О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1221 страница 1240 из 1516

1221

даже не хочу думать сколько они еще такого не важного вырезали и кто попал под раздачу,главное психи не пострадают ,а остальным не привыкать уже(козлы) :mad:

0

1222

281514,3698 написал(а):

ФараСранка не потопляема в своей великой и прекрасной любви. Считаю, надо снять сиквел только про них. А остальных по тюрьмам распихать, чтобы не мешали, бесполезные неумехи.

да) может ТМ так и сделает ) про таааакую любовь надо отдельно сериал серий на 300 снять)(козлы 2)

0

1223

281514,3698 написал(а):

Гадость

лучше не сказать!!!!

0

1224

На universodetelenovelas прочитала:

Как объяснили то, что Франко столько не было?

Из тех обрезков, что нам показали, я поняла, что у него был какой-то компаньон, который втянул его в грязную сделку. Сарите тот мужик никогда не нравился, поэтому Франко вел с ним бизнес в тайне от жены. Ну и поплатился... а потом было совестно расписаться в собственном бессилии и признать свои ошибки и он молча отправился в тюрьму в Катаре :pardon: Оооочень сомнительная история ;-)

Еще один дегенерат по ходу. Боже. Какой идиотизм. И это любовь... великая и прекрасная. Мда, ну есть, что запоминать. Главное, конечно, что они все друг друга любят там в этой семье. Не то, что остальные. Убейте меня уже кто-нибудь...

Отредактировано ele-phant (25-05-2022 19:04:29)

0

1225

281518,3698 написал(а):

Убейте меня уже кто-нибудь...

ну мучения будут ведь не долгими финал скоро) а потом можно это и забыть))

0

1226

281515,4977 написал(а):

козлы

281516,4977 написал(а):

козлы 2

"Рasión de cabras" (Явная страсть)

0

1227

281519,4977 написал(а):

а потом можно это и забыть))

Думаю, теперь вообще можно забыть о многом, что могло бы стать возможным, если бы не вот это всё...

0

1228

281521,3698 написал(а):

Думаю, теперь вообще можно забыть о многом, что могло бы стать возможным, если бы не вот это всё...

думаю так же к сожалению

0

1229

Пишут, в Бразилии, начав показ 16 мая, уже сняли с эфира это всё вообще...

0

1230

Еще одна удаленная сцена. Хуан и Норма, серия 54.
Касаемо нападения Адана на Норму. Я фигею. 4 минуты отрубили. Марио классный...
Зато в нынешней серии показали, как работники гасиенды встретили Франко. Очень важно.

0

1231

что такого в этой сцене,чем она плоха? вопрос без ответа)) И кстати когда Хуан избил этого типа сцена тоже была какой то не полной,не удивлюсь что её порезали))Хуан разучился драться за 20 лет видимо,и между тем когда Ф примерно так же ударил Д он лежал долго как труп прямо и его скорая увезла без сознания а Адану от такого ничего не было,встал и пошел,а сейчас живее всех ,настраивает Самуэля против Хуана

0

1232

281527,3698 написал(а):

Еще одна удаленная сцена. Хуан и Норма, серия 54.
Касаемо нападения Адана на Норму. Я фигею. 4 минуты отрубили. Марио классный...

Вообще я хочу сказать, что они там совсем тупые. Ну ладно паршиво сняли, сценарий никакущий, все это уже поняли, но зачем вырезать то, что явно поднимит сериал в глазах зрителей??? За ними глаз да глаз нужен просто. Всех бы просто уволила. Даже если хотели слить сериал, не пойму тех кто над ним работал- режисеры сценаристы и т.п.- кто вообще согласился, чтобы в его карьеры был такой жирный мировой минус???
  Ну если режите- режьте хоть то что действительно никому не надо...

281528,4977 написал(а):

и между тем когда Ф примерно так же ударил Д он лежал долго как труп прямо и его скорая увезла без сознания а Адану от такого ничего не было

Я верю в силу Хуана, просто Аднан живет на ферме, а там грубая работа и стычки постоянные. А маньячелоо- изнеженное существо, которого лошадь копытом ни разу не била.

0

1233

281530,38 написал(а):

Ну если режите- режьте хоть то что действительно никому не надо...

