елемундо вообще о Симарро не думает на данный момент, сдается мне. Ему то не в диковину не думать. Не срослось и ладно. Вот если бы срослось...
сбываются все худшие мои опасения и подозрения) к сожалению))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
елемундо вообще о Симарро не думает на данный момент, сдается мне. Ему то не в диковину не думать. Не срослось и ладно. Вот если бы срослось...
сбываются все худшие мои опасения и подозрения) к сожалению))
ну значит у них такие отношения что можно и позвать) с другими он годами не общался и прямо говорит об этом) пришли отыграли сцены и ушли,а все эти разговоры о какой - то дружбе,не более чем для особо чувствительных фанатов))
Да и я так же считаю) ДА и потом, был бы др самого Марио, может он и пригласил бы кого еще, а так пара на пару вышло, что тоже неплохо) Дамы любительницы инста)) А мужикам, наверно, есть о чем поговорить окромя Гавиланов)) А дружба... нормальные отношения это уже замечательно.
др самого Марио, мо
на свой юбилейный др они с Броней путешествовали и поздравила его публично Ларрена М ,ну она о нем никогда не забывает ,даже Броню поздравила с 30 ))
на свой юбилейный др они с Броней путешествовали и поздравила его публично Ларрена М ,ну она о нем никогда не забывает ,даже Броню поздравила с 30 ))
Да, Лорена и посты их лайкает и комментирует в инста))
На самом деле, в общем-то, ни о чем это все не говорит. Может, Марио с Данной всё это время тайно переписывались и дружили))) Шучу, конечно))) Но публичные люди это публичные люди. Вряд ли разберешь, что правда, а что игра для публики. Да и не хочется особо. А то как разберешься, как отшибет всякую радость то, чего только не бывает)))) Лучше уж счастливо ничего не знать, кроме того, что есть талант, который за душу берет)
Может, Марио с Данной всё это время тайно переписывались и дружили))) Шучу, конечно))) Но публичные люди это публичные люди. Вряд ли разберешь
я понимаю,что у вас пунктик относительно Данны ,но зачем же выдавать желаемое за действительное)) а Лорена да -молодец.-настоящая партнерша по 2 проектам))
Отредактировано camila17 (16-04-2022 03:20:32)
я понимаю,что у вас пунктик относительно Данны ,но зачем же выдавать желаемое за действительное)) а Лорена да -молодец.-настоящая партнерша по 2 проектам))
Вот уж чего у меня нет, так это подобных пунктиков насчет кого бы то не было) Пишу же - "шучу", поскольку таких пунктиков пруд пруди кругом. А я, слава богу, вполне себе четко вижу разницу между реальностью и вымыслом на экране. И именно поэтому считаю, что считать Лорену настоящей партнершей по 2 сериалам только потому, что она публично поздравляет Марио или Брони или комментирует у них что-то, а ту же Данну или Марлен, или еще кого-то, кто не проявляет себя публично так же, тоже не совсем правильно) Вполне можно сделать это и не публично, например. Настоящесть партнерства по сериалам от этого не уйдет) Да и вообще, всё это такая "скользкая" тема, на самом деле)) Вообще предпочитаю не влезать в нее.
) Да и вообще, всё это такая "скользкая" тема, на самом деле)) Вообще предпочитаю не влезать в нее.
ничего такого в этой теме не вижу) ну если вы так думаете- ваше право))
Хуану как обычно слова не дали)) не удивлена(спасибо за видео одна из не многих интересных сцен)
43 серия- ничего уже нового не жду)но смотреть конечно буду,пока
Хуану как обычно слова не дали)) не удивлена(
Зато Нормы достаточно было. Я уж думала, Хуан будет с Оскаром разбираться по поводу Ромины. Вроде как сказал и не обратил внимания на уговоры Нормы, мол я сама. Ан нет, сама. А Хуан из комнаты то вышел и сгинул. Видимо всё ждет, когда те самые силы из прошлого прибудут.
Ужины эти их. Все прям готовы М-ль у себя поселить, а как же, почему ж нет, у Рейесов еще с 1 сезона так принято, всех у себя селить. Вот почему я вполне хорошо восприняла, когда Рейесы у себя Рут поселили, а тут мне М-ль вот никак не заходит. Вроде, все вокруг нее скачут, да и она нормально себя ведет, а мне никак. Зато сижу думаю, чего это ХД не помчался на разборки с Росарио. Хуан бы попытался по молодости когда. А этот ветеринар степенный. К папе-маме с предложением пришел за тарелкой супа. Давайте М-ль у нас поселим. Хуан - А давайте. И все - да давайте, давайте. Прям вот сейчас и давайте, вези ее к нам давай, чего сидишь. А ХД - я не хочу на нее давить. Но спасибо за давайте. У меня вот просто четкое ощущение экспромта. Марио будто текст забыли то ли выдать, то ли вообще написать. Давайте-давайте-давайте. И как бы это так сыграть, чтобы давайте вышло значительным и эпичным. Давай-Лама. В спальне про давайте сразу забылось. Могли бы и намекнуть на что-нибудь. Разговаривать и пижамы многослойные пытаться снять друг с друга. Ну хоть пояском там поиграть хотя бы. А то опять "пойди, поспи, лучше" началось. Типа, проблемы, то-се, многозначительно и нудно. Жена нервничает, обними ее, не сиди, а то опять всё заржавеет.
