Но это ж надо так обосра... с одним из самых ожидаемых сериалов...
Золотые слова
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Но это ж надо так обосра... с одним из самых ожидаемых сериалов...
Золотые слова
Писец какой-то с этим сокращением
Обещанные выяснения обстоятельств от People en Espanol в лице Мозеса Гонсалеса (кусочек из общего потока воды):
Неуверенность в том, что Telemundo сделает с теленовеллой — будут ли транслироваться все полные эпизоды или нет — заставила многих поклонников просить у сети объяснений через социальные сети.
«Так во сколько дадут «Страсть ястребов?», «Мне нужны ответы», «Что будет со «Страстью ястребов?», «Они не могут снять ее с эфира с одного момента на другой» или «Мы не хотим увидеть турецкий сериал, мы хотим, чтобы «Страсть ястребов была завершена», можно прочитать среди сотен сообщений, которые начали вторгаться в посты Telemundo в Instagram с понедельника.
«Мы хотим увидеть 80 глав Pasión de gavilanes одновременно, больше уважения к зрителю», — прямо прокомментировал другой поклонник Pasión de gavilanes.
Что будет с «Страстями ястребов 2»?
Учитывая ажиотаж в социальных сетях, People en Español во вторник связалась с Telemundo, чтобы развеять любые сомнения и пролить свет на этот вопрос; однако мы не получили ответа от сети, по крайней мере, до публикации этой заметки.
В общем, Телемундо молчит. Им эти Гавиланы теперь как кость в горле.
Но это ж надо так обосра...
Талантливые они там очень. Поэтому и заменяют латину турками.
В общем, Телемундо молчит. Им эти Гавиланы теперь как кость в го
козлы - другого слова нет
Талантливые они там очень. Поэтому и заменяют латину турками.
я как человек смотрящий иногда турков могу сказать что у них тоже всякого хватает и не всякий их продукт прямо шедевр
54 серия.
Блин, как же хорош Марио просто в белой рубахе...
В остальном... начался конкретный бред.
В остальном... начался конкретный бред.
а мне запомнилось что Габриэлу ни кто из семьи не встретил из больницы ,только Диметрио и кучка неизвестных
а мне запомнилось что Габриэлу ни кто из семьи не встретил из больницы ,только Диметрио и кучка неизвестных
Кучка это работники гасиенды, вроде. А так то я и говорю, начался конкретный бред.
54 серия.
Три вещи.
ХД всё еще тащится от Росарио чисто физически. Прелесть такая. Обнимашки и поцелуйчики в шейку ему от нее. И, тут же, на взводе, как пойманный за поеданием сметанки котик, к появившейся внезапно М-ль: Ой, ми амор, каааакая ты былааа, ай-яй-яй-яй... Поржала и поплевалась, мда, не в папу Буратинушка, не в папу.
Сара с Диметрио, кстати, неплохо вместе смотрятся)) Могли бы его, кстати, поблагодарить, а не орать там все, как потерпевшие. Из-за его маниакальной страсти к ремонтам нашелся, подозреваю, ключик к истории Франкито, а может, и к его освобождению.
И услышанное мной, вроде как услышанное в этом очередном фиговом качестве с залипанием звука/видео, от Химены в разговоре с Сарой о братишках Рейесах: Хуан особенный. Да без комментариев, чего уж. Был, есть и будет, да)
Отредактировано ele-phant (05-05-2022 12:09:01)
И услышанное мной, вроде как услышанное в этом очередном фиговом качестве с залипанием звука/видео, от Химены в разговоре с Сарой о братишках Рейесах: Хуан особенный. Да без комментариев, чего уж. Был, есть и будет, да)
я такого не услышала от сестер про Хуана,сестры говорили что братья вруны и знают где младший но не говорят) и о нем не говорят) а Франко сказал Саре Я должен тебя покинуть ,отдалится и не соврал же- покинул,но она уверена - он ее любил и он незаменим))
Д всё еще тащится от Росарио чисто физически. Прелесть такая. Обнимашки и поцелуйчики в шейку ему от нее. И, тут же, на взводе, как пойманный за поеданием сметанки котик, к появившейся внезапно М-ль: Ой, ми амор, каааакая ты былааа, ай-яй-яй-яй... Поржала и поплевалась, мда, не в папу Буратинушка, не в
да тоже обратила внимание,что ХД тает от тещи (но может это Флоресу лично нравится Жарик) если же это по сюжету,то от папы там только имя и все
я такого не услышала от сестер про Хуана
)))) Я вообще не вслушивалась в разговор особо, а на имя Хуан среагировала))) Чего-то там Хуан унико))) В принципе, и не говорили, мне и не надо, я и так это знаю)))
сестры говорили что братья вруны и знают где младший но не говорят) и о нем не говорят)
Ну, это всё из области "надо как-то перевести тему на Франко то")) Если знают и не говорят, и не волнуются вообще, то выходит по логике, что у Франко всё должно быть в шоколаде где-то там.
