О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1041 страница 1060 из 1516

1041

48 серия.

Все ходят, мнутся и трындят. Ощущение, что маньяки просто задавили уже всё и всех. Как всегда убогая полиция. Сара в окружении детей, М-ль и Албина, непонятно что хотящая от Диметрио, который себя как хозяин ведет в доме Габриэллы. Больная совершенно Ромина, ее надо в клетке держать или в дурке. Там от человека уже ничего нет вообще, сплошь дикая злоба и непреодолимое желание убивать. Выкручивающийся мухерьего Адан. Перепуганная Адела, прячущая лицо. Двойняшки в шоке-трансе-перепуге. Пристегнутый непонятно для чего ХД, типа, он тоже тут есть. И Хуан с Нормой, вместе с Хименой пытающиеся разговорить Оскара. И выглядит это все как-то... ну, никак что ли. Очередные разговоры, правда, полицию что ли вызвали, но толку то... Оскар уже окончательно достал. Он тупой? Или просто урод настолько? "Чего Норма с Хуаном свои носы суют, куда не надо..." И Химена его простит потом? Вот просто интересно даже. В общем, ничего не произошло.

А нет, вру, произошло. Хуан Норму за коленочку подержал))

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t528391.jpg

Отредактировано ele-phant (26-04-2022 13:35:21)

+1

1042

281109,3698 написал(а):

Сара старшая из сестер то) Франко, да, младший.

Что по виду, что по имени, что по поведению- Сарита младшая.  Хотя временами пыталась включать старшую :D

281109,3698 написал(а):

Да какое там после свадьбы)

Я имею ввиду, что вошли сразу после свадьбы, а продолжили на долго.... Люди меняются. Тут даже говорить не о чем потому как мы никогда не узнаем что это было. Реальные воспоминания или приукрашенные. Правда там сцены такие... простые... что там приукрашивать?  Если только после возвращения Франко сцены будут в том же духе, тогда уже точно будет понятно что к чему.

281109,3698 написал(а):

Вот это отсутствие связи делает всё еще более мрачным и неволшебным.

Скорее наоборот, если бы вставили, то на контрасте это совсем ТС-2 убило бы, в смысле выставило в совсем уж невыгодном свете по сравнению с 1 сезоном. Там же все светло и красиво, а так темно и мрачно...

281109,3698 написал(а):

Иногда я даже сомневаюсь, что что-то вырезали.

Был сериал  несколько лет назад с Марленкой и Эккером, я помню там то же ощущение было, как-будто натыкаешься на стену. Такое ощущение, что был какой-то разговор или событие, а тебе н показали. Тут то же самое- я думаю все таки логику хоть какую то должны были вести. Нельзя же разговор с середины начинать- значит вырезали как им казалось "не нужные" моменты.

281110,3698 написал(а):

"Чего Норма с Хуаном свои носы суют, куда не надо..."

Эти высказывания Окора меня вообще бесят. Он значит может лезть в каждую щель, а как кто-то другой в его щели- все, нельзя, это его частная жизнь. Бесит.

281110,3698 написал(а):

Ну хоть какое-то счастье :flirt:

0

1043

48 серия... есть все же то что в двух сезонах одинаково- никчемная полиция и вера Хуана в нее ,в самом начале серии Хуан с Нормой в постели,причем Хуан так расслаблен и ленив а Норма так возбуждена что ночью побежала бы в этот дом Ромины и с ней разобралась бы,но Хуан ее успокаивает тк он верит в силу заявлений в полицию и разговор с братом)(наивный) Оскар по прежнему упрямо не хочет что ли бо говорить и упорствует,чего ради ? Хочет сохранить брак,хотя прекрасно знает психичку и на что она способна ,ждет наверно чтобы она пристрелила Х имену

0

1044

281111,38 написал(а):

Сарита младшая.  Хотя в

Официально сказано Наташей К что Сара старшая

0

1045

281112,4977 написал(а):

он верит в силу заявлений в полицию и разговор с братом)(наивный)

