О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1061 страница 1080 из 1516

1061

281140,4977 написал(а):

так примерно это ему Хуан и сказал,прежде чем получить)

Ну, я же говорила, что чувствую, как Хуан)))) И он прав ведь, ну что еще тут можно предположить. Оскар мычит, злится, руки вот распускает, явно же видно всем уже, что скрывает что-то. И это что-то пока оказывается важнее, чем жизни  близких.
А уж эта сцена "нож против пистолета"... Это он так проблему решает. Мужик, чё.

281140,4977 написал(а):

мне кажется Оскарито уже почти дозрел в разговоре с Хименой,ну тут ведьма явилась и его смелость улетучилась))

По-мне, Хуан ему мало стукнул. Вот как был Оскар с молоду дурным, так ведь и остался, только что "самостоятельным" стал, в Хуане не нуждающемся, как в отце. Тьфу, в общем. Смелость у него улетучилась. Он не трус тут уже даже, а дурак просто какой-то. Подвергать опасности родных и любимую и молчать, как баран.

281141,38 написал(а):

Хуан, да??? Оскару? Красотень!

Сперва Оскар Хуану. К вопросу о дикости Хуана, кстати) А уж потом Хуан Оскару ответил. И правда, красотень)) Вот я прям соскучилась по такому Хуану, как это не странно звучит))

А еще я впервые увидела практически нормальное выражение лица Ромины, которая за этим всем наблюдала из кустов. И у меня появилась мимолетная мысль... странная... мы почему-то все считаем Ромину недалекой, дикой, бешеной бабой. А насколько Оскар в этом виноват? Химена что-то говорила про нее, как про дочь бывших их работников, вроде. Но я не поняла, что именно. Были ли у Ромины какие-то проблемы изначально то? А то там полно свихнутых по причине всякого рода насилия. Адела вон, к примеру. Может, и у Ромины есть что-то такое. И Оскар к этому причастен. Вообще, не люблю плоских злодеев и однозначных героев. Они скучны. Даже вон Диметрио Хурадо не просто маньяк-убийца, а еще и цветовод-любитель и дизайнер интерьеров)))

281141,38 написал(а):

Кто спер?

Два лысых мужика, прямо из дома забрали и в фургон затолкали, и продержали там всю ночь. Отсюда у меня и ассоциации с пустыней, Оскаром и Хименой из 1 сезона) По всему судя, по приказу великого и ужасного мужа. Росарио прям в истерике и панике была. А на утро в фургон Мюриэль привели. Или сама пришла? Не вникала, если честно)

0

1062

50 серия.

Как хорошо Оскар всё сделал-то, оказывается. Ну стукнула Ромина Химену по голове камушком, подумаешь, не убила ведь. Зато теперь ее есть за что закрыть. А так бы рассказал он всё Химене, и что? А тут, перед всей семьей - да, я отец! Ну оскорблена Химена, ну подуется пару серий, дай бог если, и простит его. И Дувана будут растить. М-даа...

Сара вообще там не удел, причем постоянно как-то. Видимо, ожидает своего звездного часа по прибытии Франко. Когда все остальные окажутся не у дел. Или еще дальше.

Про Росарио такая фигня какая-то. Нашли способ выдернуть М-ль от Рейесов-Элизондо.
М-ль мне никак не заходит. Причем, тут видимо, не в персонаже, а в актрисе проблема. Вот с приспешниками папаши она на месте. Такая бабень властная. (Любопытно, что она их даже по именам знает. А Росарио же их вообще первый раз видит, в ужасе вопрошает, кто это такие.) А М-ль как нежная героиня - ну не могу, габаритные огни ее за пределы моих ощущений вылезают, всего слишком много там, нет трепетности юной и беззащитности какой-то, вызывающей неодолимую потребность любить и хранить. Вот роль разухабистой, дерзкой, яркой девицы какой-нибудь ей бы очень подошла. А тут нет, не попадает она для меня в желанный образ.

