О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1181 страница 1200 из 1516

1181

281369,4977 написал(а):

помню она сказала Ф Я влюбилась в тебя с первого взгляда) она очень хорошо это скрывала,ну может я придераюсь и не заметила первого взгляда))

Откровенно говоря, в первых сериях, когда братья только пришли к Элизондо строить флигель, я наблюдала и не один раз, как Сара пялилась на Хуана))) И у меня даже проскальзывала мысль, что она попросту ревнует, когда Хуан влюбился в Норму)) Вот у него было "с первого взгляда". А с Франко у Сары не то что с первого, со сто первого даже не было))) Скорее, она его вообще не замечала, в отличие от Хуана и Оскара. А заметила только тогда, когда он ее уродиной обозвал)) Тут ее и заело. Да и то, если б он все еще беден был в этот момент, она бы просто на него нагавкала, как обычно, да и забыла бы. Но тут то у него уже были деньги, земли, заводы, супермаркеты и лошадки. Так что вся эта великая любовь один пшик сплошной. И сколько раз пересматривала, мнение мое не изменилось. Притянуто за уши для пущего усугубления волшебной реальности))

281370,4977 написал(а):

нет ,такого быть не может,у них причины нет,ну если только Норма по вашему сценарию не влюбится в Катаре в шейха,а стриженный Хуан не уйдет в монастырь(женский) :D

Я и говорю, что не удивлюсь))) Пальцем у виска покручу, это да, но не удивлюсь. Все удивлялки они мне поотшибали таким сценарием))

281369,4977 написал(а):

согласна,тут М меня в очередной раз удивил в хорошем смысле,хотя уж сколько я за 11 лет пересматривала)

Наслаждаюсь каждым мгновением. Марио в очередной раз подтверждает, что талант будет виден даже в таких буераках, в какие он угодил с этим сценарием. Я не всегда согласна с тем, как ведет себя Хуан, но все эмоции, взгляды, жесты там абсолютно естественны и уместны для тех ситуаций, в которые его ставит сценарий. Наслаждаюсь, честно. И испытываю какое-то прям гордое восхищение, как мамаша)))))

0

1182

281372,3698 написал(а):

аждаюсь каждым мгновением. Марио в очередной раз подтверждает, что талант будет виден даже в таких буераках, в какие он угодил с этим сценарием. Я не всегда согласна с тем, как ведет себя Хуан, но все эмоции, взгляды, жесты там абсолютно естественны и уместны для тех ситуаций, в которые его ставит сценарий. Наслаждаюсь, честно. И испытываю какое-то прям гордое восхищение, как мамаша)))))

тем обиднее,что это вот все второй месяц опять простаивает) и снизил активность в соцсетях) другие вот при деле,не смотря на вот это все.... эх я пессимист

0

1183

281373,4977 написал(а):

тем обиднее,что это вот все второй месяц опять простаивает) и снизил активность в соцсетях)

Они глубоко беременны)) Мне чего-то кажется, что он от Брони ни на шаг не отходит)) Это теперь в приоритете)

0

1184

281374,3698 написал(а):

Они глубоко беременны)) Мне чего-то кажется, что он от Брони ни на шаг не отходит)) Это теперь в приоритете)

а как же содержание,лечение мамы) сестра и Броня ?Надеюсь у него есть побочный доход

0

1185

281375,4977 написал(а):

а как же содержание,лечение мамы) сестра и Броня ?

Собаки и кот)))

281375,4977 написал(а):

Надеюсь у него есть побочный доход

Ну, я не думаю, что он настолько поглупел от счастья, чтобы не думать о том, на что жить)))) Помимо всего прочего еще же и ребенок на подходе.

0

1186

281376,3698 написал(а):

обаки и кот)))

да ,про них то  я и забыла))

281376,3698 написал(а):

Ну, я не думаю, что он настолько поглупел от счастья, чтобы не думать о том, на что жить)))) Помимо всего прочего еще же и ребенок на подходе.

хорошо если вы правы) хотя 10 лет же как -то прожил .значит опыт есть,но мне как благодарному зрителю и поклоннику все равно обидно и телемундовцы злят

0

1187

281377,4977 написал(а):

мне как благодарному зрителю и поклоннику все равно обидно и телемундовцы злят

Да полностью то же самое.

0

1188

+1

1189

59 серия.

Две серии на выброс.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ecec0-125910687--u64193.jpg

0

1190

281382,3698 написал(а):

Две серии на выброс.

что прямо так режут ?

0

1191

281383,4977 написал(а):

что прямо так режут ?

Без понятия, режут ли. Просто смотреть нечего в 58-59. Опять Росарио-Ромина-СараГабиХурадоГабриэла. Какие-то разборки с воплями при участии всей семьи по поводу судьбы Сибиллы и малыша.
Хуана с Нормой нет вообще. На выброс.