Фанаты Сары-Франки ждут жаркой и дикой страсти. У меня уже ржание нервное от жданок таких. Чет вспомнилось, как Челентано к Орнеле Мути в кровать прыгает в конце фильма Укрощение строптивого, кадр на паузу ставят, и он так и остается висеть в воздухе над кроватью))) Вот я никогда между Сара-Франкой не видела ни дикой, ни жаркой страсти и в 1 то сезоне, а уж теперь даже и смешно про это. Уж на что Хуан дикий, так нас этим затыкали прям, но любовь у них с Нормой уж никак не дикая, а чувственная, нежная и проникновенная. Красивая любовь. Фик Саре-Франко такую сотворить)
Отредактировано ele-phant (16-04-2022 23:52:09)
Зато Нормы достаточно было. Я уж думала, Хуан будет с Оскаром разбираться по поводу Ромины. Вроде как сказал и не обратил внимания на уговоры Нормы, мол я сама. Ан нет, сама. А Хуан из комнаты то вышел и сгинул. Видимо всё ждет, когда те самые силы из прошлого прибудут.
Ужины эти их. Все прям готовы М-ль у себя поселить
да думала что будут разборки между братьями,а он в ванну свинтил)) зато жена судя по анонсу таки прижмет Оскарито))
В спальне про давайте сразу забылось. Могли бы и намекнуть на что-нибудь. Разговаривать и пижамы многослойные пытаться снять друг с друга. Ну хоть пояском там поиграть хотя бы. А то опять "пойди, поспи, лучше" началось. Типа, проблемы, то-се, многозначительно и ну
да опять эта пижама
Фанаты Сары-Франки ждут жаркой и дикой страсти. У меня уже ржание нервное от жданок таких. Чет вспомнилось, как Челентано к Орнеле Мути в кровать прыгает в конце фильма Укрощение строптивого, кадр на паузу ставят, и он так и остается висеть в воздухе над кроватью))) Вот я никогда между Сара-Франкой не видела ни дикой, ни жаркой страсти и в 1 то сезоне, а уж теперь даже и смешно про это. У
обожаю дуэт челентано - мути)) а страсти франкиты смешно,хотя он вроде как в тюрьме был,может оторвется за годы хз
Уж на что Хуан дикий, так нас этим затыкали прям, но любовь у них с Нормой уж никак не дикая, а чувственная, нежная и проникновенн
сейчас опять пижамная по ходу началась
будут разборки между братьями,а он в ванну свинтил))
История нашей жизни, блин) Сплошные обломы.
зато жена судя по анонсу таки прижмет Оскарито))
Пиши я сценарий, у меня бы Оскар вывернулся из разговора с Нормой. Ибо нефиг, я считаю, это раскалывать Норме. Имхо. И потом бы уже Хуан его прижал бы как следует, по-братски. Но сценарий пишу не я. И Хуану там явно не слишком много доверено.
да опять эта пижама
Ну, хоть не байковая с начесом, а вполне даже ничего, если пошире распахнуть)) Зато у Нормы явно кружева закончились.
сейчас опять пижамная по ходу началась
Да, в этом сезоне явно не страсть во главе угла. И если у семейной пары со стажем это еще как-то можно понять теоретически, хоть и жаль безмерно, особенно когда видишь, как восхитительно они могут играть любовь-страсть-ревность, то у молодняка просто полное фэ в этом плане. Я то не жалуюсь, мне на них смотреть не особо и надо, но чисто повествовательно-зрелищно это по моим меркам отстой))
Я то не жалуюсь, мне на них смотреть не особо и надо, но чисто повествовательно-зрелищно это по моим меркам отстой))
а в одной группе в контакте поклонники молодняка сравнивают пары - типо ка к они похожи))один в один Хуан и Норма))
Да, в этом сезоне явно не страсть во главе угла. И если у семейной пар
на многое рассчитывать не стоит,как по мне ,если в ход пошли дублерши))а Хуан опять превратился в тень с односложным текстом и ни чего по сюжету он не решает и от него ничего не зависит
смотрю на ютюб отрывки с ними ,спасибо добрым людям что собрали все воедино,это большая задача)) когда вернется тот кого ждут,я чувствую буду с секундомером засекать время ,которое будет потрачено на них и ревновать
а в одной группе в контакте поклонники молодняка сравнивают пары - типо ка к они похожи))один в один Хуан и Норма))
