281024,4977 написал(а):ну не знаю,в промо у него вид не геройский совсем,скорее как у человека с проблемами,как он может спасать кого -то?
Ну вот я тоже думаю, что не его это будет прерогатива, вернее, надеюсь. Да и сам Мишель обмолвился, вроде, что поклонникам может не очень понравиться то, что сотворили с Франко. То есть, возвращение будет не совсем таким прям чудесным делом.
Там сейчас все пищат про пару флэшбэков - воспоминаний Сары про Франко. Мол, какие оба милые, все так идеально, лучшая пара, такие дети прям великолепные и прочее. А я вот думаю, если конечно считать всё показываемое уже не волшебной реальностью, а просто реальностью, думаю, что память, когда ты этого очень хочешь, когда грустишь по кому-то ушедшему, имеет свойство приукрашивать воспоминания, стирая всё плохое, а хорошее делая более ярким, чем оно было. Ну вот если взять две другие пары, то там полно же проблем накручено. И ржавчина, и с детьми недопонимание, и измены, и вранье, и недоверие, и ревность. А у Сары-Франко всё в шоколаде? Да не верю ни разу. А иначе это будет просто сказочкой, как впрочем и в 1 сезоне.
281024,4977 написал(а):а по поводу самой самой любви это уж дело вкуса )) кому и кобыла невеста - как класики писали
Да пусть любят кого кто хочет. Меня просто достает, когда делают такую пару как бы идеальной. Как только уши не оборвали, притягивая то)
281025,4977 написал(а):боже а шуму -то было)) раскрутили так раскрутили ))
Да там весь шум оказался ложью) Обо всем вообще. Использовали былую славу, а сами не потянули даже на половину ее с таким сценарием то.