а с охранником должно быть интересно) вот читаю много комментариев про РОСАРИО, меня она не раздражает а вот Ромина это просто нафиз уровне не приятно) и надоел Оскар ,почему все скрывает )) сколько можно - это не по братски совсем) или приедет Фи они в мгновение ока все станут едины
"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Сообщений 901 страница 920 из 1516
Поделиться90210-04-2022 00:43:57
) А нам и так аж 13 серий отвалили очень даже о них))
это было не забываемо) не смотря на все) так мне нравилось все это обсуждать по 100 комментариев) у других этого нет
Поделиться90310-04-2022 08:48:20
ну по моему это был просто секс,как -то не нравится возрастной)) и мне кажется кое где была дублерша
)))) Возрастной - это я только в смысле того, что и наши, пусть уже и не молодежь, могут восхитительно любить друг друга, причем до того красиво, что куда там той же молодежи))) Сцену секса ХД и М-ль у меня не было желания пересмотреть, например. И не потому что они мне не нравятся, а просто некоторые моменты можно было и не показывать, выглядело не очень отрепетировано что ли. Тычки эти ХД в грудь М-ль и взгляд непонимающий, типа, чё это она? Да и показали нам ее так странно. Отрезали на полном скаку и всё) А наших даже резать не стали, мне кажется. У них будто танец. А уж выражения лиц... Скажем так, тут любовь, а там гормоны)
Дублерша...) Да явно. У Данны, когда Норма в джакузи входит. У Данны формы уже куда пышнее. Но очень даже красиво смотрятся, фото то ее с пляжа замечательные вполне. Думаю, тут чисто Даннины заморочки, как и у Марлен были в Наследниках дель Монте. Как и то, что Норма как бы все время прячется за Хуана) В 1 сезоне Хуан Нормы касался, тут она его) Марио то во всей красе. Вообще, мне нравятся такие ракурсы с ним, со Второй жизни еще нравятся)) А уж когда он на спину то откидывается, а Норма сверху... ну вот даже покажи только эти пару секунд, и будет совершенно ясно, что люди занимаются любовью. Да там только по выражениям лиц это можно определить) В отличие от того же деревянного ХД. Можно заменить возрастной секс на высший пилотаж))))
вот тут солидарна ему и дублер пока не нужен ,но кто разберет этих телемундовцев
Никто)) Я согласна на любую роль, на то только, чтобы видеть его играющим. Он мой личный вид наркотика ©)) Но честно, хочется роли главной, объемной, красивой, многогранной. Как угодно ее назвать можно. Лебединой песней или заслуженным пиком мастерства) Хочется, чтобы компенсировано было и ему, и нам за все годы простоя и ушедших не туда душевных сил. Мечтаю о таком), но рада буду от даже роли второстепенной, но чтобы только достойной)
а с охранником должно быть интересно)
А охранник это кто? Это Адан? С этим то да, может сложится интересная ситуация. Надеюсь.
вот читаю много комментариев про РОСАРИО, меня она не раздражает а вот Ромина это просто нафиз уровне не приятно)
Меня Росарио тоже не напрягает. я все жду, во что всё это выльется. Там же еще папаша не появился. Да и играет Жарик очень даже на уровне. А их сцену с Марио вполне можно как пособие использовать для молодежи)) Как надо играть неконтролируемое бешенство)))
А Ромина да, просто какое-то концентрированное дикое безумие. Без тормозов и мозгов. Одна злоба и ненависть. Под каким кайфом Оскар в нее вляпался я даже не могу придумать.
и надоел Оскар ,почему все скрывает )) сколько можно - это не по братски совсем)
Да изначально было не по-братски. Но теперь еще и вообще глупо даже. Ничего ж не предпринимает. Приедет раз в 10 серий, поговорит с двойняшками и всё, тишина. Вот мне кажется, это очень сильный просчет сценария. Если в 1 сезоне как бы кто не говорил противное, я вижу очень переплетенные истории всех трех пар. Здесь же Сара вообще даже не на втором, а на пятом плане. Ее как бы и нет совсем. Химена что-то как-то тоже, но и ее тоже как бы нет. И Оскар отдельно. Это неправильно совершенно. Я грешу только на затратность. Потому что чисто в повествовательном и зрелищном плане это очень неверное решение. Делать сценарий блоками про каждую пару по порядку. Теряют аудиторию. Делай они общую линию, каждый зритель бы сидел и ждал своих фаворитов. А так заранее понятно, что вот сегодня наших будет мало. Недальновидная стратегия и тактика.
