"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Сообщений 881 страница 900 из 1516
Поделиться88207-04-2022 15:42:10
. Другое дело, что я лично не ожидала вообще, что и Хуана, да и Норму тоже могут в такой бред определить. И не такой ждала развязки. А чего-то более серьезного что ли, более весомой и причины, и проблемы. Но, видимо, зря. Решили все-таки показать, что как не старай
Да все оказалось просто до предела,даже как то обидно
Поделиться88307-04-2022 15:44:48
выражение его лица это прекрасно,я посмеялась
Поделиться88407-04-2022 16:13:59
Да все оказалось просто до предела,даже как то обидно
выражение его лица это прекрасно,я посмеялась
Вот именно. А смеялись бы мы, если бы за дверью было иное? Вряд ли. В инете последующий разговор Хуана и Нормы на кровати в комнате называют "забавной сценой". А кто-то пишет "мне кажется, что она никогда не любила его достаточно".
А мне кажется, что мы все как бы достойны нечто большего, включая Хуана и Норму) В общем, как говорится, "ложечки то нашлись, а осадок остался".
Поделиться88507-04-2022 16:33:25
Посмотрела и я 37 серию. Ржала в голос и до слез )))) Так жалко было Хуана, он бедный и помолился и слезу пустил, и наверно сам же там и умереть собрался и такой облом. Жаль не будет тайных встреч на болотах, так быстро ситуация прояснилась, хотя они еще не помирились, может сценаристы еще чего отчудят )) А вообще мне эта сцена очень понравилась, такой накал нервов был ))
Поделиться88607-04-2022 17:54:30
ложечки то нашлись, а осадок остался".
как всегда- в точку) такое ощущение и у меня)) а разговор их в комнате не показался мне забавным)) было неловко и стыдно прямо как этому ревнивцу)) ну теперь они должны(или нет) показать как снимают слои ржавчины,но боюсь не дождемся мы страстей) Норма вела его за ручку к машине,прямо как большое дите)
Поделиться88707-04-2022 19:55:46
Ржала в голос и до слез )))) Так жалко было Хуана, он бедный и помолился и слезу пустил, и наверно сам же там и умереть собрался и такой облом.
Сцена такая... мне смешно не было совсем. Марио сыграл, по-моему, самую последнюю уже стадию отчаяния и какой-то уже обреченности что ли. Вот прошел Хуан там все стадии ревности - и непонимание, и подозрение, и страх, и обиду, и боль, и злость, и гнев, и потерю самоконтроля, и отчуждение, и черт знает что еще. И приехал, уговорили, хоть и ждал, что Норма сама или позовет, или придет, но нет, уговорили, приехал. Поговорили у машины, вроде и ничего, в дом зашел даже, а там... ощущение, что и не было ничего, не выгоняла его Норма из дома, не орала на весь свет... сидит себе снова с Албином, смеется. А потом и вовсе - Албин в комнату пробрался. Ну и всё. Ну что еще Хуану ждать, если перед этим Албин ему прямо сказал, что... любит Норму. Албин то этого не говорил, но Хуан именно это услышал, потому что, мне кажется, не то что даже ожидал, а хотел просто услышать. Там всё, там уже, такое чувство, одно состояние было - я Норму потерял.
В итоге - немая сцена, Хуан, Албин и Андрес. И я знала, практически, что там Албин и Андрес. И не было у меня накала нервов. Мне было больно и печально. И обидно. Ведь отыграл Марио Хуана честно, прошел Хуан все эти стадии на полном серьезе, все страхи, переживания, кошмары. У него то накал нервов был предельный. А на выходе получил х... по лбу.
Я не знаю, мне неприятно за такой цирк. Тем более, что Норма, если я правильно поняла, знала, что Албин гей. И вот я так и эдак все это вращаю, но ничего не могу поделать. Норма мужа не знает вообще, не понимает, не чувствует и... ну нечего мне сказать. "Хуан, это не ты"... господи...
а разговор их в комнате не показался мне забавным)) было неловко и стыдно прямо как этому ревнивцу))
Вот! Это самое. Неловко и стыдно. Да. Иными словами - сделали из Хуана идиота. С чего я и начала.
ну теперь они должны(или нет) показать как снимают слои ржавчины,но боюсь не дождемся мы страстей) Норма вела его за ручку к машине,прямо как большое дите)
Там яблочко дразнящее будет в конюшне. Будет Норма у ребенка конфетку отнимать))
может сценаристы еще чего отчудят ))
А как же. Там оплеуха будет в конюшне. Я даже не удивлюсь уже. Хотя, может и не будет ни оплеухи, ни яблочка. Это уже все было, просто в другом виде, как и тягание тюков с сеном, а промо это просто промо. Постельная сцена еще должна быть. Марио проговорился. Или уже была...
