281595,2054 написал(а):А я больше не хочу видеть эту пару вместе, по моему они уже отыграли все что могли. Нужна свежая кровь))
281597,38 написал(а):Вот лет 10 назад прокатило бы, думаю. Всех наверное после ТС-2 немного от них отвернуло.
281598,4977 написал(а):после тс2 боюсь Марио вообще не увидеть в работе) так они да на мой взгляд свое отыграли
Я тут чего-то размышляла и посмею усомниться) Этот фарс я в счет вообще не беру в известном смысле, то есть в смысле романтики и любви. Объясню. Считаю, что и Марио, и Данна отыграли хорошо, все эмоции, кроме тех, что нам были нужны. Вопрос, почему. Химия между ними есть. Я исхожу из тех моментов, когда они отвечали на вопросы. И на природе пару раз, и в передачах в рамках предпремьерного турне. Ну есть химия то)) И касаются они друг друга очень даже естественно, и смеются, и кокетничают даже)) Мастерство не пропьешь)) И опыт тоже. Вопрос "почему", на мой взгляд, имеет один ответ - они играли так, потому что так это прописали в сценарии. И думаю, прописали еще поганее, а они это хоть как-то вывезли, потому что... читаем ранее изложенное)) Они играли степенных околопятидесятилетних людей, родителей и тд. Там, да и Данна говорила, вообще любовь между ними как бы лишь данность. Не главное, не яркое. Их и одевали степенно, и гримировали, старя, чтобы легче было играть печаль, волнение, тревогу. Вот мы думаем, что это Данна отказалась лезть в джакузи, потребовав дублершу. А может, это режиссер решил, что так будет эстетичнее, к примеру. Или вот Данна пряталась за Марио в сцене прилюдии. А может, она не пряталась, а так решил режиссер. Или просто вырезали тот момент, когда она вышла и встала перед Марио. Про одежку в кадре... ну, да, хотелось бы без нее)), но ведь это мелочи, на самом деле. Важны руки, губы, глаза. Важен танец, прикосновения. Важен посыл и притяжение. И те, кто умеет все это и сыграть, и снять. Мне понравилось, как Марио и Данна играли любовь. Можно придираться к деталям, конечно. Но я вспоминаю 1 сезон, и свое удивление, когда в одной из сцен любви я вдруг увидела кадры из предыдущей сцены. И подумала, неужели не могли снять что-то еще, зачем этот повтор. Всегда существуют эти вопросы. Хотя, дело то не в повторах или внезапно непонятно зачем нацепленных после джакузи лифчиках. Дело в нашем настрое. В 1 сезоне повтор вызвал удивление, но ничего не изменил. А эти Гавиланы настолько постоянно вызывали желание плеваться и критиковать, что лифчик на Норме выглядит не как странный, но ничего не значащий фрагмент, а как улика)) Улика, свидетельствующая об исчезнувшей химии.
Это не Гавиланы, это просто какая-то отдельная история, неудачно слепленная, плохо прописанная, мрачная, скучная, с дурацкими сюжетными ответвлениями, с глупыми ситуациями, с невниманием к нюансам, к мелочам, которые делают историю живой. Это жалкая попытка сделать что-то удивительное за счет техники, а не человеческих эмоций. А Данна и Марио вполне способны еще сыграть и страсть, и любовь, и любые другие чувства вместе. Я так думаю. Если бы повезло, и случилась настоящая история, конечно)
Отредактировано ele-phant (31-05-2022 22:57:19)