или приедет Фи они в мгновение ока все станут едины
Вот приедет барин, барин нас рассудит) Будет неприятно вот лично мне, если приедет Ф, и перечеркнет все эти 50 серий, явясь героем. И это не ревность. А то любят зачастую всё объяснять личными пристрастиями)) Я считаю просто, что люди работали, персонажи жили, и неправильно вклиниться под конец и перетянуть на себя всё одеяло, да и не по сериальному статусу, в принципе, Ф. всех сделать))) Мегасуперждуны могут что угодно там говорить, но я полагаю, что единство должно быть, как бы завершенность возникнуть в этом ядре - братья/сестры, но никак не правильно делать Ф. самым умным/главным. И не в моей любви к Марио/Хуану дело. А в хоть какой-то эпичности всего действа. Это, так скажем, не личный бенефис, а бенефис всей шестерки)
это было не забываемо) не смотря на все) так мне нравилось все это обсуждать по 100 комментариев) у других этого нет
Абсолютно незабываемо))) И я буду пересматривать, поскольку эмоции там восхитительные и абсолютно не одноразовые)
А пообсуждать это святое)))) Причем пространно и придирчиво к нюансам)))) Просто восторгаться одной фразой это не по мне))))) Это я и внутри себя делаю регулярно)))))
Отредактировано ele-phant (10-04-2022 19:36:53)
Поделиться90610-04-2022 12:11:56
Ой, девочки, там где я качаю пока только до 36 серии есть. Так что я еще не видела как Норма Хуана за ручку домой привела, а уж выше отскриненую сцену- вообще молчу...
Цитировать не буду- т.к. слишком много всего. Я начиталась комментариев, наконец вылезла оттуда где сидела и села смотреть сразу с десяток серий.
Во- первых хозотала когда Гюнтер Росарио просто в лицо сказал: "Ты чекнутая нимфоманка". У меня сразу мысль в голову пришла, может уже не в первый раз на мужике помешалась???
Близнецы просто красавы стали. После 20 серии у меня такое ощущение, что там половину характеров изменили. Сцена когда Хуан застал Леона со спущенными штанами- ой мамочки, обхохоталась потом когда эта парочка сидела на заборе, а Хуан выспрашивал что за девушка и откуда. Вообще у меня было ощущение, что Хуан сам готов смеяться над всем происходящим, но надо держать марку папашки. Не думаю, что он мог додуматься, что его мальчики до сих пор до девочек дела нет А как ХД пьянку разгонял, а потом братца поднимал, чтобы тот девушку из постели среди ночи вытаскивал. Да упасть не встать. Еще они меня порадовали своей заботой о Габи, не зная что Адела там, поехали непонятно куда- еду и деньги деду Нино отвезти. Правда что там за выкрутасы с сестрой Нино я не поняла. влюбился что ли??? Сценаристы почву прощупывает на эту пару??? Я их вместе не вижу.
Парочка ХД и Мьюриэль- вот до постельной сцены у меня было ощущение, что между ними стена. Даже не между персонажами, а между актерами. Может пока их еще мало показывают, но уже нет такого. И вообще заметила, что явно пропустили пару сцен разговоров. Воспоминания Мьюриэль- я вспомнила про Норму, там же та же история была. Если это отсыл к первой части, нам ждать бременности девочки??? А Росарио типа Габриэла, пытается их разлучить??? Ну и не понимаю я этого: Давай пока скрывать наши отношения. Зачем? Не первый раз такое вижу, но в данной ситуации только один вопрос: зачем? И вопрос к папашке Мьюриэль: в доме живет его ребенок, какого дьявола он в доме держит извращенца в колготках, маньяка какого-то. Пусть ты плохой человек, но вроде дочь любишь, какого черта ты его там держишь??? Любой может вырваться или дочурка может сунуть нос туда, куда запретили. Птсец просто.
