еще маленький фрагментик
"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Сообщений 1321 страница 1340 из 1516
Поделиться132212-06-2022 21:06:27
еще маленький фрагментик
Тоже нафик надо. Ну зачем нужно соприкосновение Хуана и Нормы, пусть даже на мгновение. Хоть и в защитный круг, в оберегающий и успокаивающий круг Хуан там руки смыкает. 13 секунд им помешали, блин.
Удаленная сцена из 50 серии. Одна их самых покромсанных серий касаемо Хуана и Нормы, похоже.
Удаленная сцена. Серия 61
Чисто риторическое. Как у них там сразу солнечно-светло, когда о Франко разговор идет. Символы кругом, кругом засада.
Удаленная сцена. Серия 62
К вопросу о возмущении некоторых фанатов тем, что двойняшкам не рассказали о том, что происходит с дядей Франко. А оказывается, разговор был, да еще и мужской, с отцом. Не с королевой-матерью, как обычно. Но зачем нам это показывать, это же несущественно. Хуан у нас не состоялся, как отец, если мы помним... Тьфу, просто, лучше мне не лезть снова в это всё.
Отредактировано ele-phant (12-06-2022 21:11:33)
Поделиться132312-06-2022 22:07:50
Весь 2 сезон за 4 часа. от Телемундо.
Я считаю, находка. Кто-то таки дорезал, дорвался.
Отредактировано ele-phant (12-06-2022 22:09:44)
Поделиться132412-06-2022 23:18:12
От отца до деда))
Поделиться132513-06-2022 02:33:30
т отца до деда))
вот это правильно и папа мало изменился))
Поделиться132613-06-2022 02:42:56
вот это правильно и папа мало изменился))
Папа непозволительно, просто преступно хорош))) Был, есть и будет)))
А вот чамако явно подрастерял былое обаяние))))
Поделиться132713-06-2022 03:21:46
А вот чамако явно подрастерял былое обаяние))))
Нет на земле второго Вас ©
да ) мне так нравился блондинистый малыш,он был органичен,чего не скажешь про ХД))
Поделиться132813-06-2022 03:37:33
мне так нравился блондинистый малыш,он был органичен,чего не скажешь про ХД))
Малышка, игравшая маленького ХД, просто чудесная была. Абсолютное попадание в эмоции, удивительное внимание к тому, что играют взрослые. Такого маленького ребенка практически невозможно заставить что-то изобразить специально, надо смешить или раздражать, чтобы вызвать плач. А тут, такое ощущение, какие-то задатки эмпата)) Потому что если герои страдали, то ребенок хмурился, если все было нормально, ребенок был спокоен, и т.д. И она следила за лицами, будто чего-то понимала) Очень милая, очень органичная, да.
Нынешний ХД ей в подметки не годится))))
Поделиться132913-06-2022 03:41:31
Малышка, игравшая маленького ХД, просто чудесная была. Абсолютное попадание в эмоции, удивительное внимание к тому, что играют взрослые. Так
я знаю что это девочка,просто по сценарию это мальчик,она играла лучше Флореса на 1000 процентов,хотя ничего не знала о Системе
Поделиться133013-06-2022 04:00:13
я знаю что это девочка
Да все, наверно, знают)
она играла лучше Флореса на 1000 процентов,хотя ничего не знала о Системе
Это однозначно)) Флорес, наверно, тоже про Систему не знает)) Ему только про качалку рассказывали)))
Поделиться133113-06-2022 04:06:59
Ему только про качалку рассказывали)))
похоже на то)) жалкое зрелище)) но даже у этого есть поклонники)) это как зад лошади если его долго показывать на экране,у него начнут появляться фанаты,так и тут
Поделиться133214-06-2022 08:56:01
Девочки, наконец вчера досмотрела. Я правда думала, что 72 серии. Ну да ладно.
Мои ожидания на 68 серию не оправдались- сцену быстро свернули и Норма с ружьем один раз выстрелила и то красиво.
Несчатные близнецы рыдали навзрыд, Оскар неожиданно осознал что влез не туда куда надо. Франко показывали какими то кусками. Марио тоже мне кажется половина сцен выдрана.
Конец скомкали как только могли. Диметрио как вообще на ранчо оказался не понятно- последнее что онем говорили, то что он при смерти, а тут целехенький и как бабочка на огонь полетел на голос Габи. Тут даже наличие Франко за ее спиной на певлияло. Видно ему папочка Габи совсем мозни последние отшиб.
Когда семь Рейес-Элизондо встала за спиной Хуана перед лицом врага- то бишь папашки Мьюриэль... ну вроде на разборки приехали, женщин зачем приволокли?
Ну конец прямой намек на 3 сезон. Может после такого оглушительного провала решили сиправиться на ТелеМ и снять приличный третий сезон???
Поделиться133314-06-2022 12:09:47
женщин зачем приволокли?
