281113,4977 написал(а):Официально сказано Наташей К что Сара старшая
Знаю, но по поведению младшенькая По мне так даже Хименку переплюнула. Та дурашдивая и понимает это, а Сара- вроде старшая, но реакции у нее как у малолетки. Про то как она на Франкоо реагировала поначалу я даже не обсждаю- первый раз влюбилась и не знала что делать... но смотрелось забавно. Но уж как она позволила Габриэле себя избить после сцены в сарайчике типо во искупление грехов- ну младшая...
281115,3698 написал(а):Норма надеется, что Хуан Ромину стукнет по кумполу, та испугается и всё расскажет?
Ну это же так мило. В смысле не обязательно по кумполу- просто Хуан что-нибудь придумает и решит проблему. Жена первым делом пошла к мужу вынести ему мозг данной проблемой, может он что-нибудь придумает, рассчитывает на него а не на чужого дядьку. Это доверие, а на что она надеялась- это не суть... По крайней мере- это милое моему сердцу объяснение
281115,3698 написал(а):Я не удивлюсь, что даже Хуан никого бить не будет.
Неее, постой, я попкорном закупилась посмотреть как он набьет пару морд, ты мне надежды не отгоняй Хоть мухерьего то он должен морду набить по меньшей мере.
281117,4977 написал(а):как в насильника)) я так это не вижу,но есть те кто увидел и стал делать видео типо Смерть Хуана Рейса- все видят прям свое
Это те кто первую часть не смотрели, наверное. Да и на фига ему она сдалась, даже насиловать побрезговал бы если уж на то пошло... У него вкус поизысканнее
281119,4977 написал(а):а на выходе все как -то стыдно неловко и чувствуешь,что тебя одурачили просто)
ОООО, прям мои ощущения, хотя я уже по вашим комментариям знала что все спокойно разрулится, и что вижу- все не правда, но пока смотрела все равно Норма под осужение в моих глазах попадала. Тут надо пересматривать уже после сцены Хуана с пистолетом, тогда может другие ощущения будут.
281122,4977 написал(а):так Марио сказал что у Хуана был чип настроенный на Норм
Я их вообще как одно целое воспринимаю, неделимое. Они друг друга без слов понимают и чувствуют друг друга. А такие жесты так вообще сами за собой могут не замечать. Ну по мне так просто для души красота.
У меня дома периодически происходят разговоры от которых у меня челюсть отвисает. "Ты думаешь..." "ну да, а если..." "А может лучше..." "Неее, я так не хочу..." Давай поедим купим те, что..." "Давай". И я такая стою смотрю и вообще не понимаю о чем говорили. Первый раз когда попала на такое шок был, сейчас привыкла. Норма с Хуаном понимаю слова и чувства друг друга по жесту, по взгляду, по полуслову. (Не считая последнего закидона Нормы, обвиним сценаристов).