О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1001 страница 1020 из 1516

1001

280989,3698 написал(а):

Это Хуан стрелял)))))

это вы серьезно про Хуана ? Откуда ему знать про кладбище? Ведь и Оскар чисто случайно узнал,а Хуан даже про шантаж не в курсе))я думаю это дочка учителя избавилась от любовника- сообщника)) а Хуан спать пошел явно ,у него работа

0

1002

280992,4977 написал(а):

это вы серьезно про Хуана ?

шучу я

0

1003

280993,3698 написал(а):

шучу я

o.O  хорошо,что пояснили,а то я подумала ,что чего -то я не доглядела)))

0

1004

Наташа Клаусс сегодня о Франко Рейесе:

«Он появится в конце сериала, так что придется запастись терпением».

Отредактировано ele-phant (22-04-2022 16:14:24)

0

1005

281015,3698 написал(а):

Он появится в конце сериала, так что придется запастись терпением».

да мне без разницы -  :hobo:

0

1006

281018,4977 написал(а):

да мне без разницы -  :hobo:

А мне - да. Чем позже, тем лучше))))

0

1007

281019,3698 написал(а):

Чем позже, тем лучше))))

а мне просто плач ждущих еще с 14 февраля порядком надоел,смотришь даже видео вовсе не про франкиту ав коментах опять когда? так что пусть вернется и они уймутся :crazyfun:

0

1008

281020,4977 написал(а):

а мне просто плач ждущих еще с 14 февраля порядком надоел,смотришь даже видео вовсе не про франкиту ав коментах опять когда? так что пусть вернется и они уймутся :crazyfun:

Ну да, и мы будем смотреть, как герой спасает несчастную семью и сверхестественно любит невероятную Сариту. Да нафиг бы его)))) Пусть себе плачут. А то вместо рева будем везде читать, какие они оба восхитительные, и только их любовь единственно настоящая. Сара вон в прямом эфире это сегодня четко сказала. "En el final". Всё, облом. Не ждите.

Отредактировано ele-phant (22-04-2022 17:36:34)

0

1009

281022,3698 написал(а):

. Сара вон в прямом эфире это сегодня четко сказала. "En el final". Явит лик свой народу, спасет всех, и конец. За пару серий.

ну  не знаю,в промо у него вид не геройский совсем,скорее как у человека с проблемами,как он может спасать кого -то? а по поводу самой самой любви это уж дело вкуса )) кому и кобыла невеста - как класики писали :hobo:

0

1010

281022,3698 написал(а):

"En el final". Всё, облом. Не ждите.

боже а шуму -то было)) раскрутили так раскрутили ))

0

1011

281024,4977 написал(а):

ну  не знаю,в промо у него вид не геройский совсем,скорее как у человека с проблемами,как он может спасать кого -то?

Ну вот я тоже думаю, что не его это будет прерогатива, вернее, надеюсь. Да и сам Мишель обмолвился, вроде, что поклонникам может не очень понравиться то, что сотворили с Франко. То есть, возвращение будет не совсем таким прям чудесным делом.
Там сейчас все пищат про пару флэшбэков - воспоминаний Сары про Франко. Мол, какие оба милые, все так идеально, лучшая пара, такие дети прям великолепные и прочее. А я вот думаю, если конечно считать всё показываемое уже не волшебной реальностью, а просто реальностью, думаю, что память, когда ты этого очень хочешь, когда грустишь по кому-то ушедшему, имеет свойство приукрашивать воспоминания, стирая всё плохое, а хорошее делая более ярким, чем оно было. Ну вот если взять две другие пары, то там полно же проблем накручено. И ржавчина, и с детьми недопонимание, и измены, и вранье, и недоверие, и ревность. А у Сары-Франко всё в шоколаде? Да не верю ни разу. А иначе это будет просто сказочкой, как впрочем и в 1 сезоне.

281024,4977 написал(а):

а по поводу самой самой любви это уж дело вкуса )) кому и кобыла невеста - как класики писали :hobo:

Да пусть любят кого кто хочет. Меня просто достает, когда делают такую пару как бы идеальной. Как только уши не оборвали, притягивая то)

281025,4977 написал(а):

боже а шуму -то было)) раскрутили так раскрутили ))

Да там весь шум оказался ложью) Обо всем вообще. Использовали былую славу, а сами не потянули даже на половину ее с таким сценарием то.

