О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1241 страница 1260 из 1516

1241

281559,3698 написал(а):

Думаю, что что-то резали сразу. Наверно, так всегда бывает, еще при монтаже. И этого отрезанного в итоге просто никто не видит вообще. Но вот так лихо, чтобы тут не показывать, а в других странах и на Нетфликсе - полная версия, стали резать уже сейчас. Когда полный алес случился с рейтингами. Думаю, от Мишки вряд ли что-то отрежут. Франко вон сидит за столом с Андресом и Албином, мило беседуют. Ну разве ж такое можно вырезать. А Марио чего, можно пилить, ему не привыкать. Подумаешь, Хуан в процессе резки как бы начхал практически на нападение на жену. Мелочи какие.
Когда режут, и ты не знаешь что и сколько, то еще ничего, можно на тупости сценария списать. А когда ты видишь, что отрезано, сколько отрезано, то хочется послать этих козлов очень конкретно и далеко. Потому что это просто хамство какое-то, так не уважать и актеров, и зрителей.

Отредактировано ele-phant (Сегодня 20:47:36)

да,я на ютюбе наткнулась на разговор Хи Ф,которого не видела ,это было минуты четыре ) там 4 ,там 5 и дальше,и первые 25 серий Хуан тоже какой то подрезанный был видимо,но тогда я не думала что его прямо режут)

0

1242

281561,4977 написал(а):

там 4 ,там 5 и дальше,и первые 25 серий Хуан тоже какой то подрезанный был видимо,но тогда я не думала что его прямо режут

Мы просто верим в хорошее) А на деле, да еще и вспоминая всё, что хотя бы сам Марио когда-либо говорил о вырезании бог знает скольких процентов отснятого с ним материала (взять того же Авелику, где чуть не про 70% отрезанного речь шла)... теперь знаем не по наслышке - режут. Не буду судить, умышленно гадят или так просто получается само, но в итоге вот, эти самые 25 первых серий - не Хуан абсолютно, бледная тень. Сколько мы плевались... Вот зачем все это? Не понимаю я.

Отредактировано ele-phant (27-05-2022 21:44:01)

0

1243

281565,3698 написал(а):

но в итоге вот, эти самые 25 первых серий - не Хуан абсолютно, бледная тень. Сколько мы плевались... Вот зачем все это? Не понимаю я.

а я подумала про финал и не смотря на все ,стало мне грустно что уже финал и хоть они козлы и все такое ,а мне будет не хватать этих 5 дней показа ,возмущений плеваний обсуждений)))

0

1244

281566,4977 написал(а):

будет не хватать этих 5 дней показа ,возмущений плеваний обсуждений)))

Так и мне будет не хватать)) И просто Марио будет не хватать на экране. Не как бы в записи, этого никто не отнимет)) А будто он реально рядом каждый день))

0

1245

281567,3698 написал(а):

И просто Марио будет не хватать на экране. Не как бы в записи, этого никто не отнимет)) А будто он реально рядом каждый день))

вот прямо мои мысли))

0

1246

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-df2db-126020281--u583f6.jpg

0

1247

Удаленные сцены.
Сюда только с участием Марио)

49 серия.

50 серия

0

1248

Девочки, в выходные села догонять вас. Я знала, что пропуски, но  местами просто как по по лбу вдарили перескоки, на столько не понятно как мы к этому пришли. Появление Франко- это просто как с неба свалился. Говорили про побег, а оказалось его тупо адвокаты в суде оправдали по бумагам которые нашла Хименка с стене, зачем туда запихнул??? Ну хоть кому-то сказал бы что проблемы такие. Фотка которую Ф увидел в комнате куда его Хуан и Норма поместили- капец- он пропал, детям лет по 13 было, а здесь явно взрослые. Знаю, вы на это не смотрите, но чисто для справки.
  На Хуанчто с нОрмой приятно посмотреть. Красавки.
  Папашка Мьюриэль приехал- ну я бы не сказала что такой уж прям психопать... пока... понятно что его не радует, что жена в таком виде по сцене бегает перед пьяными мужиками. Миравая известность- ее бы хоть охраняли.
  Я кстати только на 61 серии, за неделю по идее сегодня выложат. Хочу увидеть как Деметрио по морде получит да так что не встанет. Просто достал, скотина.
  Вызвало вопросы поведение сына Франко, когда Д начал студию разбирать в плане того, что в начала есериала он вроде папу недолюбливал, а тут просто грудью на защиту встал. Память о папе стереть хотят.
  Что там Габриэла так в сестру Нино вцепилась- не понятно, просто всеми когтями, чтобы она с ней жила и воспитывалась. Писец- одиноко наверное.
  Ну а как извращенец на Нормиту напал- гу прям не доснято. Вообще не доснято. Хуанчо ему морду набил, ну мало.. а пнуть??? И вообще почему никто не ловил этого урола. Все сгрудились вокруг Нормы и Хуанчо. Как близняшки об этом узнали не показали- вот на это мне хотелось бы посмотреть.
  В общем пока чувство общей неудовлетваренности. Надо полную версию смотреть.

