помню она сказала Ф Я влюбилась в тебя с первого взгляда) она очень хорошо это скрывала,ну может я придераюсь и не заметила первого взгляда))
Откровенно говоря, в первых сериях, когда братья только пришли к Элизондо строить флигель, я наблюдала и не один раз, как Сара пялилась на Хуана))) И у меня даже проскальзывала мысль, что она попросту ревнует, когда Хуан влюбился в Норму)) Вот у него было "с первого взгляда". А с Франко у Сары не то что с первого, со сто первого даже не было))) Скорее, она его вообще не замечала, в отличие от Хуана и Оскара. А заметила только тогда, когда он ее уродиной обозвал)) Тут ее и заело. Да и то, если б он все еще беден был в этот момент, она бы просто на него нагавкала, как обычно, да и забыла бы. Но тут то у него уже были деньги, земли, заводы, супермаркеты и лошадки. Так что вся эта великая любовь один пшик сплошной. И сколько раз пересматривала, мнение мое не изменилось. Притянуто за уши для пущего усугубления волшебной реальности))
нет ,такого быть не может,у них причины нет,ну если только Норма по вашему сценарию не влюбится в Катаре в шейха,а стриженный Хуан не уйдет в монастырь(женский)
Я и говорю, что не удивлюсь))) Пальцем у виска покручу, это да, но не удивлюсь. Все удивлялки они мне поотшибали таким сценарием))
согласна,тут М меня в очередной раз удивил в хорошем смысле,хотя уж сколько я за 11 лет пересматривала)
Наслаждаюсь каждым мгновением. Марио в очередной раз подтверждает, что талант будет виден даже в таких буераках, в какие он угодил с этим сценарием. Я не всегда согласна с тем, как ведет себя Хуан, но все эмоции, взгляды, жесты там абсолютно естественны и уместны для тех ситуаций, в которые его ставит сценарий. Наслаждаюсь, честно. И испытываю какое-то прям гордое восхищение, как мамаша)))))