О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 941 страница 960 из 1516

941

280878,2054 написал(а):

Я чувствую, нормальные люди и нормальные отношения вообще скоро редкость будет.

и не говорите,я лично практически свела на нет просмотр англоязычных и европейских сериалов  из -за этой повестки- скучно))

0

942

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ff976-125735210--ucf53d.jpg

+1

943

как они перенесли джакузи на природу? :D

0

944

280882,4977 написал(а):

как они перенесли джакузи на природу? :D

Ну, не то, чтобы на природу, на террасу просто) Вполне обычное дело.

Свернутый текст

Не стала там кадр ловить, но примерно так там все ж выглядит. Очень романтично, если вокруг пампасы и людей нет посторонних)))

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t201971.jpg

+1

945

42 серии.

Не знаю, как кому, а у меня снова возникло ощущение сценарного отстранения Хуана от жизни семьи.
ХД весь в любви и волнении за М-ль и от того, как поведет себя Росарио. Но с отцом не разговаривает, просто односложно отвечает на вопросы или просит его отпустить с работы, когда М-ль звонит с Сариного телефона. Хуан как бы проходит по касательной фоном.
Двойняшки тоже отмахиваются, про дядю Оскара упоминают. Снова нет контакта, хотя уже казалось, что намечались какие-то подвижки. А дядя Оскар занят тетей Хименой. Двойняшки снова одни, в ужасе, переживают за семью, но к отцу не идут. Да вообще это не обсуждается даже.
Норма хоть и рассказывает ему о своем беспокойстве за Химену, но снова самостоятельно лезет в дом Ромины, да еще и этот Адан за ней следит и опять норовит поприжать, уверяя, что охраняет ее, ведь дом то этот опасен. В итоге, уверена, хоть Норма и говорит Адану не приближаться к ней, получится, что они как бы "сообщники" в этом деле с визитом к Ромине. И Адан продолжит напирать. Даже интересно, расскажет ли Норма Хуану об этом инциденте с ружьем и о прочем, как и пообещала этому уроду-мухерьего. Блин, Хуаном уже пугают. Такой дикарина, разбираться не будет, оторвет всё, что плохо прилажено. Хотя, оторвет, конечно.
Хуан... а ничего вообще. Обедает с семьей. Ну, и работает, наверно. Где-то за кадром. Как и всегда, видимо. Снова тень.
По факту выходит, что самая интересная составляющая с участием Хуана была, когда он тупо ревновал Норму к гею-другу. Ну, и еще его отношения с тещей.

Отредактировано ele-phant (15-04-2022 10:46:56)

0

946

280889,3698 написал(а):

ничего вообще. Обедает с семьей. Ну, и работает, наверно. Где-то за кадром. Как и всегда, видимо. Снова тень.

да ,похоже все возвращается в начало,жаль)) а на ю тюбе кто -то собирает отрывки с Х и Нормой и по факту  они маленькие но их много

0

947

280889,3698 написал(а):

По факту выходит, что самая интересная составляющая с участием Хуана была, когда он тупо ревновал Норму к гею-другу. Ну, и еще его отношения с тещей.

да,похоже,что кроме ревности к голубому и нет ничего)) опять 3 фразы за серию)) все отдельно ,Хуан отдельно- ну так все со стороны выглядит)) еще сценаристы решили похоже доконать Химену ,вот ее прямо жаль)) как не странно  или нет - великая неземная любовь и такие же страдания ХД и М не трогают от слова совсем)) А Гюнтер похоже самый адекватный))

0

948

280892,4977 написал(а):

а на ю тюбе кто -то собирает отрывки с Х и Нормой и по факту  они маленькие но их много

Да) Девушка с ником Martinsita) Я на нее подписана) На самом деле, по 2-3 минуты отрывки в основном, и там особо и нет смысловой нагрузки, поэтому в сериях они как бы теряются. Но если только просто смотреть на Марио-Хуана, то да) Есть еще несколько клипов, но это по 1 сезону. Мне нравятся) Я их сюда приносила.
Такая же подборка существовала и по 1 сезону, но, по-моему, сейчас доступ к каналу ограничили. Вот там было на что посмотреть)) Сейчас же глаза то радуются, но мозг то знает, что радоваться особо нечему)

280892,4977 написал(а):

похоже все возвращается в начало,жаль))

Я теперь жду разборок с мухерьего. Надеюсь, хоть с этим никакого цирка не устроят. Хотя, вполне вероятно, что всё будет коротко и быстро. Как с тем же Диметрио. Намек на битьё и всё. А я бы с удовольствием посмотрела на полноценное лупцевание.)

