О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1261 страница 1280 из 1516

1261

281606,3698 написал(а):

Если бы повезло, и случилась настоящая история, конечно)

вы оптимист и романтик)) после такого вряд ли может быть что -то путное)если даже так восхваляемый  Марио ,Хименес облажался в сценарном плане) Дана конечно продолжит свою работу ,где то ) а вот нащет именинника сомнения огромные ,мое мнение))

0

1262

281609,4977 написал(а):

вы оптимист и романтик))

Нет) Я реалист и романтик)) Поэтому и пишу "если бы повезло", а не "когда повезет")))

281609,4977 написал(а):

после такого вряд ли может быть что -то путное)если даже так восхваляемый  Марио ,Хименес облажался в сценарном плане) Дана конечно продолжит свою работу ,где то ) а вот нащет именинника сомнения огромные ,мое мнение))

Если честно, я никогда не думала, что у них хватит духа, желания, возможностей и совести снять продолжение Гавиланов))) Однако, каким-то макаром это произошло. Никогда не говори никогда. Потому что всякое может случится. И да, надежды очень мало, но она еще есть) И нет, не на совместный проект. Просто на то, что Марио еще снимется в чем-то того стоящем) Чего я от души ему желаю в его день рождения))) Он всё еще может классно играть, даже в этом фарсе это прекрасно видно.

Отредактировано ele-phant (01-06-2022 01:18:51)

0

1263

281610,3698 написал(а):

и совести сня

вот совести как раз там нет- так все покромсать это надо измудриться)

281610,3698 написал(а):

. Просто на то, что Марио еще снимется в чем-то того стоящем) Чего я от души ему желаю в его день рождения))) Он всё еще может классно играть, даже в этом фарсе это прекрасно видно.

желаю этого ему,особенно сегодня)0

0

1264

у телемундовцев еще наглости хватает называть эти обрезки грандиозным финалом- совести там точно нет и не было :angry:

0

1265

Костюмы, конечно, это отдельная песня в этом фарсе. Платья просто ужасны на мой взгляд. Цвет костюмчика ХД ... мамадарагая...

А Хуан полностью в черном. Поддерживаю. Именно траур тут полностью уместен. Реквием по мечте...

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-39262-126052792--u282e8.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-64193-126052800--ub64a2.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-f1cbf-126052791--u37c67.jpg

Отредактировано ele-phant (01-06-2022 09:03:58)

0

1266

И это я еще "оптимист и романтик"))) Комментарии просто великолепны. Позволю себе привести один, как резюме.

"Ну и финал более открытым быть не может. С таким финалом 3 сезона не миновать. Вопрос теперь, когда это будет."

Серьезно? Я даже не знаю, смеяться или плакать.

0

1267

Вырезанные сцены. 56 серия

1 сцена

Поскольку клеить я не умею), дальше 2-я сцена в трех видео)

Норма говорит Хуану, что он ничего не смыслит в моде)

3 сцена. Была показана не полностью.

4 сцена. Была показана не полностью.

0

1268

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-d0267-126054383--u3989b.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-b3aca-126054382--u6fb33.jpg

Отредактировано ele-phant (04-06-2022 12:05:47)

0

1269

281614,3698 написал(а):

Реквием по мечте...

да забудьте вы об этом,через неделю этот сериал выветрится из памяти) пересмотрите 1 часть))

0

1270

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ab76c-126054570--ue3e23.jpg

0

1271

281614,3698 написал(а):

"Ну и финал более открытым быть не может. С таким финалом 3 сезона не миновать. Вопрос теперь, когда это будет."

Серьезно? Я даже не знаю, смеяться или плакать.

я чё та тоже не поняла про концовку?))))) будем ждать 3 сезон?)))))) я этого больше не выдержу)))

281610,3698 написал(а):

И нет, не на совместный проект. Просто на то, что Марио еще снимется в чем-то того стоящем) Чего я от души ему желаю в его день рождения))) Он всё еще может классно играть, даже в этом фарсе это прекрасно видно.

Я не хочу их видеть вместе, не потому что они мне не нравятся вместе, нет, и химия у них есть, и играют оба хорошо, и красивая пара, но мне хочется чего или вернее кого то новенького, чтобы эмоции новые появились, а тут ждешь, получится у них или не получится повторить былой успех, именно это мешает, по крайней мере мне. А хочется не отвлекаться на посторонние мысли и ожидания

281626,3698 написал(а):

Сегодня 19:35:17

Для Испании на Нетфликсе с конца июня? вроде в августе обещали?

Отредактировано zanoza (01-06-2022 19:51:09)

0

1272

People en Espanol
Moisés González, 01-06-2022

Будет ли третий сезон Pasión de gavilanes?

