О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1081 страница 1100 из 1516

1081

281180,3698 написал(а):

Ну, а Хуан и Росарио это просто смешно) Если только выставить его еще большим идиотом, чем уже выставили.

ну мне просто нравится как они смотрятся вместе,уж извините,оба высокие и статные смотреть приятно) в 1 сезоне я так не думала у них было полторы сцены,а тут после сцены в конюшне такая мысль меня посетила) и ни какого священного ужаса я не испытала)сцена была что надо ) не натужная ))

0

1082

281180,3698 написал(а):

Оставили бы любовь в главных ролях, глядишь, и рейтинги бы фонтаном били. Но нет, надо ж было выпендриться.

а вы разве сомневаетесь в чьей то  любви? Там полно любви  - Ми ХД ,Габи и Нино,Габриэла старшая явно любит Диметрио)Ромина любит статус жены)Сара заочно любит Франко) Оскар- Химену ,Хуан- Норму,Альбин -Андреса ) полно любви везде))

0

1083

281181,4977 написал(а):

оба высокие и статные смотреть приятно

Ы... Помню, Динора так же говорила про себя с Хуаном)))))

281181,4977 написал(а):

тут после сцены в конюшне такая мысль меня посетила) и ни какого священного ужаса я не испытала)сцена была что надо ) не натужная ))

Ну, я, положим, тоже ужаса не испытала)) Нормальная такая сцена, вполне себе)) У Марио вообще натужных сцен не бывает, даже с самыми неподходящими партнершами)) Натужность может с их стороны просвечивать, конечно, но тут у Росарио по сценарию прописано было не млеть или страстью исходить, а отбиваться от насильника)) Вышло всё классно, на мой взгляд.
А смешно это я про саму идею отношений между Хуаном и Росарио)) Хуану в этой жизни никто, кроме Нормы, не светит. Она одна ему свет в окошке на веки вечные)) Во все остальное я просто не поверю уже, кого ему не пристегни.

281182,4977 написал(а):

полно любви везде))

Это точно, настолько приторно, аж глаза щиплет)))

0

1084

281183,3698 написал(а):

А смешно это я про саму идею отношений между Хуаном и Росарио)) Хуану в этой жизни никто, кроме Нормы, не светит. Она одна ему свет в окошке на веки вечные)) Во все остальное я просто не поверю уже, кого ему не пристегни.

про это я знаю,она у него на недосягаемом троне сидит и будет там сидеть,это нам Марио-Хуан показывает с первой встречи аж))

281183,3698 написал(а):

Ы... Помню, Динора так же говорила про себя с Хуаном)))))

помню) во мне просто говорит зависть к высоким дамам,сама я ростом с Дану ,вот завидую высоким)Марио с Даной как -то обсуждали на какие трюки им пришлось пойти чтоб скрыть разницу в росте,он ее еще благодарил ,что она на них соглашалась))

0

1085

281183,3698 написал(а):

У Марио вообще натужных сцен не бывает, даже с самыми неподходящими партнершами)) Натужность может с их стороны просвечивать,

тут согласна))

0

1086

281184,4977 написал(а):

она у него на недосягаемом троне сидит и будет там сидеть,это нам Марио-Хуан показывает с первой встречи аж))

И очень хорошо)) И пусть продолжает сидеть)) Потому что вот попытались Хуану приписать, что Норма у него с трона сползать стала в сторону Албина. Получилось глупо) Пусть уж не трогают то, что сами явили свету, как непоколебимый факт)))) Хуан никогда не изменится. И его любовь к Норме никогда не перестанет...
В отличие от Хуана с Нормой измена Оскара меня даже не особенно удивила почему-то. Характер уже нам знакомый позволяет делать практически  непростительные глупости потому что. А Хуану - не позволяет))

281184,4977 написал(а):

помню) во мне просто говорит зависть к высоким дамам,сама я ростом с Дану ,вот завидую высоким)Марио с Даной как -то обсуждали на какие трюки им пришлось пойти чтоб скрыть разницу в росте,он ее еще благодарил ,что она на них соглашалась))