а Франко сказал Саре Я должен тебя покинуть ,отдалится и не соврал же- покинул,но она уверена - он ее любил и он незаменим))
И как одно с другим вяжется? Если у Франко всё в шоколаде, то чего отдалялся, если любил? А если не в шоколаде, пришлось отдалиться, потому что что-то пошло плохо с чем-то, что не касается его чувств к Саре, то чего братья то спокойны, как слоны? Фигня по-любому. Да и Сара все это время думала, что он ее не любил, а любил Росарио и с ней свалил в итоге. И развелась нафик даже. А теперь получается, он незаменим и любил ее. А Диметрио пока стены рушит в принадлежавшем Франко помещении, а Сара орет Андресу, мол, мало ли, что это было его, и где твой папа сейчас то. Мухерес..
но может это Флоресу лично нравится Жарик
))))) Ну, не настолько ж он непрофессионален то совсем, чтобы не скрыть так явно физический балдеж))))
если же это по сюжету,то от папы там только имя и все
Да уверена, что по сюжету. Очень странный нюанс, я бы сказала. Не вообще, а именно для ХД. Я думала, он все же не настолько банален.
А теперь получается, он незаменим и любил ее. А Диметрио пока стены рушит в принадлежавшем Франко помещении, а Сара орет Андресу, мол, мало ли, что это было его, и где твой папа сейчас то. Мухерес..
ну тут этим ремонтом полная чушь конечно.супер сценаристы не нашли лучшего чтоб включить Франко в сюжет)) Про Оскара - можно сказать одно ,вовремя надо регистрировать своих детей ,иначе они будут жить с женщинами которые им не кто,а не с отцом и рано я радовалась насчет Ромины,удар камнем по голове двух человек не считается основанием для тюрьмы,вот если бы ружье нашли тогда да
Ну, не настолько ж он непрофессионален то совсем, чтобы не скрыть так явно физический балдеж))))
Сообщение от camila17
а мне кажется что Флорес как раз такой
ну тут этим ремонтом полная чушь конечно.супер сценаристы не нашли лучшего чтоб включить Франко в сюжет))
А заодно и Диметрио пристегнули к сюжету. Потому что маньячная линия как-то увяла сама собой. На Габи он больше не смотрит, по-моему, жадным взглядом и никаких больше трупов, зато подлез к Саре как раз к моменту ввода Франко в сюжет. Осталось только еще Саре с ним залюбезничать, чтобы Франко типа ревновал. Вполне в духе нынешнего сценария будет. Албин, Хавьер и Диметрио против братишек Рейесов.
Про Оскара - можно сказать одно ,вовремя надо регистрировать своих детей
Зато теперь ходит и всем ноет.
удар камнем по голове двух человек не считается основанием для тюрьмы,вот если бы ружье нашли тогда да
И чтоб зарегистрировано было на ее имя, и чтоб на нем отпечатки ее были. А то ж мало ли кто ружье взял и стрелять стал. А даже если и отпечатки, то и что, зарегистрировано то на ее имя. А вот если бы свидетели были, что именно она стреляла, вот тогда даааа... Короче, надо ж как-то Ромину выпустить. А она, смотрю, спокойная, как удав, наверно, хорошо законы знает.
а мне кажется что Флорес как раз такой
Может и да, кто его поймет. Я после всего уже вообще не понимаю, как он может с Росарио млеть. Гормоны сильнее характера? Двойняшки то, если подумать, куда больше на папу похожи, на молодого папу.
и никаких больше трупов, зато подлез к Саре как раз к моменту ввода Франко в сюжет. Осталось только еще Саре с ним залюбезничать, чтобы Фран
не надо трупов ,это же не полноценный детектив про маньяка ) полиция там чисто номинально) Забавно ,что когда у Камилы(Мюриэль) спросили кто из актеров произвел на нее впечатление,как актер и с кем ей понравилось работать ,то она назвала меккс актера,который играет одного из полицейских там,не Жарик,не Флореса,не Наташу а этого ,которого не заметишь сразу))
Я после всего уже вообще не понимаю, как он может с Росарио мле
а вот может))
меккс актера,который играет одного из полицейских там,не Жарик,не Флореса,не Наташу а этого ,которого не заметишь сразу))
Вроде, у М-ль контактов с полицией то и не было особо по сюжету, или я чего забыла, чтобы сталкиваться на площадке. Ну, неординарно ответила, чем, собственно, и запомнилась))
а вот может))
Сомлевший Буратино. Такое какое-то всё... мелкое. Наши и на три минуты в кадре такой образ создают, видишь Хуана, а не Марио. А тут не образ, а недоразумение одно. Я все-таки надеялась, что ХД будет более стоящим персонажем. Ан нет, так себе.