Еще Адана-урода-мухерьего дОлжно отметелить по самое. Уж тут обязательно дОлжно. Ну или не дОлжно. Я в этой реальности ничего вообще уже не понимаю.
Поделиться88807-04-2022 20:12:07
щущение, что и не было ничего, не выгоняла его Норма из дома, не орала на весь свет... сидит себе снова с Албином, смеется. А потом и вовсе - Албин в комнату пробрался. Ну и всё. Ну что еще Хуану ждать, если перед этим Албин ему прямо сказал, что... любит Норму. Албин то этого не говорил, но Хуан именно это услышал, потому что, мне кажется, не то что даже ожидал, а хотел просто услышать. Там всё, там уже, такое чувство, одно состояние было - я Норму потерял.
В итоге - немая сцена, Хуан, Албин и Андрес. И я знала, практически, что там Албин и Андрес. И не было у меня накала нервов. Мне было больно и печально. И обидно. Ведь отыграл Марио Хуана честно, прошел Хуан все эти стадии на полном серьезе, все страхи, переживания, кошмары. У него то накал н
вот тут ему прямо зачет от меня) так все серьезно и интересно меня ,как зрителя это заинтересовало ,по настоящему,как в старые времена,по моему там такого накала ни кто не играет вообще(ну может я пристрастна ) а в итоге он чувствует и выглядит ревнивым идиотом,
Поделиться88907-04-2022 20:25:33
Сцена такая... мне смешно не было совсем.
Сеялась я не над Хуаном, а над ситуацией вообще.
Марио сыграл, по-моему, самую последнюю уже стадию отчаяния и какой-то уже обреченности что ли. Вот прошел Хуан там все стадии ревности - и непонимание, и подозрение, и страх, и обиду, и боль, и злость, и гнев, и потерю самоконтроля, и отчуждение, и черт знает что еще.
Повторюсь, сцена мне эта очень понравилась, Хуан тысячу страхов пережил за последние минуты
У него то накал нервов был предельный. А на выходе получил х... по лбу.
И мы вместе с ним))) я прям себя обманутой почувствовала в ожидании развития сюжета и нате вам ... х... по лбу.)))
Я не знаю, мне неприятно за такой цирк.
Вот это цирк как раз меня и рассмешил ))
Вот! Это самое. Неловко и стыдно.
Хорошо хоть какие то эмоции появились, а то как в болоте было,скукотища. Мы не хотели скукоты, вот и получили )))
Постельная сцена еще должна быть. Марио проговорился. Или уже была...
Вроде не было еще, но наверно скоро должна быть, все таки к середине уже приближаемся
Поделиться89007-04-2022 21:00:44
Сеялась я не над Хуаном, а над ситуацией вообще.
И мы вместе с ним))) я прям себя обманутой почувствовала в ожидании развития сюжета и нате вам ... х... по лбу.)))
Ир, да я ж понимаю, что ты не над Хуаном смеялась) Но я даже над ситуацией смеяться не могу. Я себя даже не обманутой чувствую, а именно дурой, прям как Хуан. Неловко и стыдно, да. Потому что я всё это там серьезно воспринимала тоже. Всю ситуацию. И на Норму была зла, и не понимала ее, и с Хуаном вместе всё думала, что за хрень то за такая... Вот над собой я посмеяться могу. Над ожиданиями, над тем, насколько мне это все зашло, что я так все воспринимаю, что не могу смеяться над комедией положений. Банановой корки там еще не хватает, чтоб Хуан поскользнулся и грохнулся на пол) Дура я и есть)))) Но восторг от игры Марио всё покрывает с лихвой)
по моему там такого накала ни кто не играет вообще(ну может я пристрастна ) а в итоге он чувствует и выглядит ревнивым идиотом,
Я однозначно пристрастна))) Но не играет такого никто. В принципе, Данна тоже хороша. Да и Жарик очень натуральна. Но у Хуана тут мир внутренний и мир внешний настолько переплелись, что просто вот восторг и как влюбляешься снова в игру Марио, и гордишься даже, как бы это не звучало странно)) Потому и так нехорошо в итоге, когда тупо приходится играть идиота после всего пережитого то. У нас же не комедия тут. Или комедия... Мне уже начинает казаться, что она. Приходит такой Хуан домой к Габриэле, чувствует себя идиотом, заходит в комнату, и тут на него с ножом кидается, спавший до этого в его, Хуана, кровати, Диметрио Хурадо. И мне интересно, Хуан его убьет или будет вежливо выяснять обстоятельства такого неадекватного поведения. А то вдруг снова не так чего понял. Идиот же все-таки...
Поделиться89107-04-2022 22:03:36
Типа спойлера: "Хуан стыдится своих ошибок и, несмотря на свою огромную любовь, не верит, что Норма его простит."