0

1249

Статья в People en espanol
Moisés González, 30-05-2022

Данна Гарсия рассказывает о своем опыте работы с Марио Симарро в Pasión de gavilanes 2.

Колумбийская актриса также признается в изменениях, которые она заметила в Марио по сравнению с первым сезоном, и признает, что хотела бы продолжить работу с кубинским актером.

Данна Гарсия поначалу не знала, собирается ли она участвовать во втором сезоне Pasión de gavilanes, продолжении успешной истории, которая привела ее к славе почти два десятилетия назад и в этот вторник, 31 мая, подходит к концу на Телемундо.

«Честно говоря, я всегда считала это далеким, особенно в вопросах логистики. Мне это казалось немного сложным, и я заявила об этом публично», — честно рассказала колумбийская актриса в интервью People en Español.

«Но, наконец, мое участие в истории — это участие, которое я считаю супер особенным, потому что это участие, очевидно, важное в истории, поскольку мы кое-что берем из первого сезона, но это не совсем главный герой, так что это тоже дает мне немного пространства. Правда в том, что я не жалею об этом, я думаю, что было приятно, что мне удалось успеть и совпасть.»

Данна Гарсия признает, что ее воссоединение с Марио Симарро на съемочной площадке было особенным.

«Я обняла его и не хотела отпускать, очень много привязанности. Чувствуешь себя разведенной и будто встречаешься с мужем, что-то в этом роде (смеется). Это отношения на всю жизнь, жизненные отношения, у нас было 3 романа вместе за эти годы, а это слишком много лет, поэтому я думаю, что эти отношения выходят далеко за рамки Pasión de gavilanes», — говорит Данна.

Более зрелый Марио.

Данна уверяет, что в этом новом сезоне Pasión de gavilanes она встретила «сверхзрелого» Марио, «целеустремленного» и хорошо знающего среду, в которой он действует.

«Марио продюсировал из своего собственного кармана. У нас был очень приятный разговор, во время которого он сказал мне, что благодаря продюсированию он многое понял о том, что значит делать проект, и об экономических, физических, умственных усилиях… чтобы сделать это. Так что я почти чувствую, что мы там с человеком, который много нас направляет и в этом смысле больше похож на учителя», — делится актриса.

«Марио, все знают, он очень тихий, он настоящий отшельник; но в то же время, я чувствую его очень близким, может быть, теперь ближе, чем в то время, более доступным. Что ж, Марио всегда был очень благородным человеком, но... извините, я не знаю, как это объяснить, но это придает мне большую уверенность, когда я с ним, потому что я знаю, что он контролирует ситуацию, он помогает мне. Очень приятно записываться с Марио, и я чувствую его огромную поддержку», — добавляет Данна.

Актриса, закончившая запись нового сезона Pasión de gavilanes в феврале этого года, признается, что хотела бы иметь больше сцен с кубинским актером.

«Мы надеемся, что в какой-то момент появится больше возможностей для совместной работы, если этого больше не будет в Pasión [de gavilanes], если у нас больше не будет совместных сцен в истории, может быть, в другом проекте. Правда в том, что мы бы очень хотели, чтобы это продолжалось, чтобы мы снова делали что-то вместе."