ХД таки да, есть контакт с папиными генами))) Гюнтера он лихо за френчишко то в воздух поднял)) Всё-таки Флорес гнев играет куда более смотрибельно, чем любовь)

Хуан понравился) А вот просто понравился и всё))

Отредактировано ele-phant (28-04-2022 11:14:05)

0

1063

281144,3698 написал(а):

Д таки да, есть контакт с папиными генами))) Гюнтера он лихо за френчишко то в воздух поднял)) Всё-таки Флорес гнев играет куда более смотрибельно, чем любовь)

вот да обратила внимание тоже ,с начала сериала мам твердят про мини хуана и только в 50 серии что -то такое про мелькнуло) а М характером явно в отца пошла- властная дама,не получается с первого появления увидеть в ней нежную фиалку,как нас хотят убедить)))

0

1064

как хорошо что психичку схватили,надеюсь ее не выпустят и Берта ее опознает и это будет посильнее удара камнем) Хорошо что правда наконец открылась,а Хуан прямо порадовался племяннику )понятно ,что Химена простит мужа ,но в жизни такое могло бы закончится разводом

0

1065

281142,3698 написал(а):

Может, и у Ромины есть что-то такое. И Оскар к этому причастен.

Я для себя решила, что она бы ла нормальной, но меркантильной, богатого мужика хотела и в частности Оскора. Для того чтобы его заполучить, а он ее предупреждал что ничего серьезного, он любит жену и не оставит ее, она забеременела, думала что раз Хименка не может иметь детей, то Она, Ромина в приоритете будет. Но не вышло, да и Оскару она уже как женщина не интересна. А у нее котелок закипать начал на почве того, что она должна его заполучить,  а т.к. каждый раз все проваливается у нее крыша и начала съезжать. С одной стороны Оскар виноват- вообще завел с ней отношения при Хименке, а с другой он Ромине в лицо говорил когда еще ничего не было, что он жену не оставит, любит ее.  А она уже зациклилась.

281144,3698 написал(а):

что она их даже по именам знает.

У меня мысль по твоим словам промелькнула, что Мьюриэль тоже психопатка- до кучи :D  Вызвала своих (отцовских) людей, чтобы мамашку помучить.
  Ну а с другой стороны если я правильно поняла по написанному она с сильным характером и возможно властным. Есть те которые пытаются давить на любимых мужиков показывя свою власть и т.п. А другие найдя любимого рядом с ним становятся милыми и слабыми женщинами. Но только с ними и рядом с их семьями. А окружающий мир- да пошлет их всех куда подальше и будет стягать плеткой... Но это читсто мое ощущение по написанному, я еще не добралась до просмотра. Скорее всего завтра засяду :flag:

281148,4977 написал(а):

понятно ,что Химена простит мужа ,но в жизни такое могло бы закончится разводом

На то он и сериал :flirt:  Хотя в таком исходя я с первой серии не сомневалась.

0

1066

281153,38 написал(а):

Я для себя решила, что она бы ла нормальной, но меркантильной, богатого мужика хотела и в частности Оскора. Для того чтобы его заполучить, а он ее предупреждал что ничего серьезного

Маш, не ты ль Оскару роль писала?)) Вот он прям Хуану там плачется, когда Хуан его в лоб спрашивает не влюбился ль ты, братишка, в эту Ромину. Нет, ты что, Хуан, брат, я Химену люблю же. Но она по заграницам всё разъезжала, а мне так одиноко было, хнык-плак. Но всего и было, что два поцелуя. А, да, и сын еще, Дуван. И столько шантажа, замучился я...  Я прям фигею с бедняги. А Хуан еще и Норме с двойняшками говорит: Оскар - жертва Ромины. Нет, Хуан, понятно, брат и всё такое. Но Оскар то не торопится становиться человеком. Как был эгоистом, так и остался. По ходу отшил двойняшек, они, видите ли, ему не доверяют, так что досвидос. И ничего Хуану так и не рассказал про проблемы двойняшек то. Конечно, Хуан нужен тут, жалеть и поддерживать, и проблемы улаживать его, Оскара, а не отвлекаться на проблемы собственных детей. Зато Хуану так с надрывом говорит - сын у меня... сын... Козел, в общем.