280893,4977 написал(а):

все отдельно ,Хуан отдельно- ну так все со стороны выглядит

Вот и я про то. Не понимаю я этого. Нет, еще если бы и Хуан что-то делал, если бы показали какой-то процесс с ним - разговор с кем-то, какие-нибудь терки с кем-то, с тем же Оскаром, да хоть на лошадках езду, тогда бы меня так это не напрягало. Ну, понятно, что нельзя все время вместе всем тусоваться, у каждого свои дела. Но тут вообще же просто фоном он идет, по 3 сек в кадре с 3 словами. Ну, с Нормой еще как-то поговорили, но и то, 3 минуты. Не понимаю.

280893,4977 написал(а):

еще сценаристы решили похоже доконать Химену ,вот ее прямо жаль

Да. И вот насколько мне жаль Химену, настолько же ровно меня отталкивает Оскар. Какие-то разговоры с брухой, подозрения в принятии Хименой наркотиков что ли, чего-то бе-ме-кря... ощущение, что тут совсем сценария нет, все сляпано лишь бы сляпать. Потому что вот должны быть такие персонажи, но и не было бы их, никто бы и не заметил. И Ромина эта с берданкой и бубном уже просто надоела.

280893,4977 написал(а):

как не странно  или нет - великая неземная любовь и такие же страдания ХД и М не трогают от слова совсем

Я себе целиком отдаю отчет в том, что смотрю все как развитие линий персонажей 1 сезона. Все остальные лишь обрамление, их истории меня не задевают. Тут у основных то персонажей (а для меня братья-сестры основными персонажами были, есть и останутся, кто бы что бы там не заявлял)) ) никаких нормальных линий просто нет. А переключаться из-за этого на линию ХД - М-ль, лишь бы только типа любовь смотреть... спасибо, но нет. Я как бЭ однолюб, назовем это так))

0

949

280894,3698 написал(а):

М-ль, лишь бы только типа любовь смотреть... спас

где она? Я даже в любовь Диметрио к Габи больше верю  :crazyfun:

280894,3698 написал(а):

отталкивает Оскар. К

та же фигня,он был обаятелен раньше,так по мальчишески а сейчас.... это мутный скользкий тип,Химена слишком хороша для него) двойняшки уже надоели со своим шантажистом,так долго они эту историю тянут и молчат) еще нам хотят показать что А и А такая идеальная зрелая пара (не удивлюсь что им будут уделять много времени)

0

950

280894,3698 написал(а):

. И Ромина эта с берданкой и бубном уже просто надоела.

Сообщение от camila17

да ,самый бесячий  образ)ее некоторые сравнивают с Динорой - для меня небо и земля вообще

0

951

280895,4977 написал(а):

где она? Я даже в любовь Диметрио к Габи больше верю  :crazyfun:

Ну как же, ведь сказано, что любовь, и показывают любовь - поцелуи там, нежности, проникновенные взгляды... вот раз сказано проникновенные, значит, проникновенные, мало ли что нам не видно))))... вообще, я так понимаю, многим нравится, когда все так понятно, он говорит, что любит, она говорит, что любит, такие оба хорошие, никаких споров-ссор-разногласий. Вот всё им друг в друге хорошо. И потом свадьба. Мне это еще нормально, если нравятся актеры и то, как они это играют. Но если вот просто, то скучища же. А не Флорес, ни Рохас меня не заводят. Ну я прошу прощения) Но там точно любовь, я читала)))))

280895,4977 написал(а):

та же фигня,он был обаятелен раньше,так по мальчишески а сейчас.... это мутный скользкий тип,Химена слишком хороша для него)

Это да) Если бы еще динамика какая-то была во всем этом, сюжет бы развивался, а то ж между ними какое-то болото тоже. Я тебя люблю.  Я тебя тоже. Всё. Ну, я верю. И что дальше? Оскар ходит напыжившись, с двойняшками у него типа заговор. Перед Хуаном нос задирает. С полоумной бабой разобраться и не пытается особо. Предложения у него. Переговоры ведет прям. А жену пока травят-с ума сводят. И ни она ему ничего не рассказывает толком, ни он ей. Нудно и глухо.