Сериал вообще стали безбожно резать, даже я это начала видеть )))) такие пробелы, что думаешь - Боже как же это случилось то ?))) Только Франко замахнулся на Диметрио, причем как то в замедленной съемке))) (или это только у меня так было?), а тот уже в крови и без сознания, Хуана Давида еще отдубасить не успели , а он уже чудным образом в комнате у Мюриэль и согласна с нападением на Норму так все скомкано, что я вообще ничего не понять не могу. И вообще понять не могу раз показывали сериал почти 60 серий почти целиком, то почему не хватило сил на остальные серии чтобы их так не кромсать ? Я понимаю 20 серий экранного времени это очень много, но все же. Полное не уважение и к команде сериала и к зрителям тоже. Тогда как и в Бразилии сняли бы его через 5 серий просмотра и все, чтоб не мучиться )))

0

1234

281534,2054 написал(а):

Полное не уважение и к команде сериала и к зрителям тоже.

Меня вот вопрос волнует: когда-нибудь можно будет разжиться полной версией?  Путь и онлайн, а не по тв.  Хоть пропуски адекватно посмотреть.  Есть моменты за которые ну прям ооооочень обидно.

0

1235

67 серия - ХД может перемещаться в пространстве незамеченным- и так отделал охранников Самуэля один двоих)) забавно было как Самуэль их отчитывал,как школьников) вывод ХД супер герой колумбийского разлива :crazyfun: Адан опять избежал наказания - гад

0

1236

281528,4977 написал(а):

Хуан разучился драться за 20 лет видимо,и между тем когда Ф

281534,2054 написал(а):

с нападением на Норму так все скомкано

281535,38 написал(а):

Меня вот вопрос волнует: когда-нибудь можно будет разжиться полной версией?

В принципе, ниже ответ на всё.
Кто главный, почему всех остальных режут, когда можно будет посмотреть целиком... 

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-af0d7-126006889--u24b86.jpg

+1

1237

281540,3698 написал(а):

Кто главный, почему всех остальных режут, когда можно будет посмотреть целиком...

Понятно. 3 месяца ждать... ну хоть есть чего ждать...

0

1238

281534,2054 написал(а):

с нападением на Норму так все скомкано, что я вообще ничего не понять не могу

Пока выложили только 3 вырезанные сцены касаемо этой сюжетной линии. В общей сложности вырезано 11 с половиной минут. Но это уже после нападения разборки Хуана с полицией и мэром. Само же нападение Адана и битье его Хуаном, видимо, нам показали полностью, раз ничего не выкладывают. Но вот последствия нам действительно так обкорнали, что кажется, будто Хуан и Норма просто забыли обо всем, забили, я б сказала, а Адан спокойно свалил, чтобы вернуться в конце, примкнуть к свите муженька Роси и настраивать его против Хуана. То есть, мы увидели только то, что Хуан ничего не предпринимал вообще. Это ж надо быть такими сволочами, прошу уж прощения, чтобы так нещадно испоганить саму суть персонажа. Уроды несчастные.

Отредактировано ele-phant (27-05-2022 09:02:40)

0

1239

интересно они резали самого начала серии или какого то определенного момента

0

1240

281554,4977 написал(а):

интересно они резали самого начала серии или какого то определенного момента

Думаю, что что-то резали сразу. Наверно, так всегда бывает, еще при монтаже. И этого отрезанного в итоге просто никто не видит вообще. Но вот так лихо, чтобы тут не показывать, а в других странах и на Нетфликсе - полная версия, стали резать уже сейчас. Когда полный алес случился с рейтингами. Думаю, от Мишки вряд ли что-то отрежут. Франко вон сидит за столом с Андресом и Албином, мило беседуют. Ну разве ж такое можно вырезать. А Марио чего, можно пилить, ему не привыкать. Подумаешь, Хуан в процессе резки как бы начхал практически на нападение на жену. Мелочи какие.
Когда режут, и ты не знаешь что и сколько, то еще ничего, можно на тупости сценария списать. А когда ты видишь, что отрезано, сколько отрезано, то хочется послать этих козлов очень конкретно и далеко. Потому что это просто хамство какое-то, так не уважать и актеров, и зрителей.

Отредактировано ele-phant (27-05-2022 20:47:36)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2