Мухерьего- да просто в морду ему дать. Все Хуана к цивилизованности призывает. Злит меня четное слово. Да кто этому уроду даст к Норме вообще подойти? Парни пока этого не видят, в смысле явного интереса к их матери. Они там все трое стеной встанут. Хуан будет цивилизованным, парнишки не будут, особенно двое младшеньких. Вшивый мухербего- прям злит. И главное к Хуану подходит: Я знаю, что вы расстались, давай вести себя как цивилизованные люди... Где расстались? Поссорились, с кем не бывает??? Разводятся что ли??? Урод.
Кавбой который за Нормой бегает, сверху написано, что Хуан ему ж таки влепит- очень жду. Причем там не влепить надо, там прям в бараний рог скрутить. Норма хотя и огоняет его и вроде как храбрая, но мне кажется его побаивается. Надо же притащился к ней чуть ли не голый, еще б ширинку расстегнул.
Маньяк вообще в непонятном месте сидит. Я не поняла- Габриэля считает его богатым, значит ранчо должно быть и т.п., а он в подвали с еще оним идиотом засиживается.
Ромина свосем помешалась. Еще одна маньячка. Да еще над сыном издевается. У меня такое ощущение. Что когда Хименка все узнает, не знаю что уж там с Роминой будет, а Оскора она из дома выкнет на время, а мальчика себе заберет. Потом уже прощать будет.
Габриэла изменилась опять таки- теперь у нее Хуан лучший зятек. то высмеивала- а теперь ЗЯТЬ, ты же знаешь как я тебя люблю. Мы столько пережили.
В обще жду когда у меня новые серии выложат и с удовольствием засяду смотреть
Поделиться90710-04-2022 19:19:24
А их сцену с Марио вполне можно как пособие использовать для молодежи)) Как надо играть неконтролируемое бешенство)))
А Ромина да, просто какое-то концентрированное дикое безумие.
да сцена на 10 ) оба хороши,да что там мне Жарик нравится и как актриса она убедительна и женщина красивая ,отыграли оба на ура,ее не любят фанаты франкиты,что в 1 сезоне ,чт о сейчас )где росарио и где сара,франко ее не за внешность полюбил,их просто искусственно прилепили к друг другу и никто не убедит меня в обратном))
Я согласна на любую роль, на то только, чтобы видеть его играющим. Он мой личный вид наркотика ©)) Но честно, хочется роли главной, объемной, красивой, многогранной. Как угодно ее назвать можно. Лебединой песней или заслуженным пиком мастерства) Хочется, чтобы компенсировано было и ему, и нам за все годы простоя и ушедших не туда душевных сил. Мечтаю о таком), но рада буду от
я так же думаю,но стараюсь не обольщаться)это все же л сериалы там хороших ролей мало все больше схемы по которым работает ХД на пример,все что выбивается из ряда не поощряется))
ю, что единство должно быть, как бы завершенность возникнуть в этом ядре - братья/сестры, но никак не правильно делать Ф. самым умным/главным. И не в моей любви к Марио/Хуану дело. А в хоть какой-то эпичности всего действа. Это, так скажем, не личный бенефис, а бенефис всей ш
согласна со многим,кроме слова бенефис ) бенефис это внимание на ком то ) а 5 используют как обрамление больше(Сара и Химена)
Поделиться90810-04-2022 20:10:32
Цитировать не буду- т.к. слишком много всего.
Маш, у нас тут 13 серий сразу случилось таких, что на кого-то еще смотреть даже и не возникало мысли))))) На всех вообще пофиг, кроме Хуана с Нормой)))
Мухерьего- да просто в морду ему дать. Все Хуана к цивилизованности призывает. Злит меня четное слово. Да кто этому уроду даст к Норме вообще подойти?
