О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1361 страница 1380 из 1516

1361

опять они про этот мотоцикл :crazy:

0

1362

Удаленные сцены. Серии 66-67

Отредактировано ele-phant (23-06-2022 02:01:02)

0

1363

Сара провела весь сериал без Ф и ничего,в принципе и Норма могла бы так же - она по прежнему все в доме решает а Хуан обедает безмолвно,это я про эти сцены

0

1364

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-a00ed-126171900--u1f46a.jpg

+1

1365

282048,4977 написал(а):

Сара провела весь сериал без Ф и ничего,в принципе и Норма могла бы так же - она по прежнему все в доме решает а Хуан обедает безмолвно,это я про эти сцены

В принципе, как Сара провела сериал без Франко, так и мы могли бы провести сериал без Сары) Ничего особенного там не было, она постоянно отсутствовала там, где должна бы была появляться, а потом и вовсе уподобилась мамуле Габриэле, связавшись с Хурадо и начав игнорировать собственную дочь. Ну, да и бог с ней вообще)
ДАнна не даром недавно рассказала, что многие сцены, снятые с ней, или не были включены в сериал вообще, или вырезались по ходу, частично или полностью. Она имеет право так сказать, поскольку во всех удаленных сценах, которые мы увидели, у Нормы есть слова и много, и какие-то хоть действия. Что касается Хуана... да, было несколько удаленных сцен, где он говорит. Но в основном, ощущение, что он только ест и почти всегда молчит. Меня это и удивляет, напоминает свадебного генерала - вроде и вот он, глава семьи, колоритный мужик... но толку то ноль, что есть, что нет, и угнетает - так испохабить персонажа, и бесит - вот стойкое ощущение, что кто-то издевается и над Хуаном, и над Марио, и я постоянно вспоминаю его слова о "смирении" на съемках. В общем, гадостно как-то. Особенно на фоне постоянно задействованной Нормы-Данны.

0

1366

282052,3698 написал(а):

Что касается Хуана... да, было несколько удаленных сцен, где он говорит. Но в основном, ощущение, что он только ест и почти всегда молчит. Меня это и удивляет, напоминает свадебного генерала - вроде и вот он, глава семьи, колоритный мужик... но толку то ноль, что есть, что нет, и угнетает - так испохабить персонажа, и бесит - вот стойкое ощущение, что кто-то издевается и над Хуаном, и над Марио, и я постоянно вспоминаю его слова о "смирении" на съемках. В общем, гадостно как-то. Особенно на фоне постоянно задействованной Нормы-Данны.

да он как тень,что первые 25 серий,что после41 ,сидит ест,как в облаках витает,что есть что нету,цитата- Королева выше короля,самое где его много было это дурацкая история с голубым,вот тогда он был в кадре,а не просто сидел с потусторонним видом ,неудивительно  что он часто именно эту часть и вспоминает в интервью)) но ситуация не делается менее не приятной и прямо сказать дурацкой

0

1367

Весь 2 сезон качества HD в версии Telemundo (укороченная) без перевода можно посмотреть в группе в ВК (группа закрытая, придется зарегистрироваться)

Pasión de Gavilanes/Тайная страсть/Хищники™

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-a4445-126023195--u33cdc.jpg

Отредактировано ele-phant (23-06-2022 20:34:54)

+1

1368

282066,3698 написал(а):

Весь 2 сезон качества HD в версии Telemundo (укоро

спасибо) не надо  :P

0

1369

282066,3698 написал(а):

Весь 2 сезон качества HD в версии Telemundo (укороченная)

Я теперь уже застыла в ожидании полной версии :flirt:

0

1370

282071,38 написал(а):

Я теперь уже застыла в ожидании полной версии :flirt:

Усё будет. Обещают)

0

1371

Удаленная сцена. Серия 67.

Удаленная сцена. Серия 68.

0

1372

когда ХД взял маму за лицо - я думала он ее поцелует,пока папа в окно смотрит))

0

1373

282092,4977 написал(а):

когда ХД взял маму за лицо - я думала он ее поцелует,пока папа в окно смотрит))

smalimg Аналогично)))))) Блин, такой капец.
А во втором ролике Хуан пьет молоко. Мило так))
А вообще, вырезали их конкретно. У Марио все слова поотрезали. А остались только сцены, где он молчит и ест, и то не все.

0

1374

Как мне нравится ладонь Хуана)))) Не, серьезно. Я вот прям вижу, как он Норму убивать станет))))

0

1375

Удаленная сцена. Серия 70
Хуан прям Грязный Гарри, немногословный ковбой))
Поиздевались они над Марио всласть. Уроды.

0

1376

Мартинсита выкладывает заставки к видео-отрывкам с Хуаном и Нормой. Уже 76 серия пошла. Выходит, не 73 по итогу их было, типа подумаешь, покажем 71 серию, всего то 2 серии подрежем. Ан не 2. Это сколько же материала на выброс пустили на Телемундо... Оставили одних маньяков, изгадили характеры всех оригинальных персонажей, отрезав, подозреваю, ключевые фразы, обрубив нюансы, испоганив хореографию. Ай, да ну...

0

1377

282114,3698 написал(а):

Серия 70

все как всегда) ничего нового и удивительного не вижу(о Хуане)

0

1378

Почувствуйте, как говорится, разницу)
Все же постоянный стеб Марио больше похож на завуалированную, но однозначную, можно даже сказать, обиду на то, что сделали с Хуаном и его любовью к Норме. В то время как Данна, мне кажется, если и имеет что-то сказать против сделанного с любовью, то в отношении того, какой сделали Норму вполне даже довольна)

0

1379

282132,3698 написал(а):

отношении того, какой сделали Норму вполне даже довольна)

а чего ей быть не довольной) она и в 1 части главная была,а во второй тем более и осмысленных сцен с разными героями у нее больше и текста больше,в семье она все решает,не просто в темноте молча сидит или с одним кадром и одной фразой за серию))

0

1380

282134,4977 написал(а):

а чего ей быть не довольной)

В первой части они были на равных) В первой части у каждого была своя ниша, свои ведущие сцены, свое "главенство". В первой части Хуан хоть и говорил, что он простой работник, но он оставался главой семьи даже тогда, когда флако стал миллионером, даже тогда, когда над ним подшучивали или ерепенились. В первой части Хуану не надо было все время таскать дубленку и шляпу, как указатель этого главенства, чтобы его могли различить в темном углу. В первой части Норма его хотела))) В первой части всё было иначе)) И если Марио говорит об отношениях, о том, что стало, то Данна говорит о Норме, у которой дети, муж, "проблемы в любви". Будто ее и не напрягает то, что стало с историей, которая стала легендой, скажем) Или же держит лицо. Марио же позволяет себе... больше)
А то, что Данна, как актриса, довольна тем, что текста, диалогов, действия у нее было достаточно, это понятно)) Я просто говорю о разном ощущении от их разговоров на тему PdG2.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2