Я даже не знаю, уже боишься что-то предполагать или ощущать, потому что опять облажаешься, как Хуан)) Но вот у меня таки вопрос то все равно нарисовался. Они там не успокоятся, пока совсем Хуана не догнабят до состояния полной никчемности?
Поделиться89208-04-2022 00:16:00
Но у Хуана тут мир внутренний и мир внешний настолько переплелись, что просто вот восторг и как влюбляешься снова в игру Марио, и гордишься даже, как бы это не звучало странно)) Потому и так нехорошо в итоге, когда тупо приходится играть идиота после всего пережитого то.
поддерживаю ) у кого из представленных персонажей такая внутренняя жизнь ? нет таких )) Хочу чтоб не ушел в тень,но что там сценаристы надумают неизвестно) Будет забавно если единственный страстный поцелуй во второй части уХуана будет с Росарио ,а с женой только в лобик- тихая неземная идеальная бесплотная любовь(пенсия короче) на эту мысль навел проход за ручку
Поделиться89308-04-2022 00:18:00
Они там не успокоятся, пока совсем Хуана не догнабят до состояния полной никчемности?
не посылай те такие идеи(они могут сбыться)
Поделиться89408-04-2022 00:28:48
, Хуан его убьет или будет вежливо выяснять обстоятельства такого неадекватного поведения. А то вдруг снова не так чего понял. Идиот же все-таки...
думаю будет выяснять ,быть идиотом два раза подряд ,слишком даже для Хуана)) хотя в случае с Д лучше б прибил))
Поделиться89709-04-2022 01:56:48
ну с пенсией для них ,может я и погорячилась___Хотя нет39 серия опять тишина покой,только визит Росарио повеселил и взгляд Хуана на нее ,презрительно снисходительный)) а так все похоже не видать нам больше ничего этакого от этой пары)) теперь маньяки вышли вперед и это надолго )) да не стоит забывать еще про Ф у которого армия суперждунов)) может я утрирую,но прощай эфир))
Отредактировано camila17 (09-04-2022 17:19:39)
Поделиться89810-04-2022 00:10:59
ну с пенсией для них ,может я и погорячилась
)) Ну, как по мне, они отыграли очень качественный возрастной секс))) Красиво и на удивление "полнометражно". Я совершенно не ожидала, что их "примирение" займет так много экранного времени. Готовилась к некоему намеку, к паре десятков секунд объятий и поцелуев, но никак не к целому действу, да еще и такому вполне завершенному, не оборванному тупо, как к примеру у ХД и М-ль. Думала, намекнут на трали-вали, а потом какой-нибудь пустячный разговорчик в постели покажут, типа "люблю тебя - я тебя тоже, всегда, всем сердцем". И всё. Но нет. Удивили. Тем, что дали нам столько увидеть) Хореография всё та же. Марио всё так же хорош)) Какие могут быть еще сомнения, что он до сих пор способен сыграть полноценного главного героя. Внешне и внутренне способен. И дай-то Бог...))
а так все похоже не видать нам больше ничего этакого от этой пары)) теперь маньяки вышли вперед и это надолго )) да не стоит забывать еще про Ф у которого армия суперждунов)) может я утрирую,но прощай эфир))
Думаю, что что-то нам еще все-таки светит. Например, разборки с этим козлом Аданом, который, судя по промо на будущую неделю, не намерен Норму в покое оставлять. Не думаю, что они совсем пропадут, но похоже, тут будут показывать пары по очереди. Сперва были Норма, Албин и Хуан с его бешеной ревностью, теперь черед Оскара и Химены. И этой ошизелой Ромины. Ну, а на закуску предъявят Франко с его фантастической историей исчезновения и беспрецедентной любовью к Сарите. Плюс психи и маньяки всех мастей окончательно сомкнут кольцо вокруг любовь пронесшей сквозь годы и невзгоды семьи Рейес-Элизондо. И тут то... даже не знаю, чего) Но любви, как таковой, вот чтобы с прикосновениями и прочими нежностями, думаю, уже особо не будет у наших, если только в конце самом, победном) Потому что, как мы помним, история то не о них))))) А нам и так аж 13 серий отвалили очень даже о них))
Анонс серий на следующую неделю. Бред, похоже, не только Хуану прописали.
Поделиться89910-04-2022 00:24:34
возрастной секс
ну по моему это был просто секс,как -то не нравится возрастной)) и мне кажется кое где была дублерша
Поделиться90010-04-2022 00:29:16
. Марио всё так же хорош)) Какие могут быть еще сомнения, что он до сих пор способен сыграть полноценного главного героя. Внешне и внутренне способен. И дай-то Бог...))
вот тут солидарна ему и дублер пока не нужен ,но кто разберет этих телемундовцев,да пусть бы и не главную роль,что толку что тут его имя первое в титрах,до 25 серии он вполне на эпизодника тянул - уж потом разошелся на славу