольствие) Но нет, lo siento, y aquí hay un fastidio))

0

772

280469,3698 написал(а):

И все остальное нам кажется странным...

Я с тобой согласна. Хотелось сказки, тем более после первого сезона. А получили воспевание Росарио Монтес и странные отношения короля и королевы....
  Вот я почему люблю когда одновременно показывают и снимают, так потому что сразу видно что вы (сценаристы) паршивый сценарий предлагаете, надо менять. А тут кому-то понравилось не знаю до небес, актеры согласились, думая что все-таки выведут на что-то хорошее. А в результате с начала сняли непонятно что, а потом стали показывать разрекламированный сериал с рейтингами ниже плинтуса... нельзя так... пожалейте поклонников.
  Я на пару турецких сериалов попадала, там звезды в главных ролях были и сценарии отличные, но рейтинги низкие. Так там после перерыва (если память не изменяет там в мае не снимают), меняли сценаристов, парочку героев на тот свет, даже место действия переносили... и вау... конфетка... просто смотри и засматривайся... И тут хотябы пустили показ, когда уже серий 30 отснято, успели бы линии изменить немного, сцен с любимыми актерами побольше, то что поклонники хотят, а не то что кому-то из продюссеров и тп. личностей больше по душе. О людях думать надо, а не о себе. Тем более, что ты сам в "минусе" будешь.

0

773

Посмотрела 26 серию.

280424,3698 написал(а):

А что Норма?

А что она? Она таки ведется на этого Албина/Алвина/Элвина Дуарте.
Возможно, еще неосознанно, думаю, что неосознанно, но ведется вполне конкретно. Позволяет ему то, что, мне кажется, не позволила бы совершенно незнакомому новому человеку, каким бы вежливым, милым и симпатичным он не был.
Например, танцы. Ничего такого в этом нет, конечно. Но только все танцуют на расстоянии, а Албин Норму зажал-прижал, да на грудь ей не то, чтобы пялится по ходу, но все же, а она смеется. Во всяком случае, так это выглядит. Он ей нравится и не как человек приятный, а как мужчина, кажется.

Или сцена на диване, где Албин ладошки ей наглаживает, по руке что ли гадает или не знаю уж что это. И когда входит Хуан, видит все это - голова к голове, улыбка Нормы - там даже не ревность у него. Там тревога что ли. Ощущение угрозы. Он не Албина там видит, а реакцию Нормы. А Норма реагирует на его появление с запаздыванием, слишком увлечена. Сперва Андрес, а потом уже она к Хуану подходят. И момент знакомства... Хуан наблюдает, как Норма эмоционально неспокойна, воодушевлена, как улыбается, глаза горят. Выглядит это все совершенно однозначно) Честно говоря, на Хуана она в этом сезоне так не реагировала ни разу. Как женщины глупы, любя ушами) А Хуаном я тут просто горжусь)) Ни слова лишнего, ни жеста. Он властвует собой. Лишь взгляд испепеляющий, тяжелый. А Норма ничего не замечает. По слогану почти Шекспир)))

Любопытно и то, что они потом, после гостей уже, еще и винишко пили. С ХД разговаривали и пили винишко. Но в кровати Норма, мало того, что никаких завлекательных неглиже в этот раз не надела, так и снова отвернулась и спать собралась. Это поддавши и так перевозбудясь от праздника) Мило, да? Но Хуан то спать не хочет. Он хочет знать, как Норме гости. И Норма прямо говорит, что Албин привлекателен и очень. И тут Хуан совершенно по-детски спрашивает: "Привлекательнее меня, конечно?"))) Господи)) И Норма совершенно как ребенка его успокаивает: "Для меня в мире никто не привлекательнее тебя. Никто." Вроде бы, наконец-то постельная сцена, ну, намек) Но я вот увидела тут кое-что странное. Когда Норма говорит о привлекательности Албина, она губу нижнюю закусывает и глаза закрывает. То есть, вспоминает и чувствует. А когда Хуан спрашивает, привлекательнее ли Албин, чем он, Норма чуть не вздыхает, опять же закрывает глаза, но выглядит это, будто она закатывает их от глупостей таких, и отвечает, что "никто не...". Хочется верить, что она говорит правду, а не лукавит, пусть пока и подспудно, привычно уже говоря то, что Хуан единственный. Потому что я ощущаю такую же угрозу, как и Хуан))

Кстати, Телемундо официально под видео с моментом знакомства Хуана и Албина пишет, что

¿Hay competencia, mujer? 😱 Albin Duarte llega a cambiar muchas cosas en la nueva temporada de @PasionDeGavilanes.

Мило, чё.

