Я почему то всегда думала, что Сара самая младшая)))
Я тоже))) А оказалось, что Саре - 26, Норме - 24, Химене - 22.
С братьями тоже такая же фигня))) Я думала, Франко младший. А там Хуану - 28, Франко - 26, Оскару - 24.
Габриэле - 48, в самом начале, когда еще жив был ее муж, они отмечали ее день рождения и они там сцепились. Дедусю где то от 70 до 74 . Про его возраст чуть упоминали, когда его в психушку дон Фернандито упек, Его подружке, матери Руфь 74 кажется, а они плюс минус ровесники. Вот и считай.
Вот я невнимательная то))) Да уж... 90-94 года это круть. Но тем прикольней бы был живчик. Да могли бы и подскостить малость в наглую то))) Вон во Второй жизни дону Педро даже даты на памятнике по ходу переделывали)))
Я бы, честно говоря, вполне бы отсутствие Габриэллы выдержала, но дедка мне жаль. Отличный персонаж. Боюсь, они там всё так осовременят-омолодят, что ничего от атмосферы тех Гавиланов не останется, исчезнет эта "волшебная реальность Хулио Хименеса", останутся одни реалии нынешние. Что, в общем, почти равносильно отсутствию любимых героев.
Кто это ?))))
Габриэлла и Мартин))))
Может у него свои какие то заморочки, не касаемые Гавиланов? Он вообще через раз дышать должен, когда речь заходит об этом проекте, чтобы не сглазить))))
Вот то и не стыкуется, да. Странно до нельзя.
P.S. Не заболел бы перед съемками, а то отпуск затянулся и Броня в сторис выложила, что заболела. Даотдыхались ((((
ТТТ, до кучи только и не хватало. Броня Терафлю кушает, на пляжах Малибу подмерзла наверно. Что интересно, Терафлю у нее словацкий. Чёт подозрения мои крепнут.
Отредактировано ele-phant (15-09-2021 00:11:07)