так примерно это ему Хуан и сказал,прежде чем получить)
Ну, я же говорила, что чувствую, как Хуан)))) И он прав ведь, ну что еще тут можно предположить. Оскар мычит, злится, руки вот распускает, явно же видно всем уже, что скрывает что-то. И это что-то пока оказывается важнее, чем жизни близких.
А уж эта сцена "нож против пистолета"... Это он так проблему решает. Мужик, чё.
мне кажется Оскарито уже почти дозрел в разговоре с Хименой,ну тут ведьма явилась и его смелость улетучилась))
По-мне, Хуан ему мало стукнул. Вот как был Оскар с молоду дурным, так ведь и остался, только что "самостоятельным" стал, в Хуане не нуждающемся, как в отце. Тьфу, в общем. Смелость у него улетучилась. Он не трус тут уже даже, а дурак просто какой-то. Подвергать опасности родных и любимую и молчать, как баран.
Хуан, да??? Оскару? Красотень!
Сперва Оскар Хуану. К вопросу о дикости Хуана, кстати) А уж потом Хуан Оскару ответил. И правда, красотень)) Вот я прям соскучилась по такому Хуану, как это не странно звучит))
А еще я впервые увидела практически нормальное выражение лица Ромины, которая за этим всем наблюдала из кустов. И у меня появилась мимолетная мысль... странная... мы почему-то все считаем Ромину недалекой, дикой, бешеной бабой. А насколько Оскар в этом виноват? Химена что-то говорила про нее, как про дочь бывших их работников, вроде. Но я не поняла, что именно. Были ли у Ромины какие-то проблемы изначально то? А то там полно свихнутых по причине всякого рода насилия. Адела вон, к примеру. Может, и у Ромины есть что-то такое. И Оскар к этому причастен. Вообще, не люблю плоских злодеев и однозначных героев. Они скучны. Даже вон Диметрио Хурадо не просто маньяк-убийца, а еще и цветовод-любитель и дизайнер интерьеров)))
Кто спер?
Два лысых мужика, прямо из дома забрали и в фургон затолкали, и продержали там всю ночь. Отсюда у меня и ассоциации с пустыней, Оскаром и Хименой из 1 сезона) По всему судя, по приказу великого и ужасного мужа. Росарио прям в истерике и панике была. А на утро в фургон Мюриэль привели. Или сама пришла? Не вникала, если честно)