Отредактировано ele-phant (23-03-2022 15:27:03)

0

774

280474,3698 написал(а):

Но в кровати Норма, мало того, что никаких завлекательных неглиже в этот раз не надела, так и снова отвернулась и спать собралась

Это уже как правило )))

280474,3698 написал(а):

Но Хуан то спать не хочет. Он хочет знать, как Норме гости. И Норма прямо говорит, что Албин привлекателен и очень. И тут Хуан совершенно по-детски спрашивает: "Привлекательнее меня, конечно?"))) Господи)) И Норма совершенно как ребенка его успокаивает: "Для меня в мире никто не привлекательнее тебя. Никто." Вроде бы, наконец-то постельная сцена, ну, намек) Но я вот увидела тут кое-что странное. Когда Норма говорит о привлекательности Албина, она губу нижнюю закусывает и глаза закрывает. То есть, вспоминает и чувствует. А когда Хуан спрашивает, привлекательнее ли Албин, чем он, Норма чуть не вздыхает, опять же закрывает глаза, но выглядит это, будто она закатывает их от глупостей таких, и отвечает, что "никто не...". Хочется верить, что она говорит правду, а не лукавит, пусть пока и подспудно, привычно уже говоря то, что Хуан единственный. Потому что я ощущаю такую же угрозу, как и Хуан))  (Сегодня 15:27:03)

А мне показалось, что Норма просто хочет подразнить Хуана. Но совершенно не понимает, куда это может привезти.

0

775

280470,38 написал(а):

И тут хотябы пустили показ, когда уже серий 30 отснято, успели бы линии изменить немного, сцен с любимыми актерами побольше, то что поклонники хотят, а не то что кому-то из продюссеров и тп. личностей больше по душе. О людях думать надо, а не о себе. Тем более, что ты сам в "минусе" будешь.

По идее, это правильнее бы было. Не знаю, как в Турции, но в Америке, к примеру, неудавшиеся сериалы с низким рейтингом просто снимают с эфира. Поэтому снимать их сперва целиком практически, а потом не показывать очень накладно. В итоге съемки ведутся параллельно с показом, с небольшим опережением, конечно. Но если что, деньги не теряются в таких объемах, и изменения вносятся своевременно почти. Не знаю, как действует Телемундо, но в данном случае они прогорят конкретно. А если снимут сериал с эфира, то и вовсе будет того. Но они то сериал уже продали туда-сюда, наварили хоть так. А снимай они его параллельно, то и не продали бы ничего, думаю.

В инете уже обыгрывают сцену знакомства Хуана с Албином.
А когда Албин только появился, еще до встречи с Нормой, его многие посчитали возможной парой Андресу))

0

776

280475,2054 написал(а):

А мне показалось, что Норма просто хочет подразнить Хуана. Но совершенно не понимает, куда это может привезти.

Ну дай то Бог, что она хочет его подразнить. Только что из того, что в этой серии произошло между Албином и Нормой призвано подразнить Хуана? Только ее ответ "Он привлекателен, и очень.", на мой взгляд, еще может быть дразнилкой. Потому что всё остальное она делала, когда Хуана не было даже близко. И как можно не понимать, куда это может привести? Опять же, вопрос то привел к сексу. Это замечательно, конечно) Но это не решает проблемы, если общение Нормы с Албином продолжится в том же духе. Я, конечно, представляю, что начни Хуан проявлять недовольство, Норма бы стала уверять, что он ошибается, что ничего такого и прочее. И типа, Хуан то диким, необузданным и неграмотным снова бы оказался, дурачок эдакий. Но Норма тут, я так это вижу, поощряет ухаживания Албина. И о Хуане она в эти моменты даже не вспоминает, по-моему. Хотя, сперва и сказала сразу, что замужем и ее сын старше Андреса. И при знакомстве Хуана назвала не только хозяином всего этого, но и любимым мужем. Вопрос только, кого она этим дразнит там)

0

777

280474,3698 написал(а):

А что она? Она таки ведется на этого Албина/Алвина/Элвина Дуарте.

Да вообще на это смотреть не хочу. Этот Албин что на вид, что на поведение не тянет... Мухерьего вшивый...

280474,3698 написал(а):

¿Hay competencia, mujer? 😱 Albin Duarte llega a cambiar muchas cosas en la nueva temporada de @PasionDeGavilanes.

Нашли кем спутывать... не могли кого-нибудь поприличнее найти??? Я не в плане актера, а в плане его роли. Если Хуан считает, что он до Нормы не дотягивает, то этот даже в его ногах не валялся... Ну аж если норма ведеися... даже не знаю что сказать... такое вообще видеть не хочу... Доньи Габриэлы на нее не хватает и на Албина этого тоже...

280476,3698 написал(а):

Поэтому снимать их сперва целиком практически, а потом не показывать очень накладно.

Я думаю на актерский состав рассчитывают. Все ж в любимчиках ходят. Да и на славе ТС-1 тоже подсели. А сценарий уже во вторую степень пустили.