280895,4977 написал(а):

двойняшки уже надоели со своим шантажистом,так долго они эту историю тянут и молчат

Ну эти вообще непонятно на что надеются. На Оскара? А он чего-то сделал? Нет. И чего сидят. Я так понимаю, не хотят семью волновать-подвергать риску? Ну. это мило, конечно. Но в итоге мы опять никаких действий не видим, кроме перепуганного нытья друг другу. Пол сериала уже ноют.

280895,4977 написал(а):

еще нам хотят показать что А и А такая идеальная зрелая пара

Ну, тут уж никуда не денешься. Такие нынче времена. А Телемундо хоть и латино снимает, но все ж таки находится там, где такие зрелые отношения это норма. И даже очень нехорошо, если таких отношений в сериале нет совсем. Поэтому они есть, и в таком виде и объеме. Остается мотать, как и многое другое, потому что неинтересно. Я для себя уже поняла, что если бы хотели дать больше времени Хуану или Хуану и Норме, то дали бы. И никакая пара бы не помешала. Но, просто не хотят, не считают нужным, специально бортуют и еще стопяцот причин. Грустно, но нам и так уже повезло хотя бы с ревностью и любовью. С одной стороны, как бы и цирк, а с другой - у Хуана хотя бы простые человеческие и самые честные и прямые чувства, эмоции, желания и мысли. Нет ни измены, ни ведьм, ни маньяков, ни больных на голову баб, ни тайн, покрытых мраком. Его чувства огромные и чистые. Он любит и ревнует. И с ума сходит только от любви и как сходит) В отличие от остальных, на данный, во всяком случае, момент. Так что нам грех жаловаться. Хоть и грустно, конечно, что так все бестолково в общем и целом.

280896,4977 написал(а):

да ,самый бесячий  образ)ее некоторые сравнивают с Динорой - для меня небо и земля вообще

Ну только если как антогонисток) А так то Динора хотела любви. А Ромина хочет денег, власти, дом Оскара и прочее. И сумасшествие у них разное совсем. У Диноры травма психологическая. У Ромины просто дикость, злоба, зависть, тупость и остальные  оставляющие букета. Ничего общего.

0

952

280897,3698 написал(а):

А не Флорес, ни Рохас меня не заводят. Ну я прошу прощения) Но там точно любовь, я читала)))))

да - я тебя лю  ты меня лю и все это как говорится с холодным носом)) а как все сразу полюбили М просто фантастика,но что я понимаю в великих историях мексиканской любви)) скучно,хочется мотать и мотать :crazy:

0

953

280898,4977 написал(а):

просто фантастика,но что я понимаю в великих историях мексиканской любви)) скучно,хочется мотать и мотать :crazy:

Чем я лично успешно занимаюсь. Если так пойдет и дальше, скоро вообще только анонс следующей серии и будем смотреть, да и тот в пол глаза. Я всё пытаюсь понять, как можно было сократить всё аж до 80 серий, но при этом создать полное ощущение именно мексиканской сценарной школы и техники игры, когда всё и все тянутся, как сонные мухи, повторяя раз за разом практически одно и то же и многозначительно застывая после каждой фразы. Мы ж за 40 серий разобрались только с ревностью Хуана и узнали про пару А-А. Первое было незабываемо, но на основную проблему сериала все же никак не тянет. Второе вообще тридцать третья линия ни о чем.
В итоге что? Да полный улет. Я жду, когда Хуан наподдаст мухерьего Адану. Ну и еще надеюсь на тройку вещей. 1. Что Хуан таки будет тем, кто, если не сам, то хоть возглавит всё раскрытие существующего бардака. 2. Что между ним и Нормой что-то еще произойдет, хоть разок. 3. Что если всего этого не случится, то хоть бы Хуан не превратился там совсем лишь в иногда вспоминаемое имя.
Ужас ведь, если задуматься, какие перспективы то(

0

954

280900,3698 написал(а):

Что если всего этого не случится, то хоть бы Хуан не превратился там совсем лишь в иногда вспоминаемое имя.

да уж)) у католиков пасха,телемундо рекламит фильм в котором снимался Марио ,но что-то его имени я там не обнаружила)) это телемундо от них всего можно ожидать))

0

955

280901,4977 написал(а):

телемундо рекламит фильм в котором снимался Марио

Это который? Иисус из Назарета?

280901,4977 написал(а):

но что-то его имени я там не обнаружила)) это телемундо от них всего можно ожидать))

Это уж точно.