размер фото хороший, кликайте)

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-32709-126041233--u86cdb.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-96224-126041234--uf9666.jpg

Отредактировано ele-phant (30-05-2022 22:27:15)

0

1250

))ну могла бы как более прошаренная в бизнесе,работу ему помочь найти,а то восхищаться все могут,это бесплатно,это и я могу)) какие три романа вместе ? Тайная страсть и Предательство а третий где? Это Тайная страсть 2? или я чего -то не знаю?

Отредактировано camila17 (31-05-2022 03:37:46)

0

1251

281581,38 написал(а):

Фотка которую Ф увидел в комнате куда его Хуан и Норма поместили- капец- он пропал, детям лет по 13 было, а здесь явно взрослые. Знаю, вы на это не смотрите, но чисто для справки.

Я заметила. Подумала еще, фотка как будто вчера сделана , а должна была 10 лет назад.

281581,38 написал(а):

Папашка Мьюриэль приехал- ну я бы не сказала что такой уж прям психопат

А по мне так из него сделали какого то мафиози местного разлива ))) что это за пластический хирург из столицы вокруг которого куча горил

281581,38 написал(а):

Хочу увидеть как Деметрио по морде получит да так что не встанет. Просто достал, скотина.

Получит хорошо, вот только Телемундо покоцали этот сюжет тоже хорошо

281581,38 написал(а):

В общем пока чувство общей неудовлетваренности. Надо полную версию смотреть.

Хватит ли сил ее посмотреть, когда дождемся ?)))

281587,3698 написал(а):

Колумбийская актриса также признается в изменениях, которые она заметила в Марио по сравнению с первым сезоном, и признает, что хотела бы продолжить работу с кубинским актером.

А я больше не хочу видеть эту пару вместе, по моему они уже отыграли все что могли. Нужна свежая кровь))

Отредактировано zanoza (31-05-2022 10:27:55)

0

1252

281595,2054 написал(а):

что это за пластический хирург из столицы вокруг которого куча горил

Слишком многим мафиозникам пластику сделал, чтоб они сбежать от правосудия смогли :flirt:  Теперь надо ит них и их врагов защищаться :D

281595,2054 написал(а):

Получит хорошо, вот только Телемундо покоцали этот сюжет тоже хорошо

Это я по вашим коментам поняла, надеюсь на полную версию... до нее правда еще долго...

281595,2054 написал(а):

Хватит ли сил ее посмотреть, когда дождемся ?)))

Будем смотреть избранные моменты :flag:

281595,2054 написал(а):

А я больше не хочу видеть эту пару вместе, по моему они уже отыграли все что могли. Нужна свежая кровь))

Вот лет 10 назад прокатило бы, думаю. Всех наверное после ТС-2 немного от них отвернуло.

0

1253

281595,2054 написал(а):

после тс2 боюсь Марио вообще не увидеть в работе) так они да на мой взгляд свое отыграли

0

1254

интересно где народ берет эти вырезанные сцены? на телемундо утечка

0

1255

281595,2054 написал(а):

Я заметила. Подумала еще, фотка как будто вчера сделана , а должна была 10 лет назад.

да сценаристы вообще для себя не решили сколько лет не было Франко толи 10 толи 4 года) но встречали его так словно 20 лет его не было и дети были малышами когда он внезапно их покинул)) а фото говорит об обратном)) братья тоже годами его не вспоминали а потом стену сломали и они вспомнили что у них брат есть)и в тюрьме)) это я называю самый логичный в мире сценарий(привет Хименесу)

0

1256

281602,4977 написал(а):

братья тоже годами его не вспоминали а потом стену сломали и они вспомнили что у них брат есть

Хуан Оскару сказала, что "Они должны поговорить о том, о чем боялись говорить все эти годы". Думаю тут как раз дело в "боялись", вед он просто исчез, а боялись они того что его убили. Если не говорить это вслух, то притворяешься, что все в порядке, он точно жив и где-то там, а не лежит непонятно где бездыханный. Ну а тут бумажки появились и они сразу духом воспряли- значит не убили.

0

1257

281603,38 написал(а):

"боялись", вед он просто исчез, а боялись они того что его убили. Если не говорить это вслух, то притворяешься, что все в порядке, он точно жив и где-то там, а не лежит непонятно где бездыханный. Ну а тут бумажки появились и они сразу духом воспряли- значит не убили.