Понравилось снова, что Хуан с Нормой и двойняшками постоянно рядом с Хименой и Оскаром. Уже какую, третью серию. Но главное, Марио много не бывает)) Зато Сарита... везде, кроме как с Хименой. Теперь вот завалилась со стремянки в доме Габриэлы, пытаясь какую-то плетеную люстру достать с балок под потолком. Рухнула, дышать не может, а тут Хурадо над ней склоняется. Я уж думала, поцелуются)) Вообще, вот не знай я, что он маньяк-насильник-убийца, никогда б не сказала. Такой странноватый мужичок, заботливый, цветочки любит. Но Сара... в прошлой серии сестре чуть голову не размозжили, а Сара и не почесалась. И сегодня и не думает поддержать, как Норма вон. Вот просто огромная неоновая вывеска торчит посреди всего базара - скоро Оскар и Химена помирятся, и настанет очередь Сары, Франко, Хурадо и доньи Габриэлы еще, возможно. А остальным можно не беспокоиться.

Про ХД, М-ль и Росарио даже говорить не хочу. Достали. 

Ромина, шиза, орет из-за решетки, что пусть Оскар на ней женится, а то хрен ему, а не сын. Капец, короче, там необратимый уже.

Ну и завтра нам обещают, что Химена найдет себе ухажера - модель. Оскар будет ревновать.

А еще... ну чё, Маш... Ура!!! Драка!!!!)) Оборзевший мухерьего Адан полезет на Норму конкретно. И Хуан прям подорвется, полетит, дверь с ноги распахнет... опять) Думаю, будет махач))

0

1067

281156,3698 написал(а):

себе ухажера - модель. Оскар будет ревновать.

А еще... ну чё, Маш... Ура!!! Драка!!!!)) Оборзевший мухерьего Адан полезет на Норму конкретно.

ухажер был с первых серий,Оскар ревновал,это точно не Альбин))

281156,3698 написал(а):

евший мухерьего Адан полезет на Норму конкретно. И Хуан прям подорвется, полетит, дверь с ноги распахнет... опять) Думаю, будет махач))

и пусть будет махач

0

1068

281156,3698 написал(а):

Но главное, Марио много не быва

Да ) его бывает мало или очень мало

0

1069

281156,3698 написал(а):

Ромина, шиза, орет из-за решетки, что пусть Оскар на ней женится, а то хрен ему, а не сын. Капец, короче, там необратимый уже.

пристрелил бы ее кто небудь из гуманности- чтоб не мучилась) и меня не мучала своей игрой

0

1070

281156,3698 написал(а):

Я прям фигею с бедняги. А Хуан еще и Норме с двойняшками говорит: Оскар - жертва Ромины. Нет, Хуан, понятно, брат и всё такое. Но Оскар то не торопится становиться человеком. Как был эгоистом, так и остался. По ходу отшил двойняшек, они, видите ли, ему не доверяют, так что досвидос. И ничего Хуану так и не рассказал про проблемы двойняшек то. Конечно, Хуан нужен тут, жалеть и поддерживать, и проблемы улаживать его, Оскара, а не отвлекаться на проблемы собственных дете

про Оскара- все так ) ну такой он и по закону жанра жена его простит,но я хочу чтоб он помучился подольше))

0

1071

281156,3698 написал(а):

Вот просто огромная неоновая вывеска торчит посреди всего базара - скоро Оскар и Химена помирятся, и настанет очередь Сары, Франко, Хурадо и доньи Габриэлы еще, возможно. А остальным можно не беспокоиться.

да и я так все вижу- блоки ,они такие,к сожалению)))

0

1072

281158,4977 написал(а):

и пусть будет махач

Ой, будет... Не убил бы Хуан этого урода.
Я руки Хуана окровавленные разглядела, когда он Норму на руках держит и кричит, подумала сперва, что это ее кровь. С ума сойти, как этот гад Адан распоясался, ничего не боится, прям убежден, что осчастливит Норму, даже если снасильничает против ее воли. Одни больные твари там кишмя кишат просто. Думаю, кровь на руках Хуана им из твари этой выпущена.
Даже не ожидала, что нам еще один подарок сделают. Такая эмоционально-сильная сцена будет и у Нормы, и у Хуана. Я и в эти три секунды промо просто на Марио зависла.

