вы правы тени ) но боюсь франко внимание перетянет) у нас то с вами один вкус и нам хорошо) эх не сглазить бы еще ) а то я стала серии прямо ждать с нетерпением) ИМ надо делать перезагрузку полную ,доверие разрушено с двух сторон)но сценаристы конечно могут все засунуть как всегда в оду серию- пипо вдруг все переженились и помирились без развития и это будет грустно)но они конечно затейники,неизвестно кто грохнул учителя ,Эрик и его любовь - все это будет забирать время
"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Сообщений 821 страница 840 из 1516
Поделиться82204-04-2022 02:48:37
Да на пустом месте конечно)если сам Марио говорил о кокетстве ,но что Марио он не авторитет) жаль конечно не будет у него красотки,хотя вот правда красоту Альбина я так и неуглядела, вагон наглости и самоуверенности это да )
Ну, слышат только то, что хотят услышать. Как обычно.
Я тоже не вижу красоты там. Хуан видит зато, сам сказал)))) Но самоуверенность, наглость в избытке, да. Эдакий прожигатель жизни, какой-то фигляр прям. Ведь ничего такого стоящего пока нам о нем не рассказали-показали. Я бы поняла, если бы у него к Норме чувства, любовь возникла. Но ведь же нет ничего такого. У меня даже ощущение иногда, что он Хуана хочет вывести из себя больше, чем Норма ему нужна на самом деле. В общем, Норму я не понимаю. Гены Габриэллы внезапно пробудились?
Поделиться82304-04-2022 02:52:24
Да уж, анонс тот еще снова. И опять... опять отсыл к 1 сезону. Они откровенно перебирают уже. Я имею в виду этого Албина, поднимающего Норму в воздух в объятиях. Пошел бы уже вон!))) Не трогай! Так только Хуан Норму поднимал всегда. По мне это перебор. И похоже, Хуан это увидит. И да, мир у него рухнул уже окончательно. А быть виноватым ему не привыкать, просто вспомнить хорошенько) Ну, недаром нам обещано, что он силы из прошлого должен будет призвать, чтобы все спасти. Вот какие, интересно?
А Норма... ну не понимаю я ее, хоть убейте меня. Чё ты орешь на Хуана в обиде, если от Албина тащиться не перестала? Да радуйся, Хуан ушел. Пляши теперь свободно. Дружба... пф
а какая она радостная и сама его обнимает ,вот где шок то ) могла бы как то скромнее что ли,хотя Дана молодец открывает нам все новые грани героини своей ,безмерно страдающей похоже) а понимать ее любой почти сможет с ее габаритами ,так почему не Альбин великий покоритель всех сердец? И все считают ,что Росарио виновница всех бед? Смешно
Поделиться82404-04-2022 02:59:41
но боюсь франко внимание перетянет) у нас то с вами один вкус и нам хорошо) эх не сглазить бы еще ) а то я стала серии прямо ждать с нетерпением) ИМ надо делать перезагрузку полную ,доверие разрушено с двух сторон)но сценаристы конечно могут все засунуть как всегда в оду серию- пипо вдруг все переженились и помирились без развития и это будет грустно)но они конечно затейники,неизвестно кто грохнул учителя ,Эрик и его любовь - все это будет забирать время
Даже если "перетянет", бог бы с ним. Тут так рвано снимают всё, что постоянно кого-то впихивают в серии. Но я даже не вижу порой никого больше, потому что не интересно особо) А у Франко там наверняка бред будет, потому что какие-то казематы, пытки с пиханием головы под воду, потеря памяти и прочее. И Мишель говорил, что поклонники будут не очень довольны некоторыми там моментами. Весь этот детектив, конечно, время займет, но если не скомкают линию Хуана и Нормы, то даже пусть им чуть меньше времени будут давать, все равно. Но скомкать могут, да. Зато тупо 25 серий раскачивались. Хотя это дикое болото между Хуаном и Нормой этими сериями очень четко прорисовали.
Поделиться82504-04-2022 03:11:40
Хотя это дикое болото между Хуаном и Нормой этими сериями очень четко прорисовали.
да ,четко )) но уже почти половину посмотрели ,мне сейчас прям кажется что все так быстро и персонажей много лишних,которых прям хочется мотать и мотать Насчет сил из прошлого я просто не знаю что это за силы такие должны быть? Но верить описаниям персонажей не всегда ведь можно) Я все же не хочу чтоб Хуан все 40 серий тупо катился и казнился за поцелуй который к страсти отношения не имеет - это скучно
Поделиться82604-04-2022 03:15:07
а какая она радостная и сама его обнимает ,вот где шок то ) могла бы как то скромнее что ли,хотя Дана молодец открывает нам все новые грани героини своей ,безмерно страдающей похоже)
Да уж, Данна все делает, чтобы лично я ее прибить возжелала)))) Эмоции у Нормы удивительные просто. Вот будто Албин этот как свет в окошке для нее. Такая радость искренняя. Но при этом на мужа она обижена, больно ей. Не могу понять, почему я не понимаю, что Нормой движет)
а понимать ее любой почти сможет с ее габаритами ,так почему не Альбин великий покоритель всех сердец?