280476,3698 написал(а):

В инете уже обыгрывают сцену

Супер :cool:  :cool:  :cool:

0

778

Посмотрела 27 серию. И анонс 28-й.

Сразу оговорюсь, что смотрю уже всю серию на перемотке. Только ради Хуана и Нормы.
Поэтому всё остальное обсуждать не буду, надоело.

Ну, а про Норму могу только сказать, что она, похоже, смотрит на Албина этого так же восторженно, как когда-то смотрела на Хуана. А может, и восторженнее, учитывая то, что они уже не юны, и всё воспринимается иначе.
Я не могу объяснить, почему я так реагирую на это. Как будто они настоящие, и Хуану реально больно)
И одного не могу там понять. Если Хуан, как говорил Марио, постоянно старался все это время делать что-то, чтобы Норма была счастлива, получалось ли это у него на самом деле? Или он все это время обманывался, они оба обманывались? Потому что вот сейчас она выглядит действительно счастливой. Надеюсь, я ошибаюсь, потому что вполне допускаю, что эта "новая волшебная реальность" способна разлучить Норму и Хуана навсегда. Ну, как вишенка на куче всего этого г...

0

779

280499,3698 написал(а):

Сразу оговорюсь, что смотрю уже всю серию на перемотке. Только ради Хуана и Нормы.
Поэтому всё остальное обсуждать не буду, надоело.

ele-phant, ты меня добила. Я думала хоть кто-то смотрит нормально, пусть и с недовольством. Я честно говоря прошлую неделю, а эту тем более вообще не могу смотреть. Ну не цепляет вообще, вот руки опустились. Хуана, неуверенного в себе  вообще видеть не хочется. Надеюсь к выходным взять себя в руки и посмотреть таки сразу с  десяток серий. Надо. Но расстраивает именно то, что не с нетепением ждешь каждой серии, как было вервую неделю, а с неохотой садишься смотреть скопом в перемотке.... Прям душа плачет...

0

780

280500,38 написал(а):

Прям душа плачет...

Я не могу сказать, что Хуан тут не уверен в себе. Я бы сказала, он чувствует, что рушится его брак, видя, как Норма счастлива в компании другого мужика. И нет никакого у нее желания подразнить Хуана. Тут предельно четко даны предпосылки. Про показанные занятия зарядкой Нормы у бассейна даже и говорить смешно. Просто учебник психологии. Она хочет быть стройнее, красивее для Албина. А добивает прямой отсыл в анонсе завтрашней серии к 1 сезону. "Лучший наездник страны" посвящает ей свое шоу на лошади, снимая в ее сторону шляпу. И Норма светится, улыбаясь ему. Практически повтор сцены с Хуаном, продержавшимся 15 сек на спине свирепого жеребца Собриана и смотрящего все это время прямо на Норму, и Нормой, светящейся под его взглядом. А в инете анонс обозвали: Хуан метит территорию. Ничего более неприятного придумать уже не получится.

Габриэлла, наступающая на те же грабли с упорством безмозглой курицы. Причем, на этот раз с настоящим маньяком, душащим и насилующим молодых девушек.
Оскар и эта дикая Ромина. Какой-то дебильный адюльтер.
Сара без Франко пол сериала, постепенно уступающая натиску Габриэлы.
Треугольник ХД-Росарио-М-ль. Гадость.
Двойняшки, увязшие по уши, но так и не говорящие ничего отцу с матерью. Которые, в свою очередь, вовсе не монстры, что объяснило бы это желание всё скрывать. Хуан однажды потряс их за рубахи, а до этого и пальцем не трогал ни разу, как выяснилось. Это что, такое желание уберечь родителей или тупое недоверие. И Оскар, с таким же тупым молчанием об этой тайне. Какое право он имеет скрывать такие вещи от Хуана и Нормы. Еще одно убожество.
И окончательный треш - Норма, млеющая от Албина. Причем, Албин ни внешне, ни по поведению, ни по "образованности" совершенно не Хуан. То есть, Норме нужен кто-то иной, другой, не такой, как Хуан. Хуана ей мало, недостаточно. Потому что тут, как я вижу, даже не Албин к Норме, а Норма к Албину липнет. Она именно счастливой выглядит. А на Хуана смотрит и говорит с ним, как с ребенком, да с глупым ребенком, которому любое объяснение сойдет. И не дразнила она его в постели. А тут я вообще не удивлюсь, если она с ним не просто успокаивающе действовала, а еще и сбросила адреналин, полученный от общения с Албином.
Предел всего.
Какие обещанные силы из прошлого должен будет призвать Хуан, чтобы спасти такую семью, я просто не представляю.
Видимо, отлупить каждого, по порядку. 

Анонс завтрашней 28 серии. "Хуан метит территорию"

Отредактировано ele-phant (24-03-2022 19:33:44)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2