Это вопрос, который многие задают себе, увидев шокирующую концовку второго сезона, и, хотя многие хотели бы снова увидеть ястребов в действии, реальность такова, что на сегодняшний день Телемундо не подтвердил, что будет третий сезон.

Сеть, по сути, объявила о своем новом звездном программировании на сезон 2022–2023 годов несколько недель назад, и среди представленных ею выдумок не было и следа Pasión de gavilanes 3, так что, несмотря на то, что история была оставлена ​​​​открытой для третий сезон, похоже, у сети нет намерений проводить его, по крайней мере, в ближайшем будущем.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-030a1-126054731--u33e85.jpg

281627,2054 написал(а):

Я не хочу их видеть вместе, не потому что они мне не нравятся вместе, нет, и химия у них есть, и играют оба хорошо, и красивая пара, но мне хочется чего или вернее кого то новенького, чтобы эмоции новые появились, а тут ждешь, получится у них или не получится повторить былой успех, именно это мешает, по крайней мере мне. А хочется не отвлекаться на посторонние мысли и ожидания

В идеале, конечно, хотелось бы чего-то эдакого)) Но, для начала, вопрос в сценарии. Найти хорошую историю сейчас та еще проблема. И мне совсем не хочется, чтобы в не особо прекрасной истории Марио еще и подсунули бы какую-нибудь деревянную или не химичащую с ним, или самовлюбленную красоточку. У меня нет проблем с ожиданиями повтора успеха или провала. У меня есть ожидания хорошей истории и химии с партнершей) И я не говорю же, что Марио только с Данной и должен сниматься. Да ни разу не должен))) Но если так случится, и всё совпадет, я буду только рада) Ну, а в идеале, понятное дело, не откажусь от еще одной такой же подходящей партнерши для Марио))) И от новых сильных эмоций)))

0

1273

281627,2054 написал(а):

будем ждать 3 сезон?)))))) я этого больше не выдержу)))

Сообщение от ele-phant

Дана же четко сказала 3 части не будет да и не надо))

281627,2054 написал(а):

нет, и химия у них есть, и играют оба

а мне 3 раз  достаточно от них) хватит уже) меня и третий раз не устроил) я лучше Предательство пересмотрю) не охота возни с внуками :crazy:

0

1274

70 серия,типо горячая сцена

0

1275

281632,4977 написал(а):

типо горячая сцена

Гы-гы)))) И тут отрезали всё?)))) Малость промахнулись, оставили полсекунды скатывания Хуана с Нормы)))))))))))) Марио, конечно, красавец)))) Ему, сдается мне, дай волю, он такую эротику развел бы, умри все живое)))))) Даже в трех секундах успел и руку Даннину под одеялко утянуть вниз вдоль тел совсем не двусмысленно, и за попу ее огладить, пока она "незаметно" одеялком" то прикрыться пыталась)))) А уж сопел так, будто и правда был дикий и необузданный секс, простите)))) И да, как бы мне не хотелось этого не замечать, но Данна сопротивляется))) Это всё так режиссер велел, или они сами придумали?))))

0

1276

281633,3698 написал(а):

И да, как бы мне не хотелось этого не замечать, но Данна сопротивляется))) Это всё так режиссер велел, или они сами придумали?))))

а я все время вижу это сопротивление и это мешает и нарушает гармонию былую и хими.ю ) вот я это не могу не замечать еще самого начала,помните вы проводили анализ 21 серии ,подробный и детальный) сопротивление  есть а в сцене она наоборот утверждает что у них все ок ,а у меня дисонанс )) мое мнение

0

1277

281634,4977 написал(а):

а я все время вижу это сопротивление и это мешает и нарушает гармонию былую и хими.ю )

А вдруг, Данна просто стесняется? Может, там идиот какой-нибудь не расчищал площадку в этих сценах. Может, там 20 человек стояли и пялились. А может, просто отвыкла перед камерой в кровати кувыркаться) Да всё, что угодно может быть. Я ей верю, что есть химия. Потому что говорила же она когда-то, что во времена Предательства уже не было между ними былой связи, играли хорошо, но отношения уже не были такими доверительными типа. А могла бы и там красиво наговорить ведь. Так что, я не особо верю в дифирамбы, но и в откровенную ложь тоже не верю)

281634,4977 написал(а):

у меня дисонанс

У меня там от всего и всех диссонанс, если честно.

А сцена мне понравилась, нет, серьезно) Вот как в той самой пресловутой серии с "лучше поспи", где Марио куда только руку не пристраивал на Данне))) Так и тут. Такое шкодство откровенное)))

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-18180-126056951--uc40ce.jpg

0

1278

281635,3698 написал(а):

что во времена Предательства уже не было между ними былой связи, играли хорошо, но отношения уже не были такими

а по мне то как раз в Предательстве все было прекрасно,одну сцену под дождем если вспомнить да и в шахте ,да и когда Соле побила Уго ,по делу,ннадо сказать побила,я так весь сериал могу пересказать а сейчас что?