что ХД будет более стоящим персонажем. Ан нет, так себе.
ну и тут есть поклонники ) и бо молод и говорят красив) я у него вижу только огромные зубы и ничего не могу поделать
Вроде, у М-ль контактов с полицией то и не было особо по сюжету, или я чего забыла, чтобы сталкиваться на площадке. Ну, неординарно ответила, чем, собственно, и запо
значит будет контакт с полицией впереди ,серии-то еще остались) в анонсе Хуан и Норма,не много не мало ,готовят побег Франко из тюрьмы,после прочтения бумаг,которые Химена в дырке нашла,ну так гласит один из анонсов на 56 серию ,уж не знаю правда ли это...
и бо молод и говорят красив)
Молод, да, не оспариваю. Остальное мимо меня прошло абсолютно. Качков пруд пруди, да и как актер не впечатляет он меня. Химии с Рохас не чувствую. Но каждому свое, само собой. Мне есть с кем сравнивать, слава богу)
в анонсе Хуан и Норма,не много не мало ,готовят побег Франко из тюрьмы,после прочтения бумаг,которые Химена в дырке нашла,ну так гласит один из анонсов на 56 серию ,уж не знаю правда ли это...
Очешуеть, простите. Чё, прям вдвоем пойдут? И ведь же украдут, получается, и приведут к Саре. Опять же, в промо было. "Это твой дом". Здрасьте. Я уже не знаю, ржать или плакать. Какой-то странный цирк.
Чё, прям вдвоем пойдут? И ведь же украдут, получается, и приведут к Саре. Опять же, в промо было. "Это твой дом". Здрасьте. Я уже не знаю, ржать или плакать. Какой-то странный цирк.
ну вы же понимаете ,что анонсам не всегда можно верить)) а пусть бы и пошли спасать- поступок сам по себе героический,в духе Хуана,вспомним как он на костылях тихо ушел тещу спасать или тихо спас мера)может показывать чаще будут ,а это само по себе хорошо
анонсам не всегда можно верить
Да это понятно, конечно. Стоит вспомнить самое первое промо, где Норма отвешивает Хуану оплеуху в конюшне, потом дразнит его яблочком, а потом смотрит, как полуголый Хуан таскает в той же конюшне тюки с сеном, и после они милуются. Всё это уже было, но совершенно в ином антураже. Так что подготовка побега может вылиться во что угодно.
а пусть бы и пошли спасать- поступок сам по себе героический,в духе Хуана
В духе Хуана абсолютно, и я бы не удивилась, если бы он и сейчас на такое отважился. Но вот чтобы он Норму за собой потащил, в это мне не верится. Не станет он ее подвергать опасности. Может, конечно, она только в разработке плана участие принимает. Хотя, даже и это странно. Скорее уж Хуан бы Оскара взял в напарники, а не Норму. Ну, это если исходить из канона, так скажем. Но сейчас вообще ничего нельзя предполагать, могут наплести всё, что угодно.
может показывать чаще будут ,а это само по себе хорошо
Это точно) Пусть спасают))
Отредактировано ele-phant (05-05-2022 23:08:17)
В духе Хуана абсолютно, и я бы не удивилась, если бы он и сейчас на такое отважился. Но вот чтобы он Норму за собой потащил, в это мне не верится. Не станет он ее подвергать опасности. Может, конечно, она т
вспомните промо - ведь именно Норма с Хуаном приводят Франко ,а Оскар видит его позже и называет флако) так что все может быть у них)
ведь именно Норма с Хуаном приводят Франко ,а Оскар видит его позже и называет флако) так что все может быть у них)
Да помню, конечно. Я еще думала, каким образом Франко, у которого, как вроде бы говорилось, память тю-тю, сам попал к Хуану) А оно вон оно что))
Тем временем Телемундо совсем офигело, смотрю...
Продолжают эксплуатировать фирменное от Гавиланов.
Противно так.
Выложили фото глав.героя турецкого сериала, который режет Гавиланов, с надписью "Quien es este hombre?"
В комментариях реакция просто восторг: "No es Mario Cimarro".
o es Mario Cimarro".
нет это Кыванч Татлытуг (испанцы кошмарно дублируют чужие сериалы,и нагло даже музыку меняют пропадает нац колорит)
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2