Зато большинство там вообще ни во что не верит, похоже. Та же Норма готова бежать в дом Ромины. И чего дальше? Бегала ж уже. Ромина на нее ружье наставила и выгнала взашей. А теперь побегут, что изменится? Норма надеется, что Хуан Ромину стукнет по кумполу, та испугается и всё расскажет? Или все с ружьями побегут и Ромину опять же испугают? Смешно же. Одно кудахтанье. Возбуждена она. А дикий Хуан как раз ведет себя цивилизованно. Сперва с братом поговорить всем скопом. Вдруг уже хоть какое-то подобие мозга там включилось. А не включилось, так в полицию. Пусть ищут улики. Не найдут, вот тогда нужно будет самим ловить. А вот с этим, смотрю, там беда. Одна говорильня. Вот вроде как Хуан мэра спас. То есть не болтал, а сделал. А это замяли, будто и не было. А за урок Росарио и вообще чуть не распяли, мол, как не стыдно, насилие над женщиной, фу на него. А по мне он поступил правильно. Некоторые женщины уже ничего не понимают, а Росарио даже это не поняла. Поплакала, отряхнулась и продолжила нести бред. И вот все там ходят, сидят, лежат, обедают и говорят, говорят, говорят. А воз и ныне там. Зато маньяки не разговаривают долго. Душат, насилуют, стреляют из ружей, травят, топят и прочее. Я не знаю, мне порядком надоела такого рода цивилизованная жизнь. Я не удивлюсь, что даже Хуан никого бить не будет.

281112,4977 написал(а):

ждет наверно чтобы она пристрелила Х имену

А перед этим по ходу всех остальных. Габриэла уже готова.

0

1046

281115,3698 написал(а):

Зато маньяки не разговаривают долго. Душат, насилуют, стреляют из ружей, травят, топят и прочее. Я не знаю, мне порядком надоела такого рода цивилизованная жизнь. Я не удивлюсь, что даже Хуан никого бить не будет.

да ,это так ) этот приход полиции к Ромине выглядел жалко просто,других слов нет) а этот перформанс одиночный Кетрин Порто ,с воем скулением был настолько по актерски кошмарен на мой вкус,что мне хотелось реально ,чтоб ее пристрелили и Кетрин бы не мучалась изображать безумие,но допускаю что есть люди которые найдут ее игру прекрасной :rofl:

0

1047

281115,3698 написал(а):

А за урок Росарио и вообще чуть не распяли, мол, как не стыдно, насилие над женщиной, фу на него. А по мне он поступил правильно. Некоторые женщин

да ,читала коменты что создатели убили образ Хуана превратив его ,не больше не меньше ,как в насильника)) я так это не вижу,но есть те кто увидел и стал делать видео типо Смерть Хуана Рейса- все видят прям свое

0

1048

281116,4977 написал(а):

а этот перформанс одиночный Кетрин Порто ,с воем скулением был настолько по актерски кошмарен на мой вкус,что мне хотелось реально ,чтоб ее пристрелили и Кетрин бы не мучалась изображать безумие,но допускаю что есть люди которые найдут ее игру прекрасной :rofl:

Ну, я как то думала сперва, что персонаж все же будет поумнее. А тут такие пердимонокли, что уже только кто не догадался, что она во всем виновна. Но никто ее никак не прищучит. А уж спектакль "я болею тут, а вы приперлись", именно, совсем финиш уже. Там, блин, пойди, спрячься в кустиках и снимай на телефон куда и в каком виде она потащилась. Но ни у кого таких идей не возникает. А вот в постели метаться и спать мужу не давать это очень свежая идея.

281117,4977 написал(а):

да ,читала коменты что создатели убили образ Хуана превратив его ,не больше не меньше ,как в насильника)) я так это не вижу,но есть те кто увидел и стал делать видео типо Смерть Хуана Рейса- все видят прям свое

%-) зато никто практически не видел, что Норма как бы выглядела так, будто она прям вот флиртует с Албином. Зато Хуан, да, насильник. Я честно, в ауте каком-то. Чего ж так всё поверхностно то. Ни язык жестов, ни психологию, по-моему, никто не отменял. Вот если Норма на празднике у мэра сперва ноет Хуану, мол я устала, не хочу танцевать, пойдем домой. А потом вдруг весело пляшет с Албином, как это должно выглядеть? Вот для меня это однозначно выглядит, как предпочтение Нормы Албина Хуану. И таких плюх там навалом. Правда, есть там и улыбки Хуану, но они никак не перевешивают странностей с Албином. И да, мне было совершенно непонятно, как такое делает Норма. Потому что это не Норма как бы. Да еще и его действия с Росарио меня не покоробили. Ужас какой... ))) Ну, вот я чувствую, как Хуан) Не как Норма)

Отредактировано ele-phant (26-04-2022 16:23:31)