Поднять может любой. Это понятно. Но это была фишка Хуана. Фишка Марио) Это как бы их песня. А тут этот хорек вертлявый... И Норма идет к нему, вешается на шею и взлетает в воздух. Я вот думаю, почему бы Хуану не врезать уже этому кавлеристо-мухерьего в бубен. Все равно виноватее уже не будет, зато хоть душу отведет и нас порадует))
Кстати, Телемундо выложили отрывок, где Хуан устроил праздник и пргласил Албина, а Норма его благодарит-хвалит за это, и написали, что "Хуан проверяет жену". Так что я была права) Держи друзей близко, а врагов еще ближе. В который раз убеждаюсь, что Хуан в отношении Нормы очень умно поступает теперь.
И все считают ,что Росарио виновница всех бед? Смешно
Мне интересно, чего молчит ХД. Это вот просто дикая дичь, а не парень. Зато пошел и рассказал "всё" М-ль. А маме не надо ничего рассказать? Понятно теперь, откуда пошло название "деревянные козлы".
Поделиться82704-04-2022 03:22:08
Я вот думаю, почему бы Хуану не врезать уже этому кавлеристо-мухерьего в бубен. Все равно виноватее уже не будет, зато хоть душу отведет и нас порадует))
Кстати, Телемундо выложили отрывок, где Хуан устроил праздник и пргласил Албина, а Норма его благодарит-
Да он ее реально проверял) и так смотрел на этих мелких с высоты роста своего,но не кто так ни чего и не понял ) а в морду ему дать конечно надо (пусть бы он отлетел далеко и высоко) это было бы эпично))
Поделиться82804-04-2022 03:23:52
да ,четко )) но уже почти половину посмотрели ,мне сейчас прям кажется что все так быстро и персонажей много лишних,которых прям хочется мотать и мотать
Так и мотаю))) Вот прям себя заставлю научиться резать и клеить, и потом сделаю себе отдельный сериал только про Хуана и Норму)))) Чтобы пересматривать можно было. Потому что всё это пересматривать полностью я не потяну))
Насчет сил из прошлого я просто не знаю что это за силы такие должны быть? Но верить описаниям персонажей не всегда ведь можно) Я все же не хочу чтоб Хуан все 40 серий тупо катился и казнился за поцелуй который к страсти отношения не имеет - это скучно
Ну, нет, не 40, наверно. Потому что мы ж видели уже, что когда Франко появится, Хуан и Норма его вместе будут домой отводить и при встрече его с Оскаром присутствовать. Значит, уже сойдутся к тому времени. А про силы... да тоже не знаю, что это значит. Может, перестанет вести себя "достойно" Нормы и даст волю эмоциям и чувствам. Чтобы Норма очухалась уже.
Поделиться82904-04-2022 03:26:52
Мне интересно, чего молчит ХД. Это вот просто дикая дичь, а не парень. Зато пошел и рассказал "всё" М-ль. А маме не надо ничего рассказать? Понятно теперь, откуда пошло название "деревянные козлы".
а что ему сказать ? Он то не видел ничего ,его отправили а он убежал )послушный ,тем более папины методы ему бы в голову не пришли
Поделиться83004-04-2022 03:28:29
Да он ее реально проверял) и так смотрел на этих мелких с высоты роста своего,но не кто так ни чего и не понял )
Причем, включая тех поклонников, которые Нормиту обожают))))
а в морду ему дать конечно надо (пусть бы он отлетел далеко и высоко) это было бы эпично))
Ну, думаю, еще даст))) Надеюсь. У меня уже у самой кулаки чешутся))) Вот когда отпустит себя, тогда и даст. Всеми силами из прошлого))))
Поделиться83104-04-2022 03:30:19
прям себя заставлю научиться резать и клеить, и потом сделаю себе отдельный сериал только про Хуана и Норму)))) Чтобы пересматривать можно было. Потому что всё это пересматриват
и я тоже давно хочу научится да все не как))
Поделиться83204-04-2022 03:33:59
Причем, включая тех поклонников, которые Нормиту обожают))))
поразительные п) такие же слепые и глухие как она и Марио тоже у них все придумал ) только ее страдания безмерны ,а он накрутил себя ))
Поделиться83304-04-2022 03:34:53
а что ему сказать ? Он то не видел ничего ,его отправили а он убежал )послушный ,тем более папины методы ему бы в голову не пришли
Такой парень дурной, боже ты мой. Что ему вообще в голову то приходит. Выскочил, мамашу напугал видом своим полурастерзаным, она, небось, решила, что Хуан там из этой Росарио кишки выпускает. Нет бы маму то удержать, не пустить, сил то достаточно у него вполне, так нет, он сам куда-то рванул сломя голову. В итоге, плакал, папу провожая. А папа ему - ты знаешь, что произошло... Так знает или нет? Я считаю, во всем виновата Кинтина. Она их там какими-то грибами кормит, видимо, что у всех крыша то едет.