0

956

280902,3698 написал(а):

Это который? Иисус из Назарета?

да этот) ну может у него роль на 3 минуты ,или его имя не известно ,на столько чтоб его называть и он в разделе и прочие проходит) 21 апреля муз премия на которой он вроде должен быть,но опять - Кристиан Де лафуэнте ,например есть а его нету))вот такие не радужные события)

0

957

280903,4977 написал(а):

ну может у него роль на 3 минуты ,или его имя не известно ,на столько чтоб его называть и он в разделе и прочие проходит)

Ну, имя то у него там вполне известное - Иоанн Креститель или Иоанн Предтеча))
Роль, вполне возможно, небольшая. Во всяком случае, я видела только отрывок на 6 минут.
Но думаю, в титрах он должен быть именно в силу имени героя)
Ну, а то, что Телемундо не упоминуло... удивлены ли мы ©

"JUAN EL BAUTISTA"

Иоанн Креститель, Предтеча Иисуса, обезглавлен за то, что объявил о его прибытии.

"...я крещу тебя волей, которую дает мне Бог..."

"...скоро придет тот, кто превосходит меня. И он крестит вас Духом Святым..."

Иоанн Креститель

Согласно Евангелиям: ближайший предшественник Иисуса Христа, предсказавший пришествие Мессии, жил в пустыне аскетом, проповедовал и совершал священные омовения/окунания для очищения от грехов и покаяния иудеев, которые впоследствии стали называться таинством крещения, омывал (крестил) в водах реки Иордан Иисуса Христа, совершив ритуальное погружение его в воды реки Иордан. Был обезглавлен по желанию иудейской царицы Иродиады, проводником её воли стала её дочь Саломея. В христианских представлениях является последним в ряду пророков — предвозвестников прихода Мессии. (Википедия)

280903,4977 написал(а):

21 апреля муз премия на которой он вроде должен быть,но опять - Кристиан Де лафуэнте ,например есть а его нету))вот такие не радужные события)

Видимо, мы ж теперь не первой величины звезда... Вот если б рейтинги Гавиланов зашкалили, вот тогда бы да, тогда бы деньги на нас делать стали. А так... ну как получится, вероятно.

Отредактировано ele-phant (15-04-2022 19:55:52)

0

958

280906,3698 написал(а):

Вот если б рейтинги Гавиланов зашкалили, вот тогда бы да,

не только он виноват в рейтингах) если они его по непонятной причине поставили первым в титрах,не значит что он один виноват во всем)сериал это работа коллективная,значит все виноваты  но всегда надо крайнего кого -то))

0

959

280907,4977 написал(а):

не только он виноват в рейтингах) если они его по непонятной причине поставили первым в титрах,не значит что он один виноват во всем)сериал это работа коллективная,значит все виноваты  но всегда надо крайнего кого -то))

Ну. мы то это понимаем)) А там по схеме, вероятно. Первый в титрах, потому что, во-первых, первым был и в 1 сезоне, как бы "так повелось", а во-вторых, потому что на имени сыграть всегда было принято, да и ждали 18 лет не Бернардо Флореса или Джеронимо Кастильо, а Марио Симарро, Данну Гарсиа и т.д.) А там уже если песня бы зашла, то и вот вам, первый в титрах, как и дОлжно, а не зашла - так свадебных генералов никто не отменял. И тени. Тени создают глубину и навевают мечты о том, что может быть еще не всё потеряно)) Вот это мы и имеем. А Телемундо вообще о Симарро не думает на данный момент, сдается мне. Ему то не в диковину не думать. Не срослось и ладно. Вот если бы срослось...

В Иисусе из Назарета и Серхио Гойри снимался, оказывается. Ирода играл. Это я все думаю, почему Марио с Брони на др Брони позвали Гойри) А там точек соприкосновения то не одна, выходит. Видимо, какая-то связь сложилась.

0

960

280908,3698 написал(а):

В Иисусе из Назарета и Серхио Гойри снимался, оказывается. Ирода играл. Это я все думаю, почему Марио с Брони на др Брони позвали Гойри) А там точек соприкосновения то не одна, выходит. Видимо, к

ну значит у них такие отношения что можно и позвать) с другими он годами не общался и прямо говорит об этом) пришли отыграли сцены и ушли,а все эти разговоры о какой - то дружбе,не более чем для особо чувствительных фанатов))

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2