отя, хоть посмотрим, как Хуан, рискуя собой, обезвреживает психичек))
да тоже хочу посмотреть на такое))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
отя, хоть посмотрим, как Хуан, рискуя собой, обезвреживает психичек))
думаю они не осознают степень психоза ,на самом деле)
Да уж, такое на самом деле сложновато осознать)) Тем более, таким сугубо правильным и положительным личностям, как Хуан и Норма)))) Для них одно то, что не просто тетка их возраста, а та самая Росарио желает их обожаемого сыночка, уже полный вывих мозга. Я так до конца и не поняла, знают ли они, за что Росарио избила и выгнала М-ль из дома. В принципе, одно это уже тянет на ненормальность, не считая всех истерик Росарио на ранчо и прям там же попытки снова изнасиловать ХД. И ведь же даже ярость Хуана ее не испугала. По-моему, тут все симптомы на лицо, осталось только или самой травиться, или перестрелять всех.
да и не факт что М прямо согласится переехать
А чего тогда? У Сары останется или домой вернется? У Сары, правда, ружье есть. Но у Хуана с Нормой все-таки спокойнее, среди мужиков то, сильных, храбрых и диких))) Выделят ей комнату отдельную. Будут чинно и благородно с ХД ходить, за ручки держаться и обедать со всей семьей.
может и будет стрельба когда папаша М пожалует- захочет соперника пристрелить
Соперник)))) Отколет от поленца пару щепок))) Все-таки вкус у Росарио тот еще, таких себе всю жизнь мужиков выбирала клевых)))
Через коленку перегнет и по заднице надает, как Росауре))) Потому что взрослых методов она не понимает))))
а лицо, осталось только или самой травиться, или перестрелять всех.
может это нас и ожидает))
как Росауре))) Потому что взрослых методов она не понимает))))
а за десять лет так и не осилила про росауру фавела женщина эффектная,но актриса- не могу ее долго в больших дозах переваривать
а за десять лет так и не осилила про росауру фавела женщина эффектная,но актриса- не могу ее долго в больших дозах переваривать
О, я несколько раз пересматривала даже)) Обожаю, как Марио там в роли Луиса Марио сопит, когда целуется))))) Вот прям натурально сопит, так и ждешь, что сейчас кусок откусит в запале))))) Нет, сюжет, конечно, ужОс, та еще мексиканщина, если б не Марио, я б не смотрела. Марлен там к концу нормальнее уже как-то воспринимается, привыкаешь что ли)) А вообще, ей идут роли вопящих героинь)))) В дель Монтах она куда лучше, конечно. Да и красивее стала заметнее. А Марио все так же сопит местами, когда ее целует))))) Мне их дуэт там нравится. Хорошо цапаются, да и не цапаются тоже неплохо))
Вот кого не могу в больших дозах переваривать, так это Зурию Вегу) Слава богу, Виктора Мануэля без Эстреллиты много там))))
так это Зурию Вегу) Слава богу, Виктора Мануэля без Эстреллиты много там))))
а я наоборот ,в рамках роли Зурию нормально принимаю ,а Марлене как рыдать,выть начинала - так прибить ее реально хотелось)) до того талант прет)) а Луис Марио сопел не только с Росаурой но ис Марибеллой(Марио назвал Ауру Кристину благословением для новелы и мечтательно вздыхал)) и с Камелией еще как сопел))
а я наоборот ,в рамках роли Зурию нормально принимаю ,а Марлене как рыдать,выть начинала - так прибить ее реально хотелось))
Зурию только в части рыбацкой деревушки воспринимаю, а после ее превращения в супер-бизнес-вумен всё, достает)) А Марлен рыдала не так уж и долго, потом стала мстить, и вполне нормально пошло) Мексиканщина и там, и тут)) Без Марио бы не смотрелось вовсе лично мне.
