ну мы то знаем ,чем все кончится,Марио неудачно выразился ,наверно опять для интриги)
Я и говорю, всё, как всегда)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
ну мы то знаем ,чем все кончится,Марио неудачно выразился ,наверно опять для интриги)
Я и говорю, всё, как всегда)
у турков премьеру перенесли на 23 на 9 часов,так что может покажут до конца сериал)если уж я за него взялась то досмотрю до финала,ну лишь бы телемундовцы не подвели
у турков премьеру перенесли на 23 на 9 часов,так что может покажут до конца сериал
Да, любопытно... Пишут, что и 31 мая уже будет серия PdG2. Неужто "нас читают"))) Если конечно, не отнимут на неделе очередной день под футбол-послание президента-встречу инопланетян))
Тем временем в Испании канал Nova анонсировал скорый показ... 1 сезона Гавиланов... Уж не приурочены ли приезд Марио 11 июня в Мадрид на встречу с фанами и очередной показ 1 сезона друг к другу)) Уж как не крути, а в Испании Марио любят более, чем где-то еще)
Да, любопытно... Пишут, что и 31 мая уже будет серия PdG2. Неужто "нас читают"))) Если конечно, не отнимут на неделе очередной день под футбол-послание президента-встречу инопланетян))
Тем временем в Испании канал Nova анонсировал скорый показ... 1 сезона Гавиланов... Уж не приурочены ли приезд Марио 11 июня в Мадрид на встречу с фанами и очередной показ 1 сезона друг к другу)) Уж как не крути, а в Испании Марио любят более, чем где-то еще)
да Марио туда как домой ездит уже,как же они второй не показали а уже первый ,хотя рейтинг предсказуемо больше будет)
в Испании Марио любят более, чем где-то еще)
вот бы его режиссеры и продюсеры любили в Испании,там ведь своя индустрия есть сериальная,я у них некоторые детективы с удовольствием смотрела)предложили бы работу,пусть не в главной роли,что толку что его имя первое в тирах ТС два? Он опять в каких -то кусочках мелькает,как в начале) может и не пришлось бы встречи устраивать эти)хотя понятно что это все по желанию
а в анонсах следующая неделя с 23 называется финальной ) но фиг их поймешь этих телемундовцев,у них семь пятниц на неделе
вот бы его режиссеры и продюсеры любили в Испании
Да уж, было бы неплохо)) Было бы неплохо, если бы его вообще хоть кто-нибудь любил и хотел...
Было бы неплохо, если бы его вообще хоть кто-нибудь любил и хотел...
да уж ,как же это все несправедливо и грустно) ведь снимаются же всякие люди и не все умеют играть,но может в этой сфере умение играть и не нужно а главное торсы,вот Флорес например уже песню какую то анонсирует
На Мундо прочитала, что
Данна в прямом эфире сказала, что 3 сезона не будет‼️
Нет, серьезно? Ну как же так... а я только приготовилась еще 18 лет подождать.
Не, об этом еще и говорить надо? После такого облома? А то мы думали, что будет Нет, ну наверно кто-то думал, раз Данне пришлось об этом говорить... Ну, если только любителям ХД-Мюр повезет, и им тоже лет через 20 покажут их кумиров в окружении великовозрастных Буратинок. Удачи.
ведь снимаются же всякие люди и не все умеют играть,но может в этой сфере умение играть и не нужно а главное торсы
У Марио и торс есть, и как по мне, получше, чем у Флореса. Так что и это не главное, видимо. Главное, наверно, это делать тупо то, что тебе говорят, а не уметь играть и желать что-то улучшить в персонаже и тем более в сюжете. Вот это у нас не очень получается.
думал, раз Данне пришлось об этом говорить... Ну, если только любителям ХД-Мюр повезет, и им тоже лет через 20 покажут их кумиров в окружении великовозрастных Буратинок. Удачи.
это было бы конечно смешно,после всего)) если снять про маньяков они главные,если посчитать эфирное время)) но по правде с такими сценаристами 3 сезон был бы еще хуже этого,пора остановится уже))
Марио и торс есть, и как по мне, получше, чем у Флореса. Так что и это не главное, видимо. Главное, наверно, это делать тупо то, что тебе говорят, а не уметь играть и желать что-то улучшить в персонаже и тем более в сюжете. Вот это у нас не очень получается.
а мне кажется что Марио ,помня свой печальный опыт в этот раз был куда сговорчивее ,но это ему тоже не особо помогло,как видим))
а мне кажется что Марио ,помня свой печальный опыт в этот раз был куда сговорчивее ,но это ему тоже не особо помогло,как видим))
В этот раз они были беременны и счастливы)) А там кто его знает, что и как было. С таким сценарием рассчитывать на прорыв это надо быть законченным оптимистом... Но пока еще есть надежда, я думаю. Всё близлежащее уже анонсировано, поэтому подождем следующего круга. Вдруг...
это было бы конечно смешно,после всего))
А чего, комедийный жанр они еще не пользовали особо в Гавиланах. Так, местами. Предлагаю снять полноценную черную комедию про трех дедушек, пытающихся вернуть своим отношениям с бабушками былую яркость.
. Предлагаю снять полноценную черную комедию про трех дедушек, пытающихся вернуть своим отношениям с бабушками был
да уж )) если еще лет 15 пройдет,так и может быть)))
В этот раз они были беременны и счастливы)) А там кто его знает, что и как было. С таким сценарием рассчитывать на прорыв это надо быть законченн
да ,помню еще во время съемок онт говорил в лайфе После всего - приходишь домой и там хорошо)) тогда я еще не понимала,что такое это его После всего значит? Теперь посмотрев результат работы уже понимаю)
Удаленные эпизоды. Хуан и Норма
Отредактировано ele-phant (25-05-2022 05:16:47)
вот оно как удаляют эпизоды важные,наверно чтоб освободить время для главного
Да, у главного там теперь карт-бланш, только его и запомнят в этом сезоне
Я думаю, полный вариант будет на Нэтфликсе, не зря же они такие деньги отвалили
Да, у главного там теперь карт-бланш, только его и запомнят в этом сезоне
да все выглядит именно так) остальные на подпевках ))
Я думаю, полный вариант будет на Нэтфликсе, не зря же они такие деньги отвалили
Ну только если посмотреть все эпизоды с Марио. А в общем если, то все эпизоды мы увидим или урезанный вариант, ничего от этого не изменится. Можно было сделать просто конфетку из всей завязки, но кто-то решил добавить стрихнина. Убили всё. Хотя, нет, не всё. ФараСранка не потопляема в своей великой и прекрасной любви. Считаю, надо снять сиквел только про них. А остальных по тюрьмам распихать, чтобы не мешали, бесполезные неумехи.
да все выглядит именно так) остальные на подпевках ))
Гадость
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2