А у них стреляют только женщины)) Мужики кулаками машут.
Ну конец прямой намек на 3 сезон. Может после такого оглушительного провала решили сиправиться на ТелеМ и снять приличный третий сезон???
Это вряд ли, Маш. Просто какая-то, имеющая свои, вплоть до личной ненависти, имхо, резоны, сволочь, кромсая всё и всех в исступленном экстазе, решила напоследок прицельно плюнуть в зрителя еще раз. И оставила нетронутым изначально запланированный намек на 3 сезон, который в нынешних реалиях просто смешон. Они поставили на ТС жирную точку, расписавшись в том, что даже оригинальные создатели не могут сделать ничего лучше той легенды)
Поделиться133414-06-2022 13:59:22
Это вряд ли, Маш.
Ты меня знаешь, я существо наивное, верящее во все хорошее, так что я застыла в ожидании триумфального возвращения в третьем сезоне
Кстати, не написала выше. Марио Симарро дед- да упасть не встать. Когда Хуан крикнул "Я стану дедушкой!" Я чуть со стула не хлопнулась. Забавно, на дедульку не тянет
Поделиться133514-06-2022 14:23:33
верящее во все хорошее, так что я застыла в ожидании триумфального возвращения в третьем сезоне smalimg
В идеале... в ИДЕАЛЕ... всё в этом мире может быть)
В реале... я вот не люблю такие всякие штуки, но сюда прям просится)
Марио Симарро дед- да упасть не встать. Когда Хуан крикнул "Я стану дедушкой!" Я чуть со стула не хлопнулась. Забавно, на дедульку не тянет smalimg
К моменту появления 3 сезона... лет через 20... смотрим "Триумфальное возвращение" выше))))
Поделиться133614-06-2022 16:45:15
я вот не люблю такие всякие штуки, но сюда прям просится)
Сценаристы и иже с ними должны нам третий сезон в качестве извинений за то какую паршивую работу они сделали. Иначе говоря бабки которые им заплатили за сценарий не отработали. Причстные тоже не отработали. Может их на штрафы посадили за такое... ой прям от мысли душа греется
Триумфальное возвращение
Еще 20 лет спустя, про внуков Теперь уже дедульке в кресле хорошо за сотню, а донья Габриэла нашла очередной объект восхищенной любви... конечно маньяк
Поделиться133714-06-2022 17:57:12
Сценаристы и иже с ними должны нам третий сезон в качестве извинений за то какую паршивую работу они сделали.
Предпочла бы не 3 сезон, а полную пересъемку 2-го с совершенно новым сценарием)))) И губозакаточную машинку, как бонус))))
Иначе говоря бабки которые им заплатили за сценарий не отработали. Причстные тоже не отработали. Может их на штрафы посадили за такое...
Лучше бы лишили прав работать по специальности. У Телемундо это замечательно получается.
Тот, кто мне лично был нужен, отработал всё по-полной. На остальных мне все равно при таком сценарии.
Еще 20 лет спустя, про внуков Теперь уже дедульке в кресле хорошо за сотню, а донья Габриэла нашла очередной объект восхищенной любви... конечно маньяк
Про внуков Сары и Франко от Андреса и Албина. Хуан же с Нормой, детьми, внуками, работниками и лошадками, никому ничего не сказав, в одночасье исчезли 15 лет назад. На самом деле они переехали на Аляску в поисках зацепок для 4-го сезона. Объяснения своего исчезновения и подробные инструкции по их розыску и возвращению они записали на бумажке и зарыли ее под 28 камнем в 264 шагах на север, если встать слева от старого дуба. К сожалению, до конца последней 841 серии 3-го сезона никто так и не догадался там покопать.
Отредактировано ele-phant (14-06-2022 18:05:38)
Поделиться133814-06-2022 18:05:03
Тот, кто мне лично был нужен, отработал всё по-полной. На остальных мне все равно при таком сценарии.
Сообщение от Glazky
вот что правда то правда))
ро внуков Сары и Франко от Андреса и Албина. Хуан же с Нормой, детьми, внуками, работниками и лошадками, никому ничего не сказав, в одночасье исчезли 15 лет назад. На самом деле они переехали на Аляску в поисках зацепок для 4-го сезона. Объяснения своего исчезновения и подробные инструкции по их розыску и возвращению они записали на бумажке и зарыли ее под 28 камнем в 264 шагах на север, если встать слева от старого дуба. К сожалению до конца последней 841 серии 3-го сезона никто так и не догадался там покопать.
Не
браво! вам бы сценарии вместо хваленого хименеса писать
Поделиться133914-06-2022 18:18:48
вместо хваленого хименеса
А так же стать эксклюзивным продюсером по всему, режиссером, оператором, etc., etc., etc. и умереть от шока, когда Симарро с восторгом согласится во всем этом сниматься)))))