а Луис Марио сопел не только с Росаурой но ис Марибеллой(Марио назвал Ауру Кристину благословением для новелы и мечтательно вздыхал))
Ну, эта еще похлеще Марио рот разевала, казалось, проглотит его)))) Не знаю, вздыхал он или нет)))), но братишка Ауры Кристины, который журналиста в Предательстве играл, много чего, вроде, наговорил про Марио в свое время, и если не ошибаюсь, и сестрицу приплетал тоже. Вот не помню точно уже, но какой-то у меня осадок остался точно. Мне лично Аура Кристина не особо нравится даже внешне) Ну не мой типаж, чего сделаешь.
и с Камелией еще как сопел))
Ну, там он не сопел даже, а прям уже стенал и метался))))) Повторяя при этом "нет, нет, перестань, Камелия, я не могу, Камелия, я люблю другую, Камелия"))))) Я с них там вообще со всех фигею. Целуются и нудят при этом "нет-нет-нет"))) А то и не твердят даже, просто целуются, а потом так сокрушенно "что это было?" А потом бдыщ, "Я джентльмен, я на тебе женюсь, хоть я и был пьян, ничего не помню, тебя вообще не знаю, да ты еще и слепая, и лечиться не хочешь, и беременная, и амнезия у тебя, как же тебя бросить-то". Я всё думаю, чего я не пишу сценарии. Такой ведь можно шикарный сценарий написать, ничего лишнего, никаких мексиканских джентльменов, сплошь всё, как мы любим, сугубо по делу))))) А то шо приходится терпеть))))
44 серия.
Мне хочется знать, кто первый Оскара таки колонет. Норму он отбрил. Психует, вот и злится. Влип, конечно, по самое некуда. Но молчит, как болван. И неужели два и два сложить не может. А к Хуану зачем приезжал, интересно. Какая-то гиблая линия у Химены и Оскара тут. Какой-то странный эпизод с Дуваном на велике и Хуаном на коне. Все круги нарезают вокруг этого дома странного, а толку никакого все нет. Шиза эта лазит по дому Химены, людей чуть не убивает, и никто ее не видит. Химена в шоке, Норма в шоке, двойняшки в шоке, дон Мартин в панике, Оскар в заднице, и только ХД с М-ль в шоколаде. А, еще Хуан непонятно где, непонятно в чем.
Мне уже заорать хочется. До каких пор они там Хуана будут на 3 минуты запускать в кадр. Норма прям с монологами выступает чуть не во всех сценах, а Хуан три фразы молвил и пропал. Некогда ему, он работает.
А Марлен рыдала не так уж и долго, потом стала мстить, и вполне нормально пошло) Мексиканщина и там, и тут)) Без Марио бы не смотрелось вовсе лично мне.
ну тут мы с вами по разные стороны баррикад однозначно)) если вам такое нравится то что поделать,а Гари Гейтер за сестру не ответчик))
Мне хочется знать, кто первый Оскара таки колонет. Норму он отбрил. Психует, вот и злится. Влип, конечно, по самое некуда. Но молчит, как болван. И неужели два и два сложить не може
вот мне разговор их с Нормой прямо понравился в отличии от двух бессмысленных сцен ХР в 44 серии - это просто испанский стыд))
А, еще Хуан непонятно где, непонятно в чем.
вот это да)) призрак бродит по гасиенде, но не коммунизма а фиг знает чего))
Мне уже заорать хочется. До каких пор они там Хуана будут на 3 минуты запускать в кадр. Норма прям с монологами выступает чуть не во всех сценах, а Хуан три фразы молвил и пропал. Некогда ему, он работает.