да они знали что  он в тюрьме всегда) просто об этом не говорили))

0

1258

281595,2054 написал(а):

281597,38 написал(а):

Вот лет 10 назад прокатило бы, думаю. Всех наверное после ТС-2 немного от них отвернуло.

281598,4977 написал(а):

после тс2 боюсь Марио вообще не увидеть в работе) так они да на мой взгляд свое отыграли

Я тут чего-то размышляла и посмею усомниться) Этот фарс я в счет вообще не беру в известном смысле, то есть в смысле романтики и любви. Объясню. Считаю, что и Марио, и Данна отыграли хорошо, все эмоции, кроме тех, что нам были нужны. Вопрос, почему. Химия между ними есть. Я исхожу из тех моментов, когда они отвечали на вопросы. И на природе пару раз, и в передачах в рамках предпремьерного турне. Ну есть химия то)) И касаются они друг друга очень даже естественно, и смеются, и кокетничают даже)) Мастерство не пропьешь)) И опыт тоже. Вопрос "почему", на мой взгляд, имеет один ответ - они играли так, потому что так это прописали в сценарии. И думаю, прописали еще поганее, а они это хоть как-то вывезли, потому что... читаем ранее изложенное)) Они играли степенных околопятидесятилетних людей, родителей и тд. Там, да и Данна говорила, вообще любовь между ними как бы лишь данность. Не главное, не яркое. Их и одевали степенно, и гримировали, старя, чтобы легче было играть печаль, волнение, тревогу. Вот мы думаем, что это Данна отказалась лезть в джакузи, потребовав дублершу. А может, это режиссер решил, что так будет эстетичнее, к примеру. Или вот Данна пряталась за Марио в сцене прилюдии. А может, она не пряталась, а так решил режиссер. Или просто вырезали тот момент, когда она вышла и встала перед Марио. Про одежку в кадре... ну, да, хотелось бы без нее)), но ведь это мелочи, на самом деле. Важны руки, губы, глаза. Важен танец, прикосновения. Важен посыл и притяжение. И те, кто умеет все это и сыграть, и снять. Мне понравилось, как Марио и Данна играли любовь. Можно придираться к деталям, конечно. Но я вспоминаю 1 сезон, и свое удивление, когда в одной из сцен любви я вдруг увидела кадры из предыдущей сцены. И подумала, неужели не могли снять что-то еще, зачем этот повтор. Всегда существуют эти вопросы. Хотя, дело то не в повторах или внезапно непонятно зачем нацепленных после джакузи лифчиках. Дело в нашем настрое. В 1 сезоне повтор вызвал удивление, но ничего не изменил. А эти Гавиланы настолько постоянно вызывали желание плеваться и критиковать, что лифчик на Норме выглядит не как странный, но ничего не значащий фрагмент, а как улика)) Улика, свидетельствующая об исчезнувшей химии. 
Это не Гавиланы, это просто какая-то отдельная история, неудачно слепленная, плохо прописанная, мрачная, скучная, с дурацкими сюжетными ответвлениями, с глупыми ситуациями, с невниманием к нюансам, к мелочам, которые делают историю живой. Это жалкая попытка сделать что-то удивительное за счет техники, а не человеческих эмоций. А Данна и Марио вполне способны еще сыграть и страсть, и любовь, и любые другие чувства вместе. Я так думаю. Если бы повезло, и случилась настоящая история, конечно)

Отредактировано ele-phant (31-05-2022 22:57:19)

0

1259

281601,4977 написал(а):

интересно где народ берет эти вырезанные сцены? на телемундо утечка

По-моему, это девушка из Панамы выкладывает изначально эти вырезанные сцены. Там не режут серии, похоже. Но сериал начался в марте, поэтому все появляется с запаздыванием.

Отредактировано ele-phant (31-05-2022 22:59:25)

0

1260

281605,4977 написал(а):

55 серия вырезанное

Там вырезано гораздо больше Хуана и Нормы. Мое возмущение таким свинским отношением к их теме, к тому, что тему с Аданом обрубили совершенно беспардонно, стало только еще сильнее.

Отредактировано ele-phant (01-06-2022 09:41:04)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2