Поделиться83404-04-2022 03:40:09
поразительные п) такие же слепые и глухие как она и Марио тоже у них все придумал ) только ее страдания безмерны ,а он накрутил себя ))
Хуан)))) Не Марио))) Хотя, не удивлюсь, если сейчас и на Марио у них перекинется эта истерика) Я все жду, когда они ей с Албином сойтись начнут советовать)))) Праильно, зачем тебе, Норма, этот Хуан противный? Ты ему отдала лучшие годы своей жизни, а он, паразит, Росарио полез насиловать. Как он мог???)))) Ужас
Поделиться83504-04-2022 03:50:20
Хуан)))) Не Марио))) Хотя, не удивлюсь, если сейчас и на Марио у них перекинется эта истерика) Я все жду, когда они ей с Албином сойтись начнут советовать)))) Праильно, зачем тебе, Норма, этот Хуан противный? Ты ему отдала лучшие годы своей жизни, а он, паразит, Росарио полез насиловать. Как он мог???)))) Ужас
Как раз Марио он в интервью перечислял проблемы пары - бьет при детях ,отказы в постели и кокетство с практически незнакомым мужчиной ,так и сказал))
Поделиться83604-04-2022 03:59:23
. А папа ему - ты знаешь, что произошло... Так знает или нет? Я считаю, во всем виновата Кинтина. Она их там какими-то грибами кормит, видимо, что у всех крыша то едет.
да не знает ХД ничего,когда разговаривал с папой ,тот говорит- не удивлюсь если она на меня заявит ) а ХД такой Что ты сделал? ты сделал что - то плохое?
Поделиться83704-04-2022 04:17:58
Как раз Марио он в интервью перечислял проблемы пары - бьет при детях ,отказы в постели и кокетство с практически незнакомым мужчиной ,так и сказал))
А, в этом смысле))) Я думала, Хуан все придумал. А тут, значит, и Марио ерунду говорит... Во дают))))))
Вот я прям довольна. Значит, я изначально всё правильно там поняла. Если верить Марио))))
Только один вопрос возникает. А Хуан? Он то в чем-нибудь виноват? Или только Норма? Так же не бывает, в принципе. Как бы я Хуана не любила, но уверена, что Норма не с не пойми чего во все тяжкие то ударилась. Потому что получается тогда, что Норма бьет Хуана при детях - авторитет его не признает, способность ладить с детьми не признает, не доверяет ему; отказы в постели - не хочет его? не любит больше? почему? как вдруг?; кокетство с незнакомцем - ну, это уже результат первых двух пунктов и еще чего, не знаю, просто не уважает она его вообще, плевать ей на него, получается. Так в чем виноват Хуан, что Норма так изменилась? Мда... Просто тем, что он не ее круга, другой, неподходящий, только страсть их и держала, ее держала? А прошла страсть физическая и всё? Что вообще это за хрень
да не знает ХД ничего,когда разговаривал с папой ,тот говорит- не удивлюсь если она на меня заявит ) а ХД такой Что ты сделал? ты сделал что - то плохое?
плохое... ой, убейте меня уже кто-нибудь... мальчик, плохое сделал ты. А папа твой просто за тебя, чамако несчастный, подставился, как последний дурак. Маме скажи спасибо.
Поделиться83804-04-2022 04:33:48
Так в чем виноват Хуан, что Норма так изменилась? Мда... Просто тем, что он не ее круга, другой, неподходящий, только страсть их и держала, е
просто у Марио спросили почему поцелуй ,а он и сказал,что хуан от всех проблем перечисленных очень напряжен и сорвался когда увидел как Росарио себя ведет ,кинулся защищать дитю,чем себе больше всех навредил ,потому что Росарио это все равно
Поделиться83904-04-2022 04:43:03
просто у Марио спросили почему поцелуй ,а он и сказал,что хуан от всех проблем перечисленных очень напряжен и сорвался когда увидел как Росарио себя ведет ,кинулся защищать дитю,чем себе больше всех навредил ,потому что Росарио это все равно
Нет, этот то момент я именно так и поняла, чему опять же рада. Было бы не очень приятно еще и ошибаться в своих ощущениях))
Я имела в виду, что в проблемах всегда виноваты двое. Так в чем виноват Хуан, что все эти перечисленные моменты имеют место быть? Или просто у Нормы любовь прошла и все? Такое разве могут нам впарить? Проще выражаясь, чего этой дуре не хватает?)
Поделиться84004-04-2022 04:45:12
Так в чем виноват Хуан, что Норма так изменилась? Мда... Просто тем, что он не ее круга, другой, неподходящий, только страсть их и держала, ее держала? А прошла страсть физическая и всё? Что вообще это за хрень
Хрень ни хрень,но я иногда ловила себя на подобной мысли и в первом сезоне,она для меня как бы человек который больше принимал и позволял себя любить)уж извините ,сколько причин у нее всегда было чтобы к нему не переезжать и не быть с ним ) то муж ,то Химена,то мама,то Динора,то крысы