0

1012

281027,3698 написал(а):

ее с таким сценарием то.

у меня вопрос давно,а Хименес ли это писал) и может в первой части все дело было в РТА колумбии- я имею ввиду стиль новеллы

0

1013

281027,3698 написал(а):

А у Сары-Франко всё в шоколаде? Да не верю ни разу. А иначе это будет просто сказочкой, как впрочем и в 1 сезоне.

да какой там шоколад - у них же развод был,об этом еще в первых сериях сказано)) остальные 4 до этого пока не дожили,хотя возможность у Хуана с Нормой такая была,а у Оскара там не порождение ревнивого мозга а в полне реальная есть ))

0

1014

281030,4977 написал(а):

да какой там шоколад - у них же развод был,об этом еще в первых сериях сказано)) остальные 4 до этого пока не дожили,хотя возможность у Хуана с Нормой такая была,а у Оскара там не порождение ревнивого мозга а в полне реальная есть ))

Мне сдается, исходя из скудных на эту тему разговоров Сары, что она развелась с Франко в одностороннем порядке, когда он уже пропал. Так что можно сказать, что не было ничего такого между ними нешоколадного то. А развод просто в догонку после исчезновения Франко произошел, потому что Сара так решила, думая, что дело в Росарио. Но не помогло, и теперь она вспоминает, какая у них идиллия была, тем более, что как бы и не в Росарио дело оказалось. В общем, пара идеальная типа. Я в этом смысле имела в виду "все в шоколаде".

281029,4977 написал(а):

у меня вопрос давно,а Хименес ли это писал)

О, аналогично) Такое все вообще не гавилановское, не новельное даже, а какой-то беспросветный триллеро-нудняк.

281029,4977 написал(а):

и может в первой части все дело было в РТА колумбии- я имею ввиду стиль новеллы

Тут не знаю, может и поэтому тоже. Но то, что что-то не так там, это вот прям отовсюду выпирает(

Отредактировано ele-phant (22-04-2022 19:07:21)

0

1015

ну для меня ,даже неизмененный формат смущает,а диалоги такие скудные,в первой части  все персонажи как -то более человечно общались,если можно так сказать))

0

1016

281033,4977 написал(а):

ну для меня ,даже неизмененный формат смущает,а диалоги такие скудные,в первой части  все персонажи как -то более человечно общались,если можно так сказать))

Ну и меня тоже, просто может для нудняка такие диалоги, как теперь, это норма, я не в курсе)) А для новеллы это убого как-то совсем. Да и потом в новелле все же любовь во главе угла, и есть главные пары или пара. А тут всё только подразумевается типа, но на поверку куцо-рвано-мелко-мало. У меня уже ощущение, что не один Хуан там не мастер разговаривать, а все от него научились. И теперь так общаются. Силой мысли и тремя кивками.

0

1017

281034,3698 написал(а):

У меня уже ощущение, что не один Хуан там не мастер разговаривать, а все от него научились. И теперь так общаются. Силой мысли и тремя кивками.

да нет ,голубой Андрес общается вполне развернуто,ну это понятно ,голубым везде у них дорога и почет :crazyfun:  :crazy:

0

1018

281035,4977 написал(а):

Андрес общается вполне развернуто

А как же, и дело там не в этом, как можно)))), дело там в том, что он сын Франко и Сариты))))) Это у Нормы и Хуана детишки или деревянные, или неуправляемые, что и понятно, ведь же сам дикий Хуан их папа)))) А у Сары-Франки и любовь та, и дети те, и вообще всё в шоколаде, как мы уже выяснили))))

0

1019

281038,3698 написал(а):

дело там в том, что он сын Франко и Сариты))))) Это у Нормы и Хуана детишки или деревянные, или неуправляемые, что и понятно, ведь же сам дикий Хуан их папа)))) А у Сары-Франки и любовь та, и дети те, и вообще всё в шоколаде, как мы уже выяснили))))

тогда подучается- дискриминация ,одна пара в противовес другой паре))

0

1020

281041,4977 написал(а):

тогда подучается- дискриминация

Это по-любому получается))

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2