Я сама достаточно мелкая ростом))) И у меня всю жизнь перед глазами такой пример)) У мамы с папой разница в росте больше 30 см) Танцевать или целоваться не очень удобно)) Да даже ходить рядом сложно, или папа семенить должен, или мама бежать))) Но, возвращаясь к Марио и Данне, зато эффект от разницы в росте просто прекрасный) Никогда бы с рослой дамой не вышли такими легкими и нежно-защищающими не ношение на руках, не сгребание в охапку и подъем в воздух для поцелуя)) И понятно, что Марио благодарил Данну за согласие использовать то ящик, то забор, то капот машины, чтобы убрать разницу в росте)) Потому что согнувшись в три погибели, изображать на камеру красивый поцелуй в крупных планах ну очень не комфортно))

0

1087

Я тут еще вот думаю, может мы зря ругались, что в джакузи дублерша входила? Вот на фото Данна вполне себе в бикини выглядит очень даже стройной. Зато в юбках-платьях в кадре она прям порой пышная) Может, это она была? А мы расстроились.)) Чего там было скрывать-то особо, ничего ж не показали такого, в пузико Марио ее поцеловал, подумаешь, проблема) Да еще и в тумане всё) А уж дальше она за Марио спряталась в спальне. На что я вовсе не в обиде, опять же. На Марио смотреть ну очень приятно))

Данна

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t517966.jpg

Отредактировано ele-phant (02-05-2022 11:45:44)

0

1088

281188,3698 написал(а):

может мы зря ругались, что в джакузи дублерша входила? Вот на фото Данна вполне

да  нет .та Норма в джакузи как -то стройней) тем более ей там голову явно обрезали,ну а Марио не показывает ноги,тоже комплекс  :D  так что ни кто не идеален))

0

1089

281189,4977 написал(а):

ну а Марио не показывает ноги,тоже комплекс

Если ему показывать ноги в той сцене, то придется и все остальное показывать, а там они вроде как уже голышом оба))))
Вообще, многим в таком возрасте уже совсем ничего показывать не стоит))) А у Марио вполне все себе смотрибельное)))) И потом, чего ему ноги то показывать, он же не женщина)) Зато для личных селфи пуговку на штанах расстегнуть или вообще приспустить их по самое дальше некуда это запросто)) В принципе, имеет полное право и на комплексы даже)))

281189,4977 написал(а):

да  нет .та Норма в джакузи как -то стройней) тем более ей там голову явно обрезали

Ладно, будем считать, что у Данны муж дико ревнивый, особенно касаемо Марио))))) Поэтому никаких бикини. Сугубо штаны с начесом и самый толстый журнал Quelle между Данной и Марио в месте соприкосновения тем, чем им соприкасаться нЭнадА))))))))) Профессионализм профессионализмом, но ревность это святое, первейший кайфолом для поклонников)))

0

1090

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-8d358-125820057--ube8a1.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-e14ca-125820058--u5e28a.jpg

0

1091

281190,3698 написал(а):

ообще, многим в таком возрасте уже совсем ничего показывать не стоит))) А у Марио вполне все себе смотрибельное)))) И потом, чего ему ноги то показывать, он же не женщина)) Зато для личных селфи пуговку на штанах расстегнуть или вообще приспустить их по самое дальше некуда это запросто)) В принципе, имеет полное право и на комплексы даже)))

Сообщение от camila17

имеет конечно) он еще очень смотрибельно выглядит ) недавно в телепрограмме тетки сокрушались ,что он больше не показывает)) он сказал- я такого не делал и не сделаю) вообще в белье он щеголял в Узурпаторше,Крыльях любви,Дом на пляже и Дикой кошке-дальше нет уже)

0

1092

281190,3698 написал(а):

Профессионализм профессионализмом, но ревность это святое, первейший кайфолом для поклонников)))

это да :crazy:

0

1093

281192,4977 написал(а):

недавно в телепрограмме тетки сокрушались ,что он больше не показывает)) он сказал- я такого не делал и не сделаю)