0

1049

281118,3698 написал(а):

зато никто практически не видел, что Норма как бы выглядела так, будто она прям вот флиртует с Албином. Зато Хуан, да, насильник. Я честно, в ауте каком-то. Чего ж так всё поверхностно то. Ни язык жестов, ни психологию, по-моему, никто не отменял. Вот если Норма на празднике у мэра сперва ноет Хуану, мол я устала, не хочу танцевать, пойдем домой. А потом вдруг весело пляшет с Албином, как это должно выглядеть? Вот для меня это однозначно выглядит, как предпочтение Нормы Албина Хуану. И таких плюх там навалом. Правда, есть там и улыбки Хуану, но они никак не перевешивают странностей с Албином. И да, мне было совершенно непонятно, как такое делает Норма. Потому что это не Норма как бы. Да еще и его действия с Росарио меня не покоробили. Ужас какой... ))) Ну, вот я чувствую, как Хуан) Не как Но

вот вы прекрасно знаете ,что я все вижу точно как вы описали(да глазами Хуана) просто сценаристы приготовили такую ловушку,что все вроде ,так да не так , и я читала испаноязычных ,которые возмущались поведением Нормы) а на выходе все как -то стыдно неловко и чувствуешь,что тебя одурачили  просто)

0

1050

281118,3698 написал(а):

. Там, блин, пойди, спрячься в кустиках и снимай на телефон куда и в каком виде она потащилась. Но ни у кого таких идей не возникает. А вот в постели метаться и спать мужу не давать это очень свежая идея.

нет,зачем так быстро все решить надо ведь еще серий 30 дать поработать Кетрин) судя по времени ее на экране у нее явный картбланш от телемундовцев есть и актерство там никого не заботит(я лично мучаюсь глядя на ее потуги) с   Лореной такого близко не было

0

1051

281119,4977 написал(а):

а на выходе все как -то стыдно неловко и чувствуешь,что тебя одурачили  просто)

Вот именно. Чувствуешь себя таким же дураком, каким и Хуан себя чувствует. И мне не нравится, что его выставили дураком. Хотя, опять же есть те, кто считает, что никто его не выставлял дураком. А это значит, что он такой и есть на самом деле, получается. Очень так мило. Ну тогда, идя дальше, выходит, что Норма любит дурака. Что вообще мы тут смотрим, стесняюсь спросить. Несколько как бы даже неприятно это всё.

281120,4977 написал(а):

нет,зачем так быстро все решить надо ведь еще серий 30 дать поработать Кетрин) судя по времени ее на экране у нее явный картбланш от телемундовцев есть и актерство там никого не заботит(я лично мучаюсь глядя на ее потуги) с   Лореной такого близко не было

Да тут ни у кого нет того, что было у кого бы то ни было в 1 сезоне. Даже главные пары и то не те. А Лорена все-таки играла не просто больную и нищую мымру. Ей, при всех психологических травмах, нужен был Хуан. А Ромине то Оскар и не нужен. Ей надо быть Хименой. Что само по себе уже бред. А бред и играть не знаешь как. Видимо, там так прописано - играй шизу. Ну вот я вижу шизу полную. Какие-то вопли, гримасы, танцы с бубном, пальба из ружья по ком ни попадя. По мне Кэтрин вполне на шизу то тянет, но смотреть на это тошно и не хочется совсем. Да еще в таких объемах.

0

1052

281110,3698 написал(а):

мне кажется это был экспромт)) как то мне попался на ютбб прошлогодний лайф Даны ,когда туда Марио влез,так они понятно обсуждали Хуана и Норму - так Марио сказал что у Хуана был чип настроенный на Норму ,Хуан ее чувствовал всегда) мне кажется Марио и во второй части играет именно это) Хуан и сейчас настроен на нее ,прежде всех,нет детей он конечно любит,все бы за них отдал бы,но она это точно чип)) это и по мелочам видно) Как все же Марио четко понимает своего персонажа) не смотря на все сценарные огрехи(ну он то сценарий не писал)

+1

1053

281122,4977 написал(а):

Марио сказал что у Хуана был чип настроенный на Норму ,Хуан ее чувствовал всегда) мне кажется Марио и во второй части играет именно это) Хуан и сейчас настроен на нее ,прежде всех,нет детей он конечно любит,все бы за них отдал бы,но она это точно чип)) это и по мелочам видно) Как все же Марио четко понимает своего персонажа) не смотря на все сценарные огрехи(ну он то сценарий не писал)