читаете мои мысли прямо))
зачем Оскар приходил к Хуану? Думаю уйдя в ванную Хуан ему позвонил, нам просто это не показали)) и да вы правы в 43 сериях Норма нормально развернуто общается с людьми - сестрами,детьми ,мамой ,Оскаром а Хуан ,что Хуан у него все обрывочно, односложно,не законченно,не считая ночного разговора с Мартином, он конечно не многословен от природы,как все мы еще с 1 части знаем,но не настолько же? Что это ? Как понимать ? Как месть телемундовцев МС? Не знаю,но это бросается лично мне в глаза во всех 43 сериях
ак и есть. Что ничего нет. Только намеки. И никакого развития ни одной зацепки. Им как будто затыкают нехватку минут в сериях.
да ,похоже что так ) но что поделаешь интересно если суммарно сложить его эфирное время с 1 по 25 серии ,если вычесть 40 и с 39 по 46 наберется там хотя бы на одну полноценную серию? не думаю ))
выражение его лица на скрине красноречиво,но он то больше всех понимает что выбора у него и нет) либо так либо никак
либо так либо никак
Вопрос с Марио - тот еще вопрос. Но здесь дело даже не в нем одном, а во всех, в принципе, да и вообще в целом в самом процессе. Более менее полноценной роль можно назвать только у Данны. Да и то не всегда. Остальных же водят паровозиком друг за другом. Самое смешное и грустное, одновременно, да и глупое, само собой, то, что проиграли все. Гавиланы, мы, Марио и остальные, Телемундо. Кто-то потерял деньги, кому-то плюнули в душу так или иначе. Редкие прекрасные моменты все равно не спасают. Бессмысленно. И жаль неимоверно.
Вопрос с Марио - тот еще вопрос. Но здесь дело даже не в нем одном, а во всех, в принципе, да и вообще в целом в самом процессе. Более менее полноценной роль можно назвать только у Данны. Да и то не всегда. Остальных же водят паровозиком друг за другом. Самое смешное и грустное, одновременно, да и глупое, само
не согласна ,для меня вопрос как раз в Марио и в его микросекундах на экране,у остальных я такого не вижу ,у Батисты и Наташи вполне с эфирами порядок да и Паола вполне себе и это я молчу про Жарик и главную звезду сериала явившую недавно жаждущим свой прекрасный образ) а Марио бессловесный эпизодник(особо порадовала сцена на ярмарке Норма Химена и Оскар с друг с другом взаимодействуют,а Хуан молча следует за ними) ну это мое имхо
у остальных я такого не вижу
А я вижу только то, что если в 1 сезоне я смотрела без перемотки, то теперь мне ни одна линия, кроме Нормы с Хуаном, вообще неинтересна. Разговоры ни о чем, в принципе. Проблемы обозначат и пойдут мимо. Так что только зря время занимают. Пока один Хуан только и действует, как не забавно, при своей незаметности всей. И мэра спас. И воров лошадиных поймал. И по мордасам огреб. И Диметрио наподдал) И с тещей единственный нормально общается, похоже. И с дедом разговаривает не как с ребенком уже, а вполне уважительно и доверительно, а остальным отдельно живущим на него вообще, по-моему, все равно.. И Росарио в ступор ввел, в отличие от остальных пытавшихся) И с Нормы всю ржавчину отчистил совершенно уникальным способом)) И секс у него с Нормой был даже. А ощущается все равно, будто нет его.
Я терпеть не могу съемки блоками. Про одну пару, потом про вторую, потом про третью. В 1 сезоне не было такого. И даже когда Сара сошлась с Франко, никто не забывал про Хуана с Нормой или про Оскара и Химену. А здесь то пусто, то густо. Плюнули в душу то, как не крути.
Отредактировано ele-phant (21-04-2022 18:01:22)
да если это все вместе собрать,то кажется что Хуан много чего наделать успел,одно незамеченное и не отмеченное спасение мера и вообще всех чего только стоит,но такой парадокс что это как - то вроде есть а вроде нет)) мне мотать хочется не всех а некоторых близнецы и линия Оскар - Химена меня устраивает да иРосарио тоже))
же. А ощущается все равно, будто нет его.