Вот да, это я услышала, а вот чего не показывает, не поняла.))) По-моему, что-то показывать, большого ума не надо)) А вот показать всё, так ничего и не показав особо, вот для этого нужен талант) А у Марио как раз это очень восхитительно получается)))

281192,4977 написал(а):

вообще в белье он щеголял в Узурпаторше,Крыльях любви,Дом на пляже и Дикой кошке-дальше нет уже)

Нет, ну как же, Сальвадор с Исабель под водой когда друг к другу плывут и сцепляются там в поцелуе то, Марио очень даже в плавках виден хорошо)) А еще я все думаю, в Предательстве, когда Алсидес после любви с Элоизой на животе спит совершенно голый, это Марио или дублер. Вот хоть убей, не могу понять)) А так то да, пижама в ход пошла))

Отредактировано ele-phant (02-05-2022 19:08:49)

0

1094

281194,3698 написал(а):

Сальвадор с Исабель под водой когда друг к другу плывут и сцепляются там в поцелуе то, Марио очень даже в плавках виден хорошо)) А еще я все думаю, в Предательстве, когда Алсидес после любви с Элоизой на животе спит совершенно голый, это Марио или дублер. Вот хоть убей, не могу понять)) А так то

да про медовый месяц Изабель и два мужа я забыла :crazyfun: А Алсидес как -то мутно был показан,может и дублер был,Марио тогда не много поднабрал вес и не особо обнажался в Предательстве,но меня это не смущает- любимейший мой серил  был и есть))

0

1095

281196,4977 написал(а):

А Алсидес как -то мутно был показан,может и дублер был,Марио тогда не много поднабрал вес и не особо обнажался в Предательстве,но меня это не смущает- любимейший мой серил  был и есть))

Мне вообще кажется, что он очень уместно вес поднабрал там. Смотрится сеньором из другого века, как и должно. Думаю, все сделано было намеренно. Я вообще с Марио познакомилась именно по Предательству. Так что он мне запал именно таким) Я после Дикой кошки вообще все его сериалы люблю. И до люблю, но иначе))

0

1096

281200,3698 написал(а):

Я вообще с Марио познакомилась именно по Предательству. Так

тоже   Предательство - январь 2011,ночь ну или для кого-то утро,переключение каналов... потом Хооп,да они одинаковые!!(про Уго и Алсидеса 7 серия ,в лесу) ну и понеслось :cool:

0

1097

281203,4977 написал(а):

тоже   Предательство - январь 2011,ночь ну или для кого-то утро,переключение каналов... потом Хооп,да они одинаковые!!(про Уго и Алсидеса 7 серия ,в лесу) ну и понеслось :cool:

))))) Предательство - 26 апреля, ровно год назад, здесь, на форуме))) Наша удивительная и прекрасная Migren выложила первые серии. И меня что-то толкнуло прям (а со мной такого практически не бывает))) ) пойти, скачать и глянуть) Ну и глянула)))))

0

1098

281204,3698 написал(а):

26 апреля, ровно год назад, здесь, на форуме))) Наша удивительная и прекрасная Migren выложила первые серии. И меня что-то толкнуло прям (а со мно

ой вас такой маленький стаж)) а я потом в 2012 зарегилась на всех форумах,каких смогла ,жаль сейчас  их уже нет

0

1099

281205,4977 написал(а):

ой вас такой маленький стаж))

Зато какой это был год))) И сколько еще впереди)) Я вполне понимаю, что новых ролей может уже и не случиться, но это ничего не меняет) Хотя, конечно, здорово смотреть и обсуждать в режиме реального времени. И ждать сюрпризов. И наслаждаться. И игрой Марио, и тем, что не показалось, что не одноразово, что не проходит))

0

1100

281206,3698 написал(а):

И сколько еще впереди)) Я вполне понимаю, что новых ролей может уже и не случиться, но это ничего не меняет) Хотя, конечно, здорово смотреть и обсуждать в режиме реального времени. И ждать сюрпризов. И наслаждаться. И игрой Марио, и тем, что не показалось, что не одноразово, что не проходит))

согласна с вами) Гавиланы два первый мой сериал ,который я смотрю и обсуждаю )

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2