Я думаю, что однажды Оскар в 1 сезоне очень просто это охарактеризовал - Хуану не нужен никто, кроме Нормы и их ребенка, он ради них живет. По-моему, это и есть тот самый чип. И Хуан же не меняется, Марио это всегда подчеркивал, что Хуан остается собой. И вот в том самом разговоре после того, как Хуан ворвался с пистолетом к Албину с Андресом, что Хуан говорит Норме. "Если я потеряю тебя... Если потеряю тебя, я потеряю все... " Это как будто Норма его душа. И еще. Не знаю, правда ли это, но ходит поверье, что однажды Станиславского попросили охарактеризовать глаголом понятие "любовь". И тот ответил - "хотеть касаться". И это именно то, что делает Хуан, который не мастак играть словами. Он касается Нормы в защитном движении, в успокаивающем движении, в движении, порожденном любовью. И думаю, именно это и показывает Марио, живя Хуана.
И еще, мне кажется, всё, что произошло из-за Албина, тоже имеет к этому отношение. Ведь Хуан ни разу практически не слышал их разговоров. Зато он постоянно наблюдал, как они касаются друг друга. И это заставляло его мучиться. Для него это живой язык, слова, которые он ощущает. И поэтому, вот я сейчас именно в этом ключе думаю, поэтому просто ну не могло все это быть им выдумано. Это бы означало, что никакого чипа нет, получается. И Норму он не чувствует. И об этом я уже и писала даже. И вот тут именно вся беда, тот сценарный пролом, который нам никто так и не объяснил ведь. Как мог Хуан на ровном месте, как нам пытаются это навязать, так измучить себя.
И да, Наташа, ты права, Марио очень понимает, и очень четко понимает своего персонажа. И вполне вероятно, что это был экспромт. Часть той самой поэмы, которую в 1 сезоне Марио создавал даже из трех сценарием запланированных слов.

0

1054

281113,4977 написал(а):

Официально сказано Наташей К что Сара старшая

Знаю, но по поведению младшенькая :D По мне так даже Хименку переплюнула. Та дурашдивая и понимает это, а Сара- вроде старшая, но реакции у нее как у малолетки. Про то как она на Франкоо реагировала  поначалу я даже не обсждаю- первый раз влюбилась и не знала что делать... но смотрелось забавно. Но уж как она позволила Габриэле себя избить после сцены в сарайчике типо во искупление грехов- ну младшая...

281115,3698 написал(а):

Норма надеется, что Хуан Ромину стукнет по кумполу, та испугается и всё расскажет?

Ну это же так мило. В смысле не обязательно по кумполу- просто Хуан что-нибудь придумает и решит проблему. Жена первым делом пошла к мужу вынести ему мозг данной проблемой, может он что-нибудь придумает, рассчитывает на него а не на чужого дядьку. Это доверие, а на что она надеялась- это не суть...  По крайней мере- это милое моему сердцу объяснение :flirt:

281115,3698 написал(а):

Я не удивлюсь, что даже Хуан никого бить не будет.

Неее, постой, я попкорном закупилась посмотреть как он набьет пару морд, ты мне надежды не отгоняй :flirt:  Хоть мухерьего то он должен морду набить по меньшей мере.

281117,4977 написал(а):

как в насильника)) я так это не вижу,но есть те кто увидел и стал делать видео типо Смерть Хуана Рейса- все видят прям свое

Это те кто первую часть не смотрели, наверное. Да и на фига ему она сдалась, даже насиловать побрезговал бы если уж на то пошло... У него вкус поизысканнее  :flirt:

281119,4977 написал(а):

а на выходе все как -то стыдно неловко и чувствуешь,что тебя одурачили  просто)

ОООО, прям мои ощущения, хотя я уже по вашим комментариям знала что все спокойно разрулится, и что вижу- все не правда, но пока смотрела  все равно Норма под осужение в моих глазах попадала. Тут надо пересматривать уже после сцены Хуана с пистолетом, тогда может другие ощущения будут.