0

1073

281167,3698 написал(а):

Даже не ожидала, что нам еще один подарок сделают. Такая эмоционально-сильная сцена будет и у Нормы, и у Хуана. Я и в эти три секунды промо просто на Марио зави

прямо не знаю) если он прям так кричит,то возможно что поздно пришел)) увидим,ждать правда долго

0

1074

281168,4977 написал(а):

прямо не знаю) если он прям так кричит,то возможно что поздно пришел)) увидим,ждать правда долго

Мне почему-то кажется, что он успел. Но думаю, что ему самому так не кажется. Он уделал этого Адана, а потом уже взял Норму на руки и тогда уже закричал. От ярости и от какой-то, возможно, боли и бессилия, от того, что не доглядел, не успел, не уберег Норму. Я думаю, он же в курсе того, что с Нормой произошло в молодости, и понимает, что для нее произошедшее сейчас, даже если и обошлось без полного насилия, совершенно сродни возвращению того кошмара, в котором она уже побывала. Что делает всё еще куда более ужасным. И думаю, Хуан может чувствовать себя виноватым.
И да, вечно на самом интересном всё обрывают) И жди потом сиди.

0

1075

Гавиланы 2 на New York Festivals 2022

Серебро: награда "Лучший дизайн-постановка, художественное оформление"
Бронза: награда в категории "Специальные развлечения: Теленовеллы"

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-a1948-125814557--ud6187.jpg

Отредактировано ele-phant (02-05-2022 00:38:21)

0

1076

"Семья это те, кто безоговорочно поддерживают тебя."
Просто что-то подумалось, как крепко будет обнимать Оскара Хуан, когда всплывет, наконец, то, что Оскар скрывал от него настоящую историю с профессором и проблемы двойняшек с шантажистом. Насколько ж Оскар всё-таки гаденыш.

0

1077

конечно будет защищать и поддерживать Оскара- этож Хуан) к тому же у Оскара есть аргумент ,он скажет я защитил твоих детей от шантажиста ,выстрелил в него

0

1078

281176,4977 написал(а):

конечно будет защищать и поддерживать Оскара- этож Хуан)

Вот не уверена) Скорее, будет испытывать непреодолимое желание начистить братишке физиономию. А ему бы, по моему скромному мнению, следовало ее начистить.

281176,4977 написал(а):

к тому же у Оскара есть аргумент ,он скажет я защитил твоих детей от шантажиста ,выстрелил в него

И еще раз начистить) Вот кто бы что не говорил, я считаю, Оскар должен был рассказать всё Хуану и Норме. Все эти красивые слова о доверии двойняшек, которое он не может предать, хороши до определенного момента, пока всё не закрутилось вокруг убийства. Дальше уже не игрушки, не прикрытие шалостей, не типа защита от дурного характера отца (а этот неимоверный бред меня вообще бесконечно бесит), дальше край. Но это же Оскар, самовлюбленный олух. Я так и не поняла, он стрелял то? В любом случае, ничем хорошим это не кончится. Всё всплывет. И Хуан с Нормой в каком состоянии должны будут оказаться? Я б Оскара вообще убила. Довести всю историю до того, что пришлось стрелять. Участвовать во всем ровно до того момента, пока свои проблемы не перевесят, а потом послать двойняшек в свободное плавание. Да еще после обижаться, что ему не доверяют. Вся разница в том, что родной отец бы так никогда не поступил. Не бросил бы, не довел до стрелок и передачи якобы денег, и как следствие, до стрельбы. А если бы и довел, то не сыновей, а себя самого. Но братишка Оскар же самый умный. И понятно, что все всех там простят. Потому как все потуги сделать из теленовеллы детективный сериал с реальными потерями, в том числе и с разочарованиями не на пару серий, только потугами и остаются.

0

1079

281177,3698 написал(а):

Потому как все потуги сделать из теленовеллы детективный сериал с реальными потерями, в том числе и с разочарованиями не на пару серий, только потугами и остаются.