Видела что-то похожее)) Зная себя, скажу, что если будет нужда, смогу провести любые параллели, даже самые странные))) Здесь же, если честно, исхожу чисто из ощущений) И по ним ХД и М-ль лишь подобны в чем-то Хуану и Норме, потому что так написано в сценарии. Провести параллели касаемо трех братьев, среди которых ХД старший, но М-ль одна в семье, зато делит с матерью одного мужчину, хотя Норме Фернандо был не нужен, а Габриэла за него цеплялась, а тут все наоборот... Да и Норма долго мешкала, прежде чем прийти к Хуану насовсем, а М-ль уходит из дома практически сразу, ее гонят, конечно, но даже мысли о том, что маме будет плохо без нее, там нет и в помине. Разве ж это параллели) А уж характерами Хуан и ХД похожи ну очень отдаленно, только если старшинством среди братьев. Но ни авторитетом, ни темпераментом, ни безусловной любовью к единственной женщине, которая делает любую связь с другой женщиной просто абсурдом в любом ее проявлении... Нет, никакой копии там нет, на мой взгляд. Сплошные миражи, к коим, как мне теперь уже кажется, и стремились изначально. Всё упростить, отодвинуть волшебную реальность с ее упором на уникальность чувств в дальний угол подсознания тех зрителей, которые видели эту волшебную реальность в 1 сезоне. А уж игра актеров делает пару ХД и М-ль совершенно другой, нежели пара Хуан и Норма) Я не вижу химии, но вижу, как они стараются, подход-взгляд-улыбка-руки туда-губы сюда-замереть-вздохнуть-приникнуть друг к другу в объятии. Это убивает ощущение правды происходящего) Я им просто не верю. Понимаю, что кто-то верит. И видит похожесть. Хотя, мне кажется, ее и не должно быть. Должна быть своя, удивительная история, а не подобие той, которую повторить и не получится, даже захоти)) Ни сценарно, ни технически. Это было бы великой удачей - повторить уникальность актерской пары Марио-Данна в плане химии. Попытались - я не вижу)
на многое рассчитывать не стоит,как по мне ,если в ход пошли дублерши))
Не соглашусь) Кроме сцены с заходом в джакузи Данна отыграла всё сама) А заход этот вполне можно было и вообще не показывать, только осадок остался от явности подмены. Всё остальное же они сыграли выше всяких ожиданий, как по мне) И я бы от такого не отказалась еще разиков несколько))))) Да просто от поцелуев бы нормальных не отказалась. Но нам отказано даже в малом. Пижамки, чмоки в лобик, приобнятость за плечики и печаль-печаль-печаль)
а Хуан опять превратился в тень с односложным текстом и ни чего по сюжету он не решает и от него ничего не зависит
А вот это действительно достало. Потому что это не Хуан. Вот ревновал, да, Хуан. А это - нет. Но я еще надеюсь. При их рваном повествовании может еще что-то и Хуану перепасть. Смотрю, жду и надеюсь)
Да просто от поцелуев бы нормальных не отказалась. Но нам отказано даже в малом. Пижамки, чмоки в лобик, приобнятость за плечики и печаль-печаль-печаль)
да с этим прям беда,либо вдали либо волосы ,шляпа ,еслиб это были другие я бы не придиралась- что с них взять(типо ХД и М ктото и там мифическую химию видит)) эти то? Печаль....
Потому что это не Хуан. Вот ревновал, да, Хуан. А это - нет. Но я еще надеюсь. При их рваном повествовании может еще что-то и Хуану перепасть. Смотрю, жду и надеюсь)
я тоже надеюсь - а что остается.. тоже печаль
удачей - повторить уникальность актерской пары Марио-Данна в плане химии. Попытались - я не вижу)
да какой может быть повтор ? Хуан - Норма это маловозможная в реальности пара)) только в сериалах такое может быть ,а ХД с М - это парочка богатых избалованных деток- общего ноль
Хуан - Норма это маловозможная в реальности пара)) только в сериалах такое может быть ,а ХД с М - это парочка богатых избалованных деток- общего ноль
Наверно, то и привлекает)))) А второго то и в жизни пруд пруди. Деревянных и всё имеющих)) Мне как то это не западает. Зато контраст Хуана из необузданности/дикости и нежности/податливости очень зашел)) На самом деле, даже обсуждать пару ХД и М-ль неохота. Вот сейчас папа Хуан и мама Норма дали согласие на поселить М-ль в своем доме. Понятно, что Росарио совсем с катушек слетит, узнав, что доча-соперница уже и живет вместе с ее великим амором. Останься М-ль у Сары, это еще бы куда ни шло. А тут всё, край, жди полного психоза. Мне интересно, Норма с Хуаном соображают, что делают? Или они уверены в себе, типа защита угнетенных, обиженных и обездоленных у них "носится в крови"©.)) Осталось только еще стрельбу устроить на гасиенде. Хотя, хоть посмотрим, как Хуан, рискуя собой, обезвреживает психичек))
анься М-ль у Сары, это еще бы куда ни шло. А тут всё, край, жди полного психоза. Мне интересно, Норма с Хуаном соображают, что делают? Или они уверены в себе, типа защита угнетенных, обиженных и обездоленных у них "носится в крови"©.)) Осталось только еще стрельбу устроить на гасиенде. Хотя, хоть посмотрим, как Хуан, рискуя собой, обезвреживает психичек))
думаю они не осознают степень психоза ,на самом деле) да и не факт что М прямо согласится переехать,а на стрельбу бы я посмотрела- все же событие,хотя может и будет стрельба когда папаша М пожалует- захочет соперника пристрелить
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2