281122,4977 написал(а):

так Марио сказал что у Хуана был чип настроенный на Норм

Я их вообще как одно целое воспринимаю, неделимое. Они друг друга без слов понимают и чувствуют друг друга. А такие жесты так вообще сами за собой могут не замечать. Ну по мне так просто для души красота.
  У меня дома периодически происходят разговоры от которых у меня челюсть отвисает. "Ты думаешь..." "ну да, а если..." "А может лучше..." "Неее, я так не хочу..." Давай поедим купим те, что..." "Давай". И я такая стою смотрю и вообще не понимаю о чем говорили. Первый раз когда попала на такое шок был, сейчас привыкла. Норма с Хуаном понимаю слова и чувства друг друга по жесту, по взгляду, по полуслову. (Не считая последнего закидона Нормы, обвиним сценаристов).

0

1055

281125,38 написал(а):

Жена первым делом пошла к мужу вынести ему мозг данной проблемой, может он что-нибудь придумает, рассчитывает на него а не на чужого дядьку. Это доверие, а на что она надеялась- это не суть...  По крайней мере- это милое моему сердцу объяснение :flirt:

Маш, жена первым делом пошла не к мужу, а прямо к Оскару, про мужа и не подумала даже. А Оскар ее послал открытым текстом. Вот тогда жена пошла к мужу уже. У нас, конечно, есть удобная отмазка - все вопросы к сценаристам. Но нифига здесь не доверие, а снова так милое сейчас многим "я сама могу все сделать, зачем мне с мужем вообще разговаривать") В 1 сезоне, помнится, Хуан впервые наорал на Норму, когда она включила "я сама могу" и полезла на гасиенду к маме. Но видимо, "я  сама" неистребимо.

0

1056

49 серия.

Ну вот, Маша, и мордобой.

Нравится очень, как Норма все время держится за руку Хуана. Или просто за Хуана.

Надеюсь, Росарио вместе с Мюриэль высадят далеко-далеко в пустыне. Это обязательный сюжетный поворот. В 1 сезоне там много кто побывал.

Пристрелите уже кто-нибудь эту бешеную бабу.

0

1057

281137,3698 написал(а):

Пристрелите уже кто-нибудь эту бешеную бабу.

мечта моя,но надо чтоб тихо не заметно не публично,а то еще отвечай потом перед законом )) Братский мордобой понравился но и понравилось,что быстро замерили-ни кто месяц не дулся)) 8-)

0

1058

281138,4977 написал(а):

мечта моя,но надо чтоб тихо не заметно не публично,а то еще отвечай потом перед законом ))

А Оскару дать премию и тортик? Ну уж нет. Я бы это все сделала так. Застрелить ее должен Оскар. Во-первых, потому что он всё это заварил изначально. Не важно, сам или по принуждению, или еще как. Он замешан. И во-вторых, во искупление. Пока он молчит или врет жене, или хамит родным, или бьет брата по лицу, Химену буквально уже забивают. Как такое вообще можно будет простить. Его не посадят, потому что он выстрелит, например, защищая Химену от пули Ромины. И эту пулю сам схлопочет за Химену. Но не насмерть. И это всё даст ему шанс быть прощенным.
Но разве ж нам такое покажут. Думаю, эпично будет, если в Ромину отрикошетит ее же собственная пуля. 

281138,4977 написал(а):

Братский мордобой понравился но и понравилось,что быстро замерили-ни кто месяц не дулся)) 8-)

Мордобой понравился очень. Лаконично и по делу. Никаких киданий едой, как в 1 сезоне. И Хуан очень точно и емко определил Оскара - трус.
Что никто не дулся, мне тоже понравилось. Но воз то и ныне там. Ничего Оскар так и не рассказал. Что еще нужно, чтобы он заговорил то. Чтобы кто-то умер?

Отредактировано ele-phant (28-04-2022 00:22:52)

0

1059

281139,3698 написал(а):

Ничего Оскар так и не рассказал. Что еще нужно, чтобы он заговорил то. Чтобы кто-то умер?

так примерно это ему Хуан и сказал,прежде чем получить) мне кажется Оскарито уже почти дозрел в разговоре с Хименой,ну тут ведьма явилась и его смелость улетучилась))

0

1060

281137,3698 написал(а):

Ну вот, Маша, и мордобой.

281138,4977 написал(а):

Братский мордобой понравился но и понравилось,что быстро замерили-ни кто месяц не дулся))

Хуан, да??? Оскару? Красотень! Я сейчас работаю до поздна а смотреть одним глазом не хочется, хочется развалиться в кресле и смотреть с кайфом :flirt:

281137,3698 написал(а):

Росарио вместе с Мюриэль высадят далеко-далеко в пустыне.

Кто спер?

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2