Гы-гы, Маш, гы-гы)))) Ох, мы тут уже навозмущались. А в итоге... ну, ты смотри сама, готовься только к тому, чем дело кончится))
Кавбой который за Нормой бегает, сверху написано, что Хуан ему ж таки влепит- очень жду. Причем там не влепить надо, там прям в бараний рог скрутить. Норма хотя и огоняет его и вроде как храбрая, но мне кажется его побаивается. Надо же притащился к ней чуть ли не голый, еще б ширинку расстегнул.
Да, этот урод тоже очень колоритный. Там вообще прям заповедник всяческих козлов. И совершенно бесполезная полиция, как водится. На одних Рейесов вся надежда))) Очень надеюсь на хорошую такую разборку Хуана с этим Аданом. Тут вообще ни о какой ревности и речи не может вестись. Просто отметелить его как следует за наглость, неуважение и слюни до колен.
мне Жарик нравится и как актриса она убедительна и женщина красивая ,отыграли оба на ура,ее не любят фанаты франкиты,что в 1 сезоне ,чт о сейчас )где росарио и где сара,франко ее не за внешность полюбил,их просто искусственно прилепили к друг другу и никто не убедит меня в обратном))
О, Наташа, вот тут мы совпали аж до одинаковых слов))))))) Я здесь уже распиналась про мое отношение к паре Сара-Франко. Никакой великой любви я у них не видела никогда. И такое количество фанов, и такие рейтинги этой пары меня в недоумение приводят. Да и особой химии я там не вижу, той химии, когда сердце заходится)) Ну, и сцены той же любви... ну чего сравнивать) Поэтому и не нравится всё это искусственное опять же нагнетание интереса - вот сейчас, сейчас появится Франко и будет всем счастье. Пха...
я так же думаю,но стараюсь не обольщаться)это все же л сериалы там хороших ролей мало все больше схемы по которым работает ХД на пример,все что выбивается из ряда не поощряется))
Это всё понятно. Но мы ж знаем, что главное, это кто играет. А Марио даже полное клише делает смотрибельным)) Уж на что Море любви мексиканское, а Виктор Мануэль даже без Эстреллы прекрасен))) Так что под достойной я имею в виду роль не на три фразы, а такую, где таланту есть возможность сломать шаблон, как бы тот не упирался)
согласна со многим,кроме слова бенефис ) бенефис это внимание на ком то ) а 5 используют как обрамление больше(Сара и Химена)
Ну так у нас еще 40 серий впереди) Сейчас Оскара с Хименой будут показывать больше. Потом Франко прибудет, Сару активизируют. Мне такое не очень по душе, как я уже писала, но по факту как не крути, но именно старички тут перебивают всё, молодняк не дотягивает особо, опять же, думаю, из-за рваного сценария. Акценты невнятные очень. Ну и наши просто в силу опыта и таланта куда убедительнее выглядят, весомее и настоящее что ли.
Поделиться90910-04-2022 20:29:45
Да и особой химии я там не вижу, той химии, когда сердце заходится)) Ну, и сцены той же любви... ну чего сравнивать) Поэтому и не нравится всё это искусственное опять же нагнетание интереса - вот сейчас, сейчас появится Франко и будет всем счастье. Пха...
да это все из -за глаз МБ )) латинские женщины повернутые на охос азулес просто )) другой причины особо не вижу ,чтоб прям такой ажиотаж)) про химию помолчу)) она мне не доступна в этом случае,ну разве химия мать- ребенок или грымза училка и ученик это все))
Поделиться91010-04-2022 20:57:01
да это все из -за глаз МБ )) латинские женщины повернутые на охос азулес просто )) другой причины особо не вижу ,чтоб прям такой ажиотаж))
А наши?))) А ведь ждут прям ой-ей как)) Сарита, Франкито...
про химию помолчу)) она мне не доступна в этом случае,ну разве химия мать- ребенок или грымза училка и ученик это все))
Вооот))) Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним ©))))) Всё, что мне там более-менее нравилось, так это как они цапались. Такая дурь, смешно и предсказуемо. А химия... химия это дар божий, настоящую ее во всех трех парах вряд ли бы получилось собрать))) Но опять же, есть те, кто считает ту же Данну деревянной и одинаковой везде. Каждый видит то, что видит. Я лично вижу в Марио и Данне, в Хуане и Норме восхитительную пару актеров-персонажей) А в Саре и Франко не вижу. Не моя тема, не мои герои, не мои актеры для таких вещей)
Поделиться91110-04-2022 21:05:08
кто считает ту же Данну деревянной и
Дану деревянной ? Да на сколько я помню особые любители всегда Марио считают деревянным)) да и еще он прямо еле ходит)как и в первом сезоне,тоже прямо еле ходил нет он должен весело и не принужденно скакать в кадре ,как козел)) энергии у него нет
Поделиться91210-04-2022 21:36:45
Делай они общую линию, каждый зритель бы сидел и ждал своих фаворитов. А так заранее понятно, что вот сегодня наших будет мало. Недальновидная стратегия и тактик
согласна)) и не было бы этих вечных Ну где? Ну когда? а так как я раньше писала сценарий - письмо дяди федора родителям)) 40 серий прошло ,а так и не понятен жанр) Убийства не расследуют,если это детектив)) романтики всякой тоже мало- если это новелла)) все кусками)) Я лично жду развития с наглым работником)) Ромину бы удовольствием мотала бы) вот не верю я ей в актерском смысле- переигрывает сильно)) от этого подбешивает,а не потому что лока))
Поделиться91310-04-2022 21:47:41
ж на что Море любви мексиканс
Да Виктор это прелесть) хотя не все его поступки одобряю,но в целом
Поделиться91410-04-2022 21:56:45
Дану деревянной ? Да на сколько я помню особые любители всегда Марио считают деревянным)) да и еще он прямо еле ходит)как и в первом сезоне,тоже прямо еле ходил нет он должен весело и не принужденно скакать в кадре ,как козел)) энергии у него нет
Про Данну вот недавно только прочитала, да)) Типа, кукла она, только глазами и хлопает, везде одинаково, в любой роли.
А про Марио прям сегодня)) Еще и не болит ли чего у него, не у Хуана, а у Марио))) Вот же бред. Щеки у него болят, устали от ржания от таких коментов))))
А Хуан то да, должен скакать козлом. Он же дикий. По-моему, походка у Хуана очень даже ничего)) Серьезная и степенная, как у отца семейства и хозяина ранчо. И сексуальная))) Ой, я просто невероятно пристрастна))))) Кто-то вон по глазам тащится, а я тащусь в совокупе. От всего вообще, комплексно, целиком и полностью))))) Энергии нет... А у кого тогда есть, стесняюсь спросить? Даже ответ знаю, мне кажется)))
Поделиться91510-04-2022 22:01:32
Да Виктор это прелесть) хотя не все его поступки одобряю,но в целом
Поступки это отдельная тема. Я про вообще персонаж в целом)) Про то, что любят мои глаза, мои уши))) И всё остальное))))) По мне он там может просто тупо смотреть на море молча, и мне будет приятно на него смотреть))
А поступки то, само собой, можно поделить на те и не те. Да и у любого персонажа можно.
Поделиться91610-04-2022 22:20:40
Даже ответ знаю, мне кажется)))
я тоже знаю,но промолчу)) А походка всегда такая была,не быстрая ) это как большой такой корабль ходит ,среди мелких и утлых суденышек(если есть такое слово))
Поделиться91710-04-2022 23:53:15
А походка всегда такая была,не быстрая )
А чего суетиться то)) Да и когда надо, он очень даже себе быстро бегает)))
это как большой такой корабль ходит ,среди мелких и утлых суденышек(если есть такое слово))
Очень верное сравнение)) И слово есть такое)) Вполне применимо и к актерскому мастерству) А суетится и пыжится пусть тот, кто ни в себе не уверен, ни роль того же Хуана, если б она ему досталась, не понял бы как должно) У Марио Хуан ходит так, как именно Хуан ходить должен. И ша!))))))
Поделиться91811-04-2022 08:57:50
Гы-гы, Маш, гы-гы)))) Ох, мы тут уже навозмущались.
Я все читаю... так что ожидала это скота. Правда думала там что-то попреличнее будет. А там... все равно что табуретку с троном сравнивать...
Вотя еще хочу сказать... он же по девицам там разным бегает при этом к Норме подкатывает. Т.е. грубо говоря намерения не сУрьезные. Неужели он думает, что если вдруг ее обидит, он может живым с фермы Рейесов уйти??? Его даже защитить некому будет... дурак...
А в итоге... ну, ты смотри сама, готовься только к тому, чем дело кончится))
Ну вот жду новые серии, надеюсь домой с работы приду, уже будут такое надо видеть
Да, этот урод тоже очень колоритный. Там вообще прям заповедник всяческих козлов
Ой, хорошо сказала Я вот не пойму на что этот Адан рассчитывает??? Если мухерьего она еще привечает, то этот откровненной чушью занимается. "Она меня без рубашки плохо разглядела" Мужик, ты ее мужи видел? Там даже в рубашке можно слюни пускать... А он ходит и если бы девочка послабее нервами была, то это было бы откровенное запугивание на ее взгляд.
Никакой великой любви я у них не видела никогда.
А ты видела недавно в какой-то серии вставка уже была с Франко и Сарой? Ну тут очень отличается от того что было в 1 сезоне. Может там на них как на молодняк можно списать. Я не фанат ФранкоСароман, просто я все три пары люблю, считаю что в каждой есть что-то свое. Это мы с тобой уже выше обсуждали. Но тут прям любо-дорого на них посмотреть было- повзрослевших.
опять же, думаю, из-за рваного сценария.
Вы, девочки, только на Норме и Хуане в основном сконцентрированы, а я и на молодняк смотрю и там в плане разорванности сценария еще больший ужас. Некоторые разговоры как продолжение предыдущих идут, типа "Я же тебе рассказывала..." А не было такого, я даже назад лазила смотрела где такое могло быть... нет и все... Очень коробит.
Сарита, Франкито...
Я лично жду даже не просто посмотреть как парочка воссоединилась, мне интересно "Что с ним случилось? Где был? Кто спе и почему?" Я не думаю, что для этой пары какой-то прям крутяк романтик воссоединение со ссорами и прощениями. Хотя не без этого. Если Франко все рассказжет когда появится, думаю будет налаживание отношение, опять таки притирка, хотя повеселее чем в 1 сезоне.
Про Данну вот недавно только прочитала
А про Марио прям сегодня
Я вообще считаю вот эту их неторопливость особо очаровательной. Она медлительной походной павы ион от нее глаз оторвать не может и медленно за ней идет. Да, боде мой, смотреть глаз не оторвать. Ничего люди не понимают, это же "В тихом омуте..." Это я про первый сезон понятное дело, тут такого нет. А козлом скакать каждый сможет...
это как большой такой корабль ходит ,среди мелких и утлых суденышек(если есть такое слово))
А мне он большую кошку напоминает- черную пантеру. Ленивая походочка когда надо, на солнышке греется, любит когда хозяйка по шерстке гладит, отгонят всякие мелкие неприятности, когда надо защитить вскакивает и бросается на всех. И та же хозяйка (Норма то бишь) может успокоить.
"Люди, вы идиоты, к моей семье лезть?"
Ну и нарвались
Поделиться91911-04-2022 13:28:07
А мне он большую кошку напоминает- черную пантеру. Ленивая походочка когда надо, на солнышке греется, любит когда хозяйка по шерстке гладит, отгонят всякие мелкие неприят
тоже хорошая версия,но тут даже не походка Хуана- это манера самого Марио,он везде так ходит,это его стиль
Поделиться92011-04-2022 14:05:00
тоже хорошая версия, но тут даже не походка Хуана- это манера самого Марио, он везде так ходит, это его стиль
Согласна. Я про все его сериалы говорю да и про жизнь тоже. Но т.к. ТС это мой любимый его сериал, то его я пересматриваю его больше всего и соответственно ассоциации больше с Нормой и Хуаном