Я терпеть не могу съемки блоками. Про одну пару, потом про вторую, потом про третью. В 1 сезоне не было такого. И даже когда Сара сошлась с Франко, никто не забывал про Хуана с Нормой или про Оскара и Химену. А здесь то пусто, то густо. Плюнули в душу то, как не крути.
вот про блоки соглашусь,можно же все это перемешать и одновременно показывать ) отношения Хуан- деди Хуан- теща мне тоже нравятся
мне мотать хочется не всех
Близнецы мне в принципе нормальны, но там уже давно одно и то же. Звонок - круглые испуганные глаза Леона - и ничего. В 46-й, правда, пошло движение, но опять Хуан не у дел. Оскар случайно затесался, услышав про Аделу. Двойняшки с пистолетами... это трындец. "Они уже не дети, они мужчины". Бумаги в рюкзак напихали, поехали... что? На понт брать шантажиста? Без поддержки. Мальчишки. Теперь Оскар еще и человека убил, судя по всему. Отпечатков своих наоставлял везде. Скоро всех Рейесов пересажают. Скорее бы Франко вернулся, спасать же надо семью.
Оскар-Химена... мне интересно только, опять же, будет ли Хуан что-то делать. Сама же линия Оскар-Химена неинтересна. Из Оскара сделали что-то странное совсем. А из Химены жертву. Когда это она была жертвой то.
Росарио... местами было ничего)))) Но перебор ее там. Вообще перебор уродов всяческих. Зато с любовью проблемы явные. Что очень печально.
Из Оскара сделали что-то странное совсем. А из Химены жертву. Когда это она была жертвой то.
Росарио... местами было ничего)))) Но перебор ее там. Вооб
не знаю,мне Оскара жаль запутался человек в своей лжи,с сыном у него отношения получше и химии побольше,чем у Хуана с 3 детьми ,убил ли он человека я не уверена,он ли стрелял) просто там на кладбище все перепугались) а что будет делать Хуан - не понятно,может опять минуты полторы на лошади посидит) он же не в курсе событий
мне Оскара жаль запутался человек в своей лжи,с сыном у него отношения получше и химии побольше,чем у Хуана с 3 детьми
Ему уже не 25 лет, как в 1 сезоне было, пора бы уже отвечать учиться за то, что происходит. Он не запутался, ему характер не дает помощи попросить, совета у того же брата. А не бросаться на всех, запрещая приближаться к жене и к дому. Но Хуан то дикарина и "черствяк". Мы прям это то и дело видим. Дикость его и черствость. Я не говорю про сказать правду Химене. Страшно, да. Потерять. С этими страхами он ее потеряет совсем, вообще не видит, что творится вокруг то, Ромина Химену прибьет просто.
А с сыном... Во-первых, огромная есть разница в папе постоянном и папе по праздникам) Велики дарить просто. А потом, отношения. Были бы получше, давно бы Дуван ему рассказал про мать уже. Хоть что-то. Та сына дрессирует, как собачку. Делать заставляет бог знает что. А мальчику уже не 3 года, он понимает много чего. Но не говорит. Боится. И мать, да и отца, думаю, тоже. Не знает, как тот отреагировать может, например. Да и Хуан, как нам персонажа описывали, не умеет чувства свои выражать как большинство людей, внутри у него все кипит и варится. А дети этого понять не в состоянии, за редким исключением, вот и думают, что их не любят/не понимают. У Оскара же таких проблем нет, обычный он) Сын у него. Любит он его, конечно. Но и дальше что? Ничего. Ромину в город спровадить хочет, чтобы Химена не прознала ничего. И сына в город? В принципе, да, мне тоже его жаль.
он же не в курсе событий
Quién es este hombre, ваще??? ))))))
убил ли он человека я не уверена,он ли стрелял) просто там на кладбище все перепугались)
Это Хуан стрелял))))) Не дал Эрику человека убить и тихо отполз до дома. Как всегда)))
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2