280560,38 написал(а):Даже не знаю, что на это сказать. Они не на столько заняты сами сабой, чтобы не замечать друг друга. Поэтому, мне прходит в голову только одна мысль "Бред сценаристов".
Хуан, помимо того, что Норма на мужика другого засматриваться стала, страдает еще и из-за того, что у него ни с кем вообще там нет взаимопонимания, похоже.
1. С двойняшками глухо. Если на мать они еще ведутся, сегодня в серии даже рыдали у нее на плечах, мне даже показалось, что перебор малость, как переигрывают, а не искренне в растрепанных чувствах. То к отцу относятся ну вот просто неуважительно, другого слова не могу найти. Препираются, троллят его тем, что к ХД отношение не такое, как к ним, чуть не просят не быть таким нудным и вообще на каждое с его стороны замечание. Что это такое то? Кто бы мне объяснил, почему Норма такое вообще допустила изначально. Насколько мы знаем, Хуан их пальцем ни разу не трогал. Значит, только строго разговаривал. Норма же знает, что Хуану трудно разговаривать вообще, и абсолютно ясно, что он не может найти подхода к двойняшкам, потому что не знает как, а не потому что не любит или не хочет. Какого черта она не помогала изначально, не была между ними связующим звеном? Я считаю это промахом именно Нормы, не Хуана. Потому что он то их любит и жизнь за них отдаст, но им этого мало, они отца не понимают и не чувствуют. А Норма только тупо вздыхает и оплеухи еще при детях Хуану отвешивает. И да, согласна, это промах сценаристов. Они показывают просто реальность, потому что в жизни такие люди, как Хуан, именно так страдают от непонимания родных, не умеют выражать свои чувства, хоть и любят без меры. А мы то ждем реальности волшебной, где любовь дает силы и интуицию Норме, которая любит и чувствует Хуана, чтобы помочь ему. Но нет. Жрите кактус, раздирая душу в клочья от молчания и мук этих.
2. С ХД тоже все непонятно. Пацан хороший, но от папы, видать, перенял держание в себе всех чувств и неумение чувства выражать по-человечески. И теперь тоже таится от отца, и с Росарио попав, и в М-ль влюбившись. Хуан чувствует интуитивно его отстраненность и страдает от нее. Потому что ХД, его мальчик, милый, спокойный и рассудительный, папина гордость, отдаляется.
3. Оскар. Братишка в своем репертуаре, да еще и с его, Хуана, детьми, отодвигая его, отца, на 25-й план. И у Хуана не должно болеть сердце?
4. Норма. Норма. Норма... Последняя капля. Он настолько, мне кажется, даже не обижен, это мелко, он со своими страхами потерять ее столкнулся вплотную. И ему и больно, и страшно, и не знает он как сказать об этом, потому что озвучить значит сделать всё реальным и получить ответы на все вопросы. И может статься, всё потерять. Ну и потом, я его понимаю, я сама замолкаю, когда вот так бьют под дых)) Это надо пережить, понять, до какой глубины проникнет боль, дать утихнуть первому порыву взорваться, не дать наговорить лишнего, обдумать всё...)) Мне кажется, я слышу, что чувствует Хуан)))) Похоже, курила ту же траву, что и сценаристы)))))) Закрутили, конечно. Они разведут их, почти уверена. А иначе всё окажется мелким и зряшным. И общая беда сведет вместе заново. Беда, которая обещана, но все никак не разразится по-настоящему. И Хуан полезет в самое пекло, и Норма вспомнит всё, и дети увидят и поймут. И будет всем счастье))))))) Как же достало додумывать под себя все чувства, эмоции и нюансы. В 1 сезоне этого не требовалось. Теперь - да.
280560,38 написал(а):У Нормы такое лицо... я такое видела у Даны Гарсия когда она убить кого-нибудь собиралась (в других сериала). Ноль эмоций- маньячка просто перед убийством... особенно если посмотреть предыдущие кадры. Но если ьез них... рот приоткрыть, но чувст в глазах не видно... не поймешь что вообще тут...
Она его там спрашивает, кажется, о чем они с доном Мартином говорили ночью. А что Хуан говорит, не разобрала. Я вообще залипаю на Марио настолько, что не слышу отчетливо, что он говорит)))) Грешна, каюсь))
У Нормы такое лицо вообще при Хуане теперь частенько. Хотя она и улыбается ему, и всё такое. Но если сравнивать с улыбками Албину, то на Хуана она утомленно ухмыляется будто, не больше. А теперь, когда начинает замечать странное поведение Хуана, так и вообще вот такое лицо у нее. Может, это тревога так выглядит? И если он ей ничего так и не скажет толком, то после его поцелуя с Росарио Норма явно решит, что он ей изменяет) Классно.
Отредактировано ele-phant (29-03-2022 14:47:51)