281635,3698 написал(а):

только руку не пристраивал на Данне))) Так и тут. Такое шкодство откровенное)))

у него то да) а у нее?

0

1279

кто то постарался собрать не многое

+1

1280

281636,4977 написал(а):

а по мне то как раз в Предательстве все было прекрасно,одну сцену под дождем если вспомнить да и в шахте ,да и когда Соле побила Уго ,по делу,ннадо сказать побила,я так весь сериал могу пересказать а сейчас что?

Наташ, две вещи) Во-первых, я не говорю, что в Предательстве было не прекрасно. Было прекрасно. Я говорю о том, что тогда Данна говорила об изменении в плане отношений, в плане доверительных отношений между ней и Марио. То есть о том, что магия периода Гавиланов трансформировалась. Сейчас она говорит о том, что восхищена тем, как изменился Марио, что у них есть связь, что они готовы играть вместе и дальше. Прошли годы, и не несколько, а 18, а это огромный перерыв, когда огромные изменения в людях происходят, это уже не молодость, а зрелость. Но связь есть, химия есть, и есть желание. Это касаемо слов.
И второе. Об "а сейчас что?" Нам хочется повтора бури. Но мы забываем, и по-большей части потому, что такое впервые - 20 лет спустя - мы забываем, что всегда была рождающаяся любовь, новая страсть, безумное желание, взрыв и фейерверк. И отыграно это было и в ТС, и в Предательстве просто потрясающе, настолько красиво, полноценно, профессионально и доверительно, что запало в душу так сильно, что можно пересказать каждую сцену. И продолжает там жить и требовать повторения тех самых наших ощущений. Но теперь то мы видим иное. И я не беру в расчет тупо скроенный сценарий. Я беру отдельно Хуана и Норму. Они вместе более 20 лет. У них дом, быт, дети, у них возраст... И сценарий, о котором тоже нельзя забывать. Сценарий, в котором может быть прописано такое вот странное отношение Нормы к Хуану в моменты близости. А оно наверняка прописано, потому что там просто кучи странного. И вот это всё просто не дает им гореть, как юнцам, не дает им желать друг друга как в юности, как в первый раз. И это жизненно, и они это сыграли. И, как вариант объяснения, почему это смотрится как бы... странно - а не потому ли, что у них настолько доверительные отношения, что им сложно держать возрастную "20-летней совместной жизни" дистанцию, предписанную сценарием и реальной реальностью тоже? И вот эти все бесконтрольные руки Марио, блуждающие по Данне, не тому ли подтверждение. Хотя, вряд ли, конечно, потому что все-таки они профи и держать себя в руках умеют)) Скорее, это Хуан. И его "необузданность", загнанная в рамки, но не исчезнувшая же. И это он хочет Норму. Но Норма вот такая. Почему-то кто-то решил, как вариант, что Норма вот такая... Но будь это "1 раз", будь это сценарий другой истории, где герои только влюбились, где прописана, должна быть страсть, оттолкнула бы Данна эти его руки, отстранялась бы она? С чего мы взяли, что да? И если нет, то и все слова Данны перестают быть типа лукавством.
И да, я тоже не увидела того, чего бы так хотелось. И первые ощущения и мысли - что-то не так! Но проанализировав вот это всё, а внутри я гораздо больше и дольше думала и пыталась понять, чем тут пишу), я все-таки склоняюсь к тому, что они могли бы быть снова такими же великолепными, как и раньше, если бы не такой сценарий, не предписание быть не главными, а фоном, не рамки безликости, истории про историю, не необходимость играть давних супругов и прочие ограничения. И еще как могли бы, думаю) Потому что тянутся и касаются. И говорила Данна, что им хотелось бы, чтобы их было больше, чтобы всё было большим, чем оно есть, чтобы передать, показать, что есть любовь, есть связь с 1 сезоном. Но большой фиг и им, и нам. И чувства наши не повторились в том же виде, как раньше, и мы решили, что не тянут они больше, не могут, и не нужны они нам))) Но теперь, охолонув))), я думаю, что и потянули бы, и смогли, и я бы не отказалась, случись хорошая история о начале любви, увидеть их вместе снова)) И я никого не агитирую, ни боже мой)) Каждый чувствует так, как чувствует. Я просто говорю о том, как я это вижу, как мне кажется и всё.
И P.S. для самых недоверчивых)) Может и так статься, что Данна сказала вот это все о Марио сейчас только потому, что знает, что ничего уже не будет, и она ничем "не рискует"))) Но по ходу дала очень лестный отзыв о Марио, что, само собой, некий плюс для его резюме)) Поможет или нет, вопрос, но не навредит уж точно. За что ей спасибо)

Отредактировано ele-phant (02-06-2022 08:19:00)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2