0

1192

Сегодня премьера 2 сезона в Парагвае.
Марио дал интервью программе Vive la Vida на канале Telefuturo, где будут показывать сериал.

+2

1193

Я смотрю сериал на телемундо ине удивляюсь сюжету,можно посмотреть новости в 11  и понять что насилие везде.жизненно и микро рейтинг удивляет,плюс самый их успешный сериал Повелитель небес как раз про это а отсняли они 5 сезонов аж

0

1194

Завтра 61 серия ,надеюсь Франко появится и все для кого это главный вопрос сериала обретут счастье)) но не долгое) интересно еслиб Мишель снимался на равных со всеми это бы повлияло на конечный успех сериала) а то как то выходит что весь сериал 60 серий выглядит подготовкой к появлению Франко)) вот как так можно измудриться держать внимание даже не появляясь в сериале,Мишель знает секрет успеха ,похоже))

0

1195

281404,4977 написал(а):

вот как так можно

Я думаю тут больше делв в интриге, а не в самом Мишеле. Все знают, что он был в тюрьме, но никто не знает как и почему он туда попал. А почти все любят тайны интриги и расследования, а уж если романтик.. Сара вон сколько лет по нему плачет и кждые 5 серий о нем вспоминает, чтобы его не забывали. Конечно все ждут раскрытия самого главного секрета.  У остальных тайны на виду и потихоньку раскрываются... а Франко где-то там...

0

1196

С инста Данны, сегодня

dannagarciao ✨

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-01de7-125926240--ua07aa.jpg

0

1197

Из интервью Марио в программе Vive la Vida к премьере PdG2 в Парагвае.
Марио теперь о Хуане и Норме. Вон оно что. Мда.

Марио Симарро: «Хуан Рейес будет без присмотра»

16 мая в 18:00 состоялась премьера второго сезона успешной новеллы Pasión de Gavilanes в Парагвайе на экранах Telefuturo.
Марио Симарро, который снова играет роль Хуана Рейеса, в интервью программе Vive la Vida дал небольшое представление о том, какой будет эта вторая часть теленовеллы.
Актер указал, что сценаристы исследовали ситуации, «не подходящие для слабонервных», и, ко всеобщему удивлению, намекнул, что Норма Элизондо, по-видимому, не будет сильно любить своего мужа. «Хуан недоволен, потому что всех усилий, которые он прилагает, недостаточно для его жены. В этом сезоне он будет без присмотра", — добавил Симарро.
Но хорошо то, что старший из братьев Рейес остается в хорошей физической форме, потому что все, чего он добился для своих троих детей и жены, он сделал своими руками. Марио сказал, что каждое утро он вставал в 04:00, чтобы тренироваться, а затем, с 05:00 до 06:00, изучать сценарий.
Актер вспомнил свое пребывание в Парагвае, когда объехал Сан-Бернардино на мотоцикле. Он указал, что в Калифорнии есть гора, которую также называют летним городом, и что, когда он проходит мимо, он вспоминает Парагвай.

с зарубежного сайта

источник группа Марио в ВК

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-88273-125926491--ueff4f.jpg

0

1198

281415,3698 написал(а):

Марио теперь о Хуане и Норме. Вон оно что. Мда.

Марио Симарро: «Хуан Рейес будет без присмотр

он такое и раньше говорил чтоб оправдать поцелуй с Росарио,для интриги,этот поцелуй изменит все)) в итоге все закончилось комично с Альбином) ну или не комично))

0

1199

281416,4977 написал(а):

в итоге все закончилось

Ничем...
Да вшивый был фортель, пардон. Уже сто раз обсуждали, что изначально весь бред Нормы про ржавую интимную жизнь был непонятен, ее отпихивания Хуана в кровати были непонятны, ее слова про "я забываю, как ты привлекателен" были непонятны. И теперь Марио про "Норма Элизондо, по-видимому, не будет сильно любить своего мужа" вообще меня в ступор ввел. Это они там так завлекают поклонников? Уж Марио, с его любовью к литературе, мог бы выразиться более красиво. Например, "в какой-то момент Хуану станет казаться, что Норма не так уж его и любит". И это бы вполне подпадало под рекламное описание Хуана, который до сих пор не уверен в себе и не считает себя достойным такой женщины, как Норма. А получилось, что не казаться ему будет, а так и будет. Фиговая реклама то) Как и всё прочее, впрочем...

0

1200

281417,3698 написал(а):

"в какой-то момент Хуану станет казаться, что Норма не так уж его и любит". И это бы вполне подпадало под рекламное описание Хуана, который до сих пор не уверен в себе и не считает себя достойным такой женщины, как Норма. А получилось, что не казаться ему будет, а так и будет. Фиговая реклама то) Как и всё прочее, впрочем...

ну мы то знаем ,чем все кончится,Марио неудачно выразился ,наверно опять для интриги)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2