а разве так можно было) поклонники и так не довольны,а если Оскара например посадят ,обвинив в покушении на убийство этого Педро или Химена по правде с ним разведется и закрутит с Хавьером)) или Сара например влюбится в Диметрио  и отринет Франко,когда тот появится,ну Хуан бы закрутил с Росарио,например - это было б не по правилам  теленовелл,где всегда все счастливы и довольны в конце))

281177,3698 написал(а):

непреодолимое желание начистить братишке физиономию. А ему бы, по моему скромному мнению, следовало ее начистить.

да начистит  конечно) но потом то все равно простит,не путевого брата))

281177,3698 написал(а):

Я так и не поняла, он стрелял то? В любом случае, ничем хорошим это не кончится. Всё всплывет. И Хуан с Нормой в каком состоянии должны

да стрелял Оскар) он так двойняшкам и сказал,я стрелял в шантажиста,если бы не я вас бы уже в живых не было))

281177,3698 написал(а):

отец бы так никогда не поступил. Не бросил бы, не довел до стрелок и передачи якобы денег, и как следствие, до стрельбы. А если бы и довел, то не сыновей, а себя самого. Но братишка Оскар же самый умный. И понятно, что все всех там простят. Потому как все потуги сделать из теленовеллы детективный сериал с реальными потерями, в том числе и с разочарованиями не на пару серий, только потугами и остаются.

ну родные отцы тоже разные - вот профессор убиенный тоже отец своим детям

0

1080

281179,4977 написал(а):

а разве так можно было)

Так и я про то)) Поэтому и нечего было столько уродов наталкивать в сценарий и постоянно намекать на нечто ужасное) Оставили бы любовь в главных ролях, глядишь, и рейтинги бы фонтаном били. Но нет, надо ж было выпендриться.

281179,4977 написал(а):

если Оскара например посадят ,обвинив в покушении на убийство этого Педро или Химена по правде с ним разведется и закрутит с Хавьером

Думаю, в случае с Оскаром вполне реально было бы что-то такое устроить, во всяком случае, развод бы не повредил. А уж потом только пусть бы мирились. Но куда там, некогда же. Столько надо дурацких линий воткнуть еще в сюжет. В 1 сезоне идиотский крысиный яд и желание отомстить за Ливию развели на бог знает сколько серий две пары. А тут измена, ложь, ребенок, баба эта дикая, а у нас лимит в 10 серий на всё про всё. Я лично снова чувствую что-то сродни обману.

281179,4977 написал(а):

или Сара например влюбится в Диметрио  и отринет Франко,когда тот появится,ну Хуан бы закрутил с Росарио

Насчет Сары не знаю, потому что истории Франко мы еще не видели. Но с Хурадо она вполне уже мило общается. Что будет дальше, посмотрим. Поклонникам Франко-Сары и так не позавидуешь, 50 серий уже ждут. Это вообще полный финиш, если честно.
Ну, а Хуан и Росарио это просто смешно) Если только выставить его еще большим идиотом, чем уже выставили.

281179,4977 написал(а):

это было б не по правилам  теленовелл,где всегда все счастливы и довольны в конце))

Так я за хэппи энд всеми конечностями)) Но само действо должно быть достойным, а не галопом по европам с вкраплениями всяких ужасов, которым в новеллах делать нечего.

281179,4977 написал(а):

да начистит  конечно) но потом то все равно простит,не путевого брата))

Прощал всегда) Но начистить просто обязан))

281179,4977 написал(а):

вас бы уже в живых не было))

Ну и дурак. Говорить надо было, что они бы стали убийцами. По законам хороших героев это куда страшнее, чем умереть.

281179,4977 написал(а):

ну родные отцы тоже разные

Я говорю конкретно о Хуане. Хуан бы так никогда не поступил. Оскар вон тоже отец. Теперь хочет признать Дувана, а недавно совсем уговаривал Ромину свалить в город, понятно, вместе с сыном, лишь бы Химена не прознала ничего. Отцы разные, это верно.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2