О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 921 страница 940 из 1516

921

С премьеры на Villa De Leiva, 14-02-2022

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-f0396-125717971--u44266.jpg

+1

922

280829,4977 написал(а):

тут даже не походка Хуана- это манера самого Марио,он везде так ходит,это его стиль

Мне такая походка очень даже нравится, поэтому я бы согласилась на то, что это стиль самого Марио. Но все-таки есть , видимо, некие различия всегда, конечно, где-то заметные, где-то почти нет, но они есть. Потому что сам Марио говорил (я своими словами передам, но суть такая), что готовясь к роли, он, опираясь на сценарий, требования создателей и свои знания и ощущения, как бы подбирает для персонажа то, как он будет ходить, говорить, его жесты, все вот такие детали, которые делают образ полноценным. Конечно, в Хуане есть что-то от самого Марио, и возможно, походка как раз его стиль. Но я все же думаю, что не полностью, что в жизни Марио ходит и так, и иначе, все зависит от настроения и прочего. А Хуан, он именно такой вот, и это не отсутствие энергии у Марио, что вообще смешно, и не отсутствие энергии у персонажа, это, мне кажется, то, как Марио передает способность Хуана твердо стоять на земле обеими ногами, его основательность, его характер, его мужское начало в плане понимания роли мужчины - охранять, заботиться, не суетиться и не мельтешить, какие бы страсти не кипели, его кредо на земле - быть опорой. И его любовь ведь такая же. Он держит всё в себе, и вроде бы ничего не происходит, но какая внутри кипит жизнь... И всё может рвануть и измениться  в любой момент, включая походку. Так что, мне кажется, походка всегда часть образа, и характеризовать на основании нее самого актера не совсем правильно. Но то, что походка Хуана очень схожа с походкой Марио, согласна. И мне это нравится))))
P.S. Подумала еще, что в Хуане нет того, что есть в Марио - в нем нет актерской составляющей) Нет той части, которая все время меняется, учась чему-то. Хуан достаточно постоянен, хоть и растет, конечно, и меняется, но намного медленнее, чем сам Марио, мне кажется. И это тоже составная часть той походки Хуана, как не забавно звучит))

Отредактировано ele-phant (12-04-2022 11:11:36)

+1

923

40 серий.

Ну что ж, как и ожидалось, тишина. То есть, вообще нет ни Хуана, ни Нормы.
Зато маньяки в ассортименте.

0

924

280843,3698 написал(а):

Зато маньяки в ассортименте.

и голубки еще теперь будем наблюдать их разборки в ущерб остальным

0

925

280845,4977 написал(а):

и голубки еще теперь будем наблюдать их разборки в ущерб остальным

История семьи) Не понимаю, почему теперь не собирается семейный совет. Сперва же как-то вроде упор даже сделали на то, что чуть что, сразу собрание. А теперь все по уши в проблемах, но никаких сборищ семейства. Какая-то странная и неприятная даже разобщенность все нарастает. Хоть и показывают иногда вместе сестричек тех же или встречи кого-то с кем-то и типа душевные разговоры, но это совсем не спасает. Теперь даже забавным порой кажутся проблемы первого сезона. Подумаешь, влюбились сестры в нищих пекарей) А сколько было шуму и разборок. Теперь же маньяк на маньяке и маньяком погоняет, а все сидят и варятся в собственном соку. Невнятно и куцо всё как-то( Да еще и маньяки такие гротескные практически все, что надоедает уже. Мы теперь будем 10-15 серий наблюдать, как ошизелая Ромина травит Химену, а Оскар так и не въедет ни во что до последнего эпизода? А потом 10-15 серий на Сару и Франко с казематами и пытками, и великой любовью, побеждающей всё? А потом 10 серий на то, чтобы поубивать всех маньяков разом и сыграть свадебку или свадебки. И полсерии на то, чтобы всем семейством счастливо ускакать в закат. Так что, в принципе, все равно все должны остаться довольны))) И голубки, и ястребы)))

0

926

280846,3698 написал(а):

А теперь все по уши в проблемах, но никаких сборищ семейства. Какая-то странная и неприятная даже разобщенность все нарастает. Хоть и показывают иногда вместе сестричек

да это очень заметно) Хуан и Оскар построение люди,братья номинально  и младшее поколение тоже не близки)) маньяков многовато) Оскар не видит ничего вокруг и не знает(жене даже скорую сразу не вызвал) а берется решать проблемы других)) Хотелось бы надеяться что нам без подробностей будут показывать голубков)) ром сцены между нормальными парами сократили а этих голыми показали_я безнадежно отстала от жизни видимо :angry:

0

927

280848,4977 написал(а):

Хуан и Оскар построение люди,братья номинально  и младшее поколение тоже не близки)) маньяков многовато) Оскар не видит ничего вокруг и не знает(жене даже скорую сразу не вызвал) а берется решать проблемы других))

Ну вот как-то так, да. Я совсем не вижу той связи, которая была в 1 сезоне. Знать-то знаю, но не чувствую. Да и внутри трех семей сплошные какие-то то терки, то недомолвки, то обиды. Нет связующего звена, связующей нити. Все погрязли в... просто жизни))) Ну, не в просто может, а в просто жизни с маньяками. Вот неплохая была сцена с нападением на дом Сары. Все поднялись. Но это капля в море. А так все сидят-ходят, шушукаются, обедают. Маньяки по кустам шастают. В дома залазят совершенно свободно. Хозяек лапают-травят. Хозяев дикарями обзывают. Хозяева тоже не пойми что делают. Какие там Дома моды или лошадки, или еще что. Всё на заднем плане, а что на переднем? А как бы и ничего. У меня один вопрос - в чем, блин, идея то всего действа? Что тут главное, в чем что? Любовь? Ну есть, но очень как-то не глубоко. Страсть? По большей части у маньяков. У наших да, и это великолепно, но раз в 40 серий. У молодняка? Непрофессионально и нехимично совсем для меня, поэтому скучно. Да и тоже как-то между делом всё. Убийство и вылезание из ямы? И где? Раз в 10 серий звонит какой-то шантажист, и непонятно, чего ему надо? Денег? Напугать? Чего?? Тупо вообще ни с места эта линия. Росарио орет и орет. Скоро забьет совсем дочь. И чего? А ничего вообще. ХД не у дел. Улыбится себе.
Да все там как бы не у дел. Кого-то убили - ой-ай... дальше поехали. В дом залезли, напугали, издевались, с ума сводят - ой-ай... дальше поехали. И так всегда. Сегодня, наверно, самая короткая серия Гавиланов, которую я вообще смотрела. На перемотке минут 7 всего и вышло. И дело не в том даже, что нет Хуана и Нормы, хотя и в этом, конечно, тоже), но в том, что ну неинтересно мне что-то во все эти линии вникать. Даже Химена и Оскар уже напрягать начали. Ну что это за отношения то. Если я с ума сходила, так скажем, решив, что Норма может Хуану изменить, то там было с чего. Очень всё было натурально до последнего. А тут я вообще не знаю даже от чего переживать. Какими вообще способами Оскар все дела делает? Ты или любишь, или нет. А он пытается проскочить в игольное ушко уже, но не рассказать Химене ни о чем. И в итоге ведь Химена его просто простит, а он ничего и не сделает для этого. Ну, прощения попросит. Умеешь вляпываться, умей остаться мужиком и возьми на себя ответственность за содеянное. Даже если тебя подпоили и изнасиловали. Женщина то твоя не виновата, это ж ты напился из чьих-то подлых рук. А тут опять цирк устраивают. Маски какие-то, капюшоны, драки. Черти что.
7 минут... тоскливо

280848,4977 написал(а):

Хотелось бы надеяться что нам без подробностей будут показывать голубков)) ром сцены между нормальными парами сократили а этих голыми показали_я безнадежно отстала от жизни видимо :angry:

Во всем этом, показывай они голыми Андреса с Албином или нет, все одно безнадежно мало наших. Поэтому мне эти сцены не мешают вообще. Идею всего проекта я как бы уже поняла. Не ждать ничего, тогда может быть и удивишься раз или два, но и только.

Отредактировано ele-phant (12-04-2022 16:15:32)

0

928

280850,3698 написал(а):

в чем, блин, идея то всего действа?

вопрос интересный,ну судя по шумихе в соц сетях - идея ожидание  возвращения и маньяки ) и формальная пара молодежи

0

929

280852,4977 написал(а):

судя по шумихе в соц сетях - идея ожидание  возвращения и маньяки ) и формальная пара молодежи

От молодежи у меня ощущение, что я не знаю, зачем я смотрю сериал, когда мне "главная пара" совсем не зашла.
От маньяков - зачем я смотрю сериал, если не люблю ни ужасы, ни триллеры, ни дешевый фарс.
От ожидания - если честно, я даже забыла уже практически, что есть еще и Ф., который и есть самый главный. И видимо, потому всё так кисло, что нет самого главного. Вот вернется и покажет нам и любовь, и красоту, и как проблемы решать надо, и как ходить энергично. А вот это всё - это на разогрев просто было перед выходом звезды.
Гавиланы. 7 минут...  smalimg

0

930

280853,3698 написал(а):

мне "главная пара" совсем не

так же)) они так стараются и я вижу их старания))

280853,3698 написал(а):

От маньяков - зачем я смотрю сериал, если не люблю ни ужасы, ни триллеры, ни дешевый фарс.
От ожидания - если честно, я даже забыла уже практически, что есть еще и Ф., который и есть самый главный. И

я люблю про маньяков,но если я хочу смотреть на них,я виберу другой сериал,где есть маньяк и поимка его)) и да есть четкое ощущение что главная звезда Ф вот вот прибудет и будет всем счастье,остальное фон) но я то знаю для чего лично я смотрю все это- потому что альтернативы нет) и будет ли? вопрос....

0

931

280854,4977 написал(а):

но я то знаю для чего лично я смотрю все это- потому что альтернативы нет) и будет ли? вопрос....

Да, именно поэтому) И, слава Богу, я абсолютно не разочарована, напротив, я в восторге от того, что я вижу. Нельзя желать всего и сразу, такое бывает очень редко, и нам уже везло и не раз) Так что наслаждаемся, пусть не в целом, но игрой Марио и их парой с Данной однозначно.

0

932

280855,3698 написал(а):

ельзя желать всего и сразу, такое бывает очень редко, и нам уже везло и не раз) Так что наслаждаемся, пусть не в целом, но игрой Марио и их парой с Данной однозначно.

я это все разумом вполне понимаю) просто 40 серия была целиком - ну вообще не мое и тут раздражение всякое и имена в титрах ну и проч...

0

933

280856,4977 написал(а):

ну вообще не мое и тут раздражение всякое и имена в титрах ну и проч...

Да, всё это есть, согласна. Тоскливо. А могли бы ведь наслаждаться сполна, теперь то это доподлинно доказано, а не просто догадки. Но кому-то вздумалось влезть в "новые форматы", попутно пользуя былую славу, и бездарно профукать участие актеров, способных на гораздо большее, нежели быть именами в титрах и подавляющую часть времени тенями в кадре.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-1a8f4-125721382--u8033f.jpg

Отредактировано ele-phant (12-04-2022 20:22:45)

0

934

280857,3698 написал(а):

а не просто догадки. Но кому-то вздумалось влезть в "новые форматы", попутно пользуя былую славу, и бездарно профукать участие актеров, способных на гораздо большее, нежели быть именами в титрах и подавляющую часть времени тенями в кадре.

просто мои  мысли озвучили) но я четко вижу из просмотренного ,что нам еще можно сказать повезло у других и близко такого нет)) но хочется больше,хотя понимаешь ,что этого не будет и раздражаешься))

0

935

280858,4977 написал(а):

но я четко вижу из просмотренного ,что нам еще можно сказать повезло у других и близко такого нет)) но хочется больше,хотя понимаешь ,что этого не будет и раздражаешься))

Вот-вот)) Нам еще грех жаловаться) Я всё вспоминаю, как Данна говорила, что их там мало, и им самим хотелось бы, чтобы было больше. Но они оба с Марио пытаются даже из того, что им отпущено, сделать что-то такое, чтобы мы... не помню точного слова, но у меня теперь уже просто напрашивается - "гордились")) Потому что на фоне всего этого там невнятного и покоцанного я именно горжусь тем, как играют и Марио, и Данна)
Все остальные, конечно, в куда более трудном положении. Что фанатам Оскара и Химены, что обожателям Сары и Франко совсем не позавидуешь. У нас то про любовь, а там... тоже, конечно, про любовь, но проездом через Северный полюс, как говорится.
Насчет больше... хочется, очень хочется)) Чего греха таить, хочется вообще только про них)) И понимаешь, что не дождешься, но когда вообще уже всю серию не показывают ни разу... ну, не знаю.

0

936

280848,4977 написал(а):

я безнадежно отстала от жизни видимо

Сейчас если в сериал нет кого-то из сообщества ГЛБТ, то сериал сразу считается провальным. Здесь почему-то не видно лиц африканской наружности, что так же странно для современных сериалов, может потому что в Колумбии снимали и там не так строго относятка к последним финтам США, хотя ТлеМ это США. Я уже привыкла. Если они у меня в кадре сексом не занимаются, а только целуются, то я уже не в обмороке от шока.
  Я честно говоря когда попала на сцену когда Хуан ворвался с пистолетом, а там эта парочка, у меня гора с плеч упала. У Хуана думаю тоже. Норма там переживала как он отнесется, а не поведет ли себя резко...   А я сидела хохотала, ему там вообще пофиг уже на племянника и с кем он, главное Норма его любит и не изменяет. После такого шока с Нормой, даже если какое-то предвзятое отношение было, все прошло- от облегчения :D  Ну а эти два- ну красивая парочка. Не знаю уж показалось мне или нет, но на семейном совете, когда Хуан с Габриэлой уехали, а Норма вышла в сад, они пошли за ней, мне показалось их поведение изменилась, более открытое стало. Там еще народ переглянулся как мне показалось.
  Черт, я не думала что в такомнапряжении смотрю, даже сейчас пишу, у самой как гора с плеч...

280850,3698 написал(а):

но не чувствую. Да и внутри трех семей сплошные какие-то то терки, то недомолвки, то обиды. Нет связующего звена, связующей нити.

Мне кажется все потому, что близнецы потащились к Оскару, а не к отцу. А тот все скрывает. Близнецы в постоянно напряге и это чувствуется.  Такое ощущение, что их разделяет давящая атомсфера, но думаю потихоньку все это будет проходит по мере разрешения проблем.

280853,3698 написал(а):

От молодежи у меня ощущение, что я не знаю, зачем я смотрю сериал, когда мне "главная пара" совсем не зашла.

Вчера засекла что у Мьюриэль манера тянуться к ХД как у Марленки в дель Монте. Может у них там специалист по поцелуям один и тот же??? :D  Но я сразу  тет поцелуи вспомнила, но здесь конечно все по другому...

Я пока до 40 серии не дошла. На 39.
  Ой как я хозотала когда Росарио притащилась за Хуаном Давидом- точно помешанная. У Нормы мне кажется шок был, когда она потребовала сообщить ей где ХД, типа он ее. Хуан ее отдернул, близнецы грудью за брата встали. Роса еще раньше Гюнтеру сказал, что у нее есть главное оружие которое она скинет на Рейесов, что они откажутся от Мьюриэль.  Я думала там тайна какая-то страшная... а она сказала: "Он встречается с моей досерью, с Мьюриэль!" И застыла в ожидании катастрофы. А в ответ: Ну милая девушка, молоденькая, нарвится- пусть встречаются, она нам по душе. "Но она моя дочь!"  "Ага, т.е. убрать твою дочь, чтобы ты за ним охотилась... Я хохотала... А когда ХД домой со свиданки вернулся- мне так нравится его выражение лица когда он в шоке от своей семейки бывает. То родители тащат развлекаться, то теперь празднуют, что он с девушкой встречается  :D 
  Но кстати не зря ХД беспокоился и пришел к родителям узнавать от кого узнали. Мне кажется что мамашка Роса может что-то дочери сделать. Она ж больная. У меня даже мысль мелькнула, что это она дочь к тому маньяку в комнату пихнула. Я бы на месте девочки уже бы переехала либо к Саре, либо уже сразу к ХД. Думаю там никто возражать не будет. Остается еще вопрос с папашкой...

Я кстати по комментариям выше почему то решила, что Хуан врезал ранчеро этому, который Норму преследует, а он Диметрио морду набил. Тоже не плохо. Но еще бы ранчеро набил. И мне кажется Хуан зародил у Габриэлы подозрения на счет Диметрио, хотя она и пытается сопротивлятся этим сомнениям, но Диметрио сам подогревает подозрения...

0

937

280860,38 написал(а):

Здесь почему-то не видно лиц африканской наружности, что так же странно для современных сериалов, может потому что в Колумбии снимали и там не так строго относятка к последним финтам США, хотя ТлеМ это США.

Маша, ты невнимательно смотришь. Лица африканской наружности есть)))  - это Сибила и ее маленький братик, родственники Нино Барча, в которого влюблена Габи

0

938

280874,2054 написал(а):

Маша, ты невнимательно смотришь. Лица африканской наружности есть)))  - это Сибила и ее маленький братик, родственники Нино Барча, в которого влюблена Габи

Ты права, этих помню, они на столько не заметны что на ум не пришли. Когда я еще их первый раз увидела, где то на краю своего мозга отметила, что  их внешность не вяжется с Нино, а говорят, что это его брат и сестра. Может названные? Но вообще девочка совсем забитая. Такое ощущение, что в рабстве держали.

0

939

да ,повестку соблюдают - голубые есть ,цветные есть ,люди с ментальными проблемами (даже перебор) потенциальные насильники есть ) нормальных отношений очень мало)) С Хименой устроили непонятно что,лучше бы соперника Оскару придумали нормального,не голубого,тогда бы он перестал влезать в чужие дела и занялся бы своей женой - одинокой и несчастной ))

0

940

280875,38 написал(а):

их внешность не вяжется с Нино, а говорят, что это его брат и сестра. Может названные?

Они и правда не кровные родственники. Их родители погибли и кажется их дед Нино где то нашел и приютил, и теперь они с Нино заботятся о них как о родных. как то так

280878,2054 написал(а):

да ,повестку соблюдают - голубые есть ,цветные есть ,люди с ментальными проблемами (даже перебор) потенциальные насильники есть ) нормальных отношений очень мало))

Я чувствую, нормальные люди и нормальные отношения вообще скоро редкость будет.

Отредактировано zanoza (14-04-2022 20:16:26)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2