О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 841 страница 860 из 1516

841

280663,4977 написал(а):

она для меня как бы человек который больше принимал и позволял себя любить)уж извините ,сколько причин у нее всегда было чтобы к нему не переезжать и не быть с ним ) то муж ,то Химена,то мама,то Динора,то крысы

Мне просто кажется, что нужно было как-то что-то снимать, потому что изначально это любовь как бы ирреальная, абсолютная, вне общественных правил и т.д. Ну и что там тогда показывать на 188 серий, если это идеальная субстанция. Поцелуи, скандал с родными, свадьба, счастье? Ну, 10 серий, максимум. А дальше что? И начали тупо причины придумывать. И сперва я, честно, воспринимала эти отказы нормально. У каждого свои тараканы. Но когда дошло до того, что уже для ХД угроза появилась, а Норма тупо все отказывается переезжать к Хуану.... вот тогда я уже и не знала, что не так... Прям дежа вю) "Что не так с Нормой")
Вообще, конечно, в реале, практически всегда один больше любит, а другой больше позволяет себя любить. Но это не означает, что второй не любит вообще. И что это обязательно обречено на провал. А тут Хуан любил, любит и любить будет. Он Ромео) А Норма... Интересно, а сама Данна про Норму то чего-то рассказывала вообще, как Марио вот рассказывает про Хуана? Странно, что ее никуда не позвали, чтобы поговорить про этот поцелуй Хуана с Росарио и про все оттуда вытекающие. И про Албинчика еще до кучи бы. Народ желает знать, вообще-то)
Странно и то, что говорится о том. что поцелуй с Росарио изменит все. То есть, все же Хуан виноват, получается? И пофигу, что он не виноват?)
Чего на него всех собак то вешают?

0

842

У  Даны было 2 видео про этот поцелуй ,в группе ТС в контакте есть,я просто еще не разобралась как сюда вставлять

0

843

280664,3698 написал(а):

Чего на него всех собак то вешают?

Ну а на кого еще вешать ? Он все стерпит у него ничего не заржавело)    Так подставится это уметь надо ,а потом Марио сидит на разных программах и разъясняет) Норма и народ решили виновен значит так и есть)                т

0

844

280665,4977 написал(а):

У  Даны было 2 видео про этот поцелуй ,в группе ТС в контакте есть,я просто еще не разобралась как сюда вставлять

У меня тут и Марио, и Данна вместе. Как раз оба эти видео Данны из группы тут, я так понимаю.
Из ВК напрямую тут пока глючит вставка. Заливаю на ютуб.

280666,4977 написал(а):

Так подставится это уметь надо ,а потом Марио сидит на разных программах и разъясняет) Норма и народ решили виновен значит так и есть)

Это еще и разъяснять надо)) Просто уму непостижимо, ведь все ж понятно. Если смотреть нормально. Эка у народа прицел то сбит. Смотрят и видят виноватого Хуана. Ну еще пусть скажут, что он на Росарио глаз положил. Еще в 1 сезоне. Чё. Вперед. Вешать, так вешать. Зато Норма не виновата. Интересно, будет поцелуй с Албином или нет? Хотя, теперь даже переспи она с этим Албином, скажут, молодец, так и надо этому Хуану. Да уж. Ситуёвина еще та))) И чё те, Хуанчо, теперь делать-то... Иди уже, переспи что ли с Росарио, хоть расслабишься. Все равно ж все уже решили, что ты изменщик. Так пусть уж будет за что))

0

845

280667,3698 написал(а):

Иди уже, переспи что ли с Росарио, хоть расслабишься. Все равно ж все уже решили, что ты изменщик. Так пусть уж будет за что))

вот это был бы поворот) но там без шансов она одержимая ) но зато хорошо что марио зовут на программы ,он там еще и про отцовство с удовольствием рассказывает будущее))

0

846

280667,3698 написал(а):

Интересно, будет поцелуй с Албином или нет? Хотя, теперь даже переспи она с этим Албином, скажут, молодец, так и надо этому Хуану. Да уж.

она не может себе такого позволить ) в этой паре подставляется только он

0

847

280668,4977 написал(а):

но зато хорошо что марио зовут на программы ,он там еще и про отцовство с удовольствием рассказывает будущее))

Это да, это здорово)) Нравится мне очень, как он рассказывает, что это стало сюрпризом))

280668,4977 написал(а):

вот это был бы поворот) но там без шансов она одержимая )

Ну а чего, ща шок пройдет, и решит, что папа еще лучше сына, вон как с размаху притиснул к стенке то. Чистый орангутан, как донья Габриэлла говаривала)))) И потом, там же должна быть сцена, где Хуан у Росарио дома. Видео ж было со съемок. Правда, там еще и Андрес был, но мало ли, был, да сплыл потом))) Шучу, конечно, не станет Хуан с ней ничего такого делать. У него все мысли на Норму заточены. Из-за угла будет подглядывать, как она с Албинчиком милуется. А потом плакать в одиночестве.

Мне еще очень странно, что вся семейка, изначально с полпинка устраивавшая семейные советы по любому поводу, сейчас сидит тихо, никто не орет, не пытается образумить неразумных, вообще не лезут. А Габриэлла и совсем Хуана приютила. Сара будет с чего-то на Андреса кричать, что из-за Росарио дядя Хуан с тетей Нормой разошлись. Им там, похоже, всем надо в машину времени лезть и в прошлое за подзарядкой скакать.

0

848

280669,4977 написал(а):

она не может себе такого позволить ) в этой паре подставляется только он

Ну, Албинчик ее уговорит. Она поломается для приличия, а потом радостная согласится. И все это так мило и культурно, что поклонники скажут - ой, как хорошо)))

0

849

280670,3698 написал(а):

Из-за угла будет подглядывать, как она с Албинчиком милуется. А потом плакать в одиночестве.

вот кошмар)  но зато Марио развернется в этом,но много ли будет сочувствующих,кроме нас двоих

280671,3698 написал(а):

Ну, Албинчик ее уговорит. Она поломается для приличия, а потом радостная согласится. И все это так мило и культурно, что поклонники скажут - ой, как хорошо)))

ну это совсем разрыв всех шаблонов)хотя раз муж изменщик то у нее индульгенция как бы от поклонников)хотя некоторые утверждают,что Альбин гей и все тут и у них дружба и красиво они танцуют вместе,а Хуан в танцах не силен ,ввот она с другом и танцует(я кстати  нащитала уже 3 прекрасных танца у них) ждем следующих

0

850

280672,4977 написал(а):

вот кошмар)  но зато Марио развернется в этом,но много ли будет сочувствующих,кроме нас двоих

Странно, почему к Албину относятся так позитивно.
Я надеюсь, что Марио вывезет этот воз нагроможденных странностей. Не знаю, много ли будет сочувствующих Хуану, но надеюсь, хоть оценивших игру Марио будет достаточно. Хотя, с таким подходом могут и тут рамсы попутать, перенеся с героя на актера все свои истерики.

280672,4977 написал(а):

красиво они танцуют вместе,а Хуан в танцах не силен

И в обниманиях, и в шушуканье, и в гарцевании на лошади. Да и в кровати, видимо, тоже плох. Иначе, с чего бы Норме ему отказывать. Вот в кидании тюков с сеном Хуан неплох. Норма даже внезапно что-то там такое вспомнила и сказала, что чувствует себя с ним то ли спокойной, то ли защищенной, то ли уверенной. При том, что Хуан ей сказал, что любит ее с каждым днем все больше. Однако, какие "равноценные" признания...
Очень мне хочется понять и Норму, и что с Хуаном не так было все эти годы в ощущениях Нормы.

0

851

280673,3698 написал(а):

попутать, перенеся с героя на актера все свои истерики.

Да после Майами Марио не в фавре у поклонников)удивило меня такое отношение ,некоторые даже стали демонстративно писать его имя с маленькой буквы)не пойму я только если Альбин гей ,отчего он так настойчиво лезет к Норме? Наверно я не много смыслю в геях

0

852

280673,3698 написал(а):

Да и в кровати, видимо, тоже плох. Иначе, с

вот это прям обидное и неожиданное) у Оскара с Хименой не сказать чтоб накал страстей был тоже,но таких обидных разговоров нету,наоборот Химена сказала что у них все ок

0

853

280674,4977 написал(а):

Да после Майами Марио не в фавре у поклонников)удивило меня такое отношение ,некоторые даже стали демонстративно писать его имя с маленькой буквы)

Идиотизм какой, по другому и не назовешь.
А я вот сейчас думаю, а не постановка ли там была изначально на этой красной дорожке, чтобы приготовить поклонников к вот всему тому, что сейчас происходит. Но одновременно, а смысл? И стал бы Марио так подставляться? Ведь там и Брони прилетело ой-ей как, вообще цаплей обозвали и еще много кем. Хотя, скажут, и подставишься. Да и кто их там разберет с их маркетинговыми ходами. Доходились, рейтинги ниже плинтуса поимели. В общем, в Датском королевстве более чем не все ладно.

280674,4977 написал(а):

не пойму я только если Альбин гей ,отчего он так настойчиво лезет к Норме? Наверно я не много смыслю в геях

Я тоже не очень смыслю. Но ведет он себя как нарцисс. Красуется, флиртует, и не только с Нормой, в Алкале вон как глазами то зыркал и выплясывал гоголем. Возможно, какая-то цель у него в отношении Нормы или даже Хуана, или еще чего такое. Ну не вяжется у меня он с просто дружком для болтовни и плясок, должен быть какой-то смысл во всем этом. Иначе выйдет, что Хуан всего-навсего параноик законченный, ревнующий Норму к каждой особи мужеского пола. Мне не кажется, что Албин гей. Андрес бы уже это озвучил так или иначе. Тем более, внимание повышенное Албина к Норме заметили и Сара, и Габи, и ХД, и Оскар рядом был, когда Сара Хуана утешала по этому поводу. Да и Габриэла Хуана хвалила, что реагирует адекватно) Всплыло бы уже, думаю. И вообще, кем надо быть, чтобы на глазах у мужа с женой флиртовать во всю. Как минимум, не очень качественным человеком. Нет, мне чертовски жаль, что вместо классического хода - такой же пары для Хуана, чтобы Норму проняло - Хуану прописали подставиться. Хотя, этот ход, безусловно, сильнее, больнее и интереснее.

Отредактировано ele-phant (04-04-2022 08:38:04)

0

854

280675,4977 написал(а):

вот это прям обидное и неожиданное)

Я этого вообще не понимаю. Вернее, понимаю это как Норме Хуан не желанен больше. Потому что он то ее хочет. Ну вот по всем статьям Норма выходит первоисточником напрягов в паре. И тут, да простят меня ее поклонники, просится избитая фраза: "Она знала, за кого замуж выходила". И знала, что Хуан не изменится. И это в нем ей тогда нравилось. Так что теперь? Повзрослела? И поняла, что не то всё? И что хотелось бы, чтобы изменился Хуан, стал более... "отесанным"? Но тогда выйдет, что ничего уже не наладишь. Какая-то странная фигня, честное слово.

0

855

280676,3698 написал(а):

А я вот сейчас думаю, а не постановка ли там была изначально на этой красной дорожке, чтобы приготовить поклонников к вот всему тому, что сейчас происходит. Но одновременно, а смысл? И стал бы Марио так подставляться? Ведь там и Брони прилетело ой-ей как, вообще цаплей обозвал

а вы навели меня на мысль однако) не думала так,но ведь всякий пиар хорош ,кроме некролога) там было все как то странно)фиг их разберешь) но подставился он почти как ввв сериале))

0

856

280676,3698 написал(а):

Иначе выйдет, что Хуан всего-навсего параноик законченный, ревнующий Норму к каждой особи мужеского пола. Мне не кажется, что Албин гей. Андрес бы уже это озвучил так или иначе. Тем более, внимание повышенное Албина к Норме заметили и Сара, и Габи, и ХД, и Оскар рядом бы

да это гейство предполагаемое,превращает Хуана в глупца ,слепца и параноика в одном лице и это как -то даже ни забавно совсем на мой вкус )

0

857

280670,3698 написал(а):

Мне еще очень странно, что вся семейка, изначально с полпинка устраивавшая семейные советы по любому поводу, сейчас сидит тихо, никто не орет, не пытается образумить неразумных, вообще не лезут. А Габриэлла и совсем Хуана приютила.

Оооо))) я два дня не могла зайти в тему и столько всего случилось ))) Последняя серия меня прям тоже встряхнула сильно, даже появился интерес смотреть дальше и что-нибудь написать. Тут уже столько много написано про Хуана и Норму , что мне и добавить нечего. В принципе я понимаю и того и другого и почему так каждый поступил. Но квот кто меня по настоящему удивил в этой ситуации, так это ВСЕ остальные!!! Хуан Давид по моему так ничего и ни кому не сказал, что произошло, и что во всем в общем то виноват он.  Мама как бешеная орет отцу, чтобы он убирался вон!! И это в семье, где типа все 25 лет царили любовь и понимание! Отец собирает чемодан и уходит -  и все молчат и чуть не радостные провожают из дома! И близнецы, и Кинтина, и ХД. Никто даже не попытался его остановить. Я просто в шоке!!! На меня это больше всего произвело впечатление. Так больно было за Хуана, за отношение всей его семьи к нему. Как будто в отпуск провожают. И считаю ошибкой, что Хуан переехал к теще, надо было где нибудь поселиться, где бы никто не знал и встречаться на нейтральной территории, чтобы Норма пострадала и подумала, что к чему. А так выходит никуда не делся, у всех на глазах живет.

Отредактировано zanoza (04-04-2022 20:36:15)

0

858

280689,2054 написал(а):

Мама как бешеная орет отцу, чтобы он убирался вон!! И это в семье, где типа все 25 лет царили любовь и понимание! Отец собирает чемодан и уходит -  и все молчат и чуть не радостные провожают из дома! И близнецы, и Кинтина, и ХД. Никто даже не попытался его остановить.

Так вот и вопрос - а царили ли? Особенно понимание. И потом, мне кажется, там все просто в шоке. Потому что такого, надо понимать, никогда не было. И Кинтина, и ХД остановить то пытались. Но никто из них не знает, что произошло на самом деле. ХД знает только, что отец сделал, получается, "что-то невообразимое" из-за него. Но подробностей он не знает тоже. Хуан объяснил Норме в двух словах, почему он уходит. Четко и емко. И на этом всё. Думаю, никто не лезет, потому что понимают, что все слишком серьезно, и решать родителям. Мне кажется, вот такой ступор естественен в самом начале. Но при этом важно, что провожают Хуана все, даже двойняшки. Вот теперь они не смеются, не пренебрегают отцом. Они доходят вместе с ним до того места, до которого могут. В данном случае, до самой машины. Не остаются с матерью, не усмехаются. И потом уже, они общаются с ним по телефону. Он не бросает их, они не бросают его. Их это всё только сблизит, мне кажется. Некое осознание того, что отец живой человек, не монстр бесчувственный, человек, который страдает, который мучается, который не считает себя совершенством.

280689,2054 написал(а):

И считаю ошибкой, что Хуан переехал к теще, надо было где нибудь поселиться, где бы никто не знал и встречаться на нейтральной территории, чтобы Норма пострадала и подумала, что к чему. А так выходит никуда не делся, у всех на глазах живет.

А мне кажется это очень удивительным. И удивительно, что дед сразу понял, куда Хуан поедет. Я уже говорила, что все ждала, когда же будет отсыл к 1 сезону в отношениях Хуана и Габриэллы, но случилось вот только сейчас. То, что Хуан не уехал неизвестно куда, мне кажется, говорит о том, что так он дает понять, что не бросает семью, что он ушел от Нормы, но не от семьи вообще. Он не снимает с себя ответственности, не прячется. Вообще, надо отметить, что столько тут недоговоренностей, в этом сезоне. Все очень мало разговаривают, но полно неких нюансов, которые постоянно наводят на определенные мысли о происходящем. И мы, каждый настолько, насколько понимает, делаем какие-то выводы, но не знаем, угадали ли. И мне очень интересно, понимаю ли я то, что происходит, правильно)
Мне больно за Хуана. Ситуации ему прописали действительно жесткие. Но и за Норму больно тоже. Не верится, что за 20 лет не сложилось того полного доверия и понимания, которые дают силы и право в любой ситуации искать причину проблемы и разговаривать друг с другом. А не биться в истерике и не выгонять мужа вон. Хуан то пытался понять, что происходит, не выходил из себя, как было бы раньше, не бил морды, не обвинял Норму в отсутствии любви, в кокетстве, в отсутствие доверия к нему, как к отцу, и прочем. Он пытался, но молча. А в итоге только все больше закручивал внутреннюю пружину. Которая в итоге выстрелила и создала эту фатальную проблему с Росарио.  И мне больше всего больно от того, что они друг друга просто не чувствуют, получается.

Отредактировано ele-phant (04-04-2022 21:33:02)

0

859

Я вот вообще думаю, что Норма с Хуаном опять как в первом сезоне по углам встречаться будет, типа тайно. Не знаю зачем и почему, может "взбударажить кровь" как в начале отношений. Но думаю будут выводить на это, как в первой части.

0

860

Посмотрела сегодня 35 серию и у меня тоже такое впечатление сложилось )) вообще это некий адреналин  - расстаться, а потом встречаться по новой, не обязательно тайно )) но тут я думаю, как в первом сезоне будет

280692,38 написал(а):

Я вот вообще думаю, что Норма с Хуаном опять как в первом сезоне